Тайник Шофранки
Сообщений 141 страница 160 из 215
Поделиться1412012-02-05 21:10:09
- В последний раз?.. Почему?.. Куда ты уйдешь?.. - Франка, забеспокоилась.
-Не беспокойся ты обо мне так! Я просто хочу запомнить эти моменты.
Посмотрел в глаза франки, не мог сказать куда он уйдет. Подвел свои губы к губам Франки, услышал в голове заклинание призыва, произошло раньше времени, и демон исчез. Как будто его здесь и не было. Оставив Франку одну.
Поделиться1422012-02-05 21:15:35
-Не беспокойся ты обо мне так! Я просто хочу запомнить эти моменты.
Посмотрел в глаза франки, не мог сказать куда он уйдет. Подвел свои губы к губам Франки, услышал в голове заклинание призыва, произошло раньше времени, и демон исчез. Как будто его здесь и не было. Оставив Франку одну.
Франка, осталась совсем одна. Она сидела на земле, прижимая к своей груди плащ.
- Ней Кон?.. Ней Кон, куда ты пропал?! Ней Кон! - опустила ушки. - "Что случилось, Ней Кон?.."
_____________________________________________________________________________________________________
Ночь была лунной, Франка стояла и смотрела на луну.
- Возможно, это моя последняя луна... Я больше не увижу ее... Не увижу больше ничего, леса, озера, поля, гор... Не увижу тех, кто стал мне дорог... Смешно. Я не знаю, вернусь ли?.. Если нет, тогда прощай все! Прощайте...
Франка завыла так, словно выла в последний раз...
Поделиться1432012-02-06 17:59:06
Франка, не спала всю ночь, одев штаны, кофту и плащ, он взяла из тайника свой меч и не вытаскивая его из ножн, закинула себе на плече.
Так же Франка, взяла письмо Мори и завернув его в окрававленный платок, положила в карман плаща. После этого, она направилась в лес.
Лес
Поделиться1442012-03-01 01:34:01
Лес
Франка, уже давно не была, возле своего тайника. Она шла тихо, почти беззвучно. Подойдя к поваленному дереву, Франка заметила возле него, большую кучу вещей.
"Что это?.. Откуда?.." - сняв свой меч, но не вытаскивая его из ножен, она аккуратно начала им, копаться в вещах. - "Плед Кисы, доспехи Алекса, даже кристалл Некроманта здесь..." - услышав шорох в кустах, Франка обернулась.
- Кто здесь?! Выходи, а то хуже будет!
- Это я, принцесса, - выходя из кустов, сказал Эмилиан. - Просто Вы говорили, с человеком и я не хотел, вам мешать.
- Эмилиан, это ты все принес?.. Здесь все мои потерянные вещи... Спасибо...
- Да, это я и Бесник, собрали все и снесли сюда. Но сейчас о другом. Наши разведчики доложили, что вы провалили миссию с Некромантом и поселились в одном доме с Алексом.
Франка, села на поваленное дерево и положила рядом с собой, свой меч.
- Да, это правда, миссия провалена, и я жила несколько дней у Алекса.
Волк не сводил с Франки глаз.
- Что с Некромантом, он жив? Какие будут приказания? Да, и насчет Алекса, - замолчал. - Принцесса, Вам не должно жить в одном логове с мужчиной!
"Он повысил на меня голос?.."
- Некромант, был жив. Какие приказания?.. Все те же, будьте начеку и не теряйте бдительности! И за Алекса, - посмотрела на волка. - Почему мне нельзя, жить с ним в одном доме?..
- Хорошо, будем и дальше патрулировать территорию, - подошел ближе. - Принцесса, Алекс мужчина, а Вы девушка, это Вам ничего не говорит?
- А что мне это, должно было сказать?.. –"О, чем он вообще?.."
- Как все запущенно... И чему Вас, только родители учили...
- Чему учили?.. Как держать меч в руках и убивать вампиров!
- Тогда я Вам, сам расскажу, - подойдя еще ближе, Эмилиан, начал принимать человеческий облик.
Франка, закрыла лицо руками.
- Эмилиан, ты же не одет... - "Я его никогда, раньше не видела, в человеческом обличие..."
Полностью превратившись в человека, Эмилиан, присел рядом с Франкой и обнял ее одной рукой.
- Знаешь, принцесса, - перешел на "ты". - Мужчина - это зверь, которым может овладеть желание...
- Здесь все звери, даже женщины... - не убирая ладоней от своего лица, произнесла Франка.
- Ты, меня поражаешь своей наивностью! - рассмеявшись, сказал он. - Женщина, зверь? Если только маленький котенок! - снова рассмеялся. - Что женщина, может сделать, против желания мужчины? - сильнее прижал ее к себе.
- А зачем, женщине, мешать желанию мужчины?..
- Ну, раз ты так говоришь...
Эмилиан, взял на руки Франку и положив на землю, начал развязывать ее плащ.
Франка, убрала ладони от лица, но не открыла глаз.
- Эмилиан, ты зачем меня раздеваешь?.. Что ты задумал?.. Объясни!
- Я поддаюсь своему желанию. Ты же сама, мне разрешила.
- Что я разрешила?.. Ты разве, что-то спрашивал у меня?..
- Я мужчина, - развязав плащ, произнес Эмилиан. - И у меня, есть тоже желания.
- Эмилиан, ты специально уходишь от темы?! Чего же ты, желаешь?..
- Нет, я не ухожу от темы, это ты уходишь. Чего желаю? Я желаю тебя...
Поделиться1452012-03-01 16:51:45
- Что ты творишь с принцессой? Не видишь, что принцесса недоразумении, и не понимает что ты делаешь! Не зачем ей психику портить! - Голос звучал где-то сверху. Алекс (Клон), сидел на ветке и смотрел за происходящем.
Поделиться1462012-03-01 17:24:12
- Что ты творишь с принцессой? Не видишь, что принцесса недоразумении, и не понимает что ты делаешь! Не зачем ей психику портить! - Голос звучал где-то сверху. Алекс (Клон), сидел на ветке и смотрел за происходящем.
Франка, услышала знакомый голос, но не открыла глаз.
"Алекс?.. Он здесь?.."
Эмилиан, повернул голову в сторону голоса и вытянув руку, запустил звуковую волну (способность аудикинес).
- Исчезни!
Поделиться1472012-03-01 17:27:14
Франка, услышала знакомый голос, но не открыла глаз.
"Алекс?.. Он здесь?.."
Эмилиан, повернул голову в сторону голоса и вытянув руку, запустил звуковую волну (способность аудикинес).
- Исчезни!
Клон Алекса, отскочил в сторону, но был слегка оглушен. Стоял на ветке, приходил в себя, от глаз Эмилиана
Поделиться1482012-03-01 17:32:20
Клон Алекса, отскочил в сторону, но был слегка оглушен. Стоял на ветке, приходил в себя, от глаз Эмилиана
- Зачем ты пришел, раз прячешься?! - Эмилиан, сидел рядом с Франкой, смотря на деревья.
Поделиться1492012-03-01 17:45:07
Не услышал что сказал Эмилиан. Вскоре все прошло и спрыгнул вниз. Вышел из укрытий.
- Я же должен оберегать принцессу 24 часа в день. И предосторожность не когда не помешает.
Поделиться1502012-03-01 17:49:15
Не услышал что сказал Эмилиан. Вскоре все прошло и спрыгнул вниз. Вышел из укрытий.
- Я же должен оберегать принцессу 24 часа в день. И предосторожность не когда не помешает.
- Неужели?! - усмехнулся. - И у себя в логове, ты тоже ее оберегал?!
Поделиться1512012-03-01 18:08:41
- Неужели?! - усмехнулся. - И у себя в логове, ты тоже ее оберегал?!
- Она просто зашла ко мне в гости. Я с ней ничего такого не делал. - Спокойно ответил Алекс
Поделиться1522012-03-01 18:21:30
- Она просто зашла ко мне в гости. Я с ней ничего такого не делал. - Спокойно ответил Алекс
- Да что ты говоришь... - опустил голову, затем, вновь посмотрел на клона. - Если бы ты и сделал, она не поняла б, что это не правильно.
Франка хотела встать, но Эмилиан, прижал ее одной рукой к земле, не давая встать.
- Лежи принцесса.
Поделиться1532012-03-01 18:26:48
- Да что ты говоришь... - опустил голову, затем, вновь посмотрел на клона. - Если бы ты и сделал, она не поняла б, что это не правильно.
Франка хотела встать, но Эмилиан, прижал ее одной рукой к земле, не давая встать.
- Лежи принцесса.
- И что ты делаешь, и ты думаешь правильно делаешь? Сам же пользуешься моментом. Урок уж точно, уж слишком странный. Тем более видеть принцессу обнаженной. Не слишком ли ты загнул палку?
Поделиться1542012-03-01 18:34:53
- И что ты делаешь, и ты думаешь правильно делаешь? Сам же пользуешься моментом. Урок уж точно, уж слишком странный.
- Если я ей не преподам урок, пусть даже и жестокий, то она не поймет, что ей нужно остерегаться таких, как ты!
Тем более видеть принцессу обнаженной. Не слишком ли ты загнул палку?
- Я еще ее, не увидел обнаженной, - усмехнулся Эмилиан. - Мне это мешает сделать, белая вещь, что на ней, - замолчал. - И ты. Я не хочу, чтобы ты, на нее смотрел!
Поделиться1552012-03-01 18:44:00
- Если я ей не преподам урок, пусть даже и жестокий, то она не поймет, что ей нужно остерегаться таких, как ты!
- Дааа, Я очень опасный маньяк!!! - Засмеялся. - Извини, но мы не подходим. Я ликан, хоть и последний но ликан. Хочу умереть не оставляя потомства.
- Я еще ее, не увидел обнаженной, - усмехнулся Эмилиан. - Мне это мешает сделать, белая вещь, что на ней, - замолчал. - И ты. Я не хочу, чтобы ты, на нее смотрел!
- Тока не сделай глупость. - Развернулся. - Я на неё не смотрю.
Отошел, запрыгнул на дерево.
Поделиться1562012-03-01 18:55:59
- Дааа, Я очень опасный маньяк!!! - Засмеялся.
- Я просто тебе не доверяю.
- Извини, но мы не подходим. Я ликан, хоть и последний но ликан. Хочу умереть не оставляя потомства.
- Я рад это слышать. Я не хочу, чтобы принцесса, смешивала с тобой кровь.
Франка, оставила попытки встать, она все так же лежала с закрытыми глазами.
"Алекс, не хочет детей? Но почему? Мы не подходим?.. Те слова любви, он мне лгал?.."
- Тока не сделай глупость. - Развернулся. - Я на неё не смотрю.
Отошел, запрыгнул на дерево.
- Это уже не твое дело. Вали куда шел. За принцессу, буду отвечать я.
Поделиться1572012-03-01 19:00:23
"И Я тоже за принцессу отвечаю, пришлось врать, чтоб не было вражды с стаей. Но все таки, моя миссия, слишком опасная. Не хочу чтоб ты беспокоилась из-за меня."
Хоть был далеко, но он отчетливо видел, при помощи не заметных ледяных зеркал.
Поделиться1582012-03-01 19:20:01
Потеряв Алекса, из поля виденья, Эмилиан приподнял Франку, и прижав к своей груди, прошептал на ухо:
- Ты же все слышала сама. Ты ему не нужна. Зачем же ты, провалила миссию из-за него?
Ушки Франки, дернулись.
- Откуда ты это знаешь?..
- Я все знаю... Ведь у леса, есть уши... Ты, еще не поняла этого, но ты небезразлична к Алексу, - провел ладонью по ее волосам. - Забудь о нем, он тебе не подходит. Будь со мной. Я тот, кто тебе нужен.
- Эмилиан, я не знаю, что ответить...
Поделиться1592012-03-01 19:44:57
Потеряв Алекса, из поля виденья, Эмилиан приподнял Франку, и прижав к своей груди, прошептал на ухо:
- Ты же все слышала сама. Ты ему не нужна. Зачем же ты, провалила миссию из-за него?
Ушки Франки, дернулись.
- Откуда ты это знаешь?..
- Я все знаю... Ведь у леса, есть уши... Ты, еще не поняла этого, но ты небезразлична к Алексу, - провел ладонью по ее волосам. - Забудь о нем, он тебе не подходит. Будь со мной. Я тот, кто тебе нужен.
- Эмилиан, я не знаю, что ответить...
Увидев, создал ледяной кунай и швырнул в сторону. Создал шум, поднял птиц.
"Надеюсь, отвлечет его."
Сидел спокойно, зная что шум был далеко от него. А кунай исчез.
Поделиться1602012-03-01 19:53:28
Увидев, создал ледяной кунай и швырнул в сторону. Создал шум, поднял птиц.
"Надеюсь, отвлечет его."
Сидел спокойно, зная что шум был далеко от него. А кунай исчез.
Эмилиан, посмотрел в сторону испуганных птиц, но не шевельнулся.
"Предупреждаешь, меня Алекс? Не поможет."
- Что там за шум?
Франка, хотела обернуться, но он сильнее, прижал ее к себе.
- Ничего. Наверное, просто зверь пробежал.