Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Вэйрона

Комната Вэйрона

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

- Со мной все в порядке...
- Я б не сказала.. вид у тебя бывал и получше.. - девушка сидела возле кровати парня и смотрела на ворона, он спокойно лежал у ног некроманта.. даже птица понимала что с ее хозяином не все порядке, точнее ничего не в порядке. - Прости, но тебе нужно взять себя в руки, то что было уже прошло и нужно двигаться дальше.. - она медленно перевела взгляд на светловолосого..
- Извини....что доставил столько неприятностей....
- Не волнуйся, как только ты придешь в себя и отойдешь от случившегося, поговорим о деле.. а сейчас отдохни.. может тебе поспать? - предложила Лендия, хотя сама не спала уже больше двух столетий...

0

22

Lendia написал(а):

- Я б не сказала.. вид у тебя бывал и получше..

* Маг ничего не смог на это ответить, только в ответ пожать плечами и пристыжено улыбнуться, погладив по черному оперению, глазеющего на некроманта, ворона*

Lendia написал(а):

- Не волнуйся, как только ты придешь в себя и отойдешь от случившегося, поговорим о деле.. а сейчас отдохни.. может тебе поспать?

* Вампир отрицающе покачал головой и застыл, собираясь с мыслями. В голове продолжал звучать звон битого стекла, смех рыжеволосой девочки. Вспомнился кусок из сна. Что же могли значить во сне слова сестры? Маи ? И кладбище, где спят родные?....*
" Должно быть всему этому бреду объяснение ! ...должно..... я так больше не могу....."
- Линдия.... Я тут подумал, может я это зря?....
* Спросил вампир и посмотрел на новою главу клана своими зелеными блестящими глазами *

0

23

- Лендия.... Я тут подумал, может я это зря?....
- Ничего не бывает зря, друг мой.. - протянула девушка, и легонечко улыбнувшись добавила - Только.. - на миг она замолчала- .. что ты думаешь делать? - в комнате было темно, но для вампира привычна темнота, она как день для человека...  - Попытаешься забыть или..? - вопросительно посмотрела на сидящего в постели вампира.

0

24

Lendia написал(а):

что ты думаешь делать? Попытаешься забыть или..?

* Вампир долго смотрел на девушку, скорее даже не на нее, а сквозь нее. Было темно, и хоть вампиру это не помеха, на пару минут некромант ослеп. Он не видел и не слышал ничего, он не хотел видеть....В голове звучал старинный вальс, что играл каждый вечер в родном дом, звон битого стекла, смех.... и вдруг все утихло, и вампир снова видел, он знал что делать...Маг поднял голову и, смотря в глаза Линдии, уверенно произнес*
- Я хочу вернуться домой...На могилу Маи и самолично убедиться... Хочу сделать то, что не сделал по своей слабости двадцать семь лет назад...
" Я подниму из могилы труп, и тогда, я смогу понять, кого же все таки я похоронил......"
* Темный маг замолчал и выдохнул*
- ...Она жива....Я больше чем уверен!....
* Сказал юноша и подался чуть вперед, смотря в глаза девушки. В его бирюзовых глазах вновь загорелся огонь, пламя, готовое спалить своего обладателя, пламя, которое затмевает рассудок. Маг оживал, вновь дышал, он был уверен - есть ради чего жить ! *

0

25

- Я хочу вернуться домой...На могилу Маи и самолично убедиться... Хочу сделать то, что не сделал по своей слабости двадцать семь лет назад... Она жива....Я больше чем уверен!... - хоть чуток пришел в себя вампир.
- Понимаю... Хочешь докопаться до правды.. - Умное решение.. - подумалось девушке - Но ты должен быть готов ко всему, ты уверен что действительно хочешь узнать правду? - на минуту она замолчала, - Не забывай, теперь ты заместитель главы и я не хочу что б ты пропадал на долго..

0

26

* Маг соскочил  с кровати, поднявшись на ноги, он все так же смотрел на девушку.*

Lendia написал(а):

Понимаю... Хочешь докопаться до правды.

* Вампир подошел к окну и открыл шторы. Свет полной луны осветил комнату, что в ней стала светло, словно днем*

Lendia написал(а):

Но ты должен быть готов ко всему, ты уверен что действительно хочешь узнать правду? - на минуту она замолчала, - Не забывай, теперь ты заместитель главы и я не хочу что б ты пропадал на долго..

* Некромант повернулся к главе клана лицом и улыбнулся. Повязка сползла с головы, но следа от раны больше не было, она зажила и это показывало, что вампир хочет жить.  Он стоял около окна, лунный свет играл на его бледной коже. Разметанные по лицу светлые волосы, кое-где измазанные черной кровью , закрывали глаза, опущенные к полу. Вдруг, он поднял голову, посмотрел на собеседницу и улыбнулся*
- Да, я очень хочу закончить этот кошмар.....Я знаю, она жива....Мертвые не издеваются над живыми !
* На повышенном тоне, чуть обезумев, сказал маг и приложил руку к груди, в которой билось мертвое сердце*
" Мертвые гуманны... , а глумиться над живыми удел живых..... удел твой, Маи...."
- Она жива ...
* Еще более уверенно произнес маг и улыбнулся девушке, добавив*
- Не волнуйся,я вернусь.... обязательно вернусь....
*В глазах его горел огонь, он снова жил и  окончательно убедил себя, что и она жива.....*

0

27

- Тогда вперед... Разберись с ней и возвращайся, ты нужен в замке. - девушка поднялась с кресла и направилась к выходу, но не выйдя из комнаты задала последний вопрос. - Но что ты будешь делать если окажется что она и правда жива? Надеюсь он не наделает глупостей... - немного помолчав Лендия открыла дверь и прежде чем за ней скрыться добавила. - Надеюсь десяти дней тебе будет достаточно, если не вернешься к тому времени я решу что с тобой что то случилось. - сказав последние слова вампирша удалилась оставив парня наедине с вороном. - Вэйрон, будь осторожен....

0

28

Lendia написал(а):

- Но что ты будешь делать если окажется что она и правда жива?

* Вопрос главы клана застал мага врасплох, и он застыл , обдумывая ответ, чуть попятившись к окну, в которое лился поток лунного света.*

Lendia написал(а):

- Надеюсь десяти дней тебе будет достаточно, если не вернешься к тому времени я решу что с тобой что то случилось. - сказав последние слова вампирша удалилась оставив парня наедине с вороном.

" А правда... что я сделаю, когда встречу ее?..."
* Спросил себя некромант. Вдруг щелкнул ручной замок двери, выводя вампира из раздумий*
- ... Тогда, я не буду больше одинок.... Я скажу ей, то, что не смог сказать перед разлукой......что я люблю ее....
* Сказал уже закрытой двери Вэйрон улыбнувшись*
- Спасибо тебе, Линдия....

0

29

* Он остался один в комнате, освещаемой лунным серебряным светом. Поток небесного светила попадал через окно, отражался через зеркало, отражался и рассеивался во тьме. Вампир сидел на подоконнике, уткнувшись головой в стекло, смотрел куда то во тьму, ничего не ища, и ни о чем не думая..... Просто, смотрел. Вдруг Киллигеру махнув крыльями, взлетел на подоконник и каркнул, привлекая внимание хозяина. Вэйрон посмотрел на друга и погладил ворона по черному, как смоль оперению.
Оттолкнувшись руками от подоконника, маг встал и медленно подошел к зеркалу. В зеркале отразился светловолосый бледный девятнадцатилетний  юноша, с волосами доходящими до плеч. Он был среднего роста и телосложения, с правильными чертами лица и небесно голубыми глазами с бирюзовым отливом. Военная выправка, статная осанка, холодный, но в то же время хитрый взгляд в котором читалась сила и благородство - вот что отличало его - аристократа, от других людей....
Маг оперся правой рукой на зеркало, потянув левой рукой за бинт, сползавший с головы. Белая, измазанная в темно-алой крови, марля упала на пол. А некромант уставился на свое отражение. Отражение бирюзовых глаз вампира засветилось в лунном свете, менялся их цвет, превращаясь в зеленый. На  глаза спадали локоны светлых волос, что от крови приобрели темно вишневый цвет.  Белая рубашка была уделана черными пятнами - пятнами свернувшейся крови и кое-где порвана, обнажая плоть. Штаны выглядели не лучшим образом, в земле, пепле, и в дырах. Где он успел порвать одежду, маг не помнил, да и вспоминать не имело смысла. Вампир как то по хитрому  улыбнулся собственному отражению и сказал самому себе*
-Мда.... В таком виде появиться дома я не могу....
* Некромант оттолкнулся от зеркала и стянул с себя рубашку, обнажая белые плечи и торс. Маг повернулся к зеркалу спиной, зеркало отразило лунный свет и осветило спину вампира. От правой лопатки до самого пояса тянулась неровная белая линия - шрам. Подарок на прощание от дяди- убийцы его семьи, ныне покойного.... Некромант кинул штаны на пол и пошел в ванную.
Шум теплого душа заглушал любую появляющуюся мысль, и вампир сразу же ее забывал. Кровь начала смываться с волос, окрашивая воду в светло-красный цвет. От воды цвет становился светлее и светлее, вскоре вода вновь стала прозрачной. Маг выключил воду и взяв полотенце вышел из ванной, оставляя мокрые следы на полу.
Вынув из шкафа новую рубашку и штаны, поспешил одеться. Взъерошив волосы полотенцем, высушивая их, он кинул его на кровать . Расчесав светлые, цвета соломы, волосы , он стянул их белой лентой в хвост, чтобы не мешались, но все таки пару локонов вновь спали на глаза. Снова подойдя к шкафу , некромант достал старый потертый черный колет с родовой символикой, что дарила еще при жизни ему сестра, он с трепетом держал эту вещицу, от чего то на душе стало теплее. Надев его и улыбнувшись своему отражению, он произнес*
- Ну что же ... удачи нам....
* Отвернулся и вышел, позвав за собой своего верного друга- ворона*
Ворота Замка

Отредактировано Вэйрон (2012-10-28 21:19:12)

0

30

Коридор .3 Этаж
Дверь отворилась, и маг мягко скользнул в комнату. Здесь, как и прежде, все оставалось на своих местах, даже полотенце, которое он бросил на кровать, так же ждало возвращение хозяина. Единственное  что изменилось  так это то, что прислуга занесла чемодан с вещами в комнату, оставив его возле двери. Вампир улыбнулся, глянул на чемодан, кинул на кресло плащ, поставил на тумбочку таблетки  и сел на кровать, оглядывая комнату.
Из лабиринта мыслей  его вывел стук по оконному стеклу. Маг поднял глаза. За окном, на фоне свинцовых туч, загромоздивших небо,  порхала черная как смоль птица с  глазами обсидиантами . Она била крыльями по стеклу, царапала когтями раму, всем своим нутром желая попасть внутрь…к хозяину…
- Киллигеру!
Радостно вскрикнул некромант , вскочил и одним движением распахнул в окно. Поток свежего воздуха рванул в комнату вместе с вороном. Птица закружила над некромантом, так быстро, что теряла перья. Хлопала крыльями, когтями цеплялась за светлые волосы некроманта , каркала и металась, словно в чем то обвиняла. Обвиняла в том, что пропал, исчез, оставил одного…
-Тише…я вернулся…Боги, как же я по тебе скучал !
Сказал  некромант, прижимая к сердцу крылатого друга. Ворон  вырывался, но потом вдруг стих, прижался к груди вампира, каркнул  и  зарылся клювом  в колет мага, забывая все плохое что случилось….

0

31

Он старался не смотреть в зеркало, игнорировал собственное отражение, закрывал глаза, а то и вовсе отворачивался с горькой гримасой на лице. По золотистым волосам стекала холодная  вода. Дрожащие капли скользили по телу и падали на пол. Вампир вышел из ванной, оставляя после себя мокрые следы на черном зеркальном полу.
После долгой дороги и нескольких дней раздумий клонило в сон, но магу было не до этого. Помотав головой, он постарался рассеять туман усталости в голове. Смешно – вампир устал. Все физические недомогания у ночного народа были напрямую связаны с душевными переживаниями. Чем спокойнее на душе – тем быстрее происходит регенерация. Вейрону не повезло. Слишком многое значили для него шрамы, которые не хотели проходить и уродовали тело, напоминая о прошлом.
Некромант взял полотенце, что комом лежало на кровати, и накинул на плечи. Взял со стола лекарство, которое  вручила ему Лендия и, поглядывая на свою обездвиженную конечность, закинул в рот сразу две таблетки ускоряющие регенерацию. Он почувствовал легкую горечь и жжение в горле, поморщился  и отпил их графина воды, который стоял на столике возле кровати. Легкое покалывание в пальцах правой руки, подало надежду на ее скорейшее выздоровление.
Ворон, сидевший на крючьях, предназначавшихся для шляп возле зеркала, внимательно наблюдал за неторопливыми движениями мага, каркнул и поежился, словно читая мысли хозяина. Расправил крылья и взлетел, предлагая магу выйти на прогулку. И, правда, магу стоило сходить в город и развеяться, пока в клане тихо.
Вампир подошел к шкафу. Чуть покопавшись, он нашел пакет с вещами, которые покупал, едва появившись в замке.
Через пару мгновений юноша уже был одет в белую рубашку без воротника и черные джинсы. Ему очень хотелось вернуться в свой старый  колет, но понимая, что его вид совершенно не уместен для современного мира – пришлось оставить эту мысль. Менять сапоги на кроссовки он не стал. «Люди перестали делать удобную обувь» - про себя отметил маг и подошел к зеркалу.
На гладкой поверхности, заточенной в  черную раму с коваными узорами, отразился худощавый и подтянутый  юноша с мокрыми взъерошенными волосами ниже плеч. Расчесывая запутанные локоны, он не сводил своих больших аквамариновых глаз со своего отражения. Его взгляд был прикован к    неровной, едва зарубцевавшейся полосе, проходящей через пол лица. От правой брови, рассекая переносицу и, чуть задевая глаз, шрам заканчивался   на щеке. Раньше изуродованное лицо прятал бинт, но носить вечно его было не возможно.
Вампир подошел к чемодану, кинул его на кровать и, покопавшись в нем, достал баночку с зеленоватой мазью. Аккуратными движениями он нанес лекарство на след, оставшийся от кинжала, тяжело вздохнул.
Незаживающий шрам – это позор для вампира. След прошлой жизни, отпечаток слабости. Светить своими недостатками магу не хотелось, поэтому заглянув  в тумбу, он выудил оттуда ножницы и легким движением срезал золото, струящиеся по плечам. Расчесавшись, вампир как обычно затянул волосы в хвост, перевязав их зеленой лентой. Укороченные пряди, которым не хватило длинны прибывать в хвосте, теперь были вынуждены закрывать левый глаз, а вместе с ним и шрам.
Скрывая шрамы на руке, Вэйрон вынужден был одеть перчатки,из кожи серебристой змеи. Тонкие и мягкие, они не мешали и не сковывали движения, словно вторая кожа, приятные на ощупь А главное - они не мешали заниматься магией...
Маг надел семейную реликвию – амулет и спрятал его под рубашкой. Уйти безоружным в  город, кишащий инквизиторами, он не мог, поэтому некромант решил оставить при себе ритуальный и метательный кинжал, полагая, что  этого оружия вполне хватит, ведь он не планировал светиться и встревать в неприятности.
Собравшись, вампир отдал указания прислуге, которые было необходимо выполнить во время его отсутствия. Покончив с делами, некромант вышел на вечернюю прогулку. В небо, которое еще не захватили сумерки, взлетела черная птица, сопровождая своего господина…
-------->Антикварная лавка

Отредактировано Вэйрон (2014-06-27 00:38:59)

0

32

Кабинет Главы Замка Бран
По поводу внешнего вида маг не заморачивлся -  нацепив на голое тело, изрисованное белыми шрамами, простую темно синюю мантию на завязи и глубоким капюшоном, закрывающим глаза , но при этом не смог расстаться с оружием, оставив при себе метательный керрис, без которого чувствовал себя по-настоящему голым и , прикрепленные к сапогу, ритуальный кинжал, с которым не расставался с пятнадцати лет. Сверху на плотно застегнутую мантию, чтобы не было видно шрамов, которые являлись стыдом некроманта, Вэйрон надел семейную реликвию – изумрудный амулет, а на правую изуродованную руку, с которой пришлось стянуть перчатку, он надел кольцо, подаренное рыжеволосой ведьмой. Кинув нарцестический взгляд в зеркало, юноша тяжело вздохнул.
- Пора в путь - дорогу…
Верный друг ворон, сидевший все это время на подоконнике закрытого окна, вылетел в медленно прикрывающуюся дверь, петли тоскливо поскрипывали, прощаясь с хозяином…
Место Шабоша

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Вэйрона