Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната № 330

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Одноместный номер

http://i.piccy.info/i9/f7e9448b201f10ba6d5e1368b5b03c94/1397840688/117601/683829/56830.jpg

Отредактировано Ikuto (2014-04-18 21:06:50)

0

2

------<Вестибюль отеля.

Добравшись до нужного номера и убедившись, что ключ подходит к замку, Икуто с нетерпением отомкнул дверь, но не открыл, остановившись и осмотрев коридор. Возможно, в какой-то из соседних комнат находятся Дэймон и Иянна. От этой мысли у оборотня стало тепло на душе. Хотелось снова обратиться к музыке, но вместо этого он всё-таки вошёл в номер, осмотрев его прямо с порога от стены до стены.
- Очень даже неплохо.
Убедившись, что его чемоданчик с вещами уже находится у кровати, кот снял с плеча чехол со скрипкой, осторожно разместил на столе, заодно взглянул в большое зеркало, находящееся прямо напротив него. Присмотревшись внимательно, он не утерпел и зевнул во все кошачье горло. Усмехнувшись, стянул с головы шапку, открывая зеркалу свои кошачьи ушки.
- Да, не каждому по душе соседство с оборотнем, - объяснил отражению.
Потом махнул на зеркало рукой и прыгнул на кровать, тут же перекатившись на спину и раскинув руки в стороны. Можно было ещё полюбоваться видом из окна, но подняться вряд ли хватит сил. Сон подступал со всех сторон, заставляя закрыть глаза и окунуться в беспамятство. Немного посопротивлявшись, Икуто все же сдался. Перед закрытыми глазами пронеслись новые образы.
Ты права, Иянна, в лесу нам жить проще, потому что не нужно скрывать свое истинное происхождение. Но не все леса принадлежат нам. И не все люди так уж плохи.
С мыслями о рыжеволосой девушке и произнесенных ею словах о лесе кот крепко уснул.

0

3

Ику и не заметил, как наступил вечер. Кот лениво потянулся, зевая и вспоминая, что накануне даже не удосужился нормально застелить кровать, просто свалился и уснул. Зато теперь он был полностью выспавшийся и довольный.
Подскочив на кровати, Икуто удобно уселся на краю, осматривая номер, при этом шевеля ушами то в одну сторону, то в другую.
Можно прогуляться по городу.
Спрыгнув с кровати, Йоши принялся рыться в своей сумке в поисках бутербродов, которых припас для длительного переезда. Сейчас как-никак кстати было слегка перекусить. Достав искомое, кот развернул упакованные бутербродики и принялся за перекус. После умчался в ванную приводить себя в порядок. Как и все коты, Икуто предпочитал содержать себя всегда в чистоте, хоть и пользовался при этом вполне человеческими способами купания и умывания.
В процессе передвижения по всему номеру, вспомнилась вчерашняя приятная встреча с рыжей девушкой.
Иянна.
Икуто улыбнулся, перекидывая через плечо ремешок чехла скрипки. Натянув на голову шапочку и скрыв тем самым кошачьи ушки, оборотень снова подошел к зеркалу, внимательно посмотрел на себя, похож ли на обычного человека, ничем не выдает свою истинную сущность. Встречи с инквизиторами вряд ли принесут положительные эмоции, особенно если он хоть чем-то сможет выдать в себе кота. По крайне мере, до сих пор Ику удавалось вести вполне цивилизованный образ жизни, не считая тех моментов, когда он в одиночестве мог позволить немного подурачиться или подрыхнуть пару дней подряд, не обращая ни на что внимания.
Ну-с, вперед!
С довольной улыбкой выскочил из комнаты, не забыв при этом замкнуть дверь.

--------> Городской парк.

Отредактировано Ikuto (2014-05-01 20:43:57)

0

4

Номер 331
Оказавшись у себя, Йоши первым делом подскочил к своему чемоданчику и достал из его тайного кармана все свои денежные запасы. Перепрятал их в шкаф, смешав с одеждой. А немого оставил себе на личные расходы. Остановившись у зеркала, придирчиво осмотрел свой внешний вид. Для уличного кота сойдет, но для прогулки по ресторанам можно приодеться более "прилично". Потому не долго думая, Ику достал из шкафа другую одежду и быстренько переоделся. Снова прихватил с собой скрипку, положил в карман джинсов деньги, снял шапку, сменив ее на кепочку. Теперь в зеркале на него смотрело совсем другое отражение, не такое презентабельное, как было до этого.
Совсем другое дело!
Икуто подмигнул себе и помчался на встречу с Анитой, которая, наверно, уже заждалась кота.

Ресторан.

Отредактировано Ikuto (2014-06-20 10:07:03)

0

5

--- давно из парка.

Кот не помнил, как достиг отеля прошлой ночью, не помнил, как оказался в кровати и вырубился настолько крепко, что не видел снов, и сразу не заметил, когда в комнату пробрался осторожный лучик рассвета. Робко заглянув в полузакрытое шторками окно, этот длинный лучик принялся перебираться по подоконнику, норовясь перепрыгнуть на кровать, где расположился Икуто. Причем расположился оригинальным способом - по диагонали кровати и головой уткнувшись в подушку. Кажется, это вовсе не мешало чистокровному хорошенько выспаться до того момента, как упорный лучик все-таки достиг кровати и принялся пригревать ушко кота. Попытавшись бессознательно стряхнуть наглое создание, Йоши несколько раз дернул ухом, но лучику было все равно.
Приоткрыв один глаз, Ику лениво потянулся, зевнув в подушку, которая была прямо перед ним.
- Уже утро? - спросил кот у подушки, обернулся на часы, - А, нет. Уже день.
Нехотя поднявшись, оборотень заметил, что переодеться после прогулки с Анитой он, видимо, так и не успел. Слегка улыбнувшись, он пригладил растрепанные волосы и уже окончательно проснулся. Найдя взглядом скрипку, убедился, что еще перед сном аккуратно положил ее на стол.
Надо бы перекусить где-нибудь.
Покопавшись в своих вещах, Икуто достал сменную одежду и переоделся. Припомнив, что вчера потерял свою кепку, он слегка нахмурился.
Слишком беспечный. Надо быть осторожнее. И все же, что это был за взрыв?
Пораскинув мозгами, но так и не найдя логического ответа, кот натянул на голову другую кепочку, перекинул чехол со скрипкой через плечо, прихватил несколько купюр для покупки еды и вышел из номера.

--- куда-то по городу.

Отредактировано Ikuto (2014-07-26 19:23:09)

0

6

Анита подошла к двери комнаты Ику и улыбнулась. Она подняла руку, чтобы постучать, но замерла. "И что меня останавливает? Он же мой друг! Почти мой лучший друг!" - покачала головой и опустила руку. В первые в жизни ей было сложно понять, что происходит с ней. Кот определенно не давал ей покоя. Она глубоко вздохнула и подняла руку снова, снова замерев в нерешительности. Девушка не стала стучать, она просто легко коснулась двери пальцами своей руки, упершись головой в косяк. И куда она делась, эта решимость, которая переполняла ее пару минут назад. Как-будто она испарилась от быстро выпитого молока. Анита покачала головой и просто оставила рисунок у двери. Тот самый рисунок для Ику, который нарисовала пару минут назад. Так и не решившись наконец постучаться, черноволосая убрала прядку с лица и вернулась в свою комнату.

Номер №331

+1

7

Соседний номер.

Заскочив в свою комнату, Ику замкнулся изнутри, положил скрипку на стол, скинул с головы кепку и уполз в ванную смывать с себя пыль шумного города, который исследовал половину прошедшего дня. Приятный теплый душ смыл все довольства и недовольства, от которых уже следовало и забыть в преддверии нового дня.
На сегодня приключений хватит, остается только высушиться и спать, спать, спать...
Нет, хотелось еще играть на скрипке, слушать свою мелодию и связывать ее со всем окружающим миром, в котором каждый может найти свое место, даже будучи свободным, ни к чему не привязанным. Музыка изменяет любое восприятие в том направлении, в котором желает музыкант, и это вполне возможно применять не только на собственном душевном настрое, но и на окружающих, которые прислушиваются к мелодии скрипки.
Выйдя, наконец, из ванной, Икуто внезапно принюхался, улавливая у двери чужой запах. Он не был совсем чужим, так как являлся и приятно знакомым.
Мрм?
Подойдя к двери номера, кот осторожно отомкнул ее и приоткрыл, выглядывая в светлый коридор отеля.
Никого.
Тогда взгляд опустился вниз, где лежал какой-то лист бумаги. Подняв его, Ику обнаружил рисунок. Кажется, это была еще одна попытка нарисовать его портрет.
Анита... Ты не спишь все-таки.
Улыбнувшись, он вновь захлопнул дверь, пройдя к кровати и оставив рисунок на столике. Достав скрипку из чехла, чистокровный распахнул шторы одним резким движением и устроился на подоконнике, слегка приоткрыв форточку. Звездное небо радовало глаз, и как их далекое сияние он не заметил, когда шел из кафетерия?
Смычок плавно коснулся струн. Эта ночь будет наполнена музыкой.

Офф. Загрузить мелодию не получилось.(

Отредактировано Ikuto (2014-08-01 22:33:16)

0

8

Сердце билось все быстрее, хотя и сама девушка неспешно поднималась вверх. Ее очень волновало то, что парень мог уже уйти без нее. Она глубоко вздохнула и собралась с мыслями. "В этот раз я обязательно постучу" - в подтверждение она кивнула сама себе с серьезным видом, медленно подняла руку и негромко постучала. Затем отошла на шаг от двери, поправила платье и стала ждать ответа с самым невинным видом.

Отредактировано Анита Лисс (2014-08-06 05:06:26)

0

9

Утро застало Икуто все на том же подоконнике со скрипкой. Кот дремал, но все так же не выпускал инструмент из рук, получалась забавная картина, если бы кто-то мог наблюдать за этим. Но к счастью для самого Йоши, в номер вряд ли кто-то мог бы проникнуть без его ведома.
Внезапный стук раздался в тот самый момент, когда Ику во сне забрался практически на самую вершину дерева, чтобы дотянуться до яркой звездочки, висевшей настолько низко и неправдоподобно, что у кота мелькнула мысль об инопланетном корабле в виде звезды. Висит над кроной дерева, заманивает мечтателей и забирает на свою таинственную планету... Но это все отошло на задний план, когда кто-то негромко постучал по голове кота.
Дятел? - подумал Икуто внезапно и открыл глаза, навернувшись с подоконника, но успев удержать скрипку, чтобы она не стукнулась о стену или пол, - С пробуждением тебя, дятел.
Поднявшись и положив драгоценный инструмент на стол, Ику постарался выгладить руками примятую футболку и незамедлительно направился к двери. Распахнув ее настежь, словно собирался оторвать с петлями, он заметил Аниту.
- А..., э..., привет, - широкая улыбка осветила растерянную мордочку Йоши, - Зайдешь? - он шагнул в сторону, приглашая девушку в номер.

0

10

Анита постояла немного у двери и уже собиралась уходить, считая свою идею дурацкой, но услышала громкий бум. "Он что, упал?" - удивленно нахмурилась Ани. Она осталась в смятении у двери и уже через пару секунд ее настежь распахнул растрепанный кот. Анита закусила губу и оглядела его. "Я точно разбудила его" - ей стало немного стыдно.
- Привет! - она лучезарно улыбнулась ему в ответ. - Да, ненадолго. Спасибо.
Милый Йоши пригласил ее войти, и она поняла, что в его номере еще не была. Она робко вошла и огляделась. Светлая и уютная комната была похоже на ее, что было естественно для отеля. Черноволосая повернулась к парню и, приблизившись, поцеловала его в щеку.
- А я зашла пожелать тебе доброго утра.
Руками Ани нервно теребила складку платья.
- Но видимо я и начала твое утро. Ику, прости пожалуйста.
Ее щеки снова немного покраснели, но девушка постаралась как можно скорее отвернуться к окну, чтобы кот не заметил ее румянца.

Отредактировано Анита Лисс (2014-08-06 05:04:28)

0

11

Поцелуйчик от Аниты достался Икуто уже во второй раз. К этой манере прощаться и здороваться кот еще не совсем привык, потому на мгновение опустил длинные ресницы, закрывая дверь за вошедшей гостьей.
- Да все в порядке, я просто дремал, - махнул рукой он в сторону подоконника, - И совсем забыл, что ты хотела до реки прогуляться.
Широко зевнув, Йоши потер глаза и добрался до двери в ванную комнату.
- Присаживайся, я на одну минуту.
Идти на прогулку в таком растрепанном и заспанном виде явно не лучшее решение, потому оставив Аниту ненадолго наедине с самой собой, Ику умылся и постарался навести хоть небольшой порядок на голове, пригладил ушки, которым суждено было снова находиться под кепкой, чтобы не быть разоблаченным на улицах в чистокровности своего оборотнического происхождения. Переодеваться кот не стал, и так сойдет. Выйдя из ванной, он лучезарно улыбнулся девушке.
- Ты вчера рисунок оставила? - этот лист бумаги до сих пор лежал на столе, - Я думал, что уже спишь, и не зашел. Извини, если обидел в кафе. Я действительно не хотел сказать ничего плохого.
Взгляд синих глаз тем временем блуждал где-то между границей стены и пола. Икуто редко когда искренне извинялся за свои поступки, но ему не хотелось обижать Аниту, потому что она была больше, чем просто знакомая.

Отредактировано Ikuto (2014-08-06 18:28:27)

0

12

- Хорошо.
Девушка подошла к кровати и села на ее край. "Не надо было приходить, надо было дать ему поспать" подумала Ани и глубоко вздохнула. Она вовсе не хотела нарушать покой Йоши, но почему-то каждый день ей хотелось проводить с ним. Ведь именно с ним ей было интересно и весело, с ним она могла быть самой собой, а не обычной хладнокровной убийцей. "Надо задуматься над тем, чтобы найти других оборотней и побольше узнать про эту войну" снова задумалась о планах девушка. Она осмотрелась в комнате и увидела заветную подругу Йоши на подоконнике. Скрипка была чудесна, но все-таки Анита решила не трогать ее. Насколько успела она узнать кота, скрипка была ему очень дорога, а чужие вещи без разрешения трогать нельзя. Ани научили простым правилам этикета еще в раннем детстве. Прошло действительно не больше двух минут, как кот вернулся. Черноволосая перевела на него взгляд и так же лучезарно улыбнулась ему в ответ.
- Какой рисунок? - притворно удивилась она.
Снова улыбнувшись, девушка внимательно посмотрела парню в его синие глаза.
- Ику, я не обиделась. Все хорошо. У тебя все хорошо?
Последние слова она произнесла действительно заинтересованным тоном, все еще смотря прямо в глаза Икуто.

0

13

Кот внимательным спокойным взглядом посмотрел на Аниту, встретившись с ее красивыми серыми глазами, но не выдал удивления на ее вопрос о рисунке. Как будто, так и должно было быть.
Кроме тебя никто не будет меня рисовать. Но что ты хочешь сказать тем, что отказываешься от рисунка?
Хмыкнув, он прошел к столу, подхватив тот самый злосчастный клочок бумаги.
- У меня все замечательно, Ани-сан. Всегда все замечательно.
Коротко улыбнувшись, Икуто перевел взгляд на скрипку. Даже если что-то не так, он не поведает об этом никому, кроме своей музыкальной подруги. Предпочитая не навязывать другим свои проблемы, Йоши всегда старался справляться с любыми напастями самостоятельно, его с детства учили самостоятельности в любой ситуации.
-Ну, если этот рисунок не твой, тогда он мне не нужен, - демонстративно аккуратно надорвал бумагу посередине, поднимая глаза на девушку и следя за ее реакцией.
Если реакции не последует, тогда рисунок будет разорван, если же Анита попросит его оставить это художество, тогда оно останется практически целым и невредимым.
- И я готов следовать за тобой. Куда отправляемся?

0

14

Анита проводила Йоши взглядом, замечая, каким взглядом тот посмотрел на скрипку. "Даже если бы у тебя были проблемы... Ты ведь никогда мне о них не расскажешь?" она горько усмехнулась своим мыслям.
- Я очень этому рада. - улыбнулась ему в ответ девушка.
Глаза девушки расширились, резко подступили слезы, но Ани сдержала их. Лишь легкий блеск в глазах выдавал ее.
- А кто еще может тебя нарисовать? - ее голос дрожал, но Ани всячески старалась не показывать этого.
"Мое творение... Ты сможешь уничтожить мое творение??! Для меня это точно так же, как если бы ты не мог сыграть любимую мелодию на скрипке, не сфальшивив" вслух она этого не сказала, но сердце у нее замерло. "Если ты сейчас это порвешь, я тебе не прощу". Последний вопрос она пропустила мимо ушей. Из-за того что слишком "громко" думала и потому, что ее взгляд метался между глазами Ику и его руками.
- Я больше не буду тебя рисовать, раз тебе не понравилось. - она слабо улыбнулась, все еще сдерживая свои эмоции. Она вспомнила, как когда-то в детстве Джаред порвал все ее рисунки, которые нашел. "Рисование - это увлечение не для бойца, не для убийцы. Не будь слабой и уязвимой." сказал тогда Альфа. Слова отозвались в голове девушки жестоким тоном наставника, и девушка взяла себя в руки. Блеск из глаз исчез, а голос перестал дрожать.
- И вообще, какая разница, чей это рисунок, если ты легко можешь с ним расстаться. Для меня порой такие пустяки дороже золота. - спокойно сказала она.
Пустыми стали глаза, они больше ничего не выражали и стали похожи больше на туман, чем на сталь. Она стала снова походить на ту, что сбежала из старого города.

Отредактировано Анита Лисс (2014-08-07 23:18:12)

0

15

Его жест заставил девушку практически замереть на месте. Она легко выдала себя, как и ожидал Икуто, хотя и старалась не подать виду. Но было понятно, что рисунок значил для нее достаточно много. Творчество, если оно идет из души, из самого сердца, то любое произведение, будь оно нарисовано или воспроизведено музыкальным инструментом, то всегда дорого автору. И пусть звучит очень много мелодий, путь нарисовано много картин, каждое творение бесценно для его создателя.
Йоши мягко улыбнулся, понимая, что Анита сердится. Но ведь именно она устроила все это, не признав свой рисунок в начале. Кот не знал, почему она так поступила, ее мотивы сложно было разгадать. Но Ику действительно не хотелось чем-нибудь обидеть лисицу. Она являлась единственным настоящим другом здесь в том городе, который иначе казался холодным и неприветливым.
- Разница большая, - спокойно ответил Йоши на последние слова девушки, - Если рисунок принадлежит тебе, то он дорог для меня. Если бы он был нарисован кем-то другим, который мог заметить меня как представителя расы кошачьих, тогда у меня были бы... небольшие неприятности. И я предпочел бы удалить улику.
Бережно отправив рисунок в полку, Ику прошел к скрипке, перекинув ремень чехла через плечо. Развернувшись, он спокойным взглядом посмотрел на Аниту.
- Мне нравится, что ты рисуешь и как ты рисуешь. И мне нравится, когда ты улыбаешься, Ани-сан.
Прикрыв глаза, кот прошел мимо девушки к двери, остановившись около нее.
- Ты все еще согласна идти со мной?
Возможно, Анита передумает и оставит своенравного кота в безграничном одиночестве. Это было ее полное право. Но все же Йоши наделся на благосклонность девушки, ведь ему очень хотелось побывать вместе с ней у реки.

0

16

Анита приняла спокойный тон кота как должное.
- Я приму к сведению, что твои уши рисовать не стоит.
Кивнула черноволосая, понимая, что лучше и впредь ей сдерживаться, быть осторожнее.
- Мне нравится, что тебе это нравится. - усмехнулась Ани, смягчая тон. Но ей не хотелось становиться снова милой и влюбленной, пусть даже рядом с другом. Она бросила быстрый взгляд на полку, где лежал надорванный рисунок, и, не обращая внимания на вновь подступившие эмоции, девушка спокойно встала с кровати Йоши, поправив съехавшее одеяло.
- Конечно, ведь я тебя сама пригласила. "Поэтому сдержу обещание, пусть и нет желания"
На самом деле, она вовсе никуда не хотела идти. Ей хотелось убежать куда-нибудь далеко и спрятаться от всех, словно маленькому ребенку. И от части это было вовсе не из-за рисунка. Но Анита собралась и дежурно улыбнулась коту, проходя мимо него к двери. Она спрятала черные ушки за волосы, а хвост был совсем незаметен под платьем. Девушка открыла дверь и оглянулась на парня.
- Значит к реке, Ику.
Она вышла из комнаты, направляясь к назначенному месту.
Река Тырнова-Маре (набережная)

0

17

Все же Анита стала холоднее после этого маленького инцидента с рисунком. Икуто и не ожидал, что верные узы дружбы можно разрушить вот так легко. Хотя, в жизни всякое бывает, и он привык идти по своей дороге в одиночку, потому что не любил навязываться кому-то только ради того, чтобы оказаться в компании таких же понимающих и ценящих творчество... либо просто идущих той же дорогой.
Ему была приятна компания лисицы, он радовался, что нашел замечательную единомышленницу, с которой можно беззаботно прогуливаться по городу, болтать практически ни о чем и просто чувствовать кого-то рядом. Но радость оказалась недолгой. Видимо, и здесь вскоре он останется по привычке один, так как любые пустяки могут так легко уничтожить добрые и доверчивые чувства.
Мне надо быть построже к окружающим и просто не подпускать близко к себе, чтобы потом не было больно за потерянную дружбу.
Первой повстречавшейся в этом городе была Иянна. Замечательная рыжеволосая девочка, которая искренне удивлялась многому человеческому, обыденному. Затем был Джефф, стая которого не приняла кота. Обидно? Ничуть. Коту суждено быть самому по себе, не цепляясь за кого-то как за поддержку и дружбу.
- Хорошо, значит, к реке, - Йоши пропустил девушку из номера и замкнул за собой дверь, следуя за своей знакомой.

Река Тырнова-Маре.

0

18

/Центральная улица/

Добравшись до своего номера по лестнице, кот едва не мяукнул от вида кровати. Скинув с плеча ремешок скрипки и поставив драгоценный инструмент около шкафа, Икуто скинул шапку и куртку и более не отвлекаясь ни на что, грохнулся на кровать, растянувшись на ней во всю длину и довольно мурлыкая.
Уже и голова не кружится и не болит ничего, но спать хочется ужасно.
Последствия неосторожности на дороге оставили довольно приятные впечатления. Это и мирная беседа в кафе, и встреча с владельцем театра. Единственное, что беспокоило - внезапный уход Аниты из кофейни. Наверняка она затаила обиду на то, что кот скрыл от нее свою аварию. Лишь бы с ней самой все было в порядке, а после сна Ику обязательно найдет ее и спросит обо всем.
И я снова что-нибудь сыграю, а Ани-тян споет мне. Она ведь так здорово поет.
Он уже почти заснул, свернувшись клубком на кровати прямо поверх покрывала. Коты могу спать где угодно, лишь бы им самим было удобно.

0