Твою мать!, была же здравая мысль пристрелить и подмести, на хрен с глаз долой!
-Бл...цкие люди, сними одни проблемы и ничего кроме проблем, начиная с Инквизиции и Кардинала, до разборок местной человеческой швали
Ну как, Ласса, если по среди всего двора будет кучка дерьма, ты обязательно в нее наступишь,
Разборки человеческой швали у них во дворе, замечательно, завтра я тут открою приют без квартирным Бомжикам и начну раздавать горячую пищу, как это говно называется "Накорми голодного"?, боже какой срачь в голове!
С глоками она могла бы простоять еще столько же, благодаря силе Вампирской, но ее безобидный "больной раком"резво передумал умирать, и выхватил пистолет, пытаясь пристрелить кого то во дворе,и это ее достало.
-Ну все сукины дети, езжайте ка на шашлычки к бл..цкой прабабушке или еще куда то......мысль осталась не законченной, так как послать их она хотела в самые разные места, круизом,дотошно поясняя куда и как добраться,не дай бог заплутают и вернутся, длинная, забористая матерная тирада воскресила бы и покойника...
Аристократка Иден, припомнила и такие моменты в своей жизни,вернулся жаргон и совершенная бесшабашность.
"глок" чавкнул тоже влазя в разговор и вместо предупредительного,благодаря рикошету, получился почти,интересно на сколько почти, прямой в бестолковку Рику или как его там,но он оказался живучей сволочью,во дворе копошился еще один,этого Ласса пристрелила, без разговоров...Вывалила охрана, Дэйки Нода,начальник охраны, схватился за голову:
-у нас уже гангстерский притон, что это, Ласса?
- Это мой капитан, труп. Пусть его уберут на хрен или куда тебе захочется,но посмотри вампир он или человек,если вампир, то это кошмар,придется про шерстить всех.И в конце концов найти этого выб**ка, который обращает всякую пакость.Долго это тянется Дэйки, слишком долго.
-А у меня еще один паскудник,живучий, он наверняка обоссал штаны от желания пояснить мне что это было, пойду посмотрю что он мне споет и подумаю куда его деть....а за одно стереть или его из этой жизни, или только наше милое общение
Ласса отстегнула наручник от резной ограды и заволокла Рика за шкирку в машину,присовокупив офигенный пендель и пристегнула опять,пуля зацепила скулу,прошла через щеку и раскрошив пару зубов вышла на вылет.Она пришлепнула ему салфетку с антисептиком на рану, что бы не развозить кровь....чем больше крови, тем хреновее у него дела. Она могла осатанеть и сорвать на нем все на свете грехи, от ее отлетевшего каблука, до озоновых дыр.
-Злая как черт по началу, но потом ее начал разбирать смех...все это откинуло брачную церемонию, разговоры о мире и войне в глубокую задницу,она наконец переключилась, словно специально для ее персоны разыграли всю эту возню
-Я покажусь тебе не очень назойливой, если второй раз спрошу какого хрена тут произошло, точнее что произошло я вижу, а что должно было произойти по плану?!Что за ху**та? У нас наркотой не приторговывают, это точно, а вот как получилось что ты и твой покойный друг оказались тут? И за чем? Советую стать по разговорчивее,иначе мне тебя даже пытать не придется, потому что я закрою тебя в клетку в компании с толчком и шконкой и буду наблюдать за процессом твоей ломки..,
Отредактировано Lassa (2015-01-30 10:57:23)