Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Кошмар волшебников


Кошмар волшебников

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Всеволод Багрянский. Особенно доверенным личностям позволяет звать себя Севой.
Второе имя и прозвище - Шэнь
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
8.12.1898 (115 годов). На вид ему не больше 27.
3 - Пол.
Мужской
4 - Сексуальная ориентация.
Пансексуал, но с уклоном на женскую внешность (девушки, трапы, женственные гермафродиты и др)
5 – Раса.
Берлак-ренегат (англ. bearwere-renegade). Вид – уссурийский белогрудый медведь.
Берлаки – это разновидность оборотней, главной особенностью которых является тот факт, что их первичная форма – звериная (в отличии от обортней-медведей, werebear). Больше всего таких оборотней, чьи первоформы – звериные, среди медведей, оттого они и обособлены. Мирные создания, защитники лесов. В большинстве своём чистокровны, однако делают обращённых, которые пополняют ряды обычных оборотней. От союза берлака и обращённого рождаются берлаки-ренегаты, которые в 99,9% первоформу человека предпочитают (хотя если зачат, когда родитель, а то и оба, были в звериной форме, то дитё может родиться в виде детёныша медведя, но всё равно потом предпочтёт человеческий облик). Берлаки и берлаки-ренегаты умеют переходить во все три формы: человеческую, звериную и гибридную, хотя у ренегатов обычно 50 на 50 обладателей трёх или двух форм. Легко отличимы в человеческой форме по длинному росту и огромной физической силе.

6 – К кому принадлежите.
Одиночек, но стоит отметить, что он работает на тех, кто больше платит (будь то организация, или один человек).
7 – Ранг.
Наёмный охотник на магов.
8 – Укажите ваши специальные способности.
Особые: Первой по счёту идёт его способность, полученная во времена Второй мировой в секретных лабораториях Советского Союза. Это  т. н. "железная кровь". Его тело из-за этой силы становится более прочным, а кровь густой. Так что если ему отрубить конечность "что сложно, но можно) - он может хоть неделю ходить необработанный, но от потери крови он не умрёт. Штука удобная, однако повышает его обычную температуру тела, что делает его более обнаруживаемым по теплу. Пассивка
Ну и вторая способность, которая получена знаниями и отточена годами – прерывание магии. То есть он Адепт антимагии I степени. От того то он и зовётся охотником на магов. Суть способности такова: у каждой магии есть своя структура. Если её представить, то она будет выглядеть как конструкция из маленьких серебряных игл. И конструкции эти можно ломать. Например, пульнул в тебя маг огня фаербол – а он исчез, едва тебя коснувшись. В общем, вы поняли. Для прерывания нужен контакт. При этом разрушать можно любой частью тела, даже задницей. Как говориться, что сумеешь – то смогёшь. Но так можно делать только если чувствуешь конструкцию магии. В гибридной форме (в звериную Сева вообще не может переходить) он плохо чувствует конструкцию, и от этого не может прервать магию.
Физические: Ну и, конечно, как Сева дерётся. У него есть пистолет Макарова, который он с собой постоянно носит, однако он редко из него стреляет, потому что промахивается часто. А вот что он действительно обожает – это рубящее оружие, конкретнее – топоры. Разные топоры. Но особенно те, что потяжелее.

9 - Инвентарь.
Из особого – топоры (берёт по настроению), да Макарыч.
10 - Характер.
Ну что тут скажешь? Гад да мерзавец. И продажная тварь. Вот как-то так. Ну, если поконкретнее, то это угрюмый мужчина, который много всякой пакости повидал в жизни, от того и зачерствел. Циничен, генерирует чёрный юмор в существенных объёмах. Нет над ним господ, даже наниматели ему не страшны. Допустим, наймёт его инквизиция, начнёт начальник разглагольствовать на тему «такой-сякой оборотень, бохнакажет бохнакажет», так Сева возьмёт, сорвёт крест с говорливого набожного господина и в лучшем случаи втопчет в землю, в худшем – засунет обладателю в задний проход. Так то. Называет себя феминистом. Так он оправдывается перед обществом за то, что может отвесить женщине 3,14здюлей (извиняюсь за мат, бью себя по рукам, но только так можно описать сей процесс). Хотя и "мужики лучше баб" и слова в таком же духе от него не услышишь. Когда его припрёт выпустить змея (потрахаться, или же справит нужду) – он сделает это даже в общественном месте. Вообще придерживается мнения «все равны». С магами, ясень пень, особое у него отношение. Не то что он их недолюбливает, просто много убил их, вот и рассматривает в первую очередь как будущую цель.
11 – Биография
Всеволод родился в Царской России, на Дальнем Востоке. У него не было полной семьи, его воспитывала только мама. Мама была обращенагималайским медведем (который был берлаком), после чего родила маленького Всеволода, который родился, кстати, медвежонком, а не младенцем. Подробностей не спрашивайте, Сева сам не знает. Впервые в человека он превратился в возрасте трёх лет. Мать его была коммунисткой, впоследствии большевиком, и сына воспитывала в том же духе. Мальчик рос большим и умным, а в революцию выступал на стороне красных. В общем, скучный период жизни.
А самое интересное начинается во времена Второй мировой войны. В те времена немцы вовсю пользовались всякой чертовщиной, но и союзу чем-то нужно было ответить супостатам! Тогда и были сооружены секретные лаборатории, где проводились не менее секретные эксперименты. Разведка прознала про особенности организма Всеволода, и он, как патриот и просто хорошей человек, был заперт в лаборатории. Опыты на нём проводились… да он сам не помнит, что за опыты. Это ему от болевого шока так память-то отшибло. Однако получилось то, что получилось. В войне Всеволод особо не поучаствовал, разве что Берлин штурмовал. Но вот беда: война кончилась, а фрики-то остались. Ну, прознал Сева, что его хотят в спячку ввести до поры-до времени, и бежал. В Китай бежал.
Может показаться, что где-где, а в Китае его поймать проще всего будет. Ан нет. Приютила Всеволода одна организация, и по устройству, и по роду деятельности являющаяся триадой. Достаточно старая, ещё со времён до н. э. Суть её была простой: находить и ликвидировать магов. В Китае проблема с магами, которых там пруд пруди. А эта организация, суть клан триады, помогала снизить численность всяких мастеров колдунств. Дали Севе  сценическое имя – Шэнь, накололи на всю спину серебристо-голубого цилиня и стали учить уму-разуму. Было тяжело постигать искусство прерывания магии, приходилось пользоваться расширяющими сознание зельями, однако годы тренировок и практических занятий сделали из Всеволода человека. В хорошем смысле этого слова.
Около пяти лет назад Шэнь покинул клан из-за скандала, о котором умалчивается. Однако стал работать на частных лиц. Где-то здесь история заканчивается, однако даёт начало новой, не менее захватывающей!

12 – Внешность.

Вотакота

[align=center]http://s5.uploads.ru/wcH3n.jpg

Внешность у него экзотическая, просто секси. Например сразу видно, что он метис: мама русская, а отец, хоть медведь, но как человек тунгус. Вот и получается: Всеволод имеет ярко выраженные славянские черты, но в его облик вплетаются азиатские нотки, на вроде жестких чёрных волос, более овальных глаз. Глаза его имеют выражение угрюмое, причём всегда. Радужка красная. Нос курносый и маленький. Губы у него средней толщины, но обычно он их поджимает, так что они кажутся тонкими. Волосы чёрные, как смоль, и коротко стрижены. Брови тонкие. Кожа бледная, как у зомби (из-за экспериментов) Любит принимать угрюмые и насмешливые выражения лицом. Ростом он 220 см (большущий!), весом 102 кг (тяжеленный!). Ни капли жирка не имеет, мускулист, но мышцы красиво сложены, аки у модели или порноактёра. Любит брить всё тело, в том числе задницу и мошонку. Не показухи ради, просто не любит чувство волосатости, и всё. На спине у него татуировка, на которой изображён цилинь, китайский единорог, в серебряных и голубых цветах. Есть родинки: 3 на правом плече, 1 под левой грудью, 2 на левом запястье и 1 на пестике. Что касается его достоинства, то оно не превышает 18 см в стояке, но толстое, словно жестяная банка из-под колы (образно). Яички тоже крупные. Когда одевается – предпочитает оголять торс. Ему нечего скрывать от честного люда. [/align]
13 – Дополнительно.
По вере Сева приверженец традиционного конфуцианства.
Любит и умеет готовить.
Любимое блюдо – жареные маринованные рёбрышки.
Любит анальный секс, да и вообще развлечения с задним проходом партнёрш, какими бы они гадкими (развлечения) не были.
В совершенстве владеет карточными играми. Не играйте с ним, он катала такой, каких ещё поискать надо.
Группа крови – четвёртая отрицательна.
Любимая фраза: «Ты что, е**нутый?» (бью себя по рукам)
Покуривает.
Плохо развито чувство самосохранения, от того он дерзкий больно.

Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
При помощи магии:3
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Как получится, но в целом часто)
3 - Связь с Вами.
У администрации имеется)

Отредактировано Shen (2013-10-10 21:35:18)

0

2

А зелёным выделено специально, чтобы все глаза сломали?
Прошу прощения, что влез.

0

3

Деметрий
Чтоб поярче было:3

0

4

Shen
Угу, а то чёрный такой скудный.
По крайней мере, я даже читать не стал.
Да простит меня администрация, больше не пишу.

0

5

Деметрий
Ок, ок, намёк понял.

0

6

Я понимаю, что персонаж колоритный. И " нельзя без мата лазить по канату", но мне кажется, что в анкете можно было избежать выражений на "великом и могучем" русском языке.

0

7

Алесса
Подкорректировал)

0

8

9

Шофранка
Пофиксил)

0

10

Доброго времени суток и с возвращением.
Итак...

Shen написал(а):

(хотя новая рука раньше вырастет)

Лучше уберите. Сама по себе способность довольно сомнительна, так тут еще и отращивание конечностей. У оборотней есть отличная регенерация и без вашего разрешения вряд ли кто-то отрубит руку персонажу.

Укажите, пожалуйста, что владеете антимагией где-то на уровне Адепта I степени.

0

11

Магдалена
Сделал)

0

12

Shen
Ну что ж, от меня приняты. Ждите решения второго Модератора и начинайте игру.

0

13

Принимаю. Будешь хулиганить, покусаю. Могу предложить поработать на Хоодо Данму, ему как раз люди нужны.

0

14

Шофранка
Ужо списались)
Спасибо, няши:3

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Кошмар волшебников