Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Хижина Магдалены

Хижина Магдалены

Сообщений 101 страница 120 из 195

101

Кот написал(а):

- Ммм? Это что-то из каббалы? Простите, я не очень разбираюсь. - хихикнул Айт. - И вообще, не нервничайте, я только для перестраховки разделил свое тело. Похмелье - жестокая штука.

- Я всегда мечтал стать футболистом, но основная работа очень мешала. Вот я отыгрываюсь. Вы не бойтесь, фляга с виски где-то тут упала. У вас стаканчики с собой?

"забыл что тут в ходу другой язык"
Демон решил не обращать внимание на ненормального призрака (если с телом что-то произойдет - он сразу исчезнет) и подошел к двери. Ударив в нее почти со всей силы - дверь затрещала
- Что вы решили? Мы все равно заберем предателя, у вас нет шансов -прорычал демон

0

102

"Во что же вляпалась моя ведьмочка? В сокрытии преступника?"

Tiras написал(а):

- Что вы решили? Мы все равно заберем предателя, у вас нет шансов -прорычал демон

- Можно поинтересоваться, а что за шансы? В доме вроде полно народу, хоть и двое из них в обмороке или в чем-то вроде этого, а еще кто-то явно долго не выдержит громадного количеств энергии. Любопытно, кстати, откуда здесь кельтская шваль
Кот с немного преувеличенным любопытством стал разглядывать демона.
- Вы, хигйджаи, все такие симпатичные?

0

103

Кот написал(а):

. Вы не бойтесь, фляга с виски где-то тут упала. У вас стаканчики с собой?

- ой боюсь, колдовать то по пьяни что с похмелья на качелях качаться. За вас боюсь.
значит тельце молодое  и не очень способное к магии было, или Демон, сколько миров прошли и ни где телами не раскидываются, купить душу, поработить.....да что бы годная была. это вам не кафтан переодеть.

Ласса рассмеялась......символ изначальной Тьмы и  Первородного пламени теперь плыл в небе злым оком выбирая...словно кошмарными языками облизывая дом, приближаясь ближе и ближе,радостно находя места, где защита была слабее.... еще один "обьект" лишившийся тела....круг вечной пустоты в середине вытянулся, окончательно походя на то самое первородное, которому вечно мало жертв

0

104

Lassa написал(а):

- ой боюсь, колдовать то по пьяни что с похмелья на качелях качаться. За вас боюсь.
значит тельце молодое  и не очень способное к магии было, или Демон, сколько миров прошли и ни где телами не раскидываются, купить душу, поработить.....да что бы годная была. это вам не кафтан переодеть.

- Мадам, научитесь связно говорить. Хотя возможно мой румынский настолько плох?... Ну да ладно, мне не привыкать. Телами раскидываются только здухачи, то есть мы. - Кот отвел глаза и нахмурился, словно пытаясь что-то вспомнить. - Кстати, сейчас вы разговариваете с наиболее осязаемым призраком. Думая что я один такой в Румынии и ближнем зарубежье.
"Вау, это напоминает "Алису в Зазеркалье". Бедная девочка"
Кот посмотрел на на символ парящий в небе и хмыкнул.
- Красивый круг. НЛО? Только вот зачем? По своему опыту вам скажу, раз тут Дурная Ворона, то так просто не обойдется. Ну по крайней мере Магдалена говорила так. Может сходить к ней, а не на улице торчать? Вы как считаете?

0

105

Кот написал(а):

- Можно поинтересоваться, а что за шансы? В доме вроде полно народу, хоть и двое из них в обмороке или в чем-то вроде этого, а еще кто-то явно долго не выдержит громадного количеств энергии. Любопытно, кстати, откуда здесь кельтская шваль
Кот с немного преувеличенным любопытством стал разглядывать демона.
- Вы, хигйджаи, все такие симпатичные?

Решив для себя считать это "летающее недоразумение" безвредным, демон все равно старался следить за ним, хоть и не обращать внимания на его реплики. В это время дом и окрестности накрыла тень, не имеющая ничего общего с тучами - в ход похоже пошла "тяжелая артиллерия", рассчитанная на поглощение энергетических барьеров...

сфера жажды

Принцип похож на татуировки киигов - только они просто рассеиваютмановые потоки, а Сфера Жажды всасывает их в себя. Одновременно аннулируются вражеские чары и обновляется собственный боезапас. Чрезвычайно удобно и выгодно, особенно для призрака - бесплотным духам трудно перерабатывать «сырую» ману.

Благоразумно отойдя на шаг от стены, стал ждать пока защита будет "съедена"...

0

106

- техническое неудобство, КОТ, пишу я нормально, но вот беда не привыкну ЖИРНЫМ шрифтом везде пишут ники.
Касаемо, символов Тьмы, Бездны и еще одного Мира Паутины - вроде бы тут все колдуют, шаманят и применяют магию хоть вуду, единой нет.

--О чем я? уболтали точно.
Тирас, с интересом посматривая на сферы жажды....
тебе всех уже надо? "НЛО" собралось в ржавое нездешнее пламя словно ожидая.Кнут с рунами в руке девушки пошел по земле кольцами....арбалет с серебром ждал своего часа...

0

107

Lassa, Tiras
- О, да вы серьезно настроены. Тогда я открою вам секрет - я буду охранять обитателей этого дома, до тех пор, пока эти самые обитатели не скопытятся естественной смертью лет через двести. И я не боюсь НЛО, ведь все инопланетяне приходят только на Рождество. - казалось будто Кот сказал все не всерьез, шутя. Но в действительности он не шутил.
"Чертова ведьма, придумывай уже что-нибудь!"

0

108

Кот написал(а):

- О, да вы серьезно настроены. Тогда я открою вам секрет - я буду охранять обитателей этого дома, до тех пор, пока эти самые обитатели не скопытятся естественной смертью лет через двести. И я не боюсь НЛО, ведь все инопланетяне приходят только на Рождество.

- И почему все так защищают этого вампира, он что,  медом намазан? - тихо произнес демон.
Сам в это время просто рассматривал дом, стараясь высмотреть слабые места в защите, чтобы потом прорваться через них внутрь...

0

109

Tiras написал(а):

- И почему все так защищают этого вампира, он что,  медом намазан?

- Какой вампир? Я Магдалену защищаю, а не какого-то вампира. Но если потребуется, то и ему помощь предоставлю.
"Тааак... Продолжаю строить дурачка и ждать пока у ведьмы включатся мозги. Или подожду битвы"
Айт подошел к хижине и... врезался в барьер.
- Ээээ... Защита против нежити и прочих разрушающих сил? Я тут вообще причем? - похоже, рыцарь негодовал, или хотел чтобы так казалось

0

110

Кот написал(а):

- Какой вампир? Я Магдалену защищаю, а не какого-то вампира

- А ее как раз никто и не хотел трогать... - так же тихо произнес демон.

Кот написал(а):

Айт подошел к хижине и... врезался в барьер.
- Ээээ... Защита против нежити и прочих разрушающих сил? Я тут вообще причем? - похоже, рыцарь негодовал, или хотел чтобы так казалось

Это дало возможность увидеть барьер и оценить его нынешнее состояние - когда он сработал, стали видны несколько "тонких" мест, через которые его можно будет пробить...

- Спасибо за помощь - усмехнулся демон

0

111

Tiras написал(а):

- Спасибо за помощь - усмехнулся демон

- Всегда рад помочь! - весело ответил Кот. Похоже ему действительно было весело. - Я узнал то что требовалось, а вы узнали то что вам мало поможет.
"Что-то затевается..."

Tiras написал(а):

- А ее как раз никто и не хотел трогать... - так же тихо произнес демон.

- Но теперь ведь мне придется защищать и вампира, раз он в этом доме.

0

112

Tiras написал(а):

- А почему нельзя? какой смысл мне обманывать? Я все равно его получу - не сейчас так позже, придя сюда с кланом... Есть возможность обойтись малой кровью - почему нет?
Демон явно не говорил правду- какому демону будет радость от мира?

- Миром здесь не обойтись, чтобы ты не говорил. Единственному Демону, которому бы я, еще смогла поверить, так это только Ней Кону...

Tiras написал(а):

- То есть желать справедливости - это плохо? Доставить виновного на суд тем, кого он предал - тоже плохо? - демона явно веселила его роль "защитника справедливости" - А я не запугиваю никого... И не требую подчинения - просто мне нужен тот, кто предал своих и не умеет общаться с дамами...

- Может это и так, но я больше верю поступкам, чем пустым словам...

Tiras написал(а):

- А ты попробуй - прохрипел демон, отходя от стены, выпуская когти и поднимая хвост с ядовитым жалом - Посмотрим кто кого...

- И попробую, но тогда не пищи, как мышь!

Магдалена написал(а):

"Упрекает меня? Глупая"
- Девочка, это не игра. А страх, про который ты говоришь и в котором меня осуждаешь - благоразумие. И да, если ты считаешь что я не могу называть себя ведьмой, то сначала ознакомься с этим термином. - голос вновь холоден как лед и спокоен. - Но думаю что стоит подумать о благе Клана, а не о личных переживаниях.
"Демоны что-то задумали..."

- Я и не играю, я серьезна. Ты думаешь им нужен только он? Сейчас они пришли за ним, а потом и придут за нами, это лишь вопрос времени.

Магдалена написал(а):

- Тогда попробуй с ними сразится. По-другому запоешь, милочка. - серьезно ответила ведьма. Пусть те, с кем она сталкивалась в Испании были другими, но жестокость их действительно поражала. Особенно, когда ее демонстрируют на тебе.

- Ты в меня совсем не веришь - это плохо...

Магдалена написал(а):

- Полагаю, мы уже достаточно наболтались.
"Черт, черт, черт! С каждым разом все хуже! И кажется мне это нравится"
- Демоны хотят начать атаку... А шиш им! - теперь от категорической позиции Магдалены не осталось и следа. Его заменила уверенность и... азарт? - Думаю, нужно подготовится.
"Ромб на месте... Хех, знали бы они что вляпались в "черты и резы"! Палка колдуна-громовика была в шкафу, тоже может помочь... Дождь, гроза и молния для усиления драматического момента подойдут идеально. Может и Сварожье заклятие приплести? Нет, оставлю на потом..."

- Неужели, хоть одна здравая мысль, пришла в твою голову за все это время...

Магдалена написал(а):

- Ты уже сделала лекарство для Мицу? Или хочешь обзавестись полудохлым щитом? - с сарказмом сказала Магда, заходя в свой кабинет

- Ой, забыла... - вернувшись на кухню, Франка добавила в растолченные травы теплой воды из чайника и размешав содержимое ложкой, вылила его в кружку. Взяв кружку, Франка поднесла ее к лицу Мицу. - "У него рот закрыт и как мне это залить?.." - вернувшись к столу, Франка взяла ложку и набрав в нее житкость, попыталась ему залить эту житкость, но ничего не вышло, так как житкость просто вытекала из его рта. Тогда Франка, отпила из кружки и набрав горьковатую житкость в свой рот, залила ее Мицу, изо рта в рот. - "По гроб жизни, мне должен будешь!" - подумала она, отстраняясь от его губ. - "Какая гадость..." - на улице был шум, демоны, показывали свое недовольство, пытаясь сломать дом, но один из голосов, не принадлежал демоном. Франка, знала этот голос. Этот голос, принадлежал коту Магдалены. О, как давно она, его не видела!

0

113

- Вампир любовь как сказала Глава Клана - собачонки, а мы возимся и возимся с этим....
"диспелл", он же распад, сорвался с пальцев девушки добивая защиту или усилия брешь в ней.
Знак Тьмы, а следом Первородное пламя Ласса с интересом смотрела на то, что получиться, тонкие пальцы быстро перебирали словно серебристую пряжу, лишь бы Тирас понял что дальше или подхватил ........

0

114

Кот написал(а):

- Всегда рад помочь! - весело ответил Кот. Похоже ему действительно было весело. - Я узнал то что требовалось, а вы узнали то что вам мало поможет.

- Какая самоуверенность - демон присмотрел место и приготовился к прыжку.

Кот написал(а):

- Но теперь ведь мне придется защищать и вампира, раз он в этом доме.

- Мир перевернулся - оборотни защищают вампиров, вампиры сбегают с оборотнями - демон ухмыльнулся, вспомнив один мультик, где могучий звездный флот защищал... комаров.

0

115

Tiras написал(а):

- Какая самоуверенность - демон присмотрел место и приготовился к прыжку.

- Не советую прыгать. - улыбка исчезла с лица Айта, он был предельно серьезен. Рука сильнее сжала рукоять меча, а поза стала более устойчивой.
"Пусть только попробует - на час точно задержу"

Tiras написал(а):

- Мир перевернулся - оборотни защищают вампиров, вампиры сбегают с оборотнями - демон ухмыльнулся, вспомнив один мультик, где могучий звездный флот защищал... комаров.

- Времена меняются. - лаконично ответил здухач.

0

116

Кот написал(а):

- Не советую прыгать.

- А я не слушаю советов - ответил демон, прыгая... вверх.
Несколько взмахов крыльями - и перелетев через "призрачного рыцаря", приземлился в приглянувшемся ему месте крыша, когтями делая новый вход в том месте, где сейчас защита дала слабину... Крыша поддалась, и демон в облаке пыли рухнул вниз... Направление показало, что не далеко от цели...

причина

Магдалена отвлеклась на подготовку контратаки и к тому же устала - по этому при внешней магической атаке (а демон энергетически сильнее обычной ведьмы) защиту удалось нарушить. При том, что это дом ведьмы и одновременно "капище" - не разрушить а ослабить о появления "дыр"

Отредактировано Tiras (2012-05-01 02:32:15)

0

117

Магдалена зашла в свой кабинет, стараясь прислушиваться к разговорам снаружи. Через минуту она уже выходила из комнаты с каким-то сундуком. Похоже осаждающие время не теряли и уже начали действовать. Всплеск чужой энергии был довольно заметен и его, возможно, почувствовали даже люди в городе. "Это плохо. Очень-очень плохо". Вдруг ведьма услышала с улицы знакомый мурлычащий голос и едва ли не уронила свою ношу. Поспешно поставив сундук на табурет, знахарка посмотрела на улицу. Все было словно в тени, а силуэты демонов плохо просматривались. Казалось что энергию постепенно забирают. "О нет... Это "что-то" поглощает мой барьер, но защита дома должна выстоять. Древнейший закон о неприкосновенности, черт возьми! Но больше сил понадобится по-любому. Что же делать...?" Магда замерла, обдумывая немногочисленные варианты. Нужно что-то решать, и быстро, но не решается... Или нет? Ведьма потрясенно посмотрела в сторону окна и потерянно улыбнулась.
- А это идея... СИМАРГЛ! - этот зов был громким, не таким как предыдущие молитвы. - Морриган!
И вот тут-то земля затряслась. Недолго продолжались подземные толчки, несколько секунд, но все же вполне ощутимо. И после этого более чем странного сейсмического явления появилось что-то еще... Ощущение присутствия совершенно противоположных сил. Одна из них была словно в всем окружающем пространстве. В земле, в деревьях, в небе, в самом маленьком камешке. Казалось что она спит, но и бодрствует. Наблюдает, но закрывает глаза. Дышит тут, и не живет. А другая была такой четкой, словно выжженной в сознании и вырезанной в сердце. Темной и страшной казалась Морриган, но неопознанный гость был чем-то благородным, добрым и... старомодным? Немного кровожадным. "Как всегда со спецэффектами... Поддержите и дайте силу" По окрестностям словно прокатился укоризненный вздох, причем сдвоенный. Но сила пришла, и еще большая чем ранее. Магдалена пошатнулась, но не упала и выдержала волну той силы, которую дали боги. И не стала терять времени - стала восстанавливать барьер и защитные чары, заодно усиливая их и добавляя новые ценой нескольких лет жизни, но это не беда... И тут крыша провалилась и перед ведьмой на мгновение возник демон. Но только на мгновение... Мощный поток силы вытолкнул его из хижины, а барьер самовосстановился. Попытка проникновения провалилась...

Ответ на причину

Магдалена отвлеклась на подготовку контратаки и к тому же устала - по этому при внешней магической атаке (а демон энергетически сильнее обычной ведьмы) защиту удалось нарушить. При том, что это дом ведьмы и одновременно "капище" - не разрушить а ослабить о появления "дыр"

Не волнуйся, я не против разрушения, пусть и частичного. Хочу себе виллу отстроить на этом месте) И ты прав. Дыры в барьере были изначально. Только помощь со стороны батюшки очень помогла. К тому же сила, данная Симарглом более родная и поэтому "переваривается" лучше. Не обижайся что вытолкнула) Все равно вскоре Магда умрет, если не получит какой-то подпитки

Отредактировано Магдалена (2012-05-01 02:41:28)

0

118

Ласса хохотнула, поспи, силы восстанови Котик, только во снах я гуляю часто......Демонесса раскрыв крылья махнула за Тирасом.......стараясь его обходить с пальцев полетел ураганный фриз, на жить и на нежить.....
-Земное отребье очень тихо шепнула Девушка, глядя как всу от и до покрылось льдомЗеро же оказался спутан а из плеча торчало копье Тьмы или страдания, как говорят.......в Шофранку ударила перебив колено серебряная стрела.....Впрочем, все это предстоит прочувствовать чуть от тая, если сердечко не слабое
, Лесса вышла и место стало невидимым

0

119

Lassa написал(а):

-Земное отребье очень тихо шепнула Девушка, глядя как всу от и до покрылось льдомЗеро же оказался спутан а из плеча торчало копье Тьмы или страдания, как говорят.......в Шофранку ударила перебив колено серебряная стрела.....Впрочем, все это предстоит прочувствовать чуть от тая, если сердечко не слабое, Лесса вышла и место стало невидимым

Офф:
Это вы о чем? читайте предыдущий пост -_- Барьер восстановлен, все живы.

0

120

Магдалена написал(а):

И тут крыша провалилась и перед ведьмой на мгновение возник демон. Но только на мгновение... Мощный поток силы вытолкнул его из хижины, а барьер самовосстановился. Попытка проникновения провалилась...

Так как когти демон не убирал, то провалившись они сразу воткнулись в пол...

"Не совсем удачно приземлился - прям перед хозяйкой" - мелькнула мысль. Тут сила потянула его обратно, и повинуясь инстинктам, 42  когтя полоснули Магдалену, прижимая к себе всеми руками...

странно

я уже внутри барьера - даже если он восстановится меня им не выкинет - я проник через пробой в нем, а не проломил. И к тому же - чего за меня описывают что меня выкинуло? :)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Хижина Магдалены