Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Злобная тень


Злобная тень

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Нанатель Сантер
Сокращено: Нана, Натель, Тел или Тела
Прозвища: Сущее зло, Социопатка, Психопатка, Исчадие ада.
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
74 года, на вид 19
3 - Пол.
Женский
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро
5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
Вампир
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
Одиночки
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Тень
8 – Укажите ваши специальные способности.
Магия Тени - способность воздействия с тенями. Начиная от телепортации, между ближайшими теневыми участками, проникновения сквозь неодушевленные предметы и невидимости, вплоть до "оживления" теней. Превращение их в различных монстров и цепи, иглы и многое другое. Так же, возможность мага, подпитываться силами.
Но, большой минус магии - мгновенно рассеивается на солнце, не действует вне тени и в полуденное время, особенно теряет свою силу. Ночью же, становится наоборот, в несколько раз сильнее.
Так как девушка управляем тенями, она все нужные вещи прячет в тень, и когда ей нужно вынимает из тени как из шкафа, так что не удивляйтесь, если в ее руках появится кресло или велосипед. Эта возможность хорошо служит уборкой и сбором трупов.
Бытовые: пишет готические стихи, впрочем, рисунки рисует такие же. Любит моделировать одежду. Следопыт, мастер маскировки. Знания английского, немецкого, русского и чуток японского языков. Хорошо поет. Хорошо готовит и убирает (жизнь научила), но терпеть этого не может, так что таким не занимается. Мастерски ворует.
Боевые: хорошо владеет огнестрельным и метательным оружием.
9 - Инвентарь.
В сумке: Книжка, блокнот для рисования, пара карандашей, заряженный пистолет FN Five-seveN, 20-зарядный магазин, деньги, нож.
10 - Характер.
Не зря о ней говорят «не девушка, а сущее зло». Безжалостна и хладнокровна, ей глубоко плевать на жизни окружающих. Терпеть не может, когда ей говорят что и как делать. Если ей что-то не нравится, сделает по-своему или просто уйдет, ну или ударит и пошлет куда подальше.  Высказывает все в лицо, из-за чего нажила много врагов, некоторых ей, конечно, удалось убить, но далеко не всех. Друзей у девушки так и не появилось.. хотя нет, были парочка, но после того как ее обратили, ей пришлось бросить привычную жизнь. Любит путешествовать по заброшенным городам и местам, проводя время в гордом одиночестве. Пунктуальная, ответственная, слов на ветер не бросает. Умна и расчетлива. Любит издеваться над другими, и трогать чужие игрушки, нарушать правила и развлекаться как душе угодно. Готова пойти на многое ради развития своих способностей или достижения других ее целей. Частенько влипает в разные передряги и драки.  Не любит людей (и всех тому подобных), но зато любит животных.
11 – Биография (не меньше 5 строк).
И так начнем из глубокого детства… Родилась девушка в герцогстве Люксембург, а именно в городе Вилц. В уютном домике возле речки с большой территорией. Семья, в которой родилась Нана, была богатой, из высшего общества, но долго пировать девушке не пришлось. Когда ей исполнилось 6 лет, ее мать умерла, от руки вора вторгшегося в дом, для поиска наживы. С тех пор отец запил, а все хозяйство пало на плечи юной первоклассницы и домработница, которая помогала маме по дому. Нанатель старалась как могла, школа, дом, пьяный отец… Когда той исполнилось 10 и казалось что она уже привыкла к такой жизни, но не тут-то было, отец начал играть, и деньги, которых должно было хватить на несколько лет, до тех пор пока Тела не сможет устроится на работу, исчезли за считанные дни. Пришлось продавать все ценные вещи и ограничивать себя во всем. Отец часто ругал девочку, и винил ее в смерти матери, хоть она  и не представляла в чем ее вина, может в том, что ее в тот момент не было дома? А даже если б и была, какой толк от ребенка? Дальше хуже, через три года умерла старенькая помощница и няня Нанатель. Тогда девушка не выдержала и перенесла нервный срыв. С тех пор, она замкнулась в себе, была не сговорчивой, старалась избегать людей. Отец играл, и проиграл дом, но им разрешили жить в сарайчике в углу их территории.  Так они прожили еще пару лет, но сердце отца не выдержало, и тот скончался. Схоронив всех близких ей людей, девушка решила уйти в мир, на поиски лучшей жизни. Когда она уже собралась уйти, ей предъявили документ, расписку отца, в которой было сказано, что по исполнению 16 лет, дочь Сантера, становится собственностью должников отца.
- Он просто тебя проиграл, ты теперь вещь, которой будут пользоваться, все кому я разрешу, так что будь хорошей девочкой. – Это слова вызвали чувство обиды и ненависти ко всему миру и людям, она не могла сдерживать слезы, ей хотелось исчезнуть из этого мира.. но нет, за ней следили, и к счастью ничего плохого с девушкой не делали, она была как прислуга, убирала и готовила, а параллельно с этим, в тайне изучала магию, магию теней, о которой узнала из книжки, находивщейся в библиотеке дома. Темная тень которая поселилась в ее сердце, распостранялась на ее разум, из-за чего Нана все сильнее старалась изучить магию.. Вроде бы терпимая жизнь горничной, даже лучше чем с отцом, но так только казалось, когда девушка стала совершеннолетней, ее красота не осталась не замеченной, владелец решил подложить ее под себя, и однажды хорошенько избив, взял силой. Тогда вся злость вырвалась наружу. К тому времени Нана уже овладела элементарными заклинаниями, и не сдерживая себя, распространила свою тень на обидчика и задушила его, любуюсь его смертью. Еще несколько минут, и она, на последних силах убежала из дома. Оказавшись на улице с травмами и кровотечением, Натель забилась в уголок, ожидая смерти, ибо к врачу она пойти, не могла, денег не было, да и дороги не знала. Но к счастью для нее, мужчина лет 30-ти заметил ее и подобрал, отнес к себе домой и обратил. Обращение девушка перенесла нормально, и вскоре стала на ноги. Чистокровный вампир обучил юную вампиршу как обращаться с огнестрельным и метательным оружием, дал ей приют, еду, одежду, силу, бессмертие и вечную молодость, но за это она должна выполнять его поручения, делать вместо него грязную работу, убивать, шпионить, пытать.. Шли года, Нанатель развивала магию теней и другие боевые навыки. Она привыкла к своему спасителю и даже привязалась к нему. 
Спустя двадцать лет он исчез, оставив букет роз и маленькую открытку, больше о нем девушка ничего не слышала, а сама же подалась странствовать по миру, развивая свои способности.
И за свои года успела пожить в Японии, Китае, Англии, России, Италии и Норвегии, в каждой из стран, она искала мастера и обучалась у него магии, ведь самым важным для девушки, стало усовершенствование ее способностей, как магических так и боевых.
12 – Внешность.
Обладательница четких, аристократических черт лица, серых больших глаз с оттенком аметистового цвета и прекрасной улыбки. Черные, длинные, прямые волосы, челка которых спадает на глаза. Высокая, худенькая, со стройной фигурой, длинными ногами и нежной кожей. Любит удобную одежду. Предпочитает темные цвета.
Злобная тень
13 - Дополнительно.
Ее фразочки: «У каждого свои недостатки», «Ты не стоишь моего времени, даже если оно не имеет счета»,  «Будь я не человеком я б тебя убила… хотя о чем это я? Я уже давно не человек!», «Жизнь тебя научить, как играть в русскую рулетку», «Как же это бесит» , «Отвали», «Исчезни», «Сдохни, тварь», «О, смотри-ка, мой обед пошел…», «Дам мне, как-то, пофиг..», «В мире есть и негативные персонажи, не забывай об этом» и так далее.. (просто не знала что можно здесь написать). 


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Сама не понимаю, как это случилось.
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Зависит от свободного времени, буду стараться по чаще)
3 - Связь с Вами.
Админам отправлю по принятию анкеты.

Отредактировано Nana (2013-08-14 19:57:29)

0

2

Nana написал(а):

и и исцеляться в тени.

Может все таки в тень исчезать? Исцеления, увы, тени не дают.

Nana написал(а):

Так как девушка управляем тенями, она все нужные вещи прячет в тень, и когда ей нужно вынимает из тени как из шкафа, так что не удивляйтесь, если в ее руках появится кресло или велосипед. Эта возможность хорошо служит уборкой и сбором трупов.

Это лучше в способки перенести.

0

3

Готово.

0

4

Nana
От меня принята.
Дождитесь одобрения от другого члена администрации.

0

5

Доброго времени. В общем и в целом анкета неплохая, но одина момент все-таки хочу уточнить:

Nana написал(а):

она была как прислуга, убирала и готовила, а параллельно с этим, в тайне изучала магию, магию теней, темную тень которая поселилась в ее сердце.

Каким образом девушка обучалась магии? Откуда она узнала о её существовании? Ей кто-то помог? Не могла Нанатель с потолка взять идею об овладении магией.
И прошу слегка подробнее расписать путешествия по миру, после того как обративший девушку вампир исчез. Что она изучала, где была. Полагаю, она посещала Японию и Россию, раз владеет языками.
Когда дополните анкету, я определю ваш уровень владения магией. Поэтому уделите вниманию в биографии тому, сколько ваш персонаж уделял вниманию изучению колдовства. И помните, что чем больше магическая сила, тем меньше физическая. В том числе и у вампиров.

0

6

Магдалена написал(а):

Каким образом девушка обучалась магии? Откуда она узнала о её существовании? Ей кто-то помог? Не могла Нанатель с потолка взять идею об овладении магией.

Дописала.

Магдалена написал(а):

И прошу слегка подробнее расписать путешествия по миру, после того как обративший девушку вампир исчез. Что она изучала, где была. Полагаю, она посещала Японию и Россию, раз владеет языками.

Шофранка написал(а):

11 – Биография (не меньше 5 строк).

Там больше 5 строк, да и логично можно подумать, если владеет языками, значит бывала в этих странах.

Магдалена написал(а):

Когда дополните анкету, я определю ваш уровень владения магией.

Касаемо уровней, впервые об этом слышу, смотрела некоторые анкеты, там такого нет.

0

7

Nana написал(а):

Там больше 5 строк, да и логично можно подумать, если владеет языками, значит бывала в этих странах.

Таким образом можно подумать что она и на Марсе бывала. Одной строчки дополнения вполне хватит, абзаца не требуем.

Nana написал(а):

Касаемо уровней, впервые об этом слышу, смотрела некоторые анкеты, там такого нет.

В разделе "Об игре" есть тема, посвященная магии на ролевой. На данный момент раздел в состоянии разработки, так как мы недавно перешли с автономных способностей на магию. Там немного устарел перечень Уровней Силы, вот полный список:

Список

Новичок, только начинающий осознавать свой магический дар. Практически ни на что не способен, все умения ограничиваются теорией. Все начинают с этого уровня.

Ученик, которому уже доступны простые манипуляции с подвластной ему магией, все еще довольно слаб.

Подмастерье умеет творить более сильные заклинания, хотя они все еще не отличатся стабильностью. Может вкладывать больше энергии для магии.

Адепт - промежуточный уровень, среднее владение магией. Адепт постигает свою науку, обретая возможность усовершенствовать умения и эффективнее использовать их в бою. Многие останавливаются на этом уровне, так как он открывает достаточно возможностей и при этом не приносит значительный ущерб для физической силы. Уровень имеет три степени, каждая из которых по мере возрастания приближает к уровню Мастера.
I степень
II степень
III степень

Мастер становиться уже не просто умелым магом, но и изощренным противником. Его заклинания точнее, дипазон шире, но и расход энергии больше.

Магистр, знающий преимущества и слабости своего магического направления, а также имеющий больше опыта и умений позволяет ему эффективно действовать на поле боя и за его пределами.

Архимаг - одна из высших ступеней владения магией. На это уровне магия подвластная магу почти полностью, заклинания гораздо мощнее.

0

8

Магдалена написал(а):

Одной строчки дополнения вполне хватит, абзаца не требуем.

Магдалена написал(а):

И прошу слегка подробнее расписать путешествия по миру, после того как обративший девушку вампир исчез. Что она изучала, где была. Полагаю, она посещала Японию и Россию, раз владеет языками.

Тут как минимум на 7 строчек получится... Или вам перечислить страны в которых она бывала?
Вам, не кажется что это не столь важно? Там и так понятно что она посвятила себя тренировкам и практикованию магии.

Магдалена написал(а):

В разделе "Об игре" есть тема, посвященная магии на ролевой. На данный момент раздел в состоянии разработки, так как мы недавно перешли с автономных способностей на магию. Там немного устарел перечень Уровней Силы, вот полный список:

Вы б, для начала, уже играющим игрокам уровни приписали, а то получится у одних есть, у других нету, одни супер сильные, а у других только первичные заклинания, которые даже урон толком нанести не могут.

Отредактировано Nana (2013-08-14 17:39:04)

0

9

Nana написал(а):

Тут как минимум на 7 строчек получится... Или вам перечислить страны в которых она бывала?
Вам, не кажется что это не столь важно? Там и так понятно что она посвятила себя тренировкам и практикованию магии.

Мне кажется, что важно все, что позволяет лучше узнать и понять персонажа. Разве нельзя в одной фразе упомянуть, что она побывала во многих странах и многому научилась?

Nana написал(а):

Вы б, для начала, уже играющим игрокам уровни приписали, а то получится у одних есть, у других нету, одни супер сильные, а у других только первичные заклинания, которые даже урон толком нанести не могут.

Мы поступим так, как посчитаем нужным. Все игроки перейдут на эту систему, это только вопрос времени.

0

10

Магдалена написал(а):

Мне кажется, что важно все, что позволяет лучше узнать и понять персонажа. Разве нельзя в одной фразе упомянуть, что она побывала во многих странах и многому научилась?

Если вам будет достаточно трех строчек, тогда я напишу это... Если же не подходит, удаляйте анкету к чертям =_="

Магдалена написал(а):

Мы поступим так, как посчитаем нужным. Все игроки перейдут на эту систему, это только вопрос времени.

Ага, уже это вижу.

0

11

Nana
Отлично, приняты. Ваш магический уровень - Адепт первой степени. Приятной игры)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Злобная тень