Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Особняк Бладрестов

Особняк Бладрестов

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

[yandx]miss-bobrisheva2012/ljhuj0vbyf.7400/"></iframe>[/yandx]

Несомненно, вампир играл с дочерью ведьмы, но ему эта игра нравилась не меньше, чем ей самой. Моргана, не хотела признавать, что ей понравился этой мужчина. Понравилась его уверенность в себе, сила, загадочность и это чувство легкого адреналина, которое вызывал Конрад,  блуждающего по ее крови. Даже более того, несмотря на его прохладность кожи, Моргане самой хотелось прикоснуться к Конраду, хотелось почувствовать под своими ладонями его прохладность и необычность.
Вампир взял в свои руки прядь черных волос Морганы, вдыхая ее аромат, словно он ходил вокруг да около возле желаемого ужина, но растягивал удовольствие, томя себя ожиданием. Вот он укусил ее за ушко, поцеловал в шейку, затем лизнул и плавно перешел к ложбинке между грудей, запечатлев там поцелуй. Моргана, слегка изогнулась и прикрыла на миг свои глаза.
- Ну, расскажи, если так желаешь этого… - Ответила Мор, прикоснувшись ладонью к его щеке, но на этот раз она не спешила убирать свою руку.
Моргана, почувствовала, как некромант проник под ее кофту своими шаловливыми ручками, почувствовала приятную прохладу, исходящую от его ладоней и вновь прикрыла свои глаза от удовольствия.
- А ты шалун… - прошептала она, посмотрев на мага из под полуопущенных ресниц. – Разве учитель себя должен так вести со своей ученицей? – усмехнулась Моргана, и ее рука скользнула вниз по щеке, а затем и по шее вампира до его груди. – Если будешь себя так вести, то твоя ученица перестанет за себя отвечать… - магесса убрала свою руку от груди мага и грозно погрозила ему пальчиком, а затем подарила магу свою улыбку.
Она слишком увлеклась этой игрой и не заметила, как оказалась снизу. Моргана, выглядела проигравшей, а кто вообще сможет из смертных противостоять вампирам? Эта холодная красота, неизведанность и таинственность – привлекают к себе смертных, а обещание дара бессмертия делает людей слугами «Детей Ночи». Немного лести и обмана, немного ласки и гипноза – и люди готовы стать вечными рабами для вампиров.
Моргана, хоть и была смертной, но она была рождена от «Болотной ведьмы» и обладала потрясающей силой волей, но даже ей уже было сложно противостоять напору вампира. Моргане, хотелось сдаться и проиграть. Хотелось позволить Конраду, делать с ней все, что угодно и не задумываться о последствиях.
«Будь, что будет. Пусть все течет своим чередом. Нет же, что за бред?! Неужели я так быстро сдалась? Я никогда не проигрывала и не проиграю никому! Но он же не простой смертный мужчина, которых я обманывала…» - ругала себя Мор. – «Неужели настал тот момент, когда я окажусь в проигрыше? Неужели это тот самый мужчина, который победит меня моими же методами?»

0

22

С каждым новым этапом эта игра становилась всё интересней и всё больше нравилось вампиру, и он был уверен, что девушка получает от неё такое же удовольствие, как и он. Но это был всё ещё начало, самое интересное и весёлое было впереди. Девушке явно нравились его прикосновение, нравилось прохлада его кожи, но она не хотела этого признавать, не хотела верить, что ей может это нравится, нравится маг. Возможно, она не хотела верить, что хоть один мужчина способен быть таким нежным и ласковым. Вампир специально всё дела плавно, постепенно, не торопясь, он растягивал момент, растягивал удовольствие. Зачем спешить куда-то у них ещё много времени, что бы насладится друг другом, что бы получить удовольствие, что бы узнать друг друга получше. Сейчас, вокруг этой парочки время словно замерло, словно его вовсе существовало, оно дарило им возможность полностью насладится моментом и друг другом. Если судьба дарует такой шанс, такую возможность, зачем спешить прекратить эту игру. Моргане явно нравились действия некроманта, его слова, его поцелуи, она получала удовольствие, которое, похоже, никогда ещё не получала. Девушка положила руку на щеку Конрада, он улыбнулся ей и наклонился к ней пониже.
- Ты не такая как остальные девушки, они словно игрушки, куклы в которых нет жизни, а ты совсем другая. В тебе есть искра, есть та изюминка, которую я искал. В тебе есть неукротимость, жажда силы, жажда видеть подле себя не господина, а скорее любимого. Ты готова рисковать и находиться в опасности лишь бы получить удовольствие и наслаждение от этого, словно ты и не человек вовсе, а демонесса воплоти. Мне это очень нравится в тебе.
Все их игры дошли до того, что они оба получали от неё незабываемые ощущения и наслаждение, особенно это касалось Морганы, которая уже начинала закрывать свои прекрасные глазки от получаемого удовольствия. В ней уже горел, нет,  пылал огонь страсти и желания получить большего. Конраду казалось, что девушка хочет ещё, но уже более настойчивых действий, особенно на это ему указали её последние слова. Вампир наклонился ещё ниже к девушке и улыбнулся, шепотом отвечая на её вопросы и слова. Рука девушки плавно очутилась на груди мага, но он не сводил взгляда с её личика, с её губок.
- А я разве говорил, что ты будешь просто моей ученицей и всё? Я что-то такого не припоминаю. И что же тогда она сделает, если она перестанет отвечать за себя? Поведай мне, раскрой сию тайну.
Конрад наклонился совсем близко к девушке, одной рукой прижимая её к себе. Он вновь начала целовать её шейку, а его вторая рука стала медленно пробираться всё выше и выше. Маг долго смотрел то в глаза девушки, то на её губки. Он специально приблизил свои губы к её губкам настолько, что бы они почти соприкасались, но не хватало миллиметров, что бы они соприкоснулись. Некромант специально делал это, что бы подразнить Моргану, что бы это томное ожидание сводило её с ума. Выждав так минуту, Конрад всё же поцеловал девушку, но этот поцелуй не был таким же, как предыдущие. В этот поцелуй было вложено много страсти, а ещё была небольшая примесь нежности, в этот раз вампир долго не отрывался от губ магессы, это поцелуй был самым долгим. В это же время его шаловливая рука добралась до желанного, до груди девушки. Вампиру хватило одной руки, что бы расстегнуть лифчик девушки, а его вторая рука дотронулась до желанного. Рука вампира начала свои ласки, шаловливые пальцы начали свою игру с сосочком девушки. После этого он запечатал ещё один поцелуй на губах девушки. Возможно, она считала, что проигрывает, но это было не так. Маг не видел и даже не думал, что девушка проигрывает ему, она тоже была победительницей в своём роде. Ведь не каждая девушка, не каждая ведьмочка может заполучить в свои руки высшего некроманта. В этой игре не будет проигравших и каждый получит свою награду и желанное. Свой следующий поцелуй вампир запечатал уже на самой груди девушки. Он улыбался ей, ему было интересно, что она сделает, как она поступит, ведь она сказала, что за себя отвечать не будет, ему была интересна она сама. Ему было интересно поддастся ли она на его ласки или же сама возьмёт всё свои руки. Она была очень необычна, совсем не похожа на других, она выделялась своей разноцветностью, интриговала своими словами и действиями. Она пробуждала жажду заполучить её всецело и не отдавать никому, что бы она принадлежала лишь одному. Что ж он будет готов убивать ради неё, что бы быть с ней.

0

23

Страсть овладевающая душой и телом смертной сущности Морганы, рвалась наружу, просила высвободить ее и позволить запылать Адским пламенем. Зачем сдерживаться? Моргана же, не монашка при монастыре и ей не нужно сдерживать себя. Поддается, и отдаться страсти, пусть это даже будет стоить ей жизни…
«Жизнь – за миг наслаждения? Высокая ставка. Почему я так жажду этого мужчину всего и без остатка?»
Разум отказывался слушаться Моргану, уступая дорогу слепой страсти. Что с ней? Уже сдалась? Нет.
- Значит, я Демоница? – магесса улыбнулась. – Тогда ты сам Дьявол из недр Преисподней! – засмеялась Моргана. – Искуситель юных дев и грешник Конрад!
Вампир, слушая дочь ведьмы, смотрел на ее уста, словно ловя каждое ее слово. Он не хотел ничего упустить важного, но он забыл о своей маске и цене, которая могла убить его. Моргана, лишь знала сотую долю всей сделки Конрада со Смертью и даже не догадывалась, что существование без маски в течение трех дней может лишить жизни даже бессмертного.
- У тебя еще какие-то планы на меня помимо моего обучения? – спросила Моргана, вопросительно вздернув бровь. – Что я сделаю?
Вампир наклонился ближе к магессе, одной рукой прижимая ее к себе, и продолжил игру. Снова поцелуи в шею и его блуждающая рука под легкими одеждами, и взгляд строгих красных глаз. Его глаза смотрели, то в глаза девушки, то на ее манящие губы. Конрад, дразнил Моргану ожиданием, словно хотел проверить ее на выдержку. Губы, его губы, так близко… и поцелуй. Этот поцелуй сводит с ума Моргану, и она отвечала на него с не меньшей страстью, чем сам Конрад. Ее дразнящий язычок играл с языком вампира, возбуждая желание, а веки, то и дело непослушно закрывались. Всего одним движением, Конрад лишил Моргану лифчика, открыв ее упругую грудь своему взору и свободной рукой начал играть с ее соском.
«Сколько же у него было девушек за эти 350 лет? Он опытней любого смертного мужчины…»
Оставленный поцелуй на приоткрытых губах Морганы, а затем и на ее груди. Такой прохладный и приятный поцелуй вампира, который разжигал в ее девичьем теле неконтролируемое пламя страсти, и тело ее откликалось на его ласки. Моргана, слегка изогнулась навстречу Конраду, и с ее уст сорвался легкий стон. Он снова улыбался.
«Я больше так не могу…»
Глаза магессы были затуманены страстью. Ее руки сами потянулись к шее некроманта и нежно обвили ее.
- Вот что я сделаю… - прошептала она таинственным голосом.
Моргана, слегка приподнялась и медленно провела своим языком по губам Конрада.
«Ты играешь с огнем, сладкий мой…»
Дочь ведьмы легонько прикусила его нижнюю губу, затем засунула свой язычок ему в рот, ища язык Конрада. Ее веки были чуть-чуть приоткрыты, а руки тянули вампира ближе к себе.

+2

24

Что такое страсть? Многие учёные мужи сего мира пытались разгадать эту загадку, но так и не нашли ответ на этот вопрос. Она может вспыхнуть, как и в обычном смертном, так и в бессмертном, причём не первый ни второй не знали, откуда она  возникла, с чего началась, от чего зажглась. В этот раз страсть зажглась между двумя разными сущностями. Она зажглась между бессмертным повелителем мёртвых и смертной хозяйки огня. Вроде ничего общего между ними не может быть, но их тянуло друг к другу, словно они созданы друг для друга и чем ближе они находились, тем большим пламенем разгоралась их страсть.
"Я хочу её заполучить полностью, хочу, что бы она принадлежала всецело мне и только мне. Хочу, что бы всегда рядом находилась и неважно кем она будет хоть богиней, хоть королевой, хоть демоницей, хоть моей владычицей, мне всё равно."
Конраду всё сложней становилось вести свою игру ведь страсть, и желание захватывали его разум, заставляя бросить все эти глупые мысли и отдаться на волю желания, бросить все эти глупости и влиться в прекрасный танец страстей. То, как назвала его девушка, понравилось вампиру, это была музыка для его ушей, это был комплимент в его сторону.
- Ты не просто демоница, ты королева всех демонесс, королева всех демонов. А раз я Дьявол и повелитель Преисподней то значит ты моя королева, а значит только моя и никто не смеет даже прикасаться к тебе, ты моя и только моя.
Моргана была единственной, кто смогла зажечь страсть в Бладресте. Смогла зажечь пламя в его сердце, завести его. Ни одной девушке в мире ещё не удавалось сотворить такое. Он даже забыл, что может умереть от того, что он сейчас без маски, но ему было всё равно, если это были последние дни в его жизни, то он был бы рад потратить их на эту деву, готов был отдать свою жизнь за ночь с ней. Такого ещё никогда не было с ним, но это нравилось магу, он жаждал большего. Её манящие губы, её тихие, но страстные речи сводили с ума бессмертного, он внимал каждому её слову, словно завороженный.
- Хм... думаю обучение это лишь маленькая часть моих планов на счёт тебя. Я планировал кое что другое на счёт тебя. Ты мне больше видишься в другой роли. Да, что ты сделаешь, если я не прекращу свои ласки.
Ответ на последний вопрос был не нужным, но вампир всё равно ответил на него, ему было интересно, что же она сделает, если он не прекратит. Поддастся соблазну и окунётся в воды страсти или же сожжёт его дотла, стерев и вампира и его дом с лица земли. Пока ещё Конрад контролировал себя, пока полностью не поддался он продолжал дразнить девушку, заставляя её томится, сгорать от желания. Девушка ответила на страстный поцелуй парня, её ответ был таким же страстным, как и его поцелуй, её шаловливый язычок дразнил Конрада, побуждая его к ещё большей страсти. Вампир видел, что девушка от наслаждения закрывает глаза, значит ей не просто нравилось это. Она была согласна на его ласки, само тело её хотело ещё больше, может её разум и отказывался, но тело и сердце явно желало большего. Но и его эти игры сводили с ума, заставляя забывать, кто он есть на самом деле. Возбуждало желание всё глубже погрузится в пучину неконтролируемой страсти, погрузится и не выходит из неё никогда, насладится каждым моментом, получить удовольствие от всего процесса. И вот настал долгожданный момент, девушка изогнулась от поцелуя, а с её прекрасных губок сорвался тихий, лёгкий стон. Этот стон заставил вампира забыться и всецело погрузить в пламя страсти и плевать, что будет потом, главное, что происходит сейчас. И вот девушка больше сама не могла сдерживаться и все её желания стали вырываться наружу. Её ручки обвились вокруг шеи бессмертного, шаловливый язычок облизал его губы, он пытался перехватить его своим язычком, но не успел. Девушка не заставила себя долго ждать, её легкий укус, а следом язычок проникший в рот мага. Их языки сплелись, игрались друг с другом, дразнили, возбуждая и зажигая пламя с новой силой. Вампир всё крепче прижимал девушку к себе.
"Она моя и только моя, я перегрызу глотку любому, кто попробует отобрать её у меня. Я готов сгореть в огне страсти, в её огне, я готов на всё, лишь бы она стала моей навеки."
Конрад оторвался от губ девушки и её язычка. Его поцелуи стали опускаться всё ниже и ниже, подбородок, шейка, грудь, животик. Его язычок прошёл от губок девушки до её пупка оставляя за собой воображаемую дорожку. Сделав это, он вернулся к упругой и прекрасной груди девушки. Страстный поцелуй груди в области сосочка, а после и сам язык принялся играть с сосочком, лаская его со всей возможной страстью, лёгкое посасывание и покусывание оного, а рука игралась со второй грудью. Вампир чувствовал, как соски девушки становились больше и твёрже. Рука опускалась всё ниже и ниже, снимая с девушки юбочку, а следом и попытки снять трусики с девушки.

+1

25

[yandx]miss-bobrisheva2012/j4cfm5bh81.7037/"></iframe>[/yandx]

Порочна Страсть и не подвластна людям и бесполезно, биться с ней. Она захватит твою душу, разум, раздавит к черту гордость и растопит лед! Что правит миром - деньги? Правит – Страсть. Она у горла, в животе, по коже, от кончиков ногтей до кончиков волос… сопротивляться ей подобно смерти. Поддайся Страсти и отдайся ей!
- Я королева демонов? – усмехнулась Моргана. – Твоя королева? – в ее глазах загорелся огонек. – Забавно это слышать от бессмертного! – засмеялась девушка. – Ты хочешь владеть мной? Полностью и ни с кем не делиться? – магесса снова засмеялась. – А сможешь ли удержать в своих ладонях пламя и не обжечься?
Вампир, как и полагается, схитрил, и кое о чем умолчал, не раскрыв всех карт. Обучение было всего лишь предлогом, скрывающим истинные его мотивы, но истину эту он решил преподносить Моргане, постепенно маленькими дозами.
- В коварстве нет Вам, равных сударь… - улыбнулась дочь ведьмы.
Разгоряченное тело Морганы, было прижато к прохладному телу вампира, и ее грудь упиралась в него грудь. Конрад, оторвался от губ Морганы, и начал целовать ее все ниже и ниже. Моргане, пришлось немного расслабить свои объятия, чтобы ему дать чуть больше свободы, а затем и совсем его отпустить. Ее тело вновь оказалось на кровати, и Конрад продолжил свои ласки. Казалось, что его губы и язык побывали уже почти везде, на шее, груди и даже на ее животе. Тело Морганы, все чаще откликалось на ласки вампира, слегка извиваясь и раскаляясь, словно уголек в камине. Глаза девушки были закрыты, а голова чуть запрокинута назад, она была полностью расслаблена и не чувствовала себя скованно. Вампир провел своим языком от губ Морганы до ее пупка, и тело Морганы снова изогнулось к нему навстречу, а с губ сорвался более яркий стон, чем прежде, который она тут же попыталась сдержать, прикусив свою нижнюю губку. Конрад, не прекратил свои пытки, и его губы вновь перешли к груди магессы. Он начал играть с ее соском, покусывая и посасывая его, но и вторую грудь девушки он не обделил вниманием и играл с ней рукой.
«Ты сводишь меня с ума… Ты настоящий Искуситель и тебе невозможно долго противиться…»
Моргана, была возбуждена и уже не могла себя контролировать. Она не отвечала за себя и свои поступки, и ей было абсолютно все равно, что будет «после», главное, что было «сейчас». Настоящее оно важнее. Пусть после этого она будет сожалеть о своей проявленной слабости и ругать себя или даже умрет от клыков вампира, окрасив своей кровью его постель, но она не хотела, чтобы он останавливался.
«Прошу тебя, продолжай… Я хочу большего… хочу тебя всего и полностью…»
В одно мгновение юбка девушки улетела прочь куда-то в полумрак комнаты и ощущение руки Конрада у нее на трусиках. Стыдно было признаться, но Моргана хотела, чтобы  Конрад сорвал с нее эти трусики и не сдерживался в своих желаниях. Хотела проиграть ему и отдаться без остатка.
- Сделай это… - сорвалось с ее губ. - «Избавься от них…»

+1

26

Страсть вездесуща, она есть в каждом живом организме, от самых мелких и слабых, до самых крупных и страшных, как у смертных, так и у бессмертных. Страсть есть во всём в охоте, в сражении, в политике и так далее, но это лишь маленькие цветочки по сравнению с той страстью, которая возникает между парнем и девушкой. Но в этот раз её пламя горело ещё ярче, и это пламя не возможно было потушить просто так, она или будет гореть вечно между бессмертным парнем и смертной девушкой или потухнет, но важно было лишь то, что сейчас она горит безумным и адским огнём.
- Да, ты королева всех демонов, всех тёмных сущностей. Моя королева и только моя. Может быть и забавно, но у каждого мужчины должна быть своя королева, даже у бессмертного. Я не просто хочу этого, я жажду этого. Это желание напоминает жажду крови, но в данном случаи это жажда тебя, жажда заполучить тебя полностью, сделать своей навек. Я слишком большой собственник, что бы делиться чем-то, особенно тобой. Смогу или нет, неведом ответ мне на этот вопрос, но эта попытка будет стоит свеч, но так просто я тебя не отпущу.
Когда вампир отвечал на эти вопросы, его лицо находилось в миллиметрах от лица девушки, а их губы практически соприкасались друг с другом. Голос вампира был тихим, он говорил практически шепотом, но в этом голосе было столько страсти и желания, что хватило бы и на несколько человек, но сейчас всё это предназначалось одной единственной девушке. Девушка назвала его коварным, и это был комплимент, ведь Конрад и был именно таким, это была его сущность. На улыбку магессы он ответил такой же улыбкой.
- Я не буду спорить с тобой, моя королева. Я думал сделать тебя своей королевой, своей любовницей.
Её тело с каждой минутой всё больше и больше поддавалось ласкам вампира, извиваясь под ним, получая немыслимое удовольствие. Конрад ни с одной девушкой не был так ласков и так страстен как с Морганой. Её внешность, её характер сводил с ума прежде невозмутимого и холодного вампира. Его жажда, его желание сделать её своей королевой разгоралась с каждым мгновением всё больше. Новый стон из уст девушки, более страстным, чем в прошлый раз. Похоже, она сама прежде такого не ощущала и на этот вопрос было всего лишь два ответа у вампира. Или никто прежде не был с ней так ласков или ещё она ни с кем не была так близко, а это значит, что он может быть будет первым. Это вызвало ещё большую улыбку на лице вампира.
Девушка в любой момент могла остановить Конрада, заставить его отстать от неё или убить его, но она этого не делала. А это значит одно, она, так же как и он погружена в пламя страсти. Вампир чувствовал, как возбуждённое тело девушки пылало, жаждало большего, жаждало больших ласк, больших утех. Закончив ласкать губами и языком одну грудь, он медленно перешёл к другой, проведя языком дорожку от одного сосочка к другому повторяя туже самую процедуру.
Что будет завтра, что будет послезавтра, что будет через сто лет не важно, важно, что происходит сейчас, что происходит между этими двумя. На что они готовы пойти, что бы огонь их страсти не потух, не превратился в пепел. На что они пойдут, что бы принадлежать друг к другу. Согласится ли девушка принять дар вампира и стать его навек, что бы их огонь не потух никогда. Захочет она изменится ради того, что бы остаться с вампиром. Конрад же был готов на любые опасности, на любой риск лишь бы она осталась навеки с ним, стала принадлежать ему.
Когда руки вампира дотронулись до трусиков девушки, он услышал приятные для него слова. Конрад снова страстно поцеловал губки девушки, его язык сплетался и игрался с её язычком, через этот поцелуй он передавал ей всю свою страсть и всю свою жажду. Оторвавшись от её губок, он наклонился к её трусикам, к сокровенному месту, которое прячется за ним. Новый поцелуй, но уже в сокровенное место девушки через трусики. Такая игра сведёт любого с ума, но никто не мог даже ожидать, что она сведёт с ума бессмертного. Маг медленно снял трусики с девушки и бросил их к юбке, валявшейся в другом конце комнаты. Новый поцелуй сокровенного места перед ласками, а следом и язычок прошёл по половым губкам девушки, что бы возбудить девушку ещё больше, ещё немножко подразнить. Но вампир не заставил долго себя ждать, его губы впились в половые губки девушки, а его язык шаловливо ласкал киску девушки. Его язык слегка проникал внутрь, ласкал её клитор, облизывал её половые губки. В это же время рука Конрада игралась грудью девушки.

+2

27

Стать чьей-то собственностью… быть королевой, но подчиняться королю. Порою жертвой быть, но иногда играть Богиню Страсти! Пасть на колени перед Дьяволом и стать покорною рабыней… лишиться воли, гордости и чести. Униженной почувствовать себя, растоптанной, побитой… лишенною строптивости, рассудка. Но видеть, как создание из недр Преисподней, боготворит твое земное тело…

Догадки оказались верными - вампир обманывал Моргану. Он жаждал ее тела, как любой другой мужчина, но то, что позволяла ему ведьмочка с собою делать, она не позволяла еще никому. Конрад, пожелал сделать Моргану, своей любовницей и собственностью, которой он не собирался ни с кем делиться, а то, что обычно хотят вампиры - обязательно получают. Для вампира не существует слов «нет» или «нельзя», если он чего-то захотел, то это будет принадлежать ему. Моргана, попала в ловушку Конрада, и крышка захлопнулась. Теперь ей не уйти просто так – путь к выходу отрезан.
«Я так и знала, что этим все закончится, и он обманывает меня. Он использует меня в своих личных целях и лишает воли…»
Вампир, ласкал груди девушки, облизывая соски и возбуждая ее и так разгорячившуюся плоть, разжигая необузданную страсть и давая ей свободу. Свободу не сдерживать себя. Моргана, утопала в наслаждение, полностью поддаваясь и отдаваясь ласкам вампира. Она не могла сопротивляться этому наваждению, не могла и больше не хотела.
«Хочу, чтоб это продолжалось вечность и никогда не прекращалось…»
Конрад, слился с Морганой в страстном поцелуе, от которого горели губы, и шла кругом голова, затем оторвался от ее уст и поцеловал в сокровенное место, через трусики. Тело Морганы, напряглось и немного поддалось вперед. Вампир избавил девушку от ненавистных трусиков, бросив их скучать к юбке, и его уста коснулись половых губ. Моргана, вздрогнула от этого приятного ощущения внизу живота охватившего ее в предвкушение неизвестных доселе чувств. Вампир был, безусловно, искусным любовником и умел доставить женщине поистине райское наслаждение. Он удивлял Моргану и покорял ее. Она хотела Конрада и жаждала его.
«Ты неподражаем… ты сведешь меня с ума своими ласками! Хочу тебя…»
Язык вампира прошелся по сокровенному месту ведьмочки. Конрад, выжидал, мучил томлением Моргану. Вампир, не заставил себя долго ждать и впился губами в половые губки девушки. Он стал играть с ее киской, впуская вход свой язык, проникая внутрь и дразня клитор, а его рука в это время игралась с грудью девушки. Моргана, и не думала, что может быть еще что-то приятней того, что уже было и, запрокинув свою голову назад, подалась бедрами чуть вперед навстречу страстным губам Конрада. Ей уже не подвластно было контролировать свое тело и руки ее сами оказались на голове вампира, а пальцы зарылись в его пепельных волосах. Моргане, хотелось извиваться, как змее и стонать от его ласк, хотелось еще и еще…
«Не прекращай эти сладкие мучения… мучай меня…»
Пальцы магессы зажимали волосы Конрада, а губы ее почти беззвучно что-то шептали.
- Я готова умереть от твоих ласк…
Ни разу в жизни Моргану, еще не охватывали столь сильные чувства, не брали над ней вверх и не подчиняли себе. Казалось, что все ее тело горит огнем и чувствует малейшее прикосновение Конрада. Тело Морганы, оказалось во власти вампира, словно игрушка в его руках и готово было ему отдаться всего за одну ночь наслаждения. Отдаться полностью и бесповоротно.
«Проклятье, мое тело предало меня…»
Но и внутри этого юного тела, происходили изменения. Все пылало! Моргана, была словно вулкан, который пробудил Конрад от долгой спячки, и ей казалось, что еще чуть-чуть, и она взорвется. Взорвется и умрет.

+1

28

Наконец-то девушка поддалась на ласки вампира и полностью отдалась ему. Он мог делать с ней всё, что захочет и маг знал, что за это ему ничего не будет. Он чувствовал, как тело девушки горело от его ласок, горело от возбуждения, желания, страсти. Тело девушки жаждало более страстных любовных игр, жаждало, что бы им воспользовались и чем больше, тем лучше. Моргана извивалась под ласками Конрада, а когда он ласкал сокровенное место девушки, её тело само поддалось к нему, а руки девушки вцепились в его волосы. Это значит, что девушка настолько возбуждена и готова к продолжению плотских утех и любовных игр. Маг запечатал ещё один страстный поцелуй на половых губках девушки, после этого его язык прошёлся от киски девушки до её груди, не пропуская бёдра, животик, оставляя за собой дорожку. Новые игры с грудью девушки, новые игры с её сосочками, более страстные, более напористые. Лёгкие покусывание сосочков, лёгкие посасывание оных, игры языком с кончиков её сосочков. После язык парня пошёл выше, оставляя за собой новую дорожку. Губы вампира вернулись к губкам и ротику девушки. Новый долгий страстный поцелуй, проникновения языка Конрада в ротик девушки и игры его языка с её язычком, в это же время, пальцы вампира ласкали сокровенно место девушки. Он водил ими по поверхности киски, слегка проникал ими во внутрь, игрался с её клитором, а вторая рука игралась с грудью девушки. Вампир был уверен, что девушке это всё безумно нравится, был уверен, что никто ещё не доставлял ей такое удовольствие, был уверен, что никому более она не позволяла такое вытворять с ней. Конрад был рад этому и доволен собой, не каждому удаётся такое сделать, особенно если у девушки настолько своенравный характер. Именно поэтому он выбрал Моргану, но, похоже, она не правильно истолковала его слова, но ему показалось, что она уже готова стать его, готова принадлежать ему. Оторвавшись от её губок, он улыбнулся, маг прекратил свои ласки и теперь медленно снимал с себя брюки и смотрел на личико девушки, на её шейку грудь, животик, киску и улыбался, ему нравилось это тело. Сняв с себя брюки, вампир отбросил их подальше и наклонился поближе к девушке. Напряжение в трусах у некроманта росло и ему с трудом удавалось сдерживать с себя, что бы не набросится на девушку и взять её грубо, он хотел быть нежен с ней, но страстен. Он хотел эту девушку и выдавало в нём это его тяжёлое дыхание, огонь страсти и желания в его глазах. Конрад продолжил свои ласки, его руки словно сами поползли обратно к сокровенному месту и груди девушки и продолжали начатое. Бессмертный склонился ещё ниже и легонько укусил девушку за шейку, но при этом не прокусил её кожу и не выпил ни капли её крови, а за укусом последовал страстный поцелуй в тоже место. После Конрад наклонился к ушку девушку и начал говорить тихо, практически шепотом.
- Ты, наверное, не так поняла меня. Мне не нужна рабыня, не нужна игрушка. Мне нужна королева, которая будет столь же сильная. Ты будешь иметь столько же влияния на меня, сколько и я на тебя, мне нужна та, которая в случаи чего сможет сдерживать меня. Я буду принадлежать тебе ровно столько, сколько и ты мне. Ты будешь именно моей королевой и госпожой, как и я, буду твоим господином. Ты будешь дальше вольна делать свой выбор и что тебе захочется.
Вампир легонько укусил девушку за ушко и, вернувшись к её губкам и страстно поцеловал. После маг провёл новую дорожку языком к сокровенному месту девушки и продолжил свои ласки. Он хотел ещё подразнить девушку прежде чем войдёт в неё, прежде чем сделать её своей. Конрад хотел подразнить девушку, что бы она сгорала от желания и наслаждения, просто пылала. Игры языка мага с киской девушки стали ещё более страстным и игры руки с грудью девушки стали такими же. Перед тем как закончить ласки там маг провёл языком по киске девушки и вернулся к её губкам, но поцелуя не последовало за этим. Одной рукой он снял с себя трусы, отшвырнул их, подальше предоставляя миру и взгляду девушки своё мужское достоинство. Он наклонился ещё ниже, настолько, что его головка его "инструмента" упёрлась в сокровенное место девушки, а их губы практически соприкоснулись.
- Я готов подарить тебе весь этот городок с его жителями, всю эту страну, если ты этого захочешь. Тебе лишь нужно сказать одно слово да или нет. Так что ты выберешь, моя королева? Хочешь получить новую жизнь и стать моей?
Конрад специально ничего больше не делал, специально дразнил, что бы мучения от желания, страсти и томления стали ещё больше, стали ещё сильнее, что бы жажда девушки достигла предела. Всё это делалось не спроста, чем сильнее томление и желание девушки, тем больше шансов услышать нужный ответ, так думал бессмертный.

+1

29

Моргана, чувствовала, что сейчас зависима от Конрада. Зависима от его ласк и игр, и если он остановится, то она просто умрет от разочарования, но и если не остановится, то умрет от наслаждения. Этот мужчина смог обуздать ее непокорный нрав, пусть даже всего на одну ночь, но он смог заставить Моргану стать кроткой и послушной в постели. Она подчинялась ему и вовсе не пыталась убить или прогнать. Отдавалась ему,  и ей были не противны его ласки, а очень приятны. Отвечала ему, на его страсть – страстью. Но Моргана, успела заметить то, с каким вожделением вампир смотрит на ее тело и это позволило Моргане ощутить власть женщины над мужчиной. Все-таки Конрад, был тоже сейчас, зависим от Морганы. Она могла его остановить, попросить прекратить все это или вообще столкнуть с кровати на жесткий пол. Могла, но не сделала. Но Конрад был вампиром, с которым не так просто справиться и мог бы в случае отказа просто изнасиловать девушку. В возбужденном состояние мужчина перестает трезво мыслить и если он не получает того, чего хочет добровольно, просто берет это силой.
Язык и губы Конрада, снова блуждали по девичьему телу, оставляя влажные дорожки и поцелуи. Пепельные волосы вампира, свисали длинными прядями вниз и слегка щекотали тело магессы. Он словно «Кай», был прохладен, но эта прохлада заставляла Моргану пылать! Вампир все еще себя сдерживал и этим мучил, но его ласки стали более напористыми, видимо Конрад был уже на пределе. Снова страстный поцелуй в уста и ощущение его длинных пальцев в сокровенном месте ведьмочки, танец языков и ощущение ею под его пальцами легких пульсирующих толчков. Его ласковая рука на небольшой девичьей груди и взгляд красных глаз. Оторвавшись от зацелованных губ Морганы, вампир начал снимать с себя брюки, вожделенно смотря на недоласканное тело смертной девушки. Брюки улетели куда-то в сторону, а дыхание его стало тяжелым, что выдавало в нем пик возбуждения. Руки вампира сами потянулись к сокровенному месту Морганы и к ее груди и продолжили ласки. Конрад, наклонился ближе и легонько укусил магессу за открытый участок шеи, избегая прикосновения с серебряным ожерельем девушки. Голова Морганы, инстинктивно запрокинулась назад, и вампир оставил поцелуй на ее хрупкой шейке, возможно, после которого будет засос. После его губы оказались возле уха Морганы, и она услышала его шепот. Голос вампира больше не был искажен страшной «Маской Смерти» и зачаровывал магессу. В нем была сила, загадочность, нежность и он был приятным на слух. Конрад, мог только одним голосом очаровать любую девушку и даже влюбить в себя, и Моргана была очарована.
«Получить власть над бессмертным? Стоять с ним рядом и иметь равное право голоса? Хм… Заманчиво».
Моргане, понравилось предложение вампира о равенстве, хотя ее мозг сейчас отказывался думать, давая властвовать страстям в ее теле. Утопая в собственных желаниях, Моргана была готова сейчас даже признать Конрада своим господином и умолять его, чтобы он продолжил свои ласки.
- Предоставлять мне свободу действий – это весьма рискованный шаг, но твое предложение мне нравится… - прошептала ведьмочка.
Ее дыхание было частым, а сердцебиение четким и громким. Вампир укусил девушку за ушко и снова страстно поцеловал в уста. Моргана, обвила шею Конрада своими руками, играя языком с его языком и закрыв глаза от удовольствия. После некромант вернулся к телу ведьмочки и ее нижним губкам. Конрад, стал дразнить Моргану, возбуждая в ней еще большее желания и заставляя с ее влажных уст срываться тихие стоны. Мор, вцепилась руками в плечи вампира, забывая о своих длинных ногтях и слегка впиваясь коготками в его бледную кожу. Вампир был беспощаден в своих ласках, играя с киской и грудью ведьмочки и заставляя ее мысленно преклоняться перед ним.
«Еще… не останавливайся. О, мой Искуситель…»
Но вампир вдруг прекратил свои ласки. Его губы были так близко от губ Морганы, но больше не целовали ее. Ведьмочка открыла свои глаза и увидела нечто, что еще никогда не видела. Нет, она, конечно, слышала, что у мужчин в штанах живет неких «зверь», который жаждет ворваться в женское тело, чтоб утолить свой плотский голод, но никогда не видела этого «зверя». Все приставания смертных мужчин заканчивались тем, что упаси черт, им вдумывалось залезть под кофточку Морганы, и те отправлялись в больницу с ожогами разной степени. Однажды, когда Мор впервые попала в город, один наглец отвел ее в безлюдное место и хотел показать своего «зверя», и вот результат: Обгоревший труп мужчины. Именно тогда, Мор решила вернуться к своей матери.
«Это и есть «зверь»?» - Моргана, удивленно приподняла свою правую бровь. – «А он совсем не страшный… Правда немного пушистый, но у него даже нет зубов… Я думала, что это нечто намного страшнее…»
Вампир наклонился ниже, и головка его полового органа уперлась в сокровенное место девушки. Моргана, даже слегка вздрогнула от неожиданности.
«Он тверд, но и мягок одновременно… Какое необычное ощущение, но приятное…»
Губы Конрада, снова оказались возле губ магессы, практически соприкасаясь, и он начал что-то шептать. Вампир потребовал ответа от Марганы, хочет ли она стать его или нет. Он готов был бросить всю страну к ее ногам вместе с ее жителями, лишь бы Мор дала положительный ответ. Моргане, льстило такое отношение к своей персоне, но кроме этого, ей овладевало любопытство, а что будет, если этот «зверь» ворвется внутрь ее тела? Он разорвет ее? Съест изнутри или же доставит еще большее удовольствие?
- Да… - сорвалось с ее губ. – Я хочу тебя, Конрад… - Моргана, прикрыла свои глаза и легонько поцеловала его в уста. – Я готова впустить твоего «зверя» внутрь себя… - еле слышно добавила она и снова поцеловала вампира в губы, обвив его шею руками. – Хватит мучить меня, Конрад… я хочу тебя всего… Не сдерживай себя…

+1

30

Бессмертный и смертная, магесса огня и маг смерти, что могло так связать их, что могла пробудить между ними такую горячую страсть? Но сейчас эти двое не делили друг друга на классы или на виды, они были просто парнем и девушкой, которые жаждали друг друга, жаждали получить ласки и удовольствия и никак не могли насытится. Они хотели большего, намного большего чем было сейчас, оба были готовы умереть за эту ночь страстей и ласок, за ночь настолько прекрасных мучений. Почему так случилось, чем смертная девушка смогла привлечь бессмертного парня на столько, что пробудила в нём страсть, которая долгое время была мертва в нём, как смогла завести его настолько, что бы он жаждал её тело, видел в ней богиню. Нет ответа на этот вопрос, но она смогла сделать то, что никто не смог сделать этого до неё. Он не был ни с кем там страстен, ни с кем так нежен как с ней. Что-то в этой девушке зацепило его, заставило сойти с ума и поддаться её женским чарам, поддаться это страсти. Конрад видел, что девушка готова на всё лишь бы эти ласки не останавливались, она согласна, что бы эта ночь длилась вечность, если она согласится на его предложение то каждая ночь будет такой если она захочет. Она его королева, его богиня, которую он жаждал всё и полностью, жаждал её тела, жаждал ещё более страстного любовного танца. Если бы она остановила его, потребовала прекратить это, он бы остановился и ушёл. Он бы не стал брать её силой, не стал бы насиловать, в этом нет ничего интересного и от этого не получишь никакого удовольствия, намного лучше, когда оба партнёра получают наслаждение.
Девушка получало истинное удовольствие, было видно, что она никому не позволяло такое делать с ней, никому только одному Конраду. Значить он привлёк её настолько, заинтересовал настолько сильно, что она была готова на всё лишь бы он остался сейчас здесь и с ней, продолжал доставлял ей наслаждение. Лёгкие стоны, срывающиеся с её губок, были словно музыка для ушей вампира, а её извивания от ласк превратились в самый прекраснейший танец страсти. Всё это подбрасывало дров в огонь страсти горевший внутри него. Может его кожа была холодная, но внутри у него всё пылало ярким пламенем, жаждало продолжения, жаждало, что бы он перешёл к более страстным ласкам. Магессе явно понравилось предложение Конрада, оно было ей по душе. Не каждый может получить власть над бессмертным, не каждый вампир захочет поставить возле себя девушку, которая будет владеть им. Вампир мог бы конечно наобещать девушке кучу вещей, а после, воспользовавшись ей выкинуть на улицу, как сломанную игрушку, но не в этот раз. Эта девушка его настолько заинтересовала, настолько засела в его разуме, что он был готов выполнить любое её желание, был готов выполнить все те обещание, что он сказал ей. Девушке нравилось прохладность его кожи, эта прохладность заводила её ещё больше. Говорят секс с настоящим вампиром это то, о чём мечтает любая девушка, ведь нет в этом деле никого искусней их и Конрад подтвердил эту теорию. Сейчас Мор была готова на всё ради его ласк, но и вампиру это нравилось не меньше девушки.
- Возможно рискованно, а возможно и нет. Но если ты будешь свободна, так будет намного интересней, нежели я посажу тебя в клетку.
Когда он продолжил ласки её сокровенного места, девушка впилась своими пальцами в его плечи. Коготки девушки были не маленькими и острыми, поэтому с лёгкостью пробили кожу вампира, и из маленьких ранок потекла кровь. Конрад чуть не рыкнул от удовольствия, от полученного наслаждения, он с трудом сдержался. Все эти ласки давно уже перестали быть игрой, а превратились в настоящий любовный танец.
"Ты богиня и я преклоняю перед тобой свои колени. Я готов преподнести всех жителей этот страны и всего мира тебе на блюдечке, я готов сделать тебя королевой этого мира."
У Конрада до этого было множество девушек. В каждом городе, где он побывал он заводил кучу отношений, но как только он оказывался с ними в постели насладившись их телами, он исчезал словно призрак. Ни одна девушка из тех, которых он знал, была не способна подарить ему наслаждения и не могла исполнить его желаний, не была способна удовлетворить вампира. Но как оказалось, одна всё-таки нашлась в этом мире, ей удалось не просто удовлетворить его желания, но и заставить хотеть большего. Ни одна девушка и вполовину не стоила того, чего стоит Моргана. Она была одновременно и его рабыней и его госпожой, редкое сочетание, вед никому ещё из смертных девушек настолько завести вампира, что бы он не просто хотел их, а жаждал. Маг увидел на лице девушки удивление, когда увидела его достоинство, значит, его теория подтвердилась, и у неё ещё не было никого, а значит, следует быть с ней очень нежным и ласковым. И через короткий промежуток времени проследовал ответ, который хотел слышать бессмертный, она согласилась стать его. После чего, обвив вокруг его шеи свои руки, она страстно поцеловала его в губы и попросила не мучать её больше, попросила продолжение ласок. Бессмертный улыбнулся и наклонился к девушке поближе. Помогая себе рукой он вставил свой "инструмент" в её киску и начал медленно проникать во внутрь девушки. Он прижал её к себе покрепче и поцеловал в губки. Внутри девушки было узко и туговато, ведь это был её первый раз, но это нравилось вампиру и он получал от этого истинное наслаждение. Вампир должен быть неторопливым, аккуратным и нежным с девушкой. И вот его половой орган столкнулся с преградой, которая есть у всех девственниц. Немного "поборовшись" с ней, он всё же смог преодолеть её и полноценно проникнуть внутрь девушки. Он знал, что во время того, как проходил эту преграду, девушке было больно, поэтому он старался быть аккуратным и не напористым, в это же время он страстно поцеловал её в губки. После он так же медленно вытащил его из девушки и, посмотрев на неё улыбнулся.
- Мне продолжить, моя королева? Ты хочешь ещё?
Он снова слегка проник в неё, но в этот раз, не полностью, поэтому в киске девушки оказалась лишь головка. Конрад сам хотел продолжить это страстный танец, но хотел, что бы девушка сама сказала эти слова. Так будет намного интересней, тем более если она не захочет, то он остановится на этом.

+1

31

Нет равных вампирам в сексе и здесь не только дело в приобретенном опыте за долгие года жизни, но и в их неутомимости. Вампир способен до смерти залюбить смертную девушку в постели и не устать при этом. Ни одна девушка не останется неудовлетворенной или недоласканной и пусть даже после этого она умрет. Многие смертные девушки, мечтают о встрече с вампирами, но не каждой из них удается, встретить их, а кому все же это удается, становятся чаще всего ужином для вампиров и редко чем-то большим. Моргане, удалось заинтересовать собой Конрада, и не только, как вкусный ужин при свечах, но и как личность, самая необычная и непохожая на всех этих овечек. Моргана, не была жертвой, а была охотницей, не позволяющей собой помыкать. Первому кому она поддалась и отдалась, так это Конраду, самому интересному и необычному мужчине в ее жизни. Возможно, когда она придет в себя от его с ума сводящих ласк, Моргана сильно разозлится и поджарит мага, но пока она всецело в его власти и не желает сопротивляться столь приятным вещам, происходящим с нею.
«Не пожалей об этом Конрад, хоть я и кажусь тебе всего лишь слабой женщиной, но характер у меня не сахар и постоять я за себя могу похлеще любого мужчины…»
Вампир победно улыбнулся, услышав ответ Морганы, который он так жаждал услышать, и девушка почувствовала, как в ее женское лоно начал входить его мужской орган. Конрад, покрепче прижал к себе Моргану, и поцеловал. Моргана, было бы, отвлеклась на поцелуй вампира, отвечая ему, но вдруг она почувствовала резкую ни с чем несравнимую доселе боль у себя в промежности, которая заставила оторваться от губ Конрада, и вскликнуть. Боль была настолько сильной и неожиданной, что ведьмочка отпрянув от ранее желанных уст некроманта, прикусила свою губу до крови.  Моргана, впилась своими ногтями в руки вампира, чуть выше локтей и попыталась его оттолкнуть от себя. Ее взгляд стал холоднее, чем прежде, но все еще был затуманен, а с ее нижней губы выступила капля крови.
«Если бы я знала, что это будет так больно, ни за что бы, не согласилась на эту авантюру…»
Сексуальное желание сняло, как рукой. Конрад, вытащил из девушки свой половой орган, на котором осталась ее девственная кровь, ожидая от нее реакции, при этом, как всегда улыбаясь.
«Твоя улыбка меня выводит из себя… Думаешь, что победил? Прекрати улыбаться!»
Моргана, бушевала. Все внутри нее сейчас горело, но это пламя начало постепенно угасать, а боль превращаться из резкой  нестерпимой в ноющую тупую. Гнев Морганы, начал постепенно сбавлять свои обороты, а желание становиться прежним.
- Если ты еще раз сделаешь мне больно, я тебя испепелю! – заявила она на полном серьезе. – И я с тобой сейчас не шучу, Конрад!
Моргана почувствовала, как часть «зверя» причинившего ей боль, снова вошло в ее женское лоно, но «зверь» не спешил полностью погружаться в ее лоно, замерев в ожидание.
«Чего он ждет? Хочет мне еще больнее сделать?»
- Любишь мучить своих жертв, перед тем, как их съесть? – во взгляде ведьмочки читалось недоверие. – Это доставляет тебе особое удовольствие, да, Конрад?«Ну, что же, я сама виновата, что поддалась искушению и разрешила ему не сдерживать себя…»
Убрав свои руки от рук некроманта, Моргана потянулась к своей шее и, расстегнув ожерелье, отложила его в сторону на простыни. Затем она отвела свою голову чуть назад и провела по своей шее указательным пальцем.
- Ну, чего ты медлишь, Конрад, разве ты не этого желал? – было не понятно, играет ли сейчас Моргана или крайне серьезна. – Ты выиграл и можешь сделать то, что хотел. Или же ты хочешь и дальше меня мучить, как и предыдущих своих жертв? - сглотнув, Моргана закрыла глаза. - «Так просто умереть? Это на грани фантастики и не укладывается в моей голове…»

+2

32

Конрад знал, что у многих девушек есть мечта, желание иметь в любовниках вампира, но не каждой это дано. Да и не каждый вампир согласится связываться со смертными, особенно это касалось чистокровных. Те в основном любили совокупляться с такими же вампирами, как и они, даже с обращёнными, но никак со смертными. Некромант же относился к другому виду чистокровных, его наоборот влекло к смертным девушкам, они были ему намного интересны, чем его подружки вампирши, ни ода так и не смогла привлечь его внимание настолько, что бы он согласился остаться с той, ему не хватало чего-то. Поэтому он решил переключится на смертных девушек, надеясь найти ту изюминку, которая так была нужна ему. Именно поэтому выбор мага пал на Моргану, а не на другую смертную девушку. В нынешнее время можно найти кучу девушек с изюминками и каждая была особенная, но ни одна не смогла привлечь внимание бессмертного. Ему нужно была неукротимая, дикая, своевольная, словно рысь, девушка и он увидел такую в лице Мор. Возможно потому что она ведьмочка, но всё же с ними намного интересней, чем с этими набожными глупышками, которые настолько уверенны, что их Бог спасёт. Ведьмочка стала первой кому он уделили столько внимание, затратил столько сил и первая кому он предложил обратится и стать его. Возможно, когда пройдёт этот огонь страсти, она убьёт его, будет любоваться его горящим трупом. Но если такова его судьба, он примет её, никому не избежать смерти, тем более он не жалел о содеянном, он получал от этого слишком большое удовольствие что бы жалеть об этом.
"Возможно я позже пожалею о своём решении или о содеянном. Но влечение и интерес слишком велики, что бы упираться этому желанию. Я знаю, что если что ты убьёшь меня быстрее, чем кто либо другой, но ты слишком интересна мне, что бы я отказался от своей задумки, ты необыкновенная."
Похоже, девушке было ещё больнее, чем ожидал Конрад, ему не хотелось причинять этой девушке такую сильную боль, пока не хотелось, но похоже, даже его старания ушли впустую. С губок девушки сорвался вскрик, который одновременно порадовал некроманта, а с другой огорчил, ведь он не хотел этого. Некроманты питаются болью других, превращая боль в энергию для своих заклятий, так и сейчас, сам того нехотя и не ожидая маг превратил эту боль в энергию для себя, что бы поддержать своё тело, пока он находится без маски, ведь каждый час для него смертелен. Магесса впилась своими ноготками в руку бессмертного оставляя глубокие и кровоточащие раны на руке. Ведьмочка настолько прикусила свою губку, что из неё потекла кровь. Хоть Конрад и желал слизнуть эту каплю кровь, но всё же вытер её рукой. В глазах смертной вспыхнул сначала ледяной огонь, а после вампира пронзил испепеляющий взгляд, в её глазах пылал огонь ярости. Теперь его улыбка выводила магессу из себя, бесила.
"Ну что ж теперь ты можешь себя почувствовать настоящей женщиной, госпожа ведьмочка. И нечего смотреть на меня таким ненавистным взглядом. Ведь тем, кто сделал это, мог быть не я, а кто-то другой. Я был с тобой нежен и ласков, а другой мог бы взять тебя грубо и тогда всё бы могло быть намного больнее и не приятней. Так что скажем, я сделал это практически безболезненно."
Но в отличие от мыслей посетивших голову вампира с его лица сползло с лица, как будто подчиняясь немому приказу девушки. Сейчас в его глазах было полно серьёзности, желание исчезло так же быстро, как и появилась. Сейчас на девушки смотрели прежние глаза бессмертного, холодные, но при этом заинтересованы в ведьмочке. Угрозу девушки некромант пропустил мимо ушей. Она могла угрожать сколько угодно, но это всё равно не подействует на бессмертного. Он слишком много видел, слишком многое пережил, что бы боятся угроз, особенно таких. Но вампир кивнул головой, на эту угрозы, делая вид, что он понял, что девушка хотела ему сказать. После вопросов девушки в глазах Конрада вспыхнул огонёк ярости, но так же быстро потух, как и загорелся. Вампир наклонился поближе к девушке и прошептал.
- Что ты знаешь о муках, о настоящих муках, госпожа Моргана. Как ты можешь знать о них если ты их не разу не чувствовала. Ты ещё не знаешь, как я мучаю своих настоящих жертв, что бы выкачать их боль, что бы пополнить свои силы, ты не знаешь какую муку и боль испытываю я, находясь сейчас с тобой без этой маски.
Девушка сняла ожерелье и показал, что она готова к тому, о чём планировал некромант. Конрад наклонился к шейке девушки и поцеловал её, а после отпрянул от неё на вытянутые.
- Прежде чем я окончательно сделаю тебя своей, я расскажу тебе кое что о вампире, которому ты будешь принадлежать. В своё время, когда я ещё был молодым моя жажда к знания была настолько велика, что я согласился на опасный эксперимент. Я выпил одно зелье, погрузил в "сон" и оказался в мире мёртвых. Я много лет блуждал там, хотя время там не имеет значение, пока не встретил Смерть. Я заключил с ней сделку, в обмен на знания, я теперь должен носить эту маску, что бы не умереть. Ваш "живой" воздух ядовит для меня. Теперь ты знаешь, я тот, кто заключил сделку с самой Смертью и её вечный служитель.
После этих слов Конрад прижал к себе девушку и впился своими клыками в её прелестную шейку, он пил её кровь и она казалось нектаром богов. Выпив достаточно крови, бессмертный оторвался от шейки ведьмочки, прокусил себе запястье и приложил его к губкам девушки, что бы его кровь попала в ротик девушки, что бы она выпила его кровь и стала дочерью ночи, и его навеки.

+1

33

Поцелуй вампира – дарящий бессмертие и вечную жизнь. Этот поцелуй вечности нельзя ни с чем сравнить – он убивает и дарит новую жизнь. Он приносит боль и истощает смертное тело, но сразу после боли приходит наслаждение, которое выше и блаженней самого искусного секса.

Конрад, заговорил о боли и том, что Моргана даже не ведает, что такое настоящая боль, но ей было все равно на боль других, а так же и на боль Конрада. Почему она должна думать о других? Почему должна переживать за малознакомого вампира? Ей всегда было на всех плевать, даже на собственную мать, а что касается Конрада, то да, он ей понравился в постели, но чтобы полюбить его об этом не могло быть даже речи. Моргана, слишком самолюбива и эгоистична, чтобы думать о других и перевоспитать ее будет сложно. Она никому не верит, кроме себя и ее доверие практически невозможно завоевать.
«Вот как… значит, ты питаешься болью своих жертв? Ха! Да ты настоящий садист!» - на лице Морганы, появилась усмешка. – «Моя мама тоже любила поиграть со своими жертвами, перед тем, как их «съесть». Ты бы ей понравился…»
Далее ведьмочка почувствовала, как Конрад поцеловал ее в шею, и немного дернулась, но он, отпрянув от нее, снова начал говорить. Вампир решил ей немного рассказать о себе и о своей сделке со Смертью, что Моргане показалось занимательным. История была интересной, хоть и неправдоподобно звучала, но если подумать, то существование вампиров тоже на грани фантастики, а значит, возможно, он и не солгал.
«Подожди, что ты сейчас сказал… «сделаю тебя своей»? Принадлежать вампиру?» - Моргана, открыла глаза и посмотрела на Конрада. – «Нет-нет, мы так не договаривались, я принадлежать никому не собираюсь!»
Только девушка было бы, открыла рот, чтобы возмутиться, как вдруг вампир прижал ее к себе и вонзил свои клыки в ее хрупкую шейку. Моргана, почувствовала, как его клыки вошли в ее мягкую плоть и доставили ей новую боль. Снова вскрик и попытки вырваться. Объятия Конрада, были, словно железные тиски в которых было сложно пошевелиться, но Мор не оставляла свои попытки. Успев расцарапать своими ногтями Конраду всю спину, сопротивления девушки начали становиться все тише и тише, пока она совсем не обмякла в его объятиях.  Грудь Морганы, была прижата к груди вампира, а голова запрокинута чуть назад. Девушка больше не чувствовала боли, а чувствовала лишь, как в ее теле начало становится все меньше и меньше крови и это ослабевало ее. Перед глазами Мор, все поплыло, появилось легкое головокружение и все стало, как в тумане. Тело ее не хотело больше слушаться и перестало двигаться. Место укуса горело, а сердцебиение из частого и громкого, стало становиться более тихим и замедленным. Адреналин в крови Морганы, стал подскакивать, а кожа ее лица сильно побледнела, но, несмотря на все эти симптомы в ее душе наступила эйфория. Моргане, стало вдруг хорошо и спокойно, как никогда раньше, что она успела потерять счет времени. Картинки перед ее глазами, то появлялись, то вновь исчезали. Вот оно лицо Конрада, и снова его нет. Темнота. Он что-то пытается ей дать, но Моргана вертит головой и не хочет это пить. Ее губы окрасились в темно-алый цвет крови вампира, но девушка все еще продолжает уворачиваться от предложенной крови. Моргана, вела себя, так как будто получила дозу наркоза и не понимала сейчас происходящего вокруг себя.
- Нет, я не буду… - сорвались слова с ее окровавленных губ.
Взгляд ведьмочки был потерянным, словно она смотрит внекуда и сквозь Конрада. Ее зрачки были слегка расширенными, и можно было подумать по ее взгляду, что она совсем ничего не видит, но это лишь случилось из-за большой кровопотери.

+1

34

Что такое перерождение, особенно для смертных, что для них значит? Для них это означает, что нужно сначала умереть, перейти черту и найти в себе силы вернутся обратно, конечно же, для этого им нужна чья-то помощь. Но все люди боятся этого, точнее сказать боятся умереть, что бы обрести новую жизнь, получить новый дар.  Они будут сражаться всеми силами, что бы не умереть, не сдастся так просто, даже если хотят получить дар бессмертия. Тем более не у каждого хватит духа, принять сей дар и не у каждого есть желание.
Моргана не стала исключением, она так же боялась умереть, боялась получить новую жизнь. Для мага это было предсказуемое, он знал, что она будет бороться, стараться оттолкнуть его от себя. Но вампир не был тем, кто легко отступает, бросает задуманное на полпути. Ведьмочка попалась в его паучьи сети, попалась на его уловку, и чем сильнее она будет пытаться выбраться, тем быстрее и сильнее будет запутываться в клейких сетях. Шанса на отступления не было, теперь она находилась в полной власти некроманта, и он не собирался отпускать её, теперь она принадлежит ему и только ему. Она станет его тёмной королевой, она станет таким же, как и он, а возможно и хуже. Возможно после обращения она прольёт намного больше крови чем он, будет купаться в реках крови и утопит эту страну в ней и станет правит. Конрад мог бы отказаться от задуманного и бросить девушку умирать, но он не хотел этого делать. Ему было слишком интересно, что же случиться, что будет, если Моргана станет вампиршей.
Это желание заставляло крепче прижимать магессу к себе и не отпускать. Поначалу яростная борьба девушки стала потихоньку всё слабее и слабее. Расцарапанная в кровь спина вампира затягивалась, он не чувствовал боль, когда девушка раздирала ему спину, ведь в это же время он пил её кровь, которая ускоряла его регенерацию. Кровь девушка была очень вкусная и сладкая, словно сок спелой вишни. Конрад ещё никогда не чувствовал такого наслаждения от крови, не одна кровь, которую он пил не могла сравниться по вкусу с кровью ведьмочки. Даже потеряв кровь, девушка не хотела сдаваться и принимать дар бессмертия. Она вертела головой, размазывая кровь вампира по своему прекрасному личику.
- Глупышка, не вертись, а то ведь помрёшь и не получишь обещанного. Так что успокой, расслабься и получай удовольствие. Эта борьба бесполезна, ведь тебя ждут или забвение или совсем новая жизнь. Так что не вертись и расслабься
Эта борьба не могла продолжаться дольше, слишком рискованно. Каждая секунда на вес золота, ведь она может помереть, а маг не мог себе позволить потерять Моргану, не мог простить того, что его старания могут пойти насмарку. Поэтому он насильно влил в девушку свою кровь, разжав объятия и освободившейся рукой схватив девушку за голову, заставляя ту больше не двигаться. Несколько капель всё же повали в ротик ведьмочки и этого вполне достаточно для обращения, теперь осталось лишь ждать. Хватит ли девушке сил, что бы пережить эту ночь и стать новой дочерью ночи или её судьба кануть в забвение. Конрад всё же надеялся, что сделал правильный выбор, что Мор хватит сил, что бы вернуться в этот мир, что бы вернуться к нему и стать навечно его тёмной королевой. Нет, некромант не надеялся, он был уверен, что его выбор был сделан, верно. Госпожа не обманывал бы его и указала б на верный выбор так, что сомнений нет, девушка переживёт эту ночь. Некромант аккуратно уложил девушку на кровать и поцеловал её в губки. Прежде чем рана на запястье зажила, он намазал губки девушки своей кровью. На его лице появилась самодовольная ухмылка, он сделал всё верно, подобрал удачный момент и привёл свой план в исполнение. Он, верно, говорил ведьмочке, нельзя доверять вампирам, особенно некромантам, они всегда делают всё по-своему. Губы и язычок вампира снова прошлись по всему телу девушки, не оставив ни одного обделённого места.
- Возвращайся ко мне поскорее, моя тёмная королева, я жду тебя.
Конрад натянул на себя штаны и надел маску на лицо. Некромант присел обратно на стул и стал наблюдать за девушкой, стал ждать, когда она вернётся к нему.

+1

35

Кровь вампира была солоновато-горькой на вкус и совершенно непохожей ни на что другое на свете, что раньше приходилось пробовать Моргане. Не сказать, чтобы она ей не понравилась, но это было слишком не обычным для ведьмочки, чтобы так просто принять. Вампир что-то говорил Моргане, но в ее ушах стоял какой-то гул и она не слышала его слов, а видела только его шевелящиеся губы и то смутно. Яд попал в смертное тело девушки, и ее словно обожгло изнутри, но кричать больше сил не было. Хоть капель крови вампира и попало мало внутрь человеческого организма, но этого было достаточно, чтобы запустить процесс обращения. Если Моргана, выживет, то уже больше не будет человеком, а станет подобной Конраду. Станет его «мертвой королевой». Ну, это если она не убьет его после своего обращения и не предпочтет свободу. Хотя убить чистокровного обращенной будет очень сложно, да и «хозяин» имеет власть над обращаемым и «игрушке» приходится подчиняться, даже если она этого и не хочет. Конрад, достаточно долго прожил на этом свете и уже не глупый юнец, которого можно обхитрить и который не сможет справиться с обращенной, но никто пока не знает, какой будет Моргана после обращения и сколько сюрпризов преподнесет ему. Возможно, позже он пожалеет о том, что обратил ее, а не убил, пока имел такую возможность. Возможно, Моргана вытреплет Конраду все нервы и заставит страдать, но это будет известно уже позже.
Вампир окрасил губы ведьмочки своей кровью, словно искусный художник и в последний раз насладившись все еще живым и теплым телом, сел в кресло. Больше не будет этого тепла, и человеческая кровь изменится по своему составу и вкусу. Больше не будет этой смертной хрупкости и легкого румянца на лице. Моргана, изменится.
Темнота в глазах, горение внутри тела, холодные руки и ноги. Сердцебиение, которое еле слышно. Моргана, больше не чувствовала рядом с собой Конрада, но все еще ощущала его взгляд на себе, который так и казалось, что прожжет в ней дыру. Головокружение усилилось и Моргана, потеряла сознание…

Сколько времени кануло неизвестно… Девушка, резко дернулась и изогнулась. С ее уст сорвался легкий вскрик, затем послышался шепот.
- Больно… - «Как же больно… Все внутри горит!» - Лучше бы ты убил меня!
Хоть все внутри Морганы и пылало сейчас, но она ужасно мерзла, как при температуре. Вытянутые руки и снова вскрик, после чего наступила тишина… Моргана, замолчала и больше не подавала признаков жизни. Сердце больше не билось.

Утро. Пальцы на левой руке девушки пошевелились, а ее веки слегка вздрогнули. Больше не было боли, но ужасно пересохло в горле, словно она проглотила целого ежа, ну или кактус. Она больше не мерзла и не слышала своего сердца.
«Я умерла?»
Кожа девушки, приобрела более бледный оттенок и стала прохладной на ощупь, как у Конрада, и когда Моргана случайно прикоснулась рукой к своему бедру, то резко отдернула ее.
«Холодная… Значит, я и правда умерла…»
- Чертов вампир, я тебя из Ада достану! – выкрикнула Моргана, распахнув свои глаза и сев на кровати.

0

36

Кто знает, переживёт ли эта девушка эту ночь, переживёт ли обращение, даже некромант не мог знать наверняка, что произойдёт, но он надеялся, что девушка всё же выживет. Он ужасно не любил ошибаться и делать что-то зря, поэтому всё же думал, что не просчитался со своим выбором. Возможно позже, если Моргана выживет, конечно, вампир пожалеет о содеянном, но это волновало его в последнюю очередь, тем более врятли он будет жалеть, ему не свойственны такие чувства. Ему не нужна была ручная зверушка, готовая выполнять все его прихоти, что бы получить одобрение от хозяина, ему нужна была дикая кошка, которая если что сможет постоять за себя и преподать хорошенький урок даже своему хозяину.
"Интересно, какой она будет после обращения? Останется в ней прежняя Моргана или она превратится в чудовище похлеще меня, да и любого другого вампира? Хм... с каждой минутой мой интерес к этому явлению возрастает. По быстрее бы узнать результаты свое работы. Но лучше не торопить события, всё же интересно наслаждаться полученным постепенно, по небольшим кусочкам. Так кем же ты станешь, моя королева?"
Конрад не знал, что ощущает "жертва", когда проходит "обряд" обращения, да и не узнает, поскольку уже родился вампиром. Но некромант мог ощущать ту боль, тот страх, который испытывает девушка, ведь именно от подобных эмоций он подпитывает свои силы. Вампир слышал, как сердце девушки начинает всё медленнее и медленнее биться, а значит, скоро должен подойти к концу "обряд" обращения и вскоре подойдёт выбор, что будет с девушкой. Но Моргана потеряла сознание и магу придётся ещё немного подождать.

Бладрест уже начал скучать и уже собирался продолжить изучение книги, когда девушка вновь подала признаки жизни. Послышался сначала вскрик, а после шепот и если различимые слова, но вампир услышал те слова. Под маской расплылась ухмылка, вампир ожидал этих слов, но всё равно не смог сдержать свою ухмылку. Конрад не мог облегчить муки девушки, поэтому просто сидел и наблюдал, он, конечно, мог, лечь рядом с девушкой, обняв её и прижав к себе, но маг не сделает такого. И дело не в том, что ему гордость не позволяет или ещё что-то в этом роде, он просто не видел смысла в этом занятии.
"О нет, моя королева. Я бы не убил тебя, даже если бы ты умоляла меня на коленях. Ты станешь такой же, как я, станешь моей тёмной королевой и будешь принадлежать только мне. Так что даже не думай о смерти, ты моя."
Последний вскрик и тело Морганы обмякло. Вампир больше не слышал сердцебиение девушки, не видел в ней признаков жизни, а значит осталось пройти последний этап, сделать выбор. Некромант увидел Смерть, склонившуюся над телом девушки. Маг почтительно склонил голову перед своей госпожой, а та в свою очередь ответила кивком. Смерть улыбнулась Бладресту или ему только показалось, но его госпожа ушла, не забрав с собой девушку, а значит, Моргана в скором времени вернётся к нему. Осталось только ждать, поэтому маг решил убить время за чтением книг.

И вот наступило долгожданное утро. Вампир услышал, как белье на кровати зашелестело, а значит, Моргана начинает приходить в себя, но он сделал вид, что не услышал этого, что настолько заинтересован изучением книги. Похоже, девушка решила не отлёживаться долго и быстро пришла в себя. На выкрик девушки, под маской на лице вампира расплылась ухмылка. Конрад медленно, словно не хотя отложил книгу и поудобней устроился в кресло.
- Зачем же так далеко идти за мной, хватит сделать и несколько шагов, что бы достать меня. Хотя я польщён, что ради меня ты готова идти в Ад, мне лестно слышать это.
Вампир тихо прошептал и из стенки появился призрак.
- Принеси мне "подарок".
Бладрест сказал это шепотом, и призрак исчез, через несколько секунд в дверях раздался стук. Маг подошёл и отворил дверь, в проём стоял вурдалак и протягивал своему хозяину коробочку. Забрав коробочку, некромант отпустил своего слугу и закрыл дверь. Подойдя к девушке, он открыл коробочку и показал ей содержимое. В коробочке находилось дорогое ожерелье. Конрад быстро оказался за спиной девушки и надел на её прекрасную шейку. Отойдя на несколько шагов, вампир остановился, что бы посмотреть, как ожерелье смотрится на девушке и ему понравилось. Подойдя к ней поближе, он снял маску.
- Это мой тебе подарок. Я рад, что ты вернулась ко мне. Добро пожаловать в мир детей ночи, моя королева.
Конрад впился в губы девушки страстным поцелуем.

+1

37

Вампир дерзил, он был доволен собой и своим поступком. Он создал детище, новое чудовище, которое утопит весь этот мир в собственной крови. Он создал Демонессу, монстра, но наделенную поистине Божественной красотой. Холодной красотой под оболочкой, которой пылала сама страсть. Дочь Ночи, вошла в мир вампиров.
- Самоуверенный… - сорвалось с уст Морганы. – «И как я сразу его не заметила? Ничего, я собью с него всю эту спесь…»
Из стены возник бестелесный призрак и Конрад, приказал ему принести какой-то подарок, на что Моргана удивленно приподняла правую бровь, но решила промолчать. Через несколько секунд в дверь постучались и вампир, словно гостеприимный хозяин, отворил дверь и принял от вурдалака маленькую коробочку. Новообращенная вампиресса, была заинтригована, но успешно скрыла свой интерес, не выказывая никаких эмоций. Дверь закрылась. Вампир в мгновение ока оказался за спиной Морганы, и надел на ее хрупкую шейку ожерелье, которое предварительно достал из коробочки. Затем Конрад, отойдя на несколько шагов от своего творения, начал любоваться подарком. Моргана, прикоснувшись к холодному металлу, попыталась рассмотреть ожерелье, но успела оценить лишь только цвет металла, который сильно походил на серебро, но не являлся таковым и фиолетовый цвет камней, который хорошо сочетался с ее серыми глазами и черными волосами. Конрад, подошел поближе к девушке и снял с себя устрашающую маску.
- Кто тебе сказал, что я твоя?! – огрызнулась Моргана, убирая свою ладонь от подарка и сверкнув глазами, глядя на Конрада. – Я никому не… - не успела договорить она, как вампир заткнул ее поцелуем.
Этот поцелуй отличался от предыдущих, но Моргана не могла понять чем и почему, он не был хуже, но она чувствовала его как-то иначе. Немного забывшись, ведьмочка дала Конраду на поцелуй пару секунд, но затем, вспомнив всю ту боль, которую он ей доставил, укусила вампира за нижнюю губу. Почувствовав горько-соленый привкус, Моргана поняла, что это кровь Конрада, но на свое удивление ей не хотелось отпрянуть назад, а захотелось больше его крови. Цвет глаз Морганы, помутнел, затем приобрел темно-алый цвет, а клыки удлинились. Необычное чувство жажды охватило ее внутреннее естество, и она вовсе не хотела простой воды, а желала именно крови. Да, теперь она знает, чего хочет и желает получить прямо сейчас. Немного напора и силы, и Моргана почти «нежно» кидает Конрада, на постель, а точнее заваливает. Оторвавшись от его губ и нависая над вампиром, новообращенная посмотрела глазами полными жажды на своего мучителя, который обрек ее на такое существование, между жизнью и смертью, и впилась в его губы. Пусть и ему тоже будет больно, хотя бы чуть-чуть. Хотя быть может он мазохист и только получит наслаждение от этой боли? Снова он в выигрыше, так не пойдет.

+1

38

Бладрест не мог налюбоваться своим новым творением. Все свои годы он тратил на создание новых видов нежити, но ни одно из этих творений не приносило ему массу удовольствий и удовлетворений. Но его последнее творение смогло подарить ему то нужное удовлетворение.
"Как я раньше то не додумался до этого. Может был занят другими проектами, а возможно просто не находил нужной кандидатуры на эту роль."
Все слова сказанные девушкой только забавляли некроманта. Сколько раз он слышал подобные речи, но в итоге всё равно всегда получал желаемое. Маг ни разу не упустил своего шанса. Может сейчас Моргана и упирается, но потом, рано или поздно, она будет всецело принадлежать ему одному.
"Как там говориться у людей. Каждому тёмному королю, нужна такая же тёмная королева. Иногда у людишек бывают хорошие и интересные мысли."
- Ты моя, это даже говорить не нужно, даже думать об этом необязательно. Ты стала моей, как только позволила мне сделать с тобой такое. Так что не упирайся желаниям, "дорогая".
Похоже, Моргана не растерялась и быстро ответила на дерзость некроманта, укусив его за губу, а после повалив на кровать. Когда девушка оторвалась от Конрада, он увидел её нынешнее, истинное лицо, он слизал свою кровь с губ и громко рассмеялся. Это положение забавляло его, очень забавляло, даже как-то прекращать его не хотелось. Бладрест позволил девушке насладиться его кровью и "мучениями", когда она его поцеловала, хотя мог бы с лёгкостью оттолкнуть её. Подождав немного, маг оторвал от себя девушку и хищно улыбнулся. Вампир сделал резкое движение и уже он оказался сверху. Ногтем он сделал надрез на коже девушки из которого потекла кровь. Некромант слизнул кровь, в это же время, пальцы другой руки оказались внутри лона девушки, лаская её внутри. Конрад провёл языком по шейке девушки и улыбнулся.
- Я могу превратить твою жизнь в сладчайший Рай или в ужасный Ад. Решать тебе какой она будет, моя ведьмочка, а я просто всё устрою. Но на этом подарки не заканчиваются.
Бладрест щёлкнул пальцами свободной руки и через несколько минут упыри притащили в комнату дрожащего от страха человека. Вампир отринул от девушки и жестом приказал упырям уйти, те исчезли, закрыв за собой дверь. Человек продолжил трястись, словно осиновый лист на ветру, только уже на полу.
- Это ещё один мой подарок. Он весь твой, можешь его иссушить прямо сейчас, или растянуть удовольствие помучав его.
Конрад протянул руку девушке, предлагая той помощь. Вся комната уже провонялась страхом человека, а значит это могло разжечь жажду крови ведьмочки ещё сильнее.

+1

39

Игра с огнем продолжалась. Опасная игра, пропитанная страстью и желаниями. Манящая и такая искушающая. Зовущая к себе, но близко не подпускающая. Дарящая свои тела, но не отдающая свои души. Сейчас они желают любить друг друга, а уже через одну минуту - жаждут придушить собственными же руками! Сколько же страсти в этой игре!
«Думаешь, что ты уже победил? Ты глубоко заблуждаешься, мой дорогой, не ведая того, ты сам попал в мою ловушку…» - мысленно улыбалась Моргана. – «Не думала я, что твоя кровь окажется такой вкусной, словно малиновое варенье…» - не отрываясь от губ вампира, думала она. – «Вот возьму и всего тебя выпью, словно бокал вина до самого дна не оставив ни капли…»
Возможно, Моргана так бы и сделала, но Конрад во время ее сам оторвал от себя, и положение Мор быстро сменилось от победителя к побежденной. Она почувствовала, как коготь вампира разрезал ее нежную кожу, выпуская кровь. Конрад, дразнил Моргану. Подлец. Яго язык слизал драгоценную жидкость, вытекающую из ранки ведьмочки, а шаловливые пальцы начали играть с женским лоном. Моргана, слегка прогнулась.
- В Раю слишком скучно, так что я, пожалуй, предпочту Ад… - усмехнулась она. – Только не будь настолько самонадеян, ведь я могу тебе устроить кое-что пострашнее самого Ада… - шепотом добавила Мор. – Ты сегодня так щедр… С чего бы это?
Но долго ответ не заставил себя ждать, так как прислужники некроманта втащили в комнату пропитанную сексом и кровью, испуганного до полусмерти мужчину. Моргана, была удивлена такому подарку, но больше всего ее удивляли чувства, которые появились внутри нее, видя этого человека. Он так вкусно пах, что бороться с собой было практически невозможно.
- Это мой подарок? – приподняла правую бровь. – Ты хочешь, чтобы я съела его? – захохотала. – Ты бы хоть приготовил его для начала! – усмехнулась Моргана.
Черноволосая красавица, встала с ложа вампира и медленными шагами подошла к своей жертве. Моргану, совершенно не смущала ее нагота, ведь она была полностью уверена в своей неотразимости, так зачем же скрывать то, что так прекрасно? Тем более люди же не стеснятся индейку, перед тем, как ее есть?
- Значит, ты говоришь, что я могу с ним делать все, что захочу? – Мор, наклонилась над мужчиной и провела пальцем по его щеке. – Не мог что ли по симпатичней кого-нибудь найти? Он только для еды и годится… - притворно надула губки. – «Тем более при смертной жизни мне совсем не трудно было заполучить мужчину…» - вампиресса, протянула свою руку испуганной «индейке» и помогла ему подняться, ведь ей вовсе не хотелось валяться на полу. – Ты боишься меня? – спросила Мор, глядя своей жертве в глаза, и тот кивнул ей в ответ. – Правильно, ведь я далеко не ангел… - протянула она. – Но ты должен радоваться тому, что это сделаю именно я, а не тот Дьявол, что стоит возле кровати… - шепнула на ухо ему Моргана.
Вампиресса, медленно, но настойчиво, начала толкать мужчину одной рукой назад, пока он не уперся спиной в стену, затем она приподнялась на пальчиках ног и обняла его руками чуть выше талии, как желанная любовница. Приблизив свои губы к его губам, она практически коснулась их, но, только подразнив, быстро перешла к его шее. Игры закончились. Моргане, надоело, и она бесцеремонно впилась своими клыками в смертную плоть. Сначала мужчина задергался в объятиях самой смерти, но Мор крепко его держала и он сдался. Расслабился.
«Какое блаженство... Так вот, что Конрад чувствовал, когда пил мою кровь? Она такая горячая, что согревает все мое тело изнутри… Такая живая…» - восхищалась мысленно Моргана. – «Чем больше я пью ее, тем больше мне хочется еще…»
Новообращенная вампиресса, не остановилась до тех пор, пока бездыханное тело не упало подле ее ног. Мор, больше даже не взглянула на свою жертву, а обернулась лицом к Конраду. Ее глаза пылали алым, а с губ стекала чужая кровь.
- Спасибо за угощение, оно было весьма недурно… - губ Морганы, коснулась легкая улыбка.

+1

40

Влюбился ли посланник Смерти в своё новое творение, в свою любовницу, наверное, все бы задались этим вопросом, увидев эту парочку. Но, Конрад разочаровал бы всех этих выспрашивателей и мыслителей. Некроманта тянуло к ведьме, он хотел её, жаждал, но это была лишь страсть и жажда владеть такой красотой, но не больше того. Тот, кто овладел искусством некромантии, чужды большинство чувств, которыми наделены живые существа - любовь, страх, страдание, милосердие и прочие.
Возможно, любой другой поддался бы чарам Морганы и отдался ей всецело, стал бы её послушной собачкой, лишь бы "госпожа" позволяла" забавляться" с её телом, но не Бладрест. Такие штучки с ним никогда не пройдут, он скорее уничтожит большую часть населения планеты чем станет чьим-то рабом. Да и ведьму делать своей рабой он не собирался, тогда она быстро наскучит ему, и маг выкинет её, словно сломанную игрушку. Куда интересней, когда его любовница свободна в действиях, когда её ничего не ограничивает, это подливает масло в огонь и делают игру ещё опасней. Слова про Ад, заставили возникнуть на лице вампира хищную и довольную улыбку, а на "угрозы" девушки лишь слегка хохотнул.
"Мне нравиться твой выбор, девочка, просто замечательный выбор, он мне очень по душе. Не очень люблю телячьи нежности, точнее сказать терпеть их не могу, а ты избавила меня от лишних проблем."
- Ад, так Ад, я бы сказал это даже прекрасно, ты избавила меня от лишней мороки. Муки и страдания других, неважно от чего доставляют мне большое наслаждение. Оу, пострашнее Ада говоришь? Я бы с удовольствием посмотрел на это, чем ты можешь напугать того, кто был уже в загробном мире. Хм… Щедрость? У тебя же сегодня день рождения, могу же я тебя побаловать в этот день.
Лёгкая улыбка на его лице могла выражать много различных эмоций, какие именно угадать достаточно сложно. А теперь пошла игра вампирессы с жертвой. Все её слова и издёвки, Конрад сделал вид, что пропустил мимо ушей, и они его совсем не трогают, хотя последнее было правдой, они мало его волновали. Некромант внимательно наблюдал за каждым действием девушки, делая для себя заметки в голове, запоминая всё. Но в итоге игра достаточно быстро закончилась, это немного расстроила вампира, но не настолько, чтобы это хоть как-то отразилось на его поведении. Медленными шагами он подбирался к ведьмочке, остановившись вплотную перед ней, он слизал кровь с её губ, а после таким же медленными шагами зашёл девушке за спину, при этом проведя рукой по её прелестной груди. Приобняв её за талию, Бладрест впился клыками в её шейку и сделал пару глотков, после чего оторвался, но любовницу не отпустил.
- И правда вполне вкусно, но ты намного слаще, моя ведьмочка, намного слаще. Нам бы подобрать тебе какую-то одежду, нужно в город наведаться, а то твоя никуда не годиться. Как тебе такое предложение? Заодно подыщем тебе новых вкусностей, а то я смотрю, ты не наелась.
Некромант провёл пальцем по груди девушки и специально зацепил ногтем её сосочек, в это же время, он провёл языком по свежим ранам от его укуса, после чего укусил её за ушком.
- Или у тебя есть другие предложения, я их внимательно выслушаю.
Вампир не спорил, он жаждал свою любовницу, хотел снова поддаться плотским утехам, но "проблема" в том, что он не молодой вампир и умел ждать. Бладрест, как опытный хищник, выждет момент, когда жертва будет более уязвима, тем более девушке и вправду нужен новый гардероб, хотя маг не отказался бы, если вампиресса ходила бы нагой.

+1

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Особняк Бладрестов