Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота Замка

Сообщений 341 страница 360 из 514

1

Картинки

Ворота Замка
Ворота Замка

Описание замка:

Замок был построен в конце XIV века местными жителями своими силами и за собственные средства.
Возведенный на вершине скалы и имеющий необычную трапециевидную форму, замок Бран служил стратегической оборонной крепостью. Он имеет четыре уровня, которые соединяются лестницей. Залы и коридоры замка составляют загадочный лабиринт. Имеет наблюдательный пункт наверху, с двумя башнями, мощной наружной стеной и подземными комнатами, использовавшимися как тюрьма.
Во внутреннем дворике есть колодец, который ведет, по преданию, к подземным помещениям. Есть парк и сад.

Состоит из 57 комнат:

1 этаж – Коридор, столовая, кухня, бальный зал, комната охраны, зимний сад.
2 этаж – Коридор, спортзал, зал для совещаний, библиотека, кабинет Главы клана, комната для прислуги.
3 и 4 этажи состоят из одних комнат. В каждой комнате есть удобства, холодильник, телефон и телевизор. А так же балкон.
3 этаж номера комнат 13 – 23,
4 этаж номера комнат 24 – 44.

Замок находится на вершине высокого утеса, окруженного пропастью, и его ломаные линии на фоне трансильванского неба напоминают о легендарном вампире и о романтических, воинственных и беспощадных временах средневековья.

Отредактировано Шофранка (2013-04-29 03:21:16)

0

341

К воротам замка приближалась черноволосая девушка. И все казалось бы обычно, да вот только на улице была глубокая ночь. Обычно в такое время по лесу не шастают. Странная (или глупая) девушка подошла к воротам и задумчиво окинула их взглядом - солидно. Но долго она не разглядывала чудо архитектуры и... сняла волосы. Точнее, черный парик. Под ним оказались светлые волосы, собранные в тугой пучок на затылке. Девушка положила парик в сумку и распустила их. Волосы золотистой волной спали на плечи. Дальше незнакомка сняла линзы, которые придавали ее глазам серый цвет. На самом деле они были голубыми.
"Вроде все... Меня ведь встречать должны?" - подумала Кэлл, заканчивая необходимую "процедуру" - "Подожду Рейну..."
Девушка продолжила стоять у ворот, ожидая старую подругу и думая о своем, шпионском...

0

342

Две вакмпирши резко появились перед девушкой, Рейна стояла и смотрела на нее приветливым взглядом.
-Вернулась таки наконец.

0

343

"внимательно посмотрела на девушку"
новенькая значит..
- Привет

0

344

Рейна написал(а):

-Вернулась таки наконец.

- Рейна! А я-то думала что околею, пока ты придешь! - рассмеялась Кэлл.
"А вот и милая вампирша, получившая невероятную власть... Гремучая смесь, делающая людей тиранами"
- Надеюсь, мы не будем тут до утра стоять? - девушка мельком взглянула на другую вампиршу. Ее она раньше не встречала.

Lendia написал(а):

новенькая значит..
- Привет

- Добрый день... То есть доброй ночи. Я вас раньше не видела. - немного озадаченно сказала Кэтти - Я Кэтрин Вагнер, главная и единственная шпионка клана! - девушка снова улыбнулась. Было непонятно, шутит она или нет.

0

345

Cal написал(а):

- Добрый день... То есть доброй ночи. Я вас раньше не видела. - немного озадаченно сказала Кэтти - Я Кэтрин Вагнер, главная и единственная шпионка клана! - девушка снова улыбнулась. Было непонятно, шутит она или нет.

- Приятно познакомится, меня зовут Лендия Конкорде де Коста.. мы с вами в одном клане по етому зовите меня по имени, я вас тоже раньше не видела.. как давно вы в клане?

Отредактировано Lendia (2012-03-21 19:46:13)

0

346

Lendia написал(а):

- Приятно познакомится, меня зовут Лендия Конкорде де Коста.. мы с вами в одном клане по етому зовите меня по имени, я вас тоже раньше не видела.. как давно вы в клане?

- Хорошо, Лендия. - Кэлл кивнула. - Я уже около десяти лет работаю на клан.

0

347

Cal написал(а):

- Хорошо, Лендия. - Кэлл кивнула. - Я уже около десяти лет работаю на клан.

- Я на много дольше.. ты шпионка, верно? тогда ето не странно у тебя много дел поза замком, да и я много времени проводила в лаборатории..

0

348

Lendia написал(а):

- Я на много дольше.. ты шпионка, верно? тогда ето не странно у тебя много дел поза замком, да и я много времени проводила в лаборатории..

- Да верно. Я редко тут бываю. Только если надо проникнуть к оборотням.
"Эту роль играть легко. И забавно. Интересно, кому быстрее надоест?"

0

349

Cal написал(а):

- Да верно. Я редко тут бываю. Только если надо проникнуть к оборотням.
"Эту роль играть легко. И забавно. Интересно, кому быстрее надоест?"

- Тогда с возвращением, его надо отпраздновать "улыбнулась"

0

350

Lendia написал(а):

- Тогда с возвращением, его надо отпраздновать "улыбнулась"

- Как насчет бала? Или вечеринки? - в шутливом тоне спросила девушка
"Ну надо же, мое возвращение отпраздновать хотят! А ведь не так уж давно клан отдал бы все чтоб я сгинула на задании"

0

351

Cal написал(а):

- Как насчет бала? Или вечеринки? - в шутливом тоне спросила девушка
"Ну надо же, мое возвращение отпраздновать хотят! А ведь не так уж давно клан отдал бы все чтоб я сгинула на задании"

давненько я хочу бал устроить.. думаю, надо ее получше узнать, сейчас я не могу ей доверять..
- Неплохая идея.. но сначала нужно уточнить у главы..
кажется у нас уже был повод, но я пока не в теме..

Отредактировано Lendia (2012-03-21 20:52:16)

0

352

Lendia написал(а):

- Неплохая идея.. но сначала нужно уточнить у главы..
кажется у нас уже был повод, но я пока не в теме..

- Конечно! Жаль что я не могу увидеть Рейнарта, никак не могу его застать. Но зато есть Рейна, которая, похоже, спит на ходу.

0

353

Cal написал(а):

- Конечно! Жаль что я не могу увидеть Рейнарта, никак не могу его застать. Но зато есть Рейна, которая, похоже, спит на ходу.

- Екс - глава исчез.. его уже давно никто не видел..

0

354

Lendia написал(а):

- Екс - глава исчез.. его уже давно никто не видел..

- Я знаю. Думаю нам лучше зайти в замок, начинает моросить дождь. Пойдем?

0

355

Cal написал(а):

- Я знаю. Думаю нам лучше зайти в замок, начинает моросить дождь. Пойдем?

- Пошли. Ты наверное голодна, идем в столовую..
"взяла стоящую Рейну за руку и потащила в Замок"
Ссылка

Отредактировано Lendia (2012-03-21 21:59:24)

0

356

Кэлл послушно пошла за Рейной и Лендией.
---->Коридор 1 этаж

0

357

Эх, ну куда они пошли.
девушка молча вздохнула, прочитала заклинание и перенеслась в след за девушками.

0

358

Пройдя через ворота, ворота закрылись сразу же. Обернувшись, было тихо, никто не следил. Двинулся к городу.
Вход в город

0

359

<<<Коридор 1 этаж
Подойдя к воротам,думал,что будет трудно их открыть,но они открылись сами и Данма спокойно пошел в город.
>>>Вход в город

0

360

>>коридор 3 этажа
Девушка вышла за территорию замка .На улице было тихо  и Рината двинулась обследовать замок снаружи.

0