Пшеничное поле
Сообщений 121 страница 140 из 291
Поделиться1212012-02-04 03:52:09
"Больной, придурок... похоже на то."
- Нууууу, - начал кот, - дело обстоит таким образом. Я пользы мало приношу. А в военное время, пусть даже война и холодная, я только мешаюсь. Не достоин такой кот того, чтобы о нем говорили. - Дин гладил свой хвост, улыбаясь и смотря в небо.
Все слова произнесенные и волчицей, и котом были неслышны ни демону, ни эльфу. Этого желал Дин. А его желания исполняются.
Поделиться1222012-02-04 03:58:08
"Больной, придурок... похоже на то."
- Нууууу, - начал кот, - дело обстоит таким образом. Я пользы мало приношу. А в военное время, пусть даже война и холодная, я только мешаюсь. Не достоин такой кот того, чтобы о нем говорили. - Дин гладил свой хвост, улыбаясь и смотря в небо.
- Я не могу сказать, что ты бесполезен, не видя тебя в деле! Да и еда, тебя слушается - это уже немало важно... - опустила голову.
Поделиться1232012-02-04 04:02:33
- Еда слушалась не меня, - спокойно говорил он, - это шутки тамошних ведьм. Я кот - и это единственное во мне, чем я гордиться могу. Ладно. - Кот поднялся. -Извините, что разбудил Вас. Я пойду. Доброй ночи.
Дин сделал легкий поклон и пошел прочь, насвистывая какую-то веселую мелодию.
Поляна Судеб
Отредактировано Дикий (2013-02-13 03:23:48)
Поделиться1242012-02-04 04:08:08
- Еда слушалась не меня. - спокойно говорил он, - это шутки тамошних ведьм. Я кот - и это единственное во мне, чем я гордиться могу. Ладно. - Кот поднялся. -Извините, что разбудил Вас. Я пойду. Доброй ночи.
Дин сделал легкий поклон пошел прочь, насвистывая какую-то веселую мелодию.
- Досвидания, еще увидимся! И спасибо за плед... - сказазала Франка, прижимая к себе, мягкую вещь.
Устроившись неподалеку от Демона, Франка полностью укуталась в плед, вместе с головой и вскоре уснула.
Поделиться1252012-02-04 09:38:51
Ней Кон открыл глаза, чувствовал что обнимал самого себя. Осмотрелся, увидел как Шофранка спала. Встал, расправил крылья, подтянулся, хрустели кости.
-Как хорошо! -Произнес тихо. Стал человеком, нагнулся к Франке. -А ты красивая, когда спишь. -Прошептал под нос, и поцеловал её. Реакции не было.
Встал, услышал зов. Глаза Ней Кона изменились. Оставил на земле надпись. "Извини что оставил тебя одну, но мне надо уйти из леса." С печалью, исчез. Не известно куда.
Поделиться1262012-02-04 15:13:41
Открыв глаза, Франка потянулась. Она уже не была укрыта вместе с головой, а только по шею, видимо Франка, ночью ворочалась и расскрылась.
"Надо бы поесть что-нибудь..." - подумала она, смотря в небо.
Поделиться1272012-02-04 15:19:49
Вы услышали, как птицы были встревожены, и доносился из леса, запах гарью. Через некоторое время услышали чей-то рев.
Поделиться1282012-02-04 15:32:50
Вы услышали, как птицы были встревожены, и доносился из леса, запах гарью. Через некоторое время услышали чей-то рев.
Франка, посмотрела в сторону леса.
"Что-то случилось?.. Нужно проверить!"
Резко вскочив, она обернулась волчицей и побежала в лес.
Лес
Поделиться1292012-03-15 00:11:43
Лес
Забежав на пшеничное поле, волчица легла, положив голову на лапы, а затем перевернувшись на спину, лапами вверх, начала валяться по земле.
Поделиться1312012-03-15 17:43:29
Ваааа какая красота то!!! *Смотря на огромное пшеничное поле сказал парень* а вон там и примята травка скорей всего она и там , пройдя метров сто он увидел ее пушистый хвостик , Подумал* Такс теперь потише идти надо* *Подойдя к ней в плотную он увидел что она без одежды *подумал* Ох тыж* снял с себя куртку и накинул на девушку* Вот я тебя и нашел *присел рядом с ней*
Поделиться1322012-03-15 18:01:50
Ваааа какая красота то!!! *Смотря на огромное пшеничное поле сказал парень* а вон там и примята травка скорей всего она и там , пройдя метров сто он увидел ее пушистый хвостик , Подумал* Такс теперь потише идти надо* *Подойдя к ней в плотную он увидел что она без одежды *подумал* Ох тыж* снял с себя куртку и накинул на девушку* Вот я тебя и нашел *присел рядом с ней*
Франка, начала вставать и куртка Мицу, сползла по ее телу, и упала на землю.
Пройдя чуть дальше по полю, она остановилась, смотря в даль.
- Зачем ты пришел?
Поделиться1332012-03-15 18:06:41
- Зачем ты пришел?
*Поднимая куртку* Просто волновался за тебя , накинь на себя ото замёрзнеш *накинул на плечи девушке и присел рядом* Ну как дела , вспомнила родные просторы? *копаясь в своем мешке достал две шоколадки *вот возьми *Ветер до сих пор дул в лицо*
Поделиться1342012-03-15 18:20:55
На небе, было видно, как что-то стремительно летело на пшеничное поле.
Демон крепко держал Алекса, произошол удар об землю, отскочив отземли, было боль в спине. Но преодолев боль, оттолкнул от себя демона в сторону. Вскочив с земли, встал на ноги. Крепче держал катаны, и резко развернулся, сделал рубящий удар по демону который летел на Алекса, разрубив демона на две части. Демон превратился в камень. Махнул клинки в разные стороны, задел по колосьям, которые быстро разгорелись. В глазах горело черное пламя, собравшись нападать, резкое боль в груди. Встал на одно колено. Маска на лице потрескалась и раскололась, спала с лица. Была видна безумная улыбка, и горящие в глаза ярость. Медленно истекал черной кровью, а огонь разрастался по полю.
Поделиться1352012-03-15 18:32:50
Демон крепко держал Алекса, произошол удар об землю, отскочив отземли, было боль в спине. Но преодолев боль, оттолкнул от себя демона в сторону. Вскочив с земли, встал на ноги. Крепче держал катаны, и резко развернулся, сделал рубящий удар по демону который летел на Алекса, разрубив демона на две части. Демон превратился в камень. Махнул клинки в разные стороны, задел по колосьям, которые быстро разгорелись. В глазах горело черное пламя, собравшись нападать, резкое боль в груди. Встал на одно колено. Маска на лице потрескалась и раскололась, спала с лица. Была видна безумная улыбка, и горящие в глаза ярость. Медленно истекал черной кровью, а огонь разрастался по полю.
*услышав звуки боя , Мицу оглянулся , но не подал ни единой эмоции . Ветер дул против огня так что огонь небыл страшен парню и его спутнице , но на всякий случай он поглядывал в сторону боя*
Поделиться1362012-03-15 18:45:06
*Поднимая куртку* Просто волновался за тебя , накинь на себя ото замёрзнеш *накинул на плечи девушке и присел рядом* Ну как дела , вспомнила родные просторы? *копаясь в своем мешке достал две шоколадки *вот возьми *Ветер до сих пор дул в лицо*
Мицу, накинул Франке, на плечи куртку и она укуталась в нее.
- Что это? - спросила она, посмотрев на шоколад в руках Мицу, но не взяла его.
Франка, увидела картину боя и как загорелось поле пшеницы. Она стояла молча, смотря на пожар и в ее глазах, отражалось пламя.
Поделиться1372012-03-15 18:47:22
- Что это? - спросила она, посмотрев на шоколад в руках Мицу, но не взяв его.
Это еда *улыбнулся* очень вкусная , да и сил станет побольше *снова протянул шоколадку*
Франка, увидела картину боя и как загорелось поле пшеницы. Она стояла молча, смотря на пожар и в ее глазах, отражалось пламя.
Побежим или останемся смотреть *взглянул на девушку* решай сама
Поделиться1382012-03-15 18:56:07
Боль отпустило, Алекс встал, продолжая безумно улыбаться. Смотрел на демона, вытянув руку, огонь который был вокруг, начинал реагировать. Катаны исчезли, начинал медленно двигать руками, собрав весь огонь во единое. Выпустил всю мощную атаку, на демона. Демон не успел увернутся, как огонь накрыло его целиком, протащил на десятки метров. Огненный след остался от атаки. Продолжало снова гореть поле, ветер сменился, дул в сторону наблюдавшим за боем. Алекс повернул в сторону наблюдателей (Шофранка, NeWorld) продолжая безумно улыбаться.
Поделиться1392012-03-15 19:08:29
Это еда *улыбнулся* очень вкусная , да и сил станет побольше *снова протянул шоколадку*
Франка, приняв шоколадку, развернула ее и начала есть.
- Спасибо, вкусно.
Побежим или останемся смотреть *взглянул на девушку* решай сама
- Побежим, куда и зачем?
Боль отпустило, Алекс встал, продолжая безумно улыбаться. Смотрел на демона, вытянув руку, огонь который был вокруг, начинал реагировать. Катаны исчезли, начинал медленно двигать руками, собрав весь огонь во единое. Выпустил всю мощную атаку, на демона. Демон не успел увернутся, как огонь накрыло его целиком, протащил на десятки метров. Огненный след остался от атаки. Продолжало снова гореть поле, ветер сменился, дул в сторону наблюдавшим за боем. Алекс повернул в сторону наблюдателей (Шофранка, NeWorld) продолжая безумно улыбаться.
Огонь приближался, но Франка, стояла на месте и смотрела на пламя.
Поделиться1402012-03-15 19:11:53
- Спасибо, вкусно.
Не за что *погладил по голове*
- Побежим, куда и зачем?
Странный вопрос на нас тут пожар надвигается!!! *С беспокойством взглянул на девушку*