- Да, Натали. Вопросов нет пока что у меня, - сказала немного расеяно как-то. А что я буду здесь делать? Неужели буду обузой?, - подумалось ей.
- Нет, спасибо, я не голодна , - вежливо сказала вампирша.
Лаборатория
Сообщений 821 страница 840 из 984
Поделиться8212012-04-29 23:47:55
Поделиться8222012-04-30 12:48:05
- Да, Натали. Вопросов нет пока что у меня, - сказала немного расеяно как-то. А что я буду здесь делать? Неужели буду обузой?, - подумалось ей.
- Ну тогда выбирай комнату и я проведу тебе не большую экскурсию.. так сказать расскажу о Замке и его жителях вкратце..
Отредактировано Lendia (2012-04-30 12:51:32)
Поделиться8232012-04-30 14:41:32
- А где можно посмотреть комнаты?, - поинтерисовалась девушка, смотря на вампиршу.
- Простите меня за невежливость, но можно узнать вашу имя?, - спросила она, а что кликать её, ей ты?
Поделиться8242012-04-30 14:50:11
- Вы не голодны?
Вальтер полностью встал, достав из кармана баночку с таблетками. Взяв 3 штуки, закинул их себе в рот. Убрал их обратно.
- Не помещало бы, Я не знаю сколько дней прошло, когда ушел восстанавливать зрение.
Через некоторое время, пришел в себя охранник. Взявшись рукой за затылок.
- Чёртов кот, поймаю его, сделаю из него, ливерную колбасу!
Поделиться8252012-04-30 14:51:58
- А где можно посмотреть комнаты?, - поинтерисовалась девушка, смотря на вампиршу.
- На первом, втором, третьем и четвертом этажах, на каком хочешь? идем в коридор подробно о всем расскажу..
"перевела взгляд кота в человеческом обличии"
- Идем..
- Простите меня за невежливость, но можно узнать вашу имя?, - спросила она, а что кликать её, ей ты?
- Совсем забыла представится.. зови меня Лендия..
с етими исследованиями совсем все из головы вылетело..
Поделиться8262012-04-30 14:56:57
Ну давайте на четвёртом, - сказала девушка. Помню с детства, что я жила на четвёртом этаже, -п ронеслась у девушке в голове.
- Очень прятно, Линдия, - Натали улыбнулась.
Поделиться8272012-04-30 15:10:47
Ну давайте на четвёртом, - сказала девушка. Помню с детства, что я жила на четвёртом этаже, -п ронеслась у девушке в голове.
- Хорошо, на четвертом этаже находится моя лаборатория и комната Зеро.. но его ты врядли увидишь скорым временем.. и надеюсь звуки исходящие из лаборатории тебе не помешают.. можешь выбрать любую свободную комнату от 24 до 44.. и обустройся в ней ключи от любой комнаты находятся в тумбочке в той же комнаты.. на первом етаже есть кухня, столовая, выход к зимнему саду , бальный зал и еще много чего, если возникнут вопросы, обращайся к главе или ко мне..
- Очень прятно, Линдия, - Натали улыбнулась.
- Кхм.. мое имя Лендия, прошу не путать..
Поделиться8282012-04-30 15:19:14
(Мда, про охранника забыли)
Охранник повернулся в вашу сторону, увидев перед собой двух девушек и парня. Подойдя ближе, он смотрел на Натали, он был зол.
- Ах ты маленькая мерзавка, да как ты посмела... - Тут же затих, и переключил взгляд на парня. - Этот запах, значит ты и есть тот кот? - Вытащив клинок, приставил горло к парню. - Так и думал что ты оборотень, значит ты вражеский шпион!
Вальтер посмотрел на охранника, потом посмотрел на Лендию.
Поделиться8292012-04-30 15:25:50
- Хорошо, на четвертом этаже находится моя лаборатория и комната Зеро.. но его ты врядли увидишь скорым временем.. и надеюсь звуки исходящие из лаборатории тебе не помешают.. можешь выбрать любую свободную комнату от 24 до 44.. и обустройся в ней ключи от любой комнаты находятся в тумбочке в той же комнаты.. на первом етаже есть кухня, столовая, выход к зимнему саду , бальный зал и еще много чего, если возникнут вопросы, обращайся к главе или ко мне..
- Да нет. Я думаю, что не будут мешать. а кто такой Зеро?, - поинтересовалась вампирша. Тоже какой-то вампир?
- Хорошо, думаю, что это не будет проблемой, - улыбнулась девчушка.
- Кхм.. мое имя Лендия, прошу не путать..
- Прости, Лендия. Мне послшышалось значит, - улыбнулась она. А Лендия милая, как мне кажеться, - подумалось ей. Девушка покосилась безразличным взглядом на охранника, но ничего не сказала.
Поделиться8302012-04-30 15:51:12
- Ах ты маленькая мерзавка, да как ты посмела... - Тут же затих, и переключил взгляд на парня. - Этот запах, значит ты и есть тот кот? - Вытащив клинок, приставил горло к парню. - Так и думал что ты оборотень, значит ты вражеский шпион!
Вальтер посмотрел на охранника, потом посмотрел на Лендию.
"в недоумении посмотрела на кота"
- Кто ето? вот по етому я и просила не попадаться им на глаза..
"повернулась к охраннику"
- Думаю объяснять что сдесь делает оборотень будет слишком долго.. "вздохнув сделала маленький надрез на теле охранника и просмотрев глаза проговорила"
- Возвращайся на своий пост и забудь что ты его видел!
- Да нет. Я думаю, что не будут мешать. а кто такой Зеро?, - поинтересовалась вампирша. Тоже какой-то вампир?
- Зеро, ето вампир который пал в запретную любовь.. скоро ты сама все поймешь..
чертов, предатель..
- Хорошо, думаю, что это не будет проблемой, - улыбнулась девчушка.
- Вот и отлично!
- Прости, Лендия. Мне послшышалось значит, - улыбнулась она. А Лендия милая, как мне кажеться, - подумалось ей. Девушка покосилась безразличным взглядом на охранника, но ничего не сказала.
- Послышалось.. в етом замке есть не только вампиры.. еще есть парочка демонов.. "улыбнулась"
надеюсь она не испугается Тираса.. и он ее не съест..
Поделиться8312012-04-30 15:59:11
Охранник с испуганным взглядом смотрел на Лендию, ничего не сказал только кивнул головой. Охранник вышел из лаборатории. Вальтер провел взглядом.
- Прошу прощение госпожа, в следующий раз, Я буду на много осторожнее. Я пока что буду здесь, если что-то будет надо, только скажите.
Превратился в кота, запрыгнул на диван, улегся на диване.
Поделиться8322012-04-30 16:47:34
- Послышалось.. в етом замке есть не только вампиры.. еще есть парочка демонов.. "улыбнулась"
надеюсь она не испугается Тираса.. и он ее не съест..
- Демоны...понятно, - сказала она задумчиво, но совсем не испугалась.
Поделиться8332012-04-30 19:31:14
Охранник с испуганным взглядом смотрел на Лендию, ничего не сказал только кивнул головой. Охранник вышел из лаборатории. Вальтер провел взглядом.
- Прошу прощение госпожа, в следующий раз, Я буду на много осторожнее. Я пока что буду здесь, если что-то будет надо, только скажите.
Превратился в кота, запрыгнул на диван, улегся на диване.
- Хорошо, да я и сама в далекие пути не собираюсь..
Демоны...понятно, - сказала она задумчиво, но совсем не испугалась.
- Когда определишься с комнатой скажешь ее номер, что б когда понадобиться твоя помощь не бегать по всем комнатам..
"как только договорила в тайной комнате прозвучал взрыв и девушка быстрым шагом направилась туда"
- Прости, но я не надолго оставлю тебя..
"улыбнулась и скрылась за стеной"
Поделиться8342012-04-30 21:41:49
- Когда определишься с комнатой скажешь ее номер, что б когда понадобиться твоя помощь не бегать по всем комнатам..
"как только договорила в тайной комнате прозвучал взрыв и девушка быстрым шагом направилась туда"
- Прости, но я не надолго оставлю тебя..
"улыбнулась и скрылась за стеной"
Девушка вышла из комнаты, и пошла на четвёртый этаж рассматривать комнаты.
------------ Коридор 4 этаж
Поделиться8352012-04-30 21:44:17
------------ Коридор 4 этаж
- Лендия, я выбрала комнату 31, - сказала она входя в комнату. ты тут?, - поинтересовалась девушка.
Поделиться8362012-04-30 22:03:27
- Лендия, я выбрала комнату 31, - сказала она входя в комнату. ты тут?, - поинтересовалась девушка.
"несколько часов спустя появилась перед Натали и приведя в норму взлохмаченные волосы произнесла"
- Отлично.. что тебя еще интересует? идем прогуляемся по замке..
"взяла кота на руки"
- Ты тож пойдешь...
" и вышла из лаборатории"
офф: создай тему своей комнаты
коридор 4
Поделиться8372012-05-05 16:09:26
Конечно пойду, сказала девушка направляясь за девушкой.
------ коридор 4
Поделиться8382012-05-06 22:19:08
"подойдя к холодильнику взяла пару литров крови и пошла в тюрьму"
Ссылка
Поделиться8392012-05-20 16:51:25
"вошла в любимую лабораторию и подойдя к столу достала журнал"
пока Вэйрона нет, разберемся с тем воспоминанием...
"открыла журнал и начала искать"
на листике написано имя Рамзесс а значит в журнале он записан также.. как же я ненавижу чего то не знать или не помнить!
"глаза бегали по журналу в поисках нужной информации"
- Нашла!
"прочитанное очень удивило девушку"
Дата: 2012-03-22 16:40:25 Имя: Рамзесс
"также там были написаны особенности и способности оборотня.. но наибольшее ее удивила запись в самом конце" Фамильяр - на даный момент принадлежит мне
бред какой то.. в принципе если мыслить логично то контракт разрывается если кто то из сторон заключения умирает, но даные в памяти не исчезают, а значит кто то из нас расторг договор, если б ето была я то я б все помнила.. а значит ето он, но зачем? надо бы спросить.. ненавижу когда чего то не помню!! "немного разозлившись пошла к холодильнику и налив себе стакан крови выпила его"
надо бы подождать Вэйрона, я ведь обещала помочь..
Поделиться8402012-05-20 17:42:18
Комната Вэйрона >>
*В дверь лаборатории постучали*