Выйдя из магазина, Роберт спокойно стоял и смотрел на свое кольцо. Красный тонкий луч показывал дорогу. Посмотрев на Бесника, тот ушел в себя даже не заметил Роберта.
- «Отлично!» - Подумав про себя, развернулся в ту сторону, который указывает луч.
- Я скоро буду, надо сбегать кое-куда?
Роберт с места побежал в то направление, забыв о безопасности, перебежав дорогу на красный свет, что чуть машина не сбила Роберта, резко затормозила, получив удар сзади устроив аварию. А тем временем Роберт уже скрылся из виду.
Пробежав несколько улиц, Роберт установился у переулка и прислонился к стене, чувствуя чью-то присутствие. Прислушавшись, услышал разговор.
- Удачно мы провернули ограбление! – Произнес один из воров
- Да… теперь мы можем прожить до конца своих дней! Эти 2 камня, наверное, они стоят целое состояние! – Радостным голосом проговорил второй
- Луис, смотри! Эти камни засветились?
- Что? Они же не светились раньше?
-«Камни? Может это кольцо указывал на них?» - Подумав, посмотрел на кольцо, луч указывал сторону на тех двоих. – «Интересно, что за камни у них такие? Небось, какой-нибудь алмаз!»
Роберт вышел из-за угла и направился к двум ворам.
- Провернули крупное дело? Теперь радуетесь? – С усмешкой произнес маг.
- Ты кто такой!? – Ответил один из них, вытащив нож.
- Это что!? Твое оружие? Ты думаешь, им меня напугаешь? – Посмеявшись, смотрел на них презренно. – Насколько вы жалкие людишки! Лучшее отдайте мне эти камни, и я вас оставлю живых.
- Получишь только через мой тру… - Прервался голос, из-за воткнутого ножа в голове.
Тело вора упала на землю, выронив нож из рук.
- Лучше следи за словами. Даже словом, можно убить человека.
Второй с испуганными глазами посмотрел на мертвое тело товарища и с презрением посмотрел на Роберта, вытащив кольт «GOVERNMEN 1911 A1», и направил дуло в сторону Роберта
- Что это? – Спросил Роберт
Вор промолчал и лишь сделал выстрел Роберт. Роберт успел среагировать, и увернуть от выстрела, но пуля попала в плечо. Стиснув боль в зубы, в руке появился меч и побежал на вора, тот успел выстрелить 2 раза, прежде чем получить колющий удар в грудь.
- Опасное у тебя оружие, первые вижу такое, ты единственный кто заставил воспользоваться сразу двумя кольцами!
Рана Роберта сразу затянулись при помощи кольца исцеление, погасив один заряд.
- «Осталось 2 заряда и 30 минут, когда зарядится»
Вор умер, и Роберт с ноги оттолкнул тело вора, вытащив свой меч. Меч руке исчез, и подобрал огнестрельное оружие, чтоб посмотреть и запомнить, гладя рукой запоминая форму и как её держать. Положив оружие, призвал уже свой кольт. Роберт держал новое оружие, которое изучил недавно. Вспомнил, зачем он здесь, забрал с мертвых тел два светящихся драгоценных камня. Посмотрев на них, от одного исходил яркий белый свет, а от другого более мрачный тёмный сияющий свет.
- «Значит это и есть те самые камни Hikari и Yami! Интересно, зачем они? Хотя от них исходил сила! Но какая?» - Роберт разглядывал два камня, как они два света вышли из оболочки кристаллов, оставив бесцветные алмаз. Чувство Роберта подсказывало, что он должен поднести свое кольцо к этим двум света, что он так и сделал. Две светящихся шара, поглотил кольцо на запястье. Посмотрев на кольцо, цвет камня не изменился.
- Хм… - Сделав задумчивый вид, как Роберта, словно током ударило по телу и начал что-то говорить, без его волей. – Idaina burēdo, 2 shugo tenshi! Hikari wa - kare no tamashī no yami o moyasu. Yami - watashi no tamashī no yami o kyūshū.
клинки

В руке появились два клинка, которая исходила аура и веяло, магической силой. Два клинка, которые наполнено особыми свойствами.
- Что за странное чувство? Словно я ощущаю великую силу, возможно сила превышающее моих возможностей? Нее… я наверное преувеличиваю!
Услышал звук шагов, вскоре чей-то голос.
- Не с места! Положи оружие на землю и руки за голову! – Сказал кто-то за спиной.
Роберт повернул голову, и увидел перед собой полицейского. – Не двигайся! А то стрелять буду!
Роберт улыбнулся, и быстрым движением сделал по офицеру. От удара одного светлого клинка, офицер загорелся пламенем. Роберт слышал вопль офицера. Которое продолжалось не долго. Черный уголек форме человека упала на землю. Посмотрев на клинок, Роберт улыбнулся, но вскоре почувствовал сильно боль на ладонях, он чувствовал как ладони горят, и не сдержавшись, выкрикнул всю накопившийся боль и клинки из рук исчезли. На ладонях остался лишь ожог. Роберт посмотрел на свои обгоревшие ладони, а из ран сочилась кровь. Кольцо не реагировало, и мог излечить раны на ладонях. Но Роберт засомневался, и призванным ножом проткнул себе плечо, стиснув в зубы боль, нож исчез и воспользовался силой кольца, чтоб излечить свое тело. Рана на плече моментально затянулась, словно его и не было. Но на ладонях остался тот ожог.
- Походу магия этих кленков, превышает силу моего исцеляющего кольца, что не могу исцелить свои раны на руках. А это кольцо редкое, их трудно найти и тем более их сделали в малых количествах. Интересно. – Проговорив про себя, поискал у себя в сумке, чем бы перевязать раны. – Чёрт, забыл целебные бинты в сумку положить! А последний бинт, которые были, использовал на оборотне.
Роберт отряхнулся и двинулся обратно к Беснику. Дойдя до них, лицо у Роберта, отображало, словно ничего такого интересного не было, улыбался с фальшивой улыбкой.
- Вы не представляете, что произошло. Решил купить что-нибудь, и приглушить свой урчащий желудок, но тут один сумасшедший, игрался огнем, напал на меня и из-за него я обжог свои ладони. В итоге, я оставил затею купить легкий перекус, и получил ожог на руках! Не скоро заживут. У кого-нибудь есть собой, чем-нибудь перевязать?
- Все равно спросили бы, откуда ожог на руках. - Подумав, продолжил улыбаться
Отредактировано Роберт (2012-11-23 20:07:26)