Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тюрьма

Сообщений 61 страница 80 из 95

1

Вход

Тюрьма

Спуск

Тюрьма

Тюремная камера

Тюрьма

Камера пыток

Тюрьма

Переход: внутренний двор, зимний сад (имеется тайный вход в камере для пыток, нужно нажать на кирпич и стена отодвинется).

0

61

Lassa написал(а):

Зеро, идем к черту, бесплатно.., Лендия прости, , он не любит меня а я.....до копейки отдавая себя была бурой........и теперь бегу. приглашу в гости, даю слово., прикрой наши грехи, а я отплачу, даю слово...идешь ,Зеро Даю слово, плачу я, идешь?

- Ласса ты что творишь? он предатель, выпустишь его.. я мешать не буду, но тогда и ты будешь предательницей! Ты бросаешь Тираса за день до свадьбы? Ето все любовь? изза той что люди зовут любовью всех предают друзей, клан... всех!! и думают о том что со временем проходит и.. о себе! глупые! "икла были хорошо видны, но злости не было, была печаль.. печаль которая перерастала в ненависть и смех волосы начали белеть"
за шаг к безумию... надо остановится.. но...

0

62

Lassa
Вампир задумался:
Это мой шанс отсюда выбраться, но... Она демон, а я не хочу с ними связываться...
- Ласса, ведь ты знаешь, что я люблю другую, зачем тебе я нужен?
Lendia
Заметив, что Лендия начала злиться, Зеро нахмурился.
- Вот видишь, она против.

0

63

Зеро написал(а):

- Вот видишь, она против.

"пыталась взять себя в руки что б не впадать в безумие"
- Против? да нет, идете куда хотите, но ети глупости, меня бесят! вампиры и демоны не способны любить..
"успокоившись расплылась в ехидной улыбке"
- Убейте меня и уходите, никто не узнает и вы свободны.. а нет, так нечего тут комедию ломать!

0

64

Lendia
- Ты не права, вампиры способны чувствовать, - сказал Зеро. - Я не знаю конечно на счет чистокровных и уж подавно ничего о демонах, но... - вампир замолчал. Он хотел сказать, что впервые влюбился и не в своей смертной молодости, а сейчас, когда был уже вампиров, но понял, что его не правильно поймут, поэтому решил промолчать. - Лендия, я не желаю тебе зла и не хочу твоей смерти, - добавил он, опустив свою голову. - Я найду способ сбежать, но такой, чтобы не причинить тебе вреда...

0

65

Зеро написал(а):

Lendia
- Ты не права, вампиры способны чувствовать, - сказал Зеро. - Я не знаю конечно на счет чистокровных и уж подавно ничего о демонах, но... - вампир замолчал. Он хотел сказать, что впервые влюбился и не в своей смертной молодости, а сейчас, когда был уже вампиров, но понял, что его не правильно поймут, поэтому решил промолчать. - Лендия, я не желаю тебе зла и не хочу твоей смерти, - добавил он, опустив свою голову. - Я найду способ сбежать, но такой, чтобы не причинить тебе вреда...

- Чистокровные.. у нас нет сердца.. мне все равно сбежишь ли ты... хороший ты вампир, однако, но твой разум затмился, и ето тебя погубит, но не моя рука..
а знаешь Лендия.. чистокровные тоже любят.. но раз и на всю жизнь или никогда...  "мысли крутились в голове и остановились на том что наука ее самое важное" ладно, Зеро... покажем что жизнь готовит.. "улыбнувшись присела над телом девушки изучая ее"

Отредактировано Lendia (2012-05-07 01:28:05)

0

66

[b]стоитоит улыбнулась Ласса....Идем Зеро[/b Я забераю=Century Gothic][/font]раюа его и это наш с тобою секрет, я буду на свадьбе, даюслово

0

67

- Тяжело сказать что-то тому, кто не хочет тебя слышать - словно в пустоту грустно произнес демон...
В данный момент уже ничего не было важно... Он просто стоял и смотрел - и очень хотелось кого-то убить... И одновременно - уже ничего не хотелось, словно все выключили...
В глазах разгоралось то, что принято приписывать демонам...
Через несколько секунд, приняв решение, подошел к Лассе и молча взял ее на руки, после чего прорычал
- Будешь вредничать - укушу... Или отшлепаю... Еще не решил...

Повернулся к Зеро
- А ты веди себя тихо... Очень тихо...

Направился к выходу...

Отредактировано Tiras (2012-05-07 10:05:58)

0

68

Tiras написал(а):

Направился к выходу...

"подождав пока парочка уйдет повернулась к Зеро"
- Жди пока тебя не выпустят.. или спасут оборотни "протянула еще пару пакетов крови и ушла" я еще зайду.. все ети заварушки мне надоели.. может выпустить его к чертям..? но если б знать что не пойдет против клана..
Внутрений двор

Отредактировано Lendia (2012-05-07 20:59:34)

0

69

тихий шелест шопота:
-хочешь рисковать рискуй, хочешь ввезу во дворе старый каштан, внутрь не заходи, Зеро, жди в тени

- Тирас ты злишь меня, понял? зло спросила демоница.................
Лендия, его не выпустят Оборотни, ну или ему придется состариться

Отредактировано Lassa (2012-05-07 22:21:31)

0

70

Lassa написал(а):

- Тирас ты злишь меня, понял? зло спросила демоница

молча поцеловал ее, потом на руках понес по коридору...

0

71

Тюремные коридоры опустели, и место шума и неразберихи, заняла тишина... Зеро, молча встал с кровати и подобрав с пола, пакетики с кровью, переданные Лендией, вернулся обратно.
Выпить сейчас или позже? Хотя... Пропадет же... - Зеро, вскрыл пакетик зубами и опустошил его, так же он поступил и со вторым пакетиком с кровью. - Кто бы мог подумать, что я это буду пить, - усмехнулся. - Ну, ничего, кажется жив... - собрав выпитые пакетики, Зеро швырнул их в угол камеры к своей окровавленной рубашке и лег на кровать, подложив руки под голову. - Странно все это... Сначала он летит за мной на вражескую территорию, чтобы заставить извиниться, за якобы обидное слово, сказанное в адрес Лассы, а потом она его отвергает. Почему? У них же вроде должна была быть свадьба, а Ласса, хочет сбежать и зовет меня с собой. Зачем? Я же все равно не буду с ней, так как люблю другую. И опять же, разве Ласса, не любит Тираса? Он хоть и чудовище, каких еще поискать, но похоже он искренне любит ее... Хотя... Не взаимная любовь, встречается так часто... - усмехнулся. - Ведь я и сам не знаю, испытывает ли ко мне, хоть малейшую долю симпатии, та, из-за которой я сейчас здесь... - Зеро улыбнулся, но его улыбка была грустной. - Кажется Лендия, забыла забрать девушку-мышку, - подумал он, бросив мимолетный взгляд на девушку, лежащую за пределами его камеры и закрыл глаза. - Ну, ничего, я не сдаюсь... Слышишь, Франка, я не сдаюсь! - усмехнулся. - Конечно же, ты меня не слышишь...

0

72

"в тюрме появилась горничная"
- Господин Зеро, меня послали за вами, вы должны присутствовать на свадьбе.."открыла камеру"

0

73

Lendia написал(а):

"в тюрме появилась горничная"
- Господин Зеро, меня послали за вами, вы должны присутствовать на свадьбе.."открыла камеру"

Зеро приоткрыл один глаз, взглянув на горничную и встав, вышел из камеры.
- А ты аппетитная, - прошептал он, прямо ей в ухо.

0

74

Зеро написал(а):

- А ты аппетитная

- Мне приказали вас помыть и одеть.. но если вы голодны.. "горничная опустила взгляд"

0

75

Lendia написал(а):

- Мне приказали вас помыть и одеть.. но если вы голодны.. "горничная опустила взгляд"

Зеро, провел указательным пальцем по щеке девушки, и взяв ее за плечи, прижал к стене.
- Новообращенная? - спросил вампир, прикоснувшись своими губами к ее шее. - Ты совсем еще дитя... Не бойся, больно будет только сначала, а потом приятно... - Зеро аккуратно, прокусил кожу ее шеи и припав губами, плотнее к укусу, начал пить ее кровь. Глаза вампира, поменяли свой цвет с серого на кроваво-красный, он прижимал девушку к холодной тюремной стене, наслаждаясь вкусом ее крови. Когда же вампир насытился, то отстранившись от нее, провел своим языком по ее шее в месте укуса, слизав вытекшую кровь. - Вкусно, - произнес он, облизав свои губы от крови и отпустил девчонку.

0

76

Зеро написал(а):

- Новообращенная?

- Да "коротко произнесла зажмурив глаза ожидая укуса"

Зеро написал(а):

Вкусно, - произнес он, облизав свои губы от крови и отпустил девчонку.

"от потери крови сползла по стенке на колени, часто дыша"
- А теперь нам пора, все ждут..
"поднялась поправив униформу"

Отредактировано Lendia (2012-05-09 23:37:37)

0

77

Зеро, лишь улыбнулся, взглянув на озадаченную горничную.
- Хорошо, веди, - сказал он, хотя понимал, что мог бы в этот момент сбежать и быть уже на пол пути к своей любимой.

0

78

Зеро написал(а):

Зеро, лишь улыбнулся, взглянув на озадаченную горничную.
- Хорошо, веди, - сказал он, хотя понимал, что мог бы в этот момент сбежать и быть уже на пол пути к своей любимой.

"пройдя в конец тюрем где находился душ для заключенных девушка ввела Зеро, протянув ему комплект одежды"
- Оденьте ето...

0

79

- Мда, это конечно не то, о чем я мечтал, но все же, уже не плохо, - взглянув на душ, произнес вампир. - Мерси, - поблагодарил Зеро, горничную взяв одежду и прошел в душевую. Целых двадцать минут, в тюремный коридорах, стояла тишина и лишь шум воды, нарушал ее. Кровь, смешанная с грязью, никак не хотела смываться с тела вампира, и буквально вросла в него. Вода под ногами Зеро, была грязно-кровавого цвета. Наконец-то полностью отмывшись, он почувствовал себя, так словно заново родился! Переодевшись в одежду выданную ему, горничной, Зеро вышел из душевой. - Я готов.

0

80

Зеро написал(а):

- Я готов.

- Рада слышать, идемте.."направилась в бальный зал"
---> Бальный зал

0