Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота Замка

Сообщений 501 страница 514 из 514

1

Картинки

Ворота Замка
Ворота Замка

Описание замка:

Замок был построен в конце XIV века местными жителями своими силами и за собственные средства.
Возведенный на вершине скалы и имеющий необычную трапециевидную форму, замок Бран служил стратегической оборонной крепостью. Он имеет четыре уровня, которые соединяются лестницей. Залы и коридоры замка составляют загадочный лабиринт. Имеет наблюдательный пункт наверху, с двумя башнями, мощной наружной стеной и подземными комнатами, использовавшимися как тюрьма.
Во внутреннем дворике есть колодец, который ведет, по преданию, к подземным помещениям. Есть парк и сад.

Состоит из 57 комнат:

1 этаж – Коридор, столовая, кухня, бальный зал, комната охраны, зимний сад.
2 этаж – Коридор, спортзал, зал для совещаний, библиотека, кабинет Главы клана, комната для прислуги.
3 и 4 этажи состоят из одних комнат. В каждой комнате есть удобства, холодильник, телефон и телевизор. А так же балкон.
3 этаж номера комнат 13 – 23,
4 этаж номера комнат 24 – 44.

Замок находится на вершине высокого утеса, окруженного пропастью, и его ломаные линии на фоне трансильванского неба напоминают о легендарном вампире и о романтических, воинственных и беспощадных временах средневековья.

Отредактировано Шофранка (2013-04-29 03:21:16)

0

501

Из Публичный дом

Выйдя из машины, Maxwell прикурил косяк посмотрел в сторону замка и начал внимательно осматривать его. Пушистый снег медленно падал, его вместе с дымом ветер медленно уносил на север.

- Все готово, к глушителю прикручен пистолет, кастет в кармане пальто, эфедрин в крови - прёт жирно, а значит, Я в форме! Еще момент и Я встречусь с Элриком, жаль не получиться вытащить эту с»ку наружу и хорошо допросить... Два года! Два года все было ровно… И тут такая вот ху»ня… Интересно, это эхо прошлого или Я опять успел нагрешить…

Страх переплёлся со злостью, а страшно было - пиз»ец, Вы такого страха в школе не проходили. За Элриком с детства тянется след из крови, как за шакалом, первой была физрук – убита детской гантелей, Элрику семь. Дальше все в том же духе, сучий Элрик прибавлял накала, валил своих и чужих, вычитал и делил, за ним не успеть. Теперь эму нужен Maxwell, без подробностей, у Элрика на него заказ. Когда торгуете людьми, много ху»ни может с Вами произойти, когда торгуете мимо «закона» сучий Элрик как раз про Вас.

- Войти в замок, замусолить Элрику, уйти. Такой вот план…

Выбросив косяк он достал шариковою ручку из кармана.  Открутив две часть ручки, быстро нюхнул белую полоску что была внутри, надел маску и быстрым шагом двинулся в сторону ворот.

Внешность в замке

Ворота Замка

>>>Внутренний двор

Отредактировано Maxwell (2015-01-22 17:18:21)

+1

502

Maxwell
Ворота открылись и появилась девушка, черные джинсы, как вторая кожа, короткая курточка из нерпы отливала серебром, длинные волосы цвета вороного крыла ,и глаза словно кусочки льда, аквамариновые, яркие, с  мягкостью стали
-Ты кто такой и какого хрена тут делаешь?Запах наркотика, вызвал улыбку, а что, без них уже лайф не в кайф?
Когда на тебя совсем не дружелюбно смотрят пара "глоков", которые держала в руках незнакомка, обычно здорово тянет на откровенность.
-Я внимательно слушаю,НО! Очень правдивый рассказ.Иначе я тебя либо прибью на этом самом месте, либо благополучно отправлю в тюремную камеру, и быть может забуду о тебе навсегда.Видишь сколько много у тебя вариантов?!А быть может ты особа королевских кровей? Тогда я лично постелю красную ковровую дорожку и провожу к тому, к кому ты идешь.

Отредактировано Lassa (2015-01-22 18:47:24)

+1

503

Lassa
- Ух Ты ж негодница, дерзкая какая… Хмм… долго сможешь держать два глока на вытянутые руки? Посыльный должен бы был уже в штаны наложить, на что эти безмозглые рассчитывали отправляя его сюда?

Maxwell улыбнулся незнакомке, сделав небольшой шаг в ее сторону.

- Здравствуй милая.

Ласково произнёс Maxwell и сделал небольшую паузу, оттягивая время.

- Друзья зовут меня Rick, Я слышал здесь бал-маскарад в честь свадьбы, хорошая музыка, красивые леди… Тоскливо мне одному последнее время, ну просто до смерти. Прошу простить Меня, за запах наркотиков, это единственное что осталось от боли, у меня рак. Пристрелить меня? Запросто! При одном лишь условии, Ты согласишься выполнить моё последнее желание, составь мне компанию хотя бы на час.

Отредактировано Maxwell (2015-01-23 14:37:03)

+1

504

Rick
-У тебя не рак, ты с головой не дружишь.Даже как то заботливо, Чистокровная спросила:
- Ты знаешь чей это замок?Ты видимо, с Храмом перепутал, больным и страждущим туда.Могу отвезти, мне как раз в
город надо....Ласса подумала,
- Рак, говоришь? Еще один смертный при смерти, решил стать Вампиром, и тем самым надуть "старушку с косой"?
...хорошо же тебя прёт, радость моя, час, а потом пристрелить?мудак, мутный, пристрели его к чертовой матери, сейчас прислуга подметет и все будет отлично, нечего всякой чепухой голову забивать.Кровожадный внутренний голосок влез как обычно , вставить свои пять копеек
-Так ты за бессмертием пришел или за компанией,почему именно на час?
Ласса поймала его взгляд на ее руки и не самые легкие пистолеты, только до него похоже не дошло,что разговаривает он сейчас с Вампиром, самым настоящим, и это не глюки, за которые он возможно уцепится как спасающийся за соломину, если до него дойдет.
-Почему тебе нужен именно час, ни пол часа, ни 10 минут, ни четыре. А именно час?Ты кого то ждешь?
Она усмехнулась
- и только не говори мне,что вампиры не существуют, Ласса улыбнулась, чуть показав острые тонкие клыки...

Отредактировано Lassa (2015-01-23 14:58:48)

0

505

- Мразь! Это действительно то сученое место этих тварей!  Клыки! Носить два глока… Дурак! Какой же я дурак…
Почему она так открыто говорит о вампирах/бессмертии, б»ля, ты походу или мертвец, или вампир…

Напротив колодца, что перед воротами, Maxwell увидел Элрика, который в недоумении смотрел в его сторону. Сердце как никогда начало колотить.

- Ты су»куа, так точно мертвец!
- На»хуй так жить!? Тахикардия, эта мразь, или тот уёбок напротив. Суки! Я ебу вас в душу!

- Знаешь, быть смертным, значит иметь постоянно стимул! Я врал Тебе, извини!

Отворачивая пальто левой рукой, произнёс Maxwell.
Из-под пальто он медленно достаёт пистолет. Он по-прежнему смотрит на пальцы девушки, которые медленно обнимают крючок.
Шаг в сторону, прищуренные глаза, выстрел в голову Элрика – промах.
В ту же секунду, девушка не выдержав делает выстрел из правого глока, прямо в щеку.
Maxwell, падая на землю с ненавистью смотрит в сторону Элрика…

+1

506

Твою мать!, была же здравая мысль пристрелить и подмести, на хрен с глаз долой!
-Бл...цкие люди, сними одни проблемы и ничего кроме проблем, начиная с Инквизиции и Кардинала, до разборок местной человеческой швали

Ну как, Ласса, если по среди всего двора будет кучка дерьма, ты обязательно в нее наступишь,
Разборки человеческой швали у них во дворе, замечательно, завтра я тут открою приют без квартирным Бомжикам и начну раздавать горячую пищу, как это говно называется "Накорми голодного"?, боже какой срачь в голове!

С глоками она могла бы простоять еще столько же, благодаря силе Вампирской, но ее безобидный "больной раком"резво передумал умирать, и выхватил пистолет, пытаясь пристрелить кого то во дворе,и это ее достало.
-Ну все сукины дети, езжайте ка на шашлычки к бл..цкой прабабушке или еще куда то......мысль осталась не законченной, так как послать их она хотела в самые разные места, круизом,дотошно поясняя куда и как добраться,не дай бог заплутают и вернутся, длинная, забористая матерная тирада воскресила бы и покойника...
Аристократка Иден, припомнила и такие моменты в своей жизни,вернулся жаргон и совершенная бесшабашность.
"глок" чавкнул тоже влазя в разговор и вместо предупредительного,благодаря рикошету, получился почти,интересно на сколько почти, прямой в бестолковку Рику или как его там,но он оказался живучей сволочью,во дворе копошился еще один,этого Ласса пристрелила, без разговоров...Вывалила охрана, Дэйки Нода,начальник охраны, схватился за голову:
-у нас уже гангстерский притон, что это, Ласса?
- Это мой капитан, труп. Пусть его уберут на хрен или куда тебе захочется,но посмотри вампир он или человек,если вампир, то это кошмар,придется про шерстить всех.И в конце концов найти этого выб**ка, который обращает всякую пакость.Долго это тянется Дэйки, слишком долго.
-А у меня еще один паскудник,живучий, он наверняка обоссал штаны от желания пояснить мне что это было, пойду посмотрю что он мне споет и подумаю куда его деть....а за одно стереть или его из этой жизни, или только наше милое общение

Ласса отстегнула наручник от резной ограды и заволокла Рика за шкирку в машину,присовокупив офигенный пендель и пристегнула опять,пуля зацепила скулу,прошла через щеку и раскрошив пару зубов вышла на вылет.Она пришлепнула ему салфетку с антисептиком на рану, что бы не развозить кровь....чем больше крови, тем хреновее у него дела. Она могла осатанеть и сорвать на нем все на свете грехи, от ее отлетевшего каблука, до озоновых дыр.
-Злая как черт по началу, но потом ее начал разбирать смех...все это откинуло брачную церемонию, разговоры о мире и войне в глубокую задницу,она наконец переключилась, словно специально для ее персоны разыграли всю эту возню
-Я покажусь тебе не очень назойливой, если второй раз спрошу какого хрена тут произошло, точнее что произошло я вижу, а что должно было произойти по плану?!Что за ху**та? У нас наркотой не приторговывают, это точно, а вот как получилось что ты и твой покойный друг оказались тут? И за чем? Советую стать по разговорчивее,иначе мне тебя даже пытать не придется, потому что я закрою тебя в клетку в компании с толчком и шконкой и буду наблюдать за процессом твоей ломки..,

Отредактировано Lassa (2015-01-30 10:57:23)

+1

507

"Фууух... Наконец-то добралась." Подумала вампирша, подходя к воротам "Замка бран". Боже, как давно она не была дома, как давно не видела вампиров, свою строгую, но вместе с тем прекрасную главу. "Интересно, а как там Лендиа? С ней все в порядке, ой как расскажу ей про своё путешествие, она с дуба рухнет! Надеюсь на меня не сильно будут ругаться, так надолго пропала, еще и не предупредила никого." По телу побежали  мурашки, было действительно очень, очень страшно. Как отреагирует глава на неожиданное возвращение Аи? И вообще жива ли еще Лендиа? Мало ли ведь, что могло произойти за все это время. Вы спросите куда пропала наша синеглазка? Ушла в кругосветное путешествие! Ну, а что? Вроде бы оборотни сильно не напрягали, проблем у вампиров не было, почему бы не уехать. Ах, еще и сердце оказалось разбитым, ведь покинул Аю её псевдо возлюбленный, надо же просто взять и испарится куда-то, а ведь все так хорошо начиналось, ну ей казалось,что хорошо.
Все плохое уже было позади, прекрасное путешествие пошло только на пользу. "Так надо входить." Мысли, мыслями, а на деле - страшно. Вдруг там что-то изменилось, вдруг не примут обратно. "Блин, предчувствие какое-то нехорошее. Да и еще и эти омерзительные запахи оборотней, ощущаю их отчетливо, как будто они в этом замке... Так. Стоп. Что?" На лице изобразился ужас, что происходит? Она точно ощущала присутствие оборотней, причем ни одного, и даже не трех, их было намного больше, здесь, в этом замке. "Тут должны быть вампиры, что, что здесь делают оборотни?!" Полнейший шок, нет, этим словом сложно описать её эмоции. Был дичайший ужас, волнение за своих собратьев. Девчонка ведь только вернулась с отпуска, хотела спокойненько навестить вампиров, поговорить с главной об уходе, объяснится. А тут такое. "Что я тут стою? Надо побыстрее выяснить, в чем же все таки дело." После этих мыслей она открыла дверь и уверенно направилась туда, где ощущала оборотней.
>>>Бальный зал.

-1

508

---->>Бран--центральное шоссе-->>>отель "Трансильвания"
ахахах, превосходно, сейчас все начнут таскаться,или с умным видом, почему стреляли, интересно кровь замыли?Одна вон вообще прошла, девочка колокольчик, сделав вид, что ни хрена не видела и не почувствовалаКакая в задницу разница, если вампир почует везде пролитую недавно кровь...Лассу бесила тупость и не здоровый по**изм гигантских размеров, в принципе серебристая "Бэха" Лассы, с тонированными стеклами, позволяли  сидеть тут хоть до второго пришествия...все знали чья это машина.
Ручки у ее добычи были скованы за спиной и в общем то он ей не докучал, и правильно делал, респект рикошету.
-Сейчас мы с тобой покатаемся,приведем твой фейс в порядок и посмотрим, можешь ли ты быть хорошим мальчиком, а не б**цким геморроем
Ласса лихо сделала "полицейский разворот" на жалком клочке пространства, между чужими машинами, так как выруливать среди стоящих было честно в падлу, педаль газа медленно ушла в пол, ее дороги не отличались нежностью, она до ужаса и нервов "по струночке" любила скорость, драйв и адреналин в крови....
Зеркально ровная поверхность шоссе уходила вдаль, пытаясь догнать горизонт. Магистраль то змеилась между ровными полями покрытыми снегом, то скрывалась густыми посадками раскидистых деревьев одетых в иней, приглашая каждого стать своим штурманом в соревновании. Небо, столько раз сменившее цвет за время этой гонки, с интересом наблюдало за очередным смельчаком, мчавшим по шоссе, разрывающим воздух, время… спорящим с законами мироздания. Новый поворот, словно изгиб безупречного тела, таил свой секрет… манил загадкой, вовсе не гарантируя положительный исход приключения. Он ждал тех, кто «тасует свою судьбу сам..» Обрывки цивилизации аляпистыми тромбами глядели с обочин, таились на задворках виражей, пережимая на мгновенье артерию скорости...Разорванная вена - шоссе в никуда, но сегодня иной маршрут....дорога из замка,вела на центральную дорогу, а с нее можно было попасть в любую часть города.
Ласса ехала в отель "Трансильвания", надо было убрать вот это вот,то есть, человека, что явился как чирей на заднице вмести со своим с**чьим "Элриком.Какой еще Элрик в Бране?!Она всех от новообращенных до королевы знает в лицо и поименно
Что за тварь у них во дворе, как он вообще просочился в Замок?Maxwell,...собственно, его судьба в его трясущихся наркоманских ручках.Она должна получить ответы на эти вопросы.И она их получит...

Отредактировано Lassa (2015-01-25 10:47:21)

+1

509

----->>13 красное,Бран
Знаешь, давай пешком, я знаю тропинку, к тому же животные испугаются огня, фьор пристально смотрела на Иден Она была на самом деле очень красивой, но сейчас, она походила на свой портрет размытый водой, точеная фигурка сейчас скорее напоминала девчонку подростка с неухоженными волосами .., она не уверенно шла
-Леди Иден, может все сделаю я?
-нет, однажды тебя не будет рядом и я подохну, жестко ответила Ласса

Девушки вышли из ворот на тропинку--->>окраины замка Бран

0

510

Девушки вернулись, Сытые и довольные, Лассу эта прогулка вытащила еще и душевно, она прекрасно все могла, и со всем справлялась,не стоило как и раньше наедятся на других.Хоты так быстро энергетические запасы и не восстанавливаются, но Солис ей очень помог, без его помощи она не смогла бы справиться сегодня

0

511

Ласса шла прислонившись к Роминому плечу, и мечтала об об одном, о Роме с Ромой.
Чистокровная отсалютовала стражникам, о туда полетели крики: -Ласса, сегодня обходить замок будем
Столько приключений найдем, выкрикивали парни, кровь рекой, давай к нам, Карательная операция без Карателя фигня!
Раздались подзатыльники, мелочь пузатая, разбаловала она Вас тут, но сейчас Ласса в отпуске, она приболела, ее муж приболел, а я приболел на голову, сначала бъю, потом думаю Дэйки Нода, спустился и сам открыл им ворота, красавец парень с голубыми глазами и длинными вьющимися светлыми волосами забранными в хвост
"Мой Страж",называла его Ласса после одного паршивого инцидента
-Удачи, спи спокойно , принцесса, а зондер команда не сегодня поедет,там два дня рождения одновременно празднуют.
-Значит вот ты какой, Роман......Дэйки усмехнулся,ну да ладно рано разговоры разговаривать... позже
-много позже, Дэйки...как ты домой съездишь.

Отредактировано Lassa (2015-02-06 01:31:10)

0

512

Она покидала в сумку концентрат крови, кредитки, бумажник документы......косметичку, взяла ключи от машины, взглянула на себя в зеркало и осталась довольной увиденным, пару взмахов расчески, что бы волосы заблестели сильнее и легли шелковой пеленой, немного помады...приталенная куртка с косым срезом, брюки из тонкой лайки, кес с пистолетами и "винторез", ксивы на все случаи жизни. Если она выживет, то вернется к Наемникам......через несколько минут Ласса миновала двор, открыла ворота и выгнала свою Серебристо серую Бэху,Помахала Дэйки Ноду, приглашая в гости на рюмку чая и с каким то особым наслаждением медленно утопила педаль газа в пол-->>Центральная дорога, стрелочка скорости недоуменно билась, большего было не предусмотрено, но на это существовали знакомые и тюнинг.....Она затормозила возле отеля, пьяная болью и скоростью--->>Отель Трансильвания

0

513

>>Комната графа

Вампир довольно долго бродил по коридорам замка, не чтобы он заблудился, просто сейчас он был слегка подавлен, что было на него крайне не похоже. Когда Лейто наконец добрался до ворот на улице уже светало, лучи солнца пробивались сквозь горы и чащу леса на горизонте. Вампир вздохнул и пробормотав
- Надо бы поторопится... Снова посмотрел на потрисающий по его мнению восход пока его тело медленно растворялось в вызваным им же туманом.
>>Комната Лейто

0

514

----->>Домик сказочной Алисы, улицы Сигишоары
Девушка бросила ключи от машины дворецкому, и пошла во внутренний двор, девушка прислушивалась к тишине...
запрокинув голову потом не торопливо прошла в замок минуя холл, первый и второй этажи по лестнице. Третий этаж.
Стоп.Ее комната, ну и что? Дальше,добро пожаловать в ад воспоминаний и прочей херни.

0