Tiras написал(а):- А почему нельзя? какой смысл мне обманывать? Я все равно его получу - не сейчас так позже, придя сюда с кланом... Есть возможность обойтись малой кровью - почему нет?
Демон явно не говорил правду- какому демону будет радость от мира?
- Миром здесь не обойтись, чтобы ты не говорил. Единственному Демону, которому бы я, еще смогла поверить, так это только Ней Кону...
Tiras написал(а):- То есть желать справедливости - это плохо? Доставить виновного на суд тем, кого он предал - тоже плохо? - демона явно веселила его роль "защитника справедливости" - А я не запугиваю никого... И не требую подчинения - просто мне нужен тот, кто предал своих и не умеет общаться с дамами...
- Может это и так, но я больше верю поступкам, чем пустым словам...
Tiras написал(а):- А ты попробуй - прохрипел демон, отходя от стены, выпуская когти и поднимая хвост с ядовитым жалом - Посмотрим кто кого...
- И попробую, но тогда не пищи, как мышь!
Магдалена написал(а):"Упрекает меня? Глупая"
- Девочка, это не игра. А страх, про который ты говоришь и в котором меня осуждаешь - благоразумие. И да, если ты считаешь что я не могу называть себя ведьмой, то сначала ознакомься с этим термином. - голос вновь холоден как лед и спокоен. - Но думаю что стоит подумать о благе Клана, а не о личных переживаниях.
"Демоны что-то задумали..."
- Я и не играю, я серьезна. Ты думаешь им нужен только он? Сейчас они пришли за ним, а потом и придут за нами, это лишь вопрос времени.
Магдалена написал(а):- Тогда попробуй с ними сразится. По-другому запоешь, милочка. - серьезно ответила ведьма. Пусть те, с кем она сталкивалась в Испании были другими, но жестокость их действительно поражала. Особенно, когда ее демонстрируют на тебе.
- Ты в меня совсем не веришь - это плохо...
Магдалена написал(а):- Полагаю, мы уже достаточно наболтались.
"Черт, черт, черт! С каждым разом все хуже! И кажется мне это нравится"
- Демоны хотят начать атаку... А шиш им! - теперь от категорической позиции Магдалены не осталось и следа. Его заменила уверенность и... азарт? - Думаю, нужно подготовится.
"Ромб на месте... Хех, знали бы они что вляпались в "черты и резы"! Палка колдуна-громовика была в шкафу, тоже может помочь... Дождь, гроза и молния для усиления драматического момента подойдут идеально. Может и Сварожье заклятие приплести? Нет, оставлю на потом..."
- Неужели, хоть одна здравая мысль, пришла в твою голову за все это время...
Магдалена написал(а):- Ты уже сделала лекарство для Мицу? Или хочешь обзавестись полудохлым щитом? - с сарказмом сказала Магда, заходя в свой кабинет
- Ой, забыла... - вернувшись на кухню, Франка добавила в растолченные травы теплой воды из чайника и размешав содержимое ложкой, вылила его в кружку. Взяв кружку, Франка поднесла ее к лицу Мицу. - "У него рот закрыт и как мне это залить?.." - вернувшись к столу, Франка взяла ложку и набрав в нее житкость, попыталась ему залить эту житкость, но ничего не вышло, так как житкость просто вытекала из его рта. Тогда Франка, отпила из кружки и набрав горьковатую житкость в свой рот, залила ее Мицу, изо рта в рот. - "По гроб жизни, мне должен будешь!" - подумала она, отстраняясь от его губ. - "Какая гадость..." - на улице был шум, демоны, показывали свое недовольство, пытаясь сломать дом, но один из голосов, не принадлежал демоном. Франка, знала этот голос. Этот голос, принадлежал коту Магдалены. О, как давно она, его не видела!