Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Озеро "Лунная Капля"

Озеро "Лунная Капля"

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

http://storage.russiantraveller.ru/0_5410a0_600x285.jpg

Есть древнея легенда которая гласит что давно в прошлом обитатели земли попытались забрать себе и луну. Но луна "прослезилась" и одна капля ее слезы упало на ато место и сформировало небольшое но очень глубокое озеро. После того как тут появилось озеро, вся зелень аокруг умерла и ати места привратились в пустошь.

Переход: Мертвая земля.

Отредактировано AlkhemisT (2012-06-11 17:40:20)

0

2

"появилась по среди озера... выплыла на берег чертовски  злая на стражника"
ну почему так быстро? я ж только начала... а у меня план был...
"пошла искать Рейну"
горы

Отредактировано Lendia (2012-02-07 21:11:40)

0

3

Девушек выбросило к озеру.
"Да что это , черт побери?!"
осмотрелась вокруг, легла на траву.
"Я снова чувствую прилив сил"
-Лендия, ты здесь?
подскочила начала искать подругу.

0

4

Рейна написал(а):

Девушек выбросило к озеру.
"Да что это , черт побери?!"
осмотрелась вокруг, легла на траву.
"Я снова чувствую прилив сил"
-Лендия, ты здесь?
подскочила начала искать подругу.

"выплыла из озера"
ну почему опять в воду?
"увидела Рейну"
Рейна я здесь..
"мокрая полу голая девушка вышла из воды"
валим отсюда! а то меня ето начинает злить..

0

5

Lendia написал(а):

валим отсюда! а то меня ето начинает злить..

обернулась увидела голую Лендию.
"ого"
-Я без сил, не смогу нас перенести, телепортируй ты нас.

0

6

Рейна написал(а):

обернулась увидела голую Лендию.
"ого"
-Я без сил, не смогу нас перенести, телепортируй ты нас.

Рейна ты полностью голая.. блин я же тоже...
я как бы не умею.. я только перевоплощаться умею и сражаться с помощью кровавых письмен..

0

7

Второй зал>>
* Некромант свалился откуда то с неба .С верху медленно и плавно спустился ворон и сел на голову хозяину . Маг потирая ушибленный бок сел ,оценил обнаженное тело девушек ,чуть задержался в сидячем положении и лег обратно , смотря на проплывающие мимо облака *
-Прошу прощение ....
*Усмехнулся *

0

8

Вэйрон написал(а):

* Некромант свалился откуда то с неба .С верху медленно и плавно спустился ворон и сел на голову хозяину . Маг потирая ушибленный бок сел ,оценил обнаженное тело девушек ,чуть задержался в сидячем положении и лег обратно , смотря на проплывающие мимо облака *
-Прошу прощение ....
*Усмехнулся *

"нервно посмотрела на Вэйрона притаясь хоть как то прикрыть обнаженное тело"
ты.. ты.. что здесь делаешь?
"перевела взгляд на Рейну которая в таком же виде стояла ближе к парню"

0

9

Lendia написал(а):

ты.. ты.. что здесь делаешь?

- Оцениваю прекрасное !
* Вырвалось у парня .Он все так же разглядывал облака ,хотя прекрасно знал - рядом с ним стоит намного интереснее создание .Он перевернулся на бок ,окончательно оставляя всякую возможность увидеть оголенное тело . Приличие его ,благо, не оставило .Он сел ,все так же пялясь в сторону пустоши ,снял с себя белую рубашку ,оголяя мускулистый торс .На спине от правой лопатки до самого пояса тянулась неровная белая линия - шрам. Маг ,не поворачиваясь протянул рубашку девушке *

0

10

Вэйрон написал(а):

- Оцениваю прекрасное !
* Вырвалось у парня .Он все так же разглядывал облака ,хотя прекрасно знал - рядом с ним стоит намного интереснее создание .Он перевернулся на бок ,окончательно оставляя всякую возможность увидеть оголенное тело . Приличие его ,благо, не оставило .Он сел ,все так же пялясь в сторону пустоши ,снял с себя белую рубашку ,оголяя мускулистый торс .На спине от правой лопатки до самого пояса тянулась неровная белая линия - шрам. Маг ,не поворачиваясь протянул рубашку девушке *

"внимательно осмотрела спину мага, взяла рубашку и одела ее ощущая на ней приятный запах мага..."
какой шрам.. ему наверное было больно..
спасибо... ты случайно не владеешь телепортацией? у Рейны нет сил, а я не владею такой техникой..

0

11

Lendia написал(а):

спасибо... ты случайно не владеешь телепортацией? у Рейны нет сил, а я не владею такой техникой..

-Нет ,в моем подчинении только мертвые и огонь .Все ,чем богат.....
*Сказал маг ,гладя ворона по голове ,все так же сидя спиной к девушкам*

Отредактировано Вэйрон (2012-02-24 20:23:45)

0

12

Вэйрон написал(а):

-Нет ,в моем подчинении только мертвые и огонь .Вес ,чем богат.....
*Сказал маг ,гладя ворона по голове ,все так же сидя спиной к девушкам*

не повезло.. прийдется пешком идти... в таком виде "вздохнула и вдруг что то вспомнила"
и правда его ж забрали от нас...
ты был в некроманта?

0

13

Lendia написал(а):

ты был в некроманта?

- Да ,был ...
* Сказал маг ,потирая раненое запястье *
-Ты .....
* Начал некромант и задумался ,потом вздохнул и продолжил *
- Оделась ?
* Вампир не любил разговаривать ,не видя собеседника , прошлая жизнь его научила многому ...*

0

14

Вэйрон написал(а):

- Да ,был ...
* Сказал маг ,потирая раненое запястье *
-Ты .....
* Начал некромант и задумался ,потом вздохнул и продолжил *
- Оделась ?
* Вампир не любил разговаривать ,не видя собеседника , прошлая жизнь его научила многому ...*

да, можеш повернутся.. "на лице девушки мелькнуло смущение"

0

15

Lendia написал(а):

да, можеш повернутся.. "на лице девушки мелькнуло смущение"

*Маг развернулся в пол оборота ,ворон ,лишенный возможности взобраться на плечо некроманта по рубашке ,схватился клювом за прядь волос ,поднялся вверх .Цепляясь когтями за светлые ,доходящие до плеч волосы , уселся на загривке ,пронзая черными ,не мигающими глазами ,девушку .Вэйрон посмотрел на вампира .Лицо ее было кое - где измазано в золе ,волосы взлохмачены .Рубашка ,что дал ей некромант доходила ей до середины бедра ,оставляя открытыми ноги * 
-А что произошло с вами ?
* Спросил вампир , увидев ожоги на неприкрытых ногах Линдии*

0

16

Вэйрон написал(а):

*Маг развернулся в пол оборота ,ворон ,лишенный возможности взобраться на плечо некроманта по рубашке ,схватился клювом за прядь волос ,поднялся вверх .Цепляясь когтями за светлые ,доходящие до плеч волосы , уселся на загривке ,пронзая черными ,не мигающими глазами ,девушку .Вэйрон посмотрел на вампира .Лицо ее было кое - где измазано в золе ,волосы взлохмачены .Рубашка ,что дал ей некромант доходила ей до середины бедра ,оставляя открытыми ноги * 
-А что произошло с вами ?
* Спросил вампир , увидев ожоги на неприкрытых ногах Лендии*

"Румянец появился на лице"
мы в комнату огня попали.. а там птичка немножко поджарила.. "от сказанных слов ей стало смешно, так как Феникс сжёг всю одежду, девушка не вольно улыбнулась но сразу спрятала улыбку... тело продолжало регенерацию"
думаю нам надо уходить отсюда...

0

17

Lendia написал(а):

мы в комнату огня попали.. а там птичка немножко поджарила..

-Феникс ?
* Сомнением спросил маг ,смотря на девушку *

Lendia написал(а):

думаю нам надо уходить отсюда...

-Согласен ,мне не нравится тот ,кто за нами смотрит ....
* И в правда в озере что то плеснуло ,сверкнуло и исчезло в воде *
"Может русалка ? "
*Подумал маг и его передернуло .Взял колет ,что валялся рядом с некромантом , он снял его когда стягивал с себя рубашку , протянул Линдии . Чуть покраснел *
-Рейне ....

0

18

Вэйрон написал(а):

-Феникс ?
* Сомнением спросил маг ,смотря на девушку *

да, он самый..

Вэйрон написал(а):

Согласен ,мне не нравится тот ,кто за нами смотрит ....
* И в правда в озере что то плеснуло ,сверкнуло и исчезло в воде *
"Может русалка ? "
*Подумал маг и его передернуло .Взял колет ,что валялся рядом с некромантом , он снял его когда стягивал с себя рубашку , протянул Линдии . Чуть покраснел *
-Рейне ....

"надела на Рейну колет, взяла ее поруку и пошагала к воротам Замка"
Кликай

Отредактировано Lendia (2012-02-24 22:50:25)

0

19

*Поднялся и пошел следом *

Ворота Замка Бран

0

20

<<---гора Омаро
--->>Пустошь
Ласса мельком взглянула на озеро с трудом подавляя желание подойти, все забыть, нырнув в хрустальную чистоту волн, а потом выпросить у Лейто, если прогонит, право жить тут, Отшельницей...золотистый песок времени в глазах цвета виски, Демоница с трудом отвела взгляд. Хотя....у меня миллион предложений что как и с чем перевести сюда или от сюда....какого я гадаю? Вперед! Девушка исчезла в портале, что бы появиться на окраине пустоши....

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Озеро "Лунная Капля"