*девочка резко развернулась и посмотрела серьёзным взглядом*
- о мёртвых либо хорошо либо ничего!а Ба была ангелом
- Вот я и думаю у кого ты таких паскудных и низкий манер научилась... ладно, сейчас не об етом ты наверное хочешь от сюда сбежать?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
*девочка резко развернулась и посмотрела серьёзным взглядом*
- о мёртвых либо хорошо либо ничего!а Ба была ангелом
- Вот я и думаю у кого ты таких паскудных и низкий манер научилась... ладно, сейчас не об етом ты наверное хочешь от сюда сбежать?
- да нето мне и тут хорошо)знаешь тут так приятно пахнет кровью всякой дрянью и так красиво выглядят эти белые стены к красный горошек!!!!!
- да нето мне и тут хорошо)знаешь тут так приятно пахнет кровью всякой дрянью и так красиво выглядят эти белые стены к красный горошек!!!!!
ого.. у нее уже глюки начались..
- Где ты красный горошек тут видишь? а если тебе здесь нравится то можеш посидеть несколько месяцев..
ого.. у нее уже глюки начались..
- Где ты красный горошек тут видишь? а если тебе здесь нравится то можешь посидеть несколько месяцев..
- не бойся тётя я пошутила)
- не бойся тётя я пошутила)
- Еще не хватало что б тебя глючить начало... ладно я проведу один мааленький эксперимент и отпущу тебя.. согласна?
- Еще не хватало что б тебя глючить начало... ладно я проведу один мааленький эксперимент и отпущу тебя.. согласна?
- так просто?где подвох? заставишь меня есть землю? или расчленишь? или боже что ещё может придумать безумный учёный*с последней фразой девочка подняла руки и голову вверх*
- так просто?где подвох? заставишь меня есть землю? или расчленишь? или боже что ещё может придумать безумный учёный*с последней фразой девочка подняла руки и голову вверх*
- Все намного интереснее "улыбнулась" я щас вернусь надо кое что взять..
"ушла и вернулась через несколько минут с каким то шлемом и пультом"
- Одень его.. ето займет 15 мин после чего я тебя отпущу..
- Все намного интереснее "улыбнулась" я щас вернусь надо кое что взять..
"ушла и вернулась через несколько минут с каким то шлемом и пультом"
- Одень его.. ето займет 15 мин после чего я тебя отпущу..
- а что будет?
- а что будет?
- Ничего плохого... если хочеш я сделаю ето когда ты будешь спать..
- Ничего плохого... если хочеш я сделаю ето когда ты будешь спать..
- нет я отказываюсь это делать
- нет я отказываюсь это делать
- Я так и знала "достала из кармана пробирку с кровью и в мочив в кровь девочки пальцы произнесла" тогда спи!
- Я так и знала "достала из кармана пробирку с кровью и в мочив в кровь девочки пальцы произнесла" тогда спи!
*вырубилась*
*вырубилась*
"положила на кушетку одела шлем и начала настраивать команду...
внушение: запомни вампиры хорошие, принцесса пришла к нам сама, и еще ты передо мной в долгу, никогда не смей мне перечить, да и вообще слушайся меня..
когда загрузка была завершена, перенесла девочку в комнату на стул"
теперь ты не угроза для вампиров, а тем более для меня
"улыбнулась и села на против"
- Проснись..
"улыбнулась и села на против"
- Проснись..
*девочка проснулась и посмотрела на девушку впереди себя*
- ты кто?
*девочка проснулась и посмотрела на девушку впереди себя*
- ты кто?
я ж ей память не стирала только кое что в память добавила...
- Меня зовут Лендия я увидела тебя без сознания на границе земель с кланом вампиров и принесла сюда, тебе уже лутше? может воды?
я ж ей память не стирала только кое что в память добавила...
- Меня зовут Лендия я увидела тебя без сознания на границе земель с кланом вампиров и принесла сюда, тебе уже лутше? может воды?
*девушка вскочила*
- не может быть я..я..я. точно Ба ... ба ..мне надо идти прости и спасибо за помощь *девочка было хотела выйти но остановилась и повернулась и спросила*
-как отсюда выйти?
п.с. я спать потом доиграю и я ничего не помню до того момента как я только пришла из другой деревни сразу после смерти мори
*девушка вскочила*
- не может быть я..я..я. точно Ба ... ба ..мне надо идти прости и спасибо за помощь *девочка было хотела выйти но остановилась и повернулась и спросила*
-как отсюда выйти?
п.с. я спать потом доиграю и я ничего не помню до того момента как я только пришла из другой деревни сразу после смерти мори
- Идем я тебя провожу..
п.с. я тебе память не стирала..
Ссылка
"вошла в лабораторию подошла к холодильнику взяла оттуда стакан и графин с кровью, сразу выпила целый стакан одела белый халат и принялась эксперементировать с телепортом прогоняя недовольство любимым занятием"
Отредактировано Lendia (2012-03-13 01:08:58)
"через много времени уставшая сняла белый халат и пошагала на кухню"
надеюсь там есть что нить сладкое..
Ссылка
"вошла в лабораторию, счастье сияло в глазах... положила кота в мягкое кресло, а сама пошла к холодильнику.. взяла графин и с жадностью выпила несколько стаканов"
- Наконец-то дома..
надо бы до делать кровь в таблетках она очень полезная вещь.. особенно в плену
"посмотрела на спящего кота"
и все-таки зря я его сюда притащила.. но не могла же я бросить ето там...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017