Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Хижина Магдалены

Хижина Магдалены

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Торопливо поднявшись на ноги, ведьма с отсутствующим выражением лица наблюдала за тем, как постепенно оборотень то ли засыпал, то ли падал в обморок. По крайней мере, со стороны выглядело именно так. Оборотень свернулся в клубок у очага, словно громадный кот, и замер наконец-то. Похоже, действие заклятия немного замедлилось, но теперь можно было не опасаться за свою жизнь. Ну, до тех пор пока не придется выпускать эту зверюгу.
-Рррррр! Ещё одна Парализаторша на мою голову... Видать любят они это в этих краях.
- Видать, ты любишь искать неприятности на свою задницу, - невозмутимо заметила Магда, подходя поближе.
Оборотень как оборотень. Ну большой, ну с клыками размером с нехилый кинжал... Они все такие.
"Интересно, с какого это дива оборотни из Стаи перестали меня, ну если не бояться, то хотя бы уважать. Я же их раз сто лечила, а тут - бац! - и этот попытался напасть... Может приблудный? Хотя, кажется, где-то я его видела. Может и не раз. Память ни к чёрту, пора в дом престарелых. Вот ведь старая кошёлка..."
Но вслух всего это Магда не сказала, так как её гордостью можно было колоть орехи. Даже такая мелочь, как забытая встреча с оборотнем не могла пошатнуть её уверенность в том, что на самом деле она вовсе не стара и даже очень умна. С её точки зрения, конечно.
- Итак, кто ты и откуда, оборотень? Не буду спрашивать, зачем ты сюда пришел, это очевидно. Ты из Стаи? - вновь обратилась к зверю колдунья.

Отредактировано Магдалена (2012-10-28 22:09:20)

0

182

(Интересно кто она колдунья или ещё какая то демонша? Хотя сейчас она мне важна как хозяйка дома. Может лучше было её убить? Хотя какого! Она не обычный человечек и потому пусть живет.)
Эгоцентрично размышлял оборотень следя да ведьмой глазами спокойного волчонка после приятной прогулки. Сонливость полностью накрыла гостя от чего приходилось с ним бороться чтобы не заснуть на месте. Оборотень вновь протяжно зевнул слушая приятный для его ушей голос ведьмы.
-Да я люблю искать приключения на свою голову но к сожалению чаще всего попадаются как раз на задницу. Довольно забавная ирония. Я не из стаи. Но что то здешняя стая слишком скрытна на своей же территории. Мне хоть ради забавы можно было ходить среди деревьев и метить на здоровье.
Роман опять же почувствовал склонение ко сну этому было уже невозможно сопротивляться. Вновь зевнуть но уже по короче он сказал смыкая глаза.
-Прости за такой приход... Я надеялся что дом пуст как в прошлый раз...
Стараясь отчетливо прошептать это он погрузился в сон, что доставляло полно удовольствия ведь вместе со всяческими напряжениями уходила и жгучая жажда. Которая вечно мучила его. Он заснул довольно таки быстро, и сейчас становилось понятна причина его притяжения ко сну. Волчья шерсть плавно втягивались под кожу вместе с чем изменялась и сама форма лежащего калачиком тела. Морда начала приобретать человеческие очертания. Вскоре трансформация подошла к концу. Белая могучая шерсть исчезла оставляя только белоснежные волосы на голове ну и конечно привычную для людей незначительную растительность на самом теле. На ковре у ведьмы спал уже обнаженный парень с довольно симпатичным лицом. Только сейчас сквозь сон его начал беспокоить прохлада, не смотря на тепло печи которая охватывала и достаточно согревала только его спину.

0

183

-Да я люблю искать приключения на свою голову но к сожалению чаще всего попадаются как раз на задницу. Довольно забавная ирония. Я не из стаи. Но что то здешняя стая слишком скрытна на своей же территории. Мне хоть ради забавы можно было ходить среди деревьев и метить на здоровье.
Ведунья пренебрежительно фыркнула.
"Эти одиночки много о себе возомнили, при этом искренне считая что их "самостоятельность" может что-то принести."
- Значит, одинокий охотник. И тебя не смущает что по этому же лесу бегает орава оборотней, которая сама не прочь пометить тебе на голову? - сказав это, Магда прищурилась так, как умеют только ведьмы. От этого взгляда поленья сами зажигались от стыда, а у особо впечатлительных личностей начинался понос. Впрочем, особо она не старалась и не хотела чтобы кто-то пачкал её пол или превращался в горящую головешку.
-Прости за такой приход... Я надеялся что дом пуст как в прошлый раз...
Похоже, оборотень совсем расслабился и решил вздремнуть прямо на полу, не спрашивая разрешения.
Ни к кому особо не обращаясь, знахарка буркнула:
- Сунулся к ведьме, олух. Да еще и раньше тут был, засранец мелкий.
Постепенно оборотень стал принимать человеческую форму. Весьма симпатичную, надо сказать.
"Но не достаточно." - резонно заявило внутреннее Я, но поспешно добавило - "А там он действительно ничего."
Пинать или выпихивать парня за порог Магдалена не спешила, да и не хотела. В конце-концов, что он ей может сделать? Скорее уж она может ему что-то сделать. Поэтому она сняла с оборотня заклинание и укрыла поспешно выуженным из шкафа пледом, который подозрительно пах чем-то терпким. После этих нехитрых действий ведьма быстро переоделась у себя в спальне во что-то более теплое, нежели легкомысленный зеленый сарафан до колен.
Какое-то тревожное чувство прочно засело в голове ведуньи, не желая отпускать, пока она проделывала простые манипуляции с дверцей шкафа. Та постоянно скрипела и не желала закрываться. А зная, что хранилось в это антикварном предмете мебели, это было не лучшей поломкой. Однако если учесть тишину, которая действительно была необычной для леса, опасения Магдалены были небезосновательны. В это время как раз должны были просыпаться птицы, но их щебета не было слышно. Даже лесных шорохов, которые сопровождают любое утро, не слышалось. Стояла тишина. Нет, Тишина. Причем мертвая. Единственное, что успокаивало, так это дыхание оборотня за спиной. Но ответ всему это нашелся довольно быстро.
"Самайн, ну конечно же! Он ведь так скоро... Скоро Плясуны попытаются выйти, а я не подготовлена как никогда."
Переодетая и готовая к бою знахарка подхватила свою сумку и торопливо вышла, прикрыв дверь.
---> Светлый лес

Отредактировано Магдалена (2012-10-31 19:44:10)

0

184

Время неспешно протекала в мирной тишине леса и в уюте хижины давая не званному гостю выспаться как следует. Пару часов или точнее две пары Роман мило посапывал на полу обернувшись в теплый плед. Глядя на это кто бы мог подумать что по ночам этот мирный парень с белыми волосами мог оказаться настоящим голодным хищником разрывающего своих несчастных жертв перед тем как съесть?! Но сейчас он был просто человеком, сильнее чем обычные из за своей природы но все же. Ему даже сейчас снился какой то странный сон, о котором он начал забывать за сонной дымкой вздрогнув и медленно открывая глаза. Роман сладко улыбнулся и потянул спину, сон явно был по нраву учитывая что спал на полу. Хотя после звериной сущности он привык постоянно пробуждаться в каких то кустах на холодной земле с голым... всем. Каждый раз это превращалось в привычный квест "найди свои вещи".
-Аааах хорошо. Всегда бы так. Вот только... Где я? -Роман сонно поднялся принимая положение сидя и оглянулся вокруг. Никого дома не было кроме его. По крайне мере он никого не чуял и не слышал. Но то что пробудился именно тут сбивало с толку!
(Чтож опять я натворил этой ночью что оказался тут? Думаю зверь не достаточно умен чтобы хотя бы закрыть за собой дверь не говоря уже о самостоятельно обернуться в плед... Наверно меня кто то нашел на улице и приютил. Тут живет хозяйка дома, я видел тут только женскую одежду. И что мне делать? Потом прийду когда будет дома и отблагодарю.)
Поразмыслив парень оглянулся ещё раз. Заметил порванное ведро, боже надеюсь зверь не навредил хозяйке. Надо было первым делом вернуть свою одежду. Напрягая память в голове проявлялись территории вампиров. Последнее место где он потерял контроль превратившись. Слава богу он почти всегда помнил где успевал припрятать свои вещи даже в облике оборотня. Роман встал на ноги обернувшись в плед так будто это мантия. Хотя именно в таком стиле он и собирался её сейчас использовать. Мантия чтобы прикрывать свою наготу. Через окна пробивался утренний свет, парень первым делом подошел к одному из них и выглянуть как дела на улице.
-Здравствуй новый день.

0

185

Всё тянулось очень неспешно ох уж это сладкое бездействие и ненавистная лень когда такое ещё могло выподать Роману.
(Рома черт возьми!!! Какого я тут делаю?!)
Парень вздрогнул и встал как ужаленный, он и не заметил как лежал возле окошка вновь заснув. Он нахмурился злясь на самого себя. Сколько всего интересного он мог бы ещё сделать но нет. Вместо этого валялся тут как сам плед которым он щас так старался прикрываться.
-Тьфу ты! Ну чтож незнакомая ткань?! Небось надоело в шкафу пылиться? Пойдем отныне ты со мной... Хотя и придется тебя потом хозяйке вернуть. Хозяйке дома кто бы это ни был.
Разглагольствования парень продолжал даже когда уже вышел на улицу. Это неплохо поднимало настроение после такой скуки.
>>>Лес

0

186

Поляна Судеб--->
Метла летела по воздуху легко, будто скользила. На этот раз сильного ветра не было, поэтому полет был в общем-то благополучным. Лишь иногда отдельные снежинки падали с неба, немного ухудшая обзор. Но это не беда - метла сама способна найти путь. По крайней мере, в руках Магдалены. Если кто-то другой попытается на ней полететь, его постигнет полная неудача. Метла даже не вздумает подняться в воздух, не то что доставить куда-то... Внезапно одинокая летучая мышь пролетела прямо перед лицом знахарки. Та никак не отреагировала, но сзади почувствовалось какое-то движение. Руки Франки еще сильнее сжали плечи, отчего Магда немного поморщила. Наверняка синяки останутся. Но еще не хватало, чтобы принцесса грохнулась с большой высоты. Впрочем, сейчас не такой уж большой. Транспорт медленно шел на посадку, ловко и в то же время аккуратно лавируя между деревьями. Через минуту он уже приземлился прямо перед старой хижиной.
Дом Магдалены почти не изменился с её предыдущего визита. Разве что, дверь была едва прикрыта. Хотя, никто из лесных жителей не осмелился бы ступить за порог этой, довольно зловещего на вид жилища, без сопровождения его хозяйки. Эта самая хозяйка ловко соскочила с метлы и направилась внутрь дома, бросив Франке через плечо:
- Сразу иди на кухню, я растоплю печь.

0

187

Поляна Судеб

Метла летела, снег тоже, хоть и совсем редкий и все, кажется было хорошо, не считая вздыбленной шерсти на Франкином хвосте. Отдельные снежинки застревали в волосах Франки, развевающиеся на ветру, а некоторые даже умудрялись сесть на ее лицо, но тут же таяли. В небе ветер был заметно прохладнее, чем на земле, так как не было деревьев, которые бы останавливали его и Франка, прижавшись к спине Магды, ловила от нее тепло, хотя сама заметнее была горячее ведуньи. Наконец-то метла опустилась среди голых деревьев, где виднелась хижина Магды, и весь этот кошмар закончился. Слезая с воздушного транспорта, Франка поняла, что с непривычки ее ноги затекли, а пятая точка и вовсе онемела. Поморщившись, Франка потопала за Марго.
- Сразу иди на кухню, я растоплю печь. - Сказала ведунья.
Похоже, на старую сказку, где злая ведьма, растопив печь, хотела запечь Иванушку, но он ее обхитрил и поджарил первой. Как жаль, что Франка сейчас не вспомнила той сказки и послушно прошла на кухню. На кухне, Франка присела на стул возле стола и о чем-то задумалась, пока не было хозяйки.

0

188

Убедившись, что Шофранка последовала на кухню, ведунья проскользнула к себе в кабинет и оставила там сумку. Потом непонятно зачем заглянула в шкаф, но похоже ничего особенного там не обнаружила. Неожиданно её взгляд наткнулся на лежавшую на столе вещь, которую она нашла совсем недавно, изучая святилище. Сама Магдалена даже не заглядывала к себе домой все время своей отлучки, но периодически переправляла сюда кое-какие вещи магическим путем. И эта была одной из таких. Женщина взяла небольшой предмет и положила его в карман своего плаща.
"Надо будет дать это Франке. Я же пропустила её День Рождения... А точнее, это она его пропустила в загробном мире."
Да, о смерти принцессы Магда знала. Эту печальную новость её поведали чёрти, с которыми они имела дела некоторое время назад. Внутренне она содрогнулась, вспоминая о этом "сотрудничестве". Чего только не сделаешь для получения информации... Но долго в задумчивости женщина не простояла, ибо вспомнила что Франка ждет её. И наверняка проголодалась, если учесть что со времени их встречи на озере прошло уже довольно много времени. Поэтому ведьма быстро спустила в погреб и набрала кое-каких припасов. Все в руках не помещалось, поэтому пришлось брать тяжелый деревянный поднос, который был тут же, прислоненный к стене. Аккуратно сложив на нем съестное, женщина поспешила на кухню. Шофранка сидела на стуле, и по-видимому, скучала, хотя возня Магды не продлилась больше семи минут.
- Откушать не желаете, Ваше Высочество? - насмешливо спросила женщина и водрузила на стол поднос, нагруженный снедью. - Если хочешь чего-то еще, проси - не стесняйся, - она еще раз осмотрела поднос и указала на банку с этикеткой от маринованных огурцов, но содержимое было приятного желтого оттенка. - Яблоки в меду. Очень рекомендую.
После презентации вкуснятины, Магдалена села сама, и к своему собственному удивлению заметила, что сильно проголодалась. Порой ведьма вообще забывала что человеку нужно есть и вполне обходилась без еды два-три дня, в убыток и так не очень крепкому здоровью. Зато её способности в сфере поглощения различного количества спиртных напитков были просто колоссальны. С неохотой, если такую вообще можно испытывать, чувствуя как твой желудок перехватил власть над телом, отрезала себе ломтик хлеба. Аккуратно откусила кусочек, и осталась вполне довольна. Магдалена, жующая что-либо - очень редкое зрелище, и в тоже время ведьма даже есть умудрялась как-то задумчиво и - представьте себе! - элегантно.

0

189

Пока Магда, отсутствовала, Франка успела задремать. Сложив свои руки на столе, и положив на них голову, она прикрыла глаза. После ее нового рождения прошло больше суток, но ей так и не удалось поспать. Нужно было думать не о детской мести и приставать к Дикому, а просто как следует выспаться. Теперь же от усталости Франка, валилась с ног, а Дикий опять убежал. Где бродит этот неугомонный кот? Наверняка снова ищет новых приключений на свой хвост или тайком наблюдает за кем-нибудь. Да, там где Дикий, там и приключения, и порой опасные, поэтому принцессе не стоит ввязываться в его авантюры. Он игрок по жизни, шулер и шутник, но Франке нравилось с ним проводить время, потому что с ним она забывала обо всем и просто наслаждалась жизнью! Она словно возвращалась в детство и чувствовала себя беззаботной и никому не обязанной! Друг или шут? Для нее, конечно же, друг, но другие могли увидеть в нем только шута. Шут Королевы. Конечно, Франка не была еще королевой и только после свадьбы могла ей стать, но с уст других уже слетало новое прозвище для кота.
- Откушать не желаете, Ваше Высочество? - голос Марго, разбудил Франку.
- Можно бы... - ответила она. - Но давай без фамильярностей... - попросила Франка, потирая глаза.
- Если хочешь чего-то еще, проси - не стесняйся, - говорила Магда, словно заботливая хозяйка.
- Да, нет, ты и так принесла много вкусностей, - ответила Франка, оценив поднос с пищей.
- Яблоки в меду. Очень рекомендую. - Порекомендовала ведунья.
- Яблоки в меду? - переспросила с интересом Франка. - Никогда не ела таких...
Сначала Франка, хотела схватить яблоко рукой, но вспомнив, насколько прилипчивым бывает мед, передумала. Обнаружив неподалеку вилку, Франка взяла столовый прибор и достала лакомство из банки. Вкус был своеобразным, но довольно приятным, а главное, что яблоки пахли медом. Забыв о другой пище, Франка слопала всю банку с яблоками.
- Ой, - опомнилась она. - Я кажется не оставила тебе... - как-то виновато добавила Франка, вернув вилку на место.
Затем, Франка схватила с подноса стакан с каким-то компотом и залпом выпила его.
"Как спать охота..." - подумала она, ставя пустой стакан на поднос.

0

190

Похоже, Франку уже здорово клонило в сон, поскольку в перерывах между поглощением очередного куска яблока, она едва подавляла зевоту. А Магдалена успела быстро утолить голод и теперь не спеша потягивала из стакана золотистую жидкость, сильно пахнущую яблоками. Когда "неожиданно" оказалось что вся банка лакомства съедена, она лишь уверила принцессу, что это её наоборот радует. Все равно с таким аппетитом, как у Магды она могла простоять в погребе несколько лет.
Странно, но для того чтобы создать уютную обстановку потребовалось лишь присутствие двоих человек и вкусной еды. Иначе, чем уют это не назвать. Ведьма одним взглядом разожгла огонь в печи, отчего оранжевые и желтые отблески пламени запрыгали по стенам. С тонкой, едва заметной улыбкой на устах, женщина произнесла:
- Знаешь, я рада что ты здесь. Ко мне редко заходят, - на минуту показалось будто знахарка грустна, но это была лишь игра света. - Когда я одна, мысли заводят меня так далеко, что порой я не могу понять - жива я или давно мертва. Хотя, тебе это не интересно. Думаю, сейчас ты была бы не против поспать как следует. Я постелю тебе на своей кровати, а сама лягу здесь, на лавке, - тоном, не терпящим возражений, произнесла она. - Завтра утром мы пойдем к Волчьему святилищу, если ты не против. Надо выяснить еще многое.
Магдалена махнула рукой, как бы показывая что недолгий разговор закончен. Ну, а еще она подготовила кровать для Шофранки таким малозаметным и удобным образом.
- Спокойной ночи, - ведунья кивнула, и занялась уборкой остатков еды.

0

191

Знахарка говорила, что-то о радости гостеприимства и одиночестве, но Франка уже половину не слышала, засыпая на ходу. Затем она предложила свою кровать и предупредила о завтрашнем походе в святилище. Франка, не стала с Магдой ни о чем спорить, хотя кровать для нее была роскошью. Франка, в первую очередь волчица, а уж потом принцесса и она привыкла спать на земле. Волчья шерсть теплая и мягкая, и не сравнится по своей мягкости ни с каким одеялом! Магдалена, принялась за уборку стола, а Франка, чтобы не уснуть прямо здесь, решила проследовать в ее спальню на приготовленную постель. Постельное белье было белоснежным и Франка, побоявшись его запачкать, сняла с себя всю одежду и, кинув вещи на пол, заползла под одеяло.
"Интересно, чем Марго стирает или все-таки использует магию, чтобы поддерживать в лесу белье в такой безупречной чистоте?" - подумала Франка, закрывая глаза.

Остаток ночи был спокойным, но Франке приснился странный сон: "Лес охвачен густым туманом, пахнет болотом, Франка не помнит этого места, но чувствует, что однажды уже была здесь. Его лицо... Да, это именно его лицо! Стой! - кричит она, но он растворяется в дымке тумана и исчезает..."
- Стой... - прошептала Франка, во сне, сжимая в правой руке уголок одеяла.
Приоткрыв глаза, Франка заметила, как свет просачивается в ее комнату и падает на пол. Уже утро. Ночь прошла и наверняка скоро проснется Магда, и станет будить Франку.

0

192

Увидев что Шофранка ушла спать, Магдалена невольно вздохнула с облегчением. И тут же опустилась на кстати подвернувшийся стул. Головная боль застала её врасплох и вряд ли ведунья выдержала бы еще некоторое время продолжать попытки завести светский разговор. Такое в последнее время было чаще - дар брал свое. Нельзя безвозмездно пользоваться магией. Сначала она ослабит тело, потом поработит душу... Но на этот раз мигрень была сильнее. Знахарка с силой сжала виски, пытаясь уменьшить боль. Закрытые веки подрагивали, а губы плотно сжаты будто она сдерживалась чтобы не закричать. Думать было не просто тяжело - невозможно. Боль словно вытеснила все и продолжалась около часа. Все это время Магда сидела, сгорбившись, на стуле, и пыталась подавить рвущиеся из горла стоны. Потом, постепенно, боль сошла на нет. Женщина вздохнула полной грудью и выпрямилась. Посмотрела на беспорядок на столе, который так и не успела убрать. Один взмах руки и все оказалось на своих местах, в погребе. Магдалена мысленно выругалась и поморщилась, будто от зубной боли. Использовать магию на каждом шагу было не в её правилах. Но сейчас она чувствовала себя такой опустошенной, что плюнув на все правила, погасила огонь в печи щелчком пальцев и убрала золу.
"Что я еще могу сделать? Перебрать горох, посадить розовые кусты? Мне необходимо чем-то заняться!"
Сон не шел вообще. Головная боль словно бы притупила чувство усталости, но от этого было вовсе не легче. Больше всего Магда ненавидела скуку. Когда жизнь течет медленно, как улитка, а события происходят вдали от тебя. Это вовсе невыносимо и несправедливо. У ведьмы были книги, которые она затерла до дыр. Были ингредиенты, которые она опробовала в самых различных зельях еще давным-давно. И был шкаф. Но его использовать... Нет, сейчас определенно не время. Оставалось лишь обреченно сесть на лавку, прикрыть глаза и опуститься в пучину мыслей. Мыслей порой пугающих и горьких, вызывающих самые неприятные воспоминания. Их у знахарки было немало... Возможно, некоторые из них преувеличенно драматичны. А некоторые и вовсе неточны.
Возможно, прошло часа три, а то и четыре. Магдалена сидела за столом с крайне расстроенным видом. Постепенно, минута за минутой, светало. Ведунья была привычна к такому зрелищу. Обычно, именно в это время она только ложилась спать. Но теперь наоборот, предстояло проснутся, отряхнуть остатки ночного безумия и готовится к сегодняшней вылазке. Возможно, посещение святилища в такое время - не самая лучшая идея, но ничего другого не оставалось. Чёрти предпочли копыта не пачкать, и смылись. Чего еще от них можно ожидать?.. Да чего угодно, в принципе, как и положено. Единственное что удивляло - их рвение информировать. И про смерть Шофранки они рассказали без утайки, и о кругах проконсультировали... Они явно хотят что-то выгадать из этого дела. И волшебники, похоже, тоже. Шпион из магазина одежды был лишь первым сигналом. Магда еще не раз замечала его, не смотря на нелепые попытки камуфляжа. Но почему, почему маги шлют такого бестолкового оперативника? Надеются, что он справится? Смешно. За всем этим стоит что-то большее, о чем знают немногие. И похоже, этого хватило чтобы устроить переполох во всем магическом мире. Знахарка пока не догадывалась, что за "это", но повод для интереса определенно был.
"Или повод для паники" - резонно заметило второе, более пессимистическое "я" Магдалены.
Вскоре это самое "я" решило, что Франка успела выспаться и ведьма пошла её будить.

0

193

Услышав шаги Магды, Франка вскочила с кровати и поспешила одеться, опасаясь быть достатой врасплох. Хотя когда это она такой стесняшкой успела стать и, бегая по лесу постоянно нагишом, вдруг застеснялась Магду? Кто знает, но когда Магдалена вошла в спальню, Франка по-армейски была готова и, пробежав мимо ведуньи со словами "я подожду на улице", она скрылась за входной дверью, хлопнув ею.
Утренний свет слепил глаза и Франка, сощурилась, пытаясь прояснить картинку. Весна и, правда, пришла. Хоть вчера и шел снег - все за ночь растаяло. Птицы пели, а звери жили своей жизнью. Вот ветка, погрызанная зайцем, а вон волчьи следы. Интересно, сегодня охота была удачной, и стая осталась с добычей? Франке, так и не удалось поохотиться и это расстраивало ее. В ней, как и во всех правильных волках - присутствовал инстинкт охотника. Азарт погони за жертвой - будоражил кровь в ее жилах! Где ты Марго? Франка, еле сдерживается, чтобы не убежать на поиски добычи и проверки своей территории. Вожаку, просто необходимо постоянно заявлять о себе и оставлять повсюду свои следы, как бы предупреждая "эта моя территория"! Франка, взглянула на закрытую дверь хижины и задумалась:
"Мне снова придется лететь на метле? Не хочу! Хочу бежать! А если я прямо сейчас отправлюсь в святилище? Но оно находится в запретном лесу и я ни разу там не была... Как-то легкомысленно..." - опустила ушки.
- Магда, ты идешь? - спросила Франка, у закрытой двери и повернулась к лесу.
Свежий ветерок, такой прохладный и пахнущий лесом, подул Франке прямо в лицо, и ее уши снова встали в стойку. На миг Франка, почти была уверена, что почувствовала далекий запах вампира, но может ей это всего лишь показалось? Нет, нос ее никогда не обманывал!
- Магда, кажется, что у нас гости... - проговорила Франка, и вновь задумалась. - "Неужели обучение важнее всего на свете и мне стоит забыть о нарушителе? Но смерть Магды... Но если я заброшу все свои обязанности, какой из меня вожак тогда?!" - Магда, я в лес. Встретимся там! - с этими словами, одежда Франки полетела куда-то в сторону и повисла на ветке дерева.
Франка, завыла, говоря стае, что она с ними и обернувшись белой волчицей, понеслась со всех ног в лес.

Франка

Хижина Магдалены

Светлый лес (Лес Оборотней)

0

194

Не успела Магдалена войти в комнату, как Франка, полностью готовая, уже выбежала оттуда. Сначала ведьма пребывала в прострации, не совсем понимая что только что произошло, а когда поняла, то расхохоталось. Расхохоталась хрипло, тихо, непривычно, тут же закашлявшись. Но смеяться не перестала. Ей вдруг пришло в голову, что в юности поступила бы точно также. Ох, и дрянной девчонкой же она была!
"Была... Вот именно, была", - уныло подумала женщина и веселится наконец-то прекратила. Хотя бы потому, что теперь хотелось расплакаться. У неожиданной смены настроения была одна простая причина - осознание своего возраста. Да, Магда могла притворяться что на самом деле молода. Могла вести себя как наглая распутная девица, что автоматически сбавляло ей несколько лет. Но обмануть себя ей не по силам. Не по силам ей также противится обаянию принцессы оборотней, хотя рядом с ней ведунья чувствует себя глубоко несчастной. Почему?.. Возможно потому, что Шофранка - само воплощение юности. Артемида здешних лесов, охотница. И ей не нужно самообмана, она знает чего хочет. Или думает, что знает. А пани Скрипка - пережиток прошлого. Прошлого, несомненно, увлекательного и интересного, но безвозвратного.
Но сейчас пережиток прошлого сорвался с места с воинственным взглядом а-ля "не влезай - убьет" и принялась собираться. Оборотням хорошо - их клыки и когти заменяют им оружие, а чутье порой полезней поисковых заклинаний. Ну а обычным ведьмам остается впопыхах набивать сумки травами, зельями и леденцами, на случай нападения. Детишки Стаи порой бывают очень настойчивы...
Полностью экипировавшись, ведунья бегло осмотрела дом заперла его на все доступные замки, и с кислой миной пошла искать одну маленькую Франку в очень большом лесу.
--->Светлый лес

0

195

Ну вот когда Роман уже подошел темнота уже больше торжествовала. Но мало ли. Может он действительно сможет с разрешением запилиться в гости? Из хижины совсем не шел свет а прислушавшись не услышал ничего важного. Находится хозяйка сейчас доип оборотень пока не знал. Она ведь вполне могла спать внутри по среди ночи. Это ведь не удивительно. Коснувшись своего лица он скинул капюшон хоть тень сейчас и не скрывала лица. Потянувшись к двери смог себя сдержать и первым делом сжав кулак постучался в дверь, с такой силой чтобы мог пробудится и спящий человек.
-Прием! Есть кто дома?! Не дайте тяжело страдать без крова над головой. Хотя бы на время! Тишина еще продолжалась но оборотень ещё не закончил попытки.
-Хозяйка! Мы с вами знакомы!
Промучившись так некоторое время он понял что достучаться не имеет никакого толка. Поковырявшись в замке обломанным когтем все же получилась повозиться в нем до нужного щелчка, но дверь странным образом отказывалась открываться и вообще сдвигаться. Странно все это... Попытался вынести плечом собравшись наглостью. Но без толку. Только рана на шее сильнее разболелась. Так же с окном. Открыть его не было возможным. Так оборотень не попытав удачи ушел прочь без должной помощи. А значит пришло время воспользоваться своим слоганом. (Если неоткуда ждать помощи. Значит пора её самому взять!)
>>>Ушел в неизвестном направлении до начала Шабаша!

Отредактировано ДухРом (2013-04-29 19:47:25)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Хижина Магдалены