Парень очень удивился, когда прочитал ее мысли, в котором было понятно, что она боиться, что Светум посчитает ее извращенкой. Почему боиться? Вообще, слово "извращение" - дурацкое, как показалось ему, и его, вообще, не должно быть, ведь оно означает отклонение от нормы, но кто создал эти нормы? один заумный человечек или группа ботаников?
Не переставала красноглазка удивлять, когда решила себя, все-таки, наказать.
- Ладно, идем - встав, нашел подходящее дерево и отправился к нему. - Залезай ты первая. Если что, я тебя поймаю. Здесь легко забраться, Рикка, вперед!
Менталист старался не смотреть вверх, чтобы не увидеть ее...ну вы поняли. Спустя несколько минут они оказались очень высоко на крупной ветке. Светум держал ее за руку, как и планировалось.
- Я тебя не называл по имени, потому что хотел дать тебе прозвище, но так и не придумал - объяснился волчонок. - Не волнуйся, любой страх можно одалеть. Если честно, я раньше тоже боялся высоты, но собрался и справился с этим. У всех есть страхи, и у меня сейчас тоже есть страхи, с которыми я не могу справиться, но не скажу тебе какие
Жилище Арката
Сообщений 201 страница 220 из 257
Поделиться2012013-08-31 19:02:06
Поделиться2022013-08-31 19:36:14
- Надеюсь, ты словишь меня, - подумалось ей. Девчушка была уверена, что он её словит. Рикка медленно, но уверена поднималась по дереву. Маленькими шажками, цеплялась за ветку, поддерживаясь ею. И когда та залезла довольно высоко, то посмотрела вниз. "Тут страшно. Но ничего, всё будет хорошо. Я ему верю. Я всё ради него сделаю. И даже если он читает мои мысли, то мне это нравиться, ведь я его люблю и он будет понимать меня без слов. Очень люблю его. Я никого не любила, а Светум он такой нежный, он...ну как это сказать...просто я его люблю, иногда мне кажется, что он очаровал меня, как дурочку...Но мне приятно, ведь значит он меня влюбился...и я в него тоже", - думалось ей.
- Ну так думай, Светум, - она пальчиком коснулась носик и улыбнулась. "Высоты? Я не говорила, что что боюсь высоты", - та удивлёно на него посмотрела и протянула одну руку ему, чтоб он взял за её ладонь.
- Я не говорила, что боюсь высоту. По глазам узнал, что мне страшно? - уточнила девушка. Она встала на ветку ногами, а рукой держалась за его ладонь и так стояла.
- И только попробуй опустить меня, обижусь - предупредила Рикка его.
Поделиться2032013-08-31 20:37:17
- Просто верь. - буркнул он, читая ее мысли, затем мысленно усмехнулся, когда узнал, что ей понравилось бы, если бы он читал ее мысли, но говорить о свое способности, все равно, не стал. Ему было приятно, что она ему верит, бориться со страхом ради него. Главное, чтобы Аркат не подумал, что он очаровал ее, с помощью магии, но воин, хоть и не маг, должен знать, что для поддержки заклинания требуется энергия, поэтому вечно поддерживать чары не получится, а потому обманывать так серьезно нет смысла.
- М-м-м, мне приходят стандартные прозвища. Помоги мне в этом, пожалуйста, какие прозвища тебе нравятся? - Поинтересовался менталист, поняв, что снова прокололся, но быстро нашел, что ответить. - Нет, я не умею читать по глазам, зато умею отлично логически думать. Ты выбрала себе наказание оказаться здесь, а значит, что боишься высоты.
Ему было приятно здесь быть, хотя находится на ветках обычно любят другие оборотни, вроде птиц и котов.
- Не волнуйся. Не отпущу, ведь я не хочу, чтобы ты упала
Поделиться2042013-08-31 20:50:53
- Я верю, - она старалась не смотреть вниз, и начала думать над прозвищем. "Волчонок? Но я же не оборотень. Если бы была бы оборотнем, то другое дело. А так, можно и котёнок, и солнышко, и малыш, и ласточка, и тигрёнок, и цыплёнок даже" , - на этой мысли она улыбнулась. Та действительно не знала, какое сееб прозвище. Что в неё необычного? Обычная. "Только попробуй назвать меня циклоп" , - это больная тема была для неё, - "мне хватило того, что меня в школе так обзывали. Но даже, если назовешь...Не знаю...Вдруг ты как-то по-ласковому...Не знаю ", - та задумалась.
- Ну прозвище оно должно идти от души. Кого я тебе напоминаю, вдруг какого-то зверька? Например, многие называет своих любимых зайка, потому что они милые и добрые...Ну тут примерно так же. Просто нужно тебе немного подумать, волчонок, - милая улыбка. "Иногда хочеться стать птицей и полететь далеко, далеко", - дул легкий ветерок и ей было приятно.
- Люблю тебя, - вновь сказала она ему. Хоть происходило всё быстро, но главное то, что они любят друг друга.
Поделиться2052013-08-31 21:36:41
Парень начал мысленно кивать, соглашаясь с ее мыслями, что она не оборотень, а потому прозвище "волчонок" ей не подходит, к тому же оно уже занято, наверное, всеми щенками стаи. А остальные прозвища были немного банальными, кроме цыпленка, но это не подходило. И как дети могли назвать ее циклопом? Идиоты, а не дети. Было любопытно, а как по-ласковому назвать циклопа? Циклопоненок? Ну бред же.
- Я не знаю оригинальных прозвищ, честное слово. Видимо, с фантазией у меня все плохо. - виновато сказал Светум, но поделать ничего не мог. - Неважно, я тебя люблю сильнее, никогда не предам и постараюсь угодить твоим желаниям...Наверное, я очень много от тебя хочу. Я подумал, что мы друг другу являемся рабами и хозяивами одновременно...Что будем делать, когда спустимся?
В душе было такое неприятое чувство, что скоро должно закончиться их воркование, а этого ой как не хотелось. Наверное, это ложное чувство...Приходилось надеяться, хотя хотелось поговорить и поскорее выяснить все с Мстителем.
Поделиться2062013-09-01 00:53:24
- Зови меня тогда просто, малыш., но любя и большего мне и не нужно Светум. Ведь прозвище...Оно не обязательное, главное чтоб мы любили друг друга, - улыбка девочки. Та нравилось чтот держит её за руку и не отпускает и Рикка почему-то ему верила. Это не так легко объяснить. Ты сидишь рядом с человеком, смотришь в его глаза и что-то подсказывает, что он тебя не даст в обиду, он обнимет, защитит. Ты словно для него хрупкая ваза, которую он боится разбить и потому будет охранять, как самое дорогое и ценное всего жизни. Такое чувсто испытала сейчас Рикка.
- Когда спустимся? Я хочу чтоб ты удивил меня, что скажешь тем и займёмся, - милая улыбка. Она внимательно смотрела в глаза Светума, в его карие глаза. Рика не думала, что на свете есть такие глубокие, но в то же время нежные глаза. "У него красивые глаза. Интересно, Светум кого-то любил? Я никогда не любила так, как его. Я чувствую, что он особенный. Не знаю, что нас ждёт дальше, но я знаю что будем вместе, ибо любим друг друга", - обдумывала Аларас.
Поделиться2072013-09-01 01:00:36
[yandx]miss-bobrisheva2012/q49h4svqzf.5101/"></iframe>[/yandx]
Франка, решила пока больше не затрагивать тему об исчезновении и обещаниях, потому что об этом можно говорить бесконечно, а время не резиновое и в окно ранее темной комнаты уже начал пробивался утренний свет. Утро еще было слишком ранним, поэтому свет был блеклым и оттенял холодным, из-за пасмурного неба повисшим над Трансильванией.
«Лейто, мне тоже обещал больше никогда не исчезать, но не сдержал своего обещания…» - снова вспомнилось, Франке. – «Я же вычеркнула его из своей жизни, пора забыть о нем…»
Аркат, сильнее обнял Франку, и снова поцеловал ее в уста, на этот раз, подарив ей более долгий поцелуй, но не менее нежный, чем прошлые его поцелуи, этим он отвлек девушку от дурных мыслей, и она снова забылась.
«Время все расставит по своим местам и покажет, насколько ты верен своим обещаниям…»
Далее их тема плавно перетекла на детей. Франка, молча, внимала словам воина, а в ее голове крутилось множество вопросов. Аркат, как бы ответил на Франкин, вопрос о детях, но создал массу новых, касающихся этой темы.
«Спит? Это в смысле рядом?» - она сразу начала вспоминать со сколькими мужчинами она спала рядом. – «Но от этого у меня не появились дети…»
- Что такое «интимная связь»? – задала Франка, новый вопрос парню с такими же невинными глазками. – «А вдруг это то, о чем мне рассказывал, Нюктар?» - вспомнив, о чем Нюк поведал ей в горах, Франка покраснела. – «Нет, не хочу! Не хочу!» - закрыв глаза, принцесса начала отрицательно мотать головой из стороны в сторону. – «Но вдруг я ошибаюсь?.. А еще я хочу знать…» - Как ребенок попадает в живот? – вновь распахнув свои рубиновые глаза, спросила она. – «И как он там помещается?..» - Я требую ответов на свои вопросы! – серьезно заявила, Франка. – Если не можешь объяснить, то покажи. – Потребовала она.
Франка, совсем забыла о том, что было у нее с Лейто в горах, да и как рассматривать этот вариант, если они там вовсе не спали, а значит это не подходит под определение Арката «когда девушка с парнем спит». Да со смертью Франки, все, что было у нее с Лейто осталось только в ее воспоминаниях где-то в глубинках души. Тело не помнило своей былой жизни, а душа пыталась расстаться с воспоминаниями, хоть это и непросто получалось. Франка, родилась заново из собственного праха и ее душа, даже не успела коснуться недр Ада. Она воскресла благодаря жертве, которую принес ради нее Неро. Вампир принял на себя Адский огонь и пока он мучается в Аду, Франка собирается замуж, не справедливо, однако, но она даже не знает о его жертве. Неро, следит за Франкой, из Преисподней по ее фотографии и мечтает вернуться в мир живых, чтобы снова прикоснуться к той, из-за которой он предал свой клан. Он разрушил всю свою жизнь из-за «Волчьей принцессы», но так и не смог обладать ею, и вот теперь отвергнув множество мужчин, Шофранка выбирает Арката.
Поделиться2082013-09-01 03:16:26
- Малыш. - всего одно слово, но с большой любовью и нежностью произнес ей на ушко Светум очень тихо, не смея опускать ее. Хотелось защищать от всех, взять и лелеять сутками напролет, и есть лишь один оборотень, от которого вполне возможно не удасться ее спасти - это он сам. Страх, о котором менталист говорил, это сделать что-то не так со своей любимой. Хоть убейте, а вести себя свободно не сможет, если только Рикка его на это не подтолкнет. Все же решил добавить: - Да, главное, что мы друг друга любим, но приятные мелочи не помешают, правда ведь?
Вопрос был скорее риторический, но если она на него ответит, то ничего страшного не случиться.
- Непривычно, что кто-то меня слушается, ведь я еще ни кем не управлял, а сам, то и дело, что подчинялся, ну или делал вид, что подчинялся, поэтому мне нужно время и немного твоей помощи. Я люблю тебя, и никогда мне не надоест это повторять. - Вопрос заставил парнишу напрячь мозг, чтобы не сказать ей ничего пошлого. - Я хочу сделать тебе массаж, а потом ты мне сделаешь...если не против.
Чтобы было быстрее, взял прямо на ветке ее на руки и быстро спрыгнул вниз на ноги, затем поставил любимую.
Отредактировано Светум (2013-09-01 03:29:38)
Поделиться2092013-09-01 13:22:59
- Люблю тебя, - теперь девушка жалела, что он не читает её мысли. "Я бы хотела бы, чтоб ты был настойчивее, решительнее...Я думаю, что ты доказл свою верности и мы можем перейти на другой уровень. Но сказать тебе об этом? Как намекнуть. Да, будет тяжело, очень тяжело. Но я должна как-то это сделать. И вообще, если мы любим друг друга, то ничего не надо стесняться. А он просто боится, что всё идёт слишком быстро и могу убежать. Я должна это показать. Сказать это. Нет, лучше показать, сказать мне это будет сложно, слишком сложно", - подумалось ей.
Тот взял её на руки и они наконец то спустились. Она развернулась и сжала его руку, но очень волновалась.
- Светум, возможно, всё идёт слишком стремительно, но меня это не волнует. Мне хочется перейти на другой уровень наших отношений, если ты не против, конечно же...И...Если ты хочешь пойти куда-то со мной, то мы можем пойти, я напишу на дверях записку брату. Мне хочется быть лишь с тобой. если ты не против перейти на другой уровень...то хорошо...но если надо подождать ты скажи, - проговорила та, смотря ему в глаза. На щеках был румянец.
Поделиться2102013-09-01 14:16:41
Светум и был оборотнем настойчивым и решительным во многих, почти во всех случаях, но, видимо, на любовь это не распространяется, ведь парень становится послушным и скромным, вся неукротимость спадает. Нет, черноволосый с удовольствием будет управлять ей, как хочет этого она, и быстро станет более открытым для нее, но не сейчас.
Он слушал ее и понимал, как ей дается это тяжело. Когда она закончила говорить, Рэйл пальцем нежно провел по ее телу от подборотка до пупка, проведя линию через две выпуклости, говоря этим, что прекрасно ее понял, но дальше этого дело не пошло, палец был убран.
- Не волнуйся. После того, как поговорим с Аркатом, я сделаю то, что ты хочешь. Думаю, с их стороны не очень вежливо было выставлять детей за дверь ночью. Уже утро. Как только я поговорю с Аркатом, отправимся на озеро и отдохнем, а потом в город. - взяв ее за руку, громко постучал по двери, затем открыл ее и вошел в дом, затем снял обувь. - Аркат, принцесса!
Дальше проходить не осмелился, малоли чем они там занимаются, поэтому лучше подождать их здесь.
Отредактировано Светум (2013-09-01 14:18:17)
Поделиться2112013-09-01 14:51:31
- Светум, - девушка внимательно смотрела его в глаза. Немного прикусила нижнюю губу и улыбнусь. Она видела, что он очень добрый, и то, что он любит её. Рикка влюбилась в него без памяти, ибо он был такой, что словами не описать. Казалось, что не на земле, а в раю. Однако девушка переживала, что брат не поймёт и произойдёт что-то ужасное. Если он выставит её из дома, если накричит, то что с ней будет? Она же просто упадёт без сознания. Семья для неё очень важна, а если Рикка потеряет Арката, то будет переживать, она его не простит. И тогда она за себя не ручалась бы. Наделала бы много глупостей.
- Но вдруг у них серьёзный разговор и мы им только помешаем. Может стоит ещё немного подождать, и Аркат, возможно, убьёт тебя если учует запах твой от меня , - но Светум был настойчивый и та последовала за ним. "Если Аркат будет против, то я убегу, но я не хочу расставаться из-за его ревности со братиком моим", - девушка тяжело вздохнула.
- Будь осторожен, - взволнованно сказала Рикка, уж переживала она за него.
Поделиться2122013-09-02 11:13:44
Светум перестанет уважать Арката, если он запретит парню встречаться со своей названной сестрой, но не из-за того, что он отнимет у юноши самую большую драгоценность, а из-за того, что просто не представляет, как воин будет ревновать, словно женщина. Его еще можно будет понять, если он не будет отпускать разноглазку из-за того, что побоится, что Рэйл не сможет защитить ее, но, все равно, будет неправильно держать девушку в заперти - это будет хуже смерти, да и разве Светум настолько слаб? Среди ровесников далеко не слабый, если не самый сильный, да и многим оборотням из взрослых сможет дать большую фору.
- Не волнуйся, Аркат поймет, я уверен в нем. Мое дело понятное, а твое дело - думать, что будем делать на озере, потом мне расскажешь все в мельчайших подробностях. - На ушко быстро ей промолвил менталист, придавая ей таким образом уверенности, что они сегодня же окажутся там. Черноволосый был на сто процентов уверен, что не ошибся в Аркате, зато был не очень уверен, что сделает все правильно там, на озере, ведь будет ОЧЕНЬ неловко, если Мрак попросит ей сделать то, что ей не будет нравится, если малышка посчитает действия или просьбы флейтиста чересчур извращенными...Вообщем, страхов до фига, и больше, поэтому на озеро хотелось, и не хотелось одновременно. Если пришлось бы выбирать между тем, что надо придумывать, что делать у озера, да и еще в мельчайших подробностях и тем, что надо уговорить Арката, то Светум бы, все равно, выбрал бы второе. Короче, у Рикки задание куда сложнее, по крайне мере, для него самого.
Ему было плевать...Хотя нет, ему даже нравилось, что любимая пахнет, именно, им. А уж Мстителя волчонок нисколько не боялся, да и, вообще, он бы сделал отличный подарок и ему, и ей, если бы просто выслушал и сказал "Делайте, что хотите". Хотелось не столько пойти на озеро, сколько покинуть этот дом и, не важно где, уединиться с малышкой, не думая о том, понравиться ли кому-нибудь союз или не понравиться. Они оба свободны, а потому сами в праве выбирать с кем быть.
Отредактировано Светум (2013-09-02 14:39:42)
Поделиться2132013-09-02 22:30:09
Пока влюбленные находились в полной идиллии в обществе друг друга и им казалось, что время остановилось специально для них. Но время вокруг них не желало останавливаться, ночь уступила свои права рассвету, на небе стали появляться проблески света, которые вскоре заполонили все вокруг. Но воин не заметил этого, сейчас для него было важно совсем другое, он наслаждался близостью и обществом принцессы. Похоже девушка решила оставить разговоры об обещаниях, исчезновениях и пропажах. Род Аларосов славился тем, что всегда выполняли свои обещания и клятвы, даже если им это стоило жизни, поэтому многие Аларасы часто гибли молодыми. Похоже разговоры об обещаниях заставили грустить девушку, привели к грустным воспоминаниям, это отразилось на ее личике и в ее глазах, но поцелуй Арката заставил девушку забыться и переключиться на другое. Волка радовало, что девушка больше не думает о грустном и не грустит.
"Что бы не случилось, принцесса, я не оставлю тебя одну. Если понадобится я вырвусь из глубин Преисподнии, вырвусь откуда угодно, но вернусь к тебе. Я не брошу тебя одну и всегда буду рядом, я сдержу свое обещание. Ты больше не будешь грустить, я хочу что бы ты только улыбалась."
Неожиданно начатый разговор о детях набирал больше сил и проявлял все больший интерес у девушки. Аркат не знал, как объяснить принцессе то, что она хочет услышать. Похоже ответ парня слегка утихомирил любопытство девушки, та показалось воину, но это было не так, у нее только возникли новые вопросы. Аларас подумал, что будет лучше если он начнет изъяснятся более научными терминами, хотя он не был уверен, что возлюбленная вообще поймет вообще. Но когда девушка сказала, что если волк не может объяснить ей то пусть покажет, Аркат подавился своей слюной и закашлялся, но быстро пришел в себя. Собравшись с силами воин все же решился ответить.
- Интимная связь, это когда парень и девушка занимаются любовью, то есть между ними происходит соитие, то есть спаривание, если переводить на животный язык. Эм... В животике они появляются, когда в особую часть организма девушки попадают особые "организмы", которые создаются в теле парней. А помещаются он детки в животике девушки поскольку они небольших размеров и животу девушки имеет свойство увеличиватса. Прости более подробно мне трудно рассказывать.
Воин покраснел и закрыл глаза, во время своего рассказа, он иногда запинался и забывал слова, поскольку никогда не думал, что придется рассказывать о таком девушке. Неожиданно послышал стук, а за ним и голос Светума. Аркат открыл глаза и улыбнулся принцессе.
- Подожди меня здесь принцесса, я сейчас улажу этот вопрос и вернусь к тебе.
Воин поцеловал девушку, поднялся с колен, румянец уже сошел с лица, а рука лежа на рукояти клинка. Генерал медленными шагами вышел к своему подчиненному.
- Быстро ты однако вернулся, мальчик. Ну что, как успехи, что...
Волк увидел, что Светум держит за руку его сестру, словно они парочка. Глаза Мстителя сузились, а рука крепче сжала рукоять меча, но воин не сделал и шагу в сторону парочки, о его голос изменился, стал грубым и с металическими нотками.
- Так что ты выведал, мальчик, или ты вернулся, что бы уточнить какие-то вопросы?
Поделиться2142013-09-03 03:57:33
Когда Аркат, закашлялся, Франка не поняла из-за чего у него, произошла такая реакция, затем он начал ей объяснять, откуда берутся дети. Принцесса внимательно слушала воина, вглядываясь в его лицо, и пыталась расшифровать его слова.
«Значит, о чем мне говорил Нюктар, все это правда? Значит все, что было у меня с Лейто в горах, это так называется?» - вспомнила, Франка. – «Но у нас с Лейто, не появился ребенок…» - девушка, нахмурилась. – «Я не хочу, чтобы в мой живот попадало что-то не понятное для меня! Я не хочу, чтобы мой живот рос! Я не хочу делать то, о чем мне рассказывал, Нюктар! Мне страшно…» - объятия принцессы ослабли. – «Если я это делала с Лейто, то правильно ли теперь выходить замуж за Арката?..»
Аркат, завершил свою речь и, раскрасневшись, как девица закрыл глаза. Франка, продолжала смотреть на воина, ожидая от него еще объяснений, но послышался стук в дверь, а затем мужской и женский голоса. Один из этих голосов принцесса сразу узнала – это был голос Рикки, а кому второй принадлежал, она вспомнила чуть позже.
«Кажется, я этого парня принимала в стаю, но больше так и не видела его…» - отвлеклась, Франка.
Воин вновь открыл глаза, но девушка в это время смотрела в сторону двери, он улыбнулся ей, но она не увидела его улыбки. Когда Аркат, попросил подождать Франку в его комнате, она обернулась на его голос, и он, поцеловав ее, поднялся с колен и покинул комнату. Принцесса осталась сидеть одна, не понимая, почему ей нельзя пойти с ним, ведь она слышала, что их обоих звали, но чуть позже вернулась к своим размышлениям.
«А ведь Лала, мне твердила именно об этом… Нет, после того, что я совершила я не могу выйти замуж за Арката…» - засомневалась, Франка. – «Я вообще ни за кого не должна выходить замуж, а как желает Харман, должна быть отдана Фенриру. Я заслуживаю, встречи с этим чудовищем». – Ругала себя она. – «Как только вернется Аркат, я расскажу ему об этом и уйду…» - решила принцесса. – «Или может покинуть его дом тихо и незаметно?» - Франка, посмотрела на старое деревянное окно и форточку в нем, в которую с легкостью смогла бы она протиснуться и сбежать. – «Я же обещала сама себе больше не сбегать…» - трухнула головой девушка. – «Но так трудно бороться с желанием о побеге…»
Франка, резко встала со стула и, постояв так пару секунд, начала ходить туда-сюда по комнате, все чаще смотря на манящую форточку к свободе. Когда ей надоело ходить по одной диагонали, она начала ходить вокруг стула, пока не зацепила его ногой, и тот с грохотом не рухнул на пол.
- Ой… - совсем тихо произнесла Франка, поднимая стул и ставя его в прежнее положение. – «Что-то он долго возвращается…» - зевнув, подумала девушка и вновь взглянула на форточку. – «Уже бы раз сто успела убежать, но все же я пока подожду…» - затем принцесса, бросив взглядом по комнате, обнаружила кровать. – «Ну, если он так долго отсутствует, пожалуй, я полежу немного…»
Шофранка, подошла к кровати и недолго думая, плюхнулась на нее лицом вниз.
- Мягко… - улыбнулась и, спрятав голову под подушку, закрыла глаза.
Поделиться2152013-09-03 13:29:20
Девушка боялась, что происходит. Она боялась, что тот поранит Светума. Рикка любила брата, никогда не боялась его. Он для неё словно лучший свет, тот кто осветлял дорогу, который поддерживал, дал встать на ноги, когда убежала от вампиров (в прямом и переносном смысле). Но сейчас неведомый страх посетил её хрупкую душу. Да, та любила Светума, он был внимательный, добрый, но что будет, если он не захочет чтоб та встречалась. Он вырвет её от рук Светума и запрёт дома? Тогда бы она послушалась, ведь для неё Аркат очень важен. Она не хочет его терять, потому что он многое сделал для неё и она не хочет делать ему больно. Но ведь он злился, когда та ревновала, и Рикка думала что лучше найти любовь. Но сейчас что не так? Тяжёлый вздох.
Когда Светум начал говорить, то увидела, как брат коснулся меча. "Плохо дело", - она не знала куда смотреть, что делать. И она просто отпустила глаза вниз, хоть не знала правильно она делает. Вдруг не надо было влюбляться? Просто любить, чтоб брат был счастлив. Но тогда как же её счастье? А?
Поделиться2162013-09-03 14:56:38
Парень сменил улыбку на почти ехидную, да и немного поменялся взгляд, в которых загорелись огоньки. Ушла вся та похоть, которую чувствовал буквально минуты три назад. Теперь ему хотелось, чтобы Аркат разозлился, не разрешил им встречаться, чтобы было против кого идти.
- "Я проник в шатер Хармана, пытался сделать так, чтобы он взял меня в ученики, но у него много дел, поэтому я получил отказ. Затем попытался про... " - Парень передавал ему свои мысли, а то Рикки об этом знать не обязательно, да и принцессе, наверное, тоже, затем остановился, решая, стоит ли ему говорить о способности. - "попытался прочитать его мысли, но старейшина блок поставил, но меня ругать не стал, наверное, приняв все это за детскую шалость. Я, конечно, уверен, что сломаю его блок, но в этом нет смысла, ибо менталисты чувствуют, когда в их разум пытаются проникнуть. Читать мысли я научился после твоего прихода в дом. Об этом, кроме Шофранки никому не говори, иначе от меня толку, как от информатора, будет ноль. А теперь..."
- Аркат, не прими это за приказ, но все же убери руку с рукоятки, а то можешь невинных жителей поранить, и да, ты правильно понял, мы теперь вместе. - Светум не убирал ни взгляда, ни этой не обычной улыбки, затем быстро добавил, пока вояка не начал говорить. - А насчет ее не долгой жизни, мой ответ - легенда о воде, котороя продлевает жизнь людям. Не знаю, слышал ли ты о ней или нет...
Мрак заткнулся, предоставляя слово Мстителю, хотя хотелось еще много чего сказать, но это, как говориться, не прилично. Рука была неподалеку от ножа, который может спасти ему жизнь, в случае чего. Как опытный, на благополучный исход даже не надеялся, был готов поставить блок от клинка, но если бы не было Рикки, то увернулся бы и начал контратаковать.
Волчонок решил рассказать ему о своей способности, потому что он будущий вожак, да и его работодатель, поэтому Аркат должен знать все, что умеют его воины.
" - Интересно, буду ли я сегодня спать?" - Этот вопрос привык себе уже задавать, когда у него большие проблемы или он находится на грани смерти.
Поделиться2172013-09-04 00:00:55
Аркат не смотрел на паренька, а смотрел на свое сестренку, смотрел на ее реакцию. По виду девочки было понятно, что она волнуется и боитса. Но волк не мог понять, кого или чего она боитса, боитса, что брат убет ее возлюбленного или что он прогонит ее. Но пока воин не собирался ничего предпринимать для начала он хотел узнать, что вообще происходит. Аркат медленно перевел взгляд на мальчишку и увидел на лице того ехидную ухмылку, слишком ехидную, которая вызывала у генерала недовольство, но это никак не отразилось на нем и оборотень бы тро унял эти чувства. Лицо Мстителя было невозмутимым, на нем не отражалось ни одной эмоции, словно было сотворено из камня. По действия и словам Светума было похоже, что он вовсе не знает с кем связался и кто такой воин из рода Аларосов, на что он способен.
"- Эх... Парень, учится тебе еще и учится. Я думал ты принес мне важную информацию, а в итоге вернулся ни с чем. Но ничего для первого раза сойдет. Ты должен действовать более скрытно, более осторожно. Если хочешь стать хорошим разведчиком, ты должен понимать, что подходить к делу лоб в лоб не всегда хороший вариант. Но все равно не плохо для первого раза. Ну что ж позволь тебя поздравить с твоим крещением как оборотня стаи и разведчика. И не волнуйся, никто не узнает о твоей способности, я скорее собираю информацию, чем распространяю ее."
Воин тяжело вздохнул и укоризненно покачал головой от того, что сказал паренек, после своего доклада. Аркат видел и понимал все сам прекрасно. Он уже давно просчитал расстояние от него до парочки, видел где держит руку Светум и догадывался зачем.
"Похоже родители не учат сейчас своих детей, как нужно себя вести, а только балуют их. Ну что ж значит мне стоит преподать этому мальчику урок."
- Тебе точно нужно еще много научится, мальчик. Во-первых я старше тебя по званию и ты находишься на моей территории, поэтому прояви уважение, во-вторых не нужно указывать мне, что делать, благо я все же дольше тебя живу и воспитывали меня по другому, а в третьих...
На лице Арката распылась хищная ухмылка и он мгновенно оказался возле Светума, а клинок уже наполовину покинул ножны, но воин пока не собирался выталкивать меч полностью. Волк занял низкую стойку, и рукоять держал левой рукой. Он мог одним молниеносным движением вытащить меч и нанести удар снизу, но пока медлил.
- А в третьих не нанимайся, не связывайся и не качай свои права перед тем, о ком ты вовсе ничего не знаешь. То, что я генерал ты знаешь это хорошо, но кто я на самом деле тебе не ведомо. Ты не можешь утверждать, что вы вместе с моей сестрой, поскольку я не дал своего согласия еще. А для начала я хочу выслушать Рикку.
Аркат посмотрел на свою сестру ожидая от нее объяснений, опасный огонь все еще пылал в глазах у оборотня, но все же он смягчился при взгляде на сестру.
Отредактировано Arkath (2013-09-04 15:33:40)
Поделиться2182013-09-04 14:13:36
- Братишка. . . - проговорила девушка, поднимая взгляд на своего любимого, хоть и не родного, но дорогого брата. Она не знала, сто сказать Аркату, когда та встретилась с ним взглядом, то его тёплый, но в тот же момент какой-то не тёплый, не заботливый взгляд. Прикусив нижнюю губу, Рикка приоткрыла рот чтоб что-то сказать, но потом закрыла так и ничего не сказала. Почему же? Она боялась что произойдёт что-то страшное, словно он её ударит, поднимет руку и... Ей даже страшно представить, что тогда произойдёт, но её любовь сильная. "Братишка, если ты скажешь не встречаться с ним, то я сделаю так. Я не буду спорить, ведь мне очень больно потерять тебя, я этого просто не переживу, мне легче умереть, чем уйти от тебя и больше не видеть... Только не это " - решила девочка и всё-таки решилась сказать то, что она чувствует к Светому, любимому человеку, который дал понять что же такое любовь.
- Я...ну...действительно люблю Светума - она посмотрела в глаза Арката, не зная чего же нужно ожидать. Но Аркат не так прост, чтоб просто разрешить Светуму встречаться с Риккой.
Поделиться2192013-09-05 11:26:41
Парень быстро вынул нож , одновременно, сделав небольшой шаг назад. Сто процентов, блокировать удар удалось бы, если бы он был, ведь нож быстрее, хотя в дистанции проигрывает.
- Я начинаю уважать постепенно, сам узнавая собеседника, а слухи и рассказы - не по мне, ведь некоторые взрослые и высшие по званию тоже бывают уголовниками, злыми и эгоистичными. Свои права я знаю и одно из них - право на любовь. - Сказал он, когда Рикка сказала свое слово. - Мне сейчас глубоко плевать, кто ты на самом деле и что пережил. Знаю, что ты спас ее, но я пришел не за твоим разрешением, а я пришел тебя просто проинформировать, что мы теперь вместе. Если она больше не захочет быть со мной, то я ее отпущу. Вот и все. Неужели думаешь, что если ты запретишь, то меня это остоновит? Я не собираюсь усложнять ситуацию, а если ты хочешь драться, то я могу тебе это устроить на улице, даже магию применять не буду.
Нож опять нашел свое место в ножнах, а Светум встал в свободную стойку, но был настороже. Голос его был всегда беззаботным, а ухмылка - легкой.
Вот хоть бы один оборотень из высших должностей был бы простым, без всякого пафоса, который показывает Аркат. Понятное дело, что менталист не знает, кто на самом деле этот воин и лишь из слухов знает его подвиги, но, как говорилось, на слухи флейтист внимания не обращает.
Поделиться2202013-09-06 21:50:35
Аларас выслушал слова своей сестры и отвернулся от неё. Парнишка оказался не из робкого десятка, и реакция была хорошая, но этого не достаточно. Не достаточно, что бы произвести на Мстителя должное впечатление и заставить уважать. Было видно, что мальчик хотел попытаться заблокировать удар, но у него это врятли бы это получилось, ведь всё же боевые навыки того ниже среднего, сам же говорил. Аркат же в свою очередь был профессиональным воином и за его плечами, был достаточно большой боевой опыт, поэтому даже если по счастливой удачи, Светуму удастся отбить атаку, то воин сможет правильно извернуть меч и нанести новые удары. Мальчик не с тем связался, оборотень никогда не испытывал жалости ни к вампирам, ни к таким же как и он сам - оборотням. Мститель тяжело, очень тяжело вздохнул, он всё больше разочаровывался в Светуме и выборе сестры, ужасно разочаровывался.
- Ты просто глупый, наивный мальчишка, ещё не доросший, что бы кому-то из старших предъявлять свои права. Многие из стаи пережили то, что не переживут такие как ты, выросшие в тепле и любви своих родителей, которые не видели и не знали невзгод, которые пережили мы, не видели тех ужасов. Тебе даже не понять чувств Рикки, не понять, что она пережила, даже твоя магия не поможет тебе в этом. Так что не дорос ты ещё до того, что бы разговаривать со мной в таком тоне, не дорос, что бы предъявлять мне свои права.
В глазах волка горел огонёк той боли и ярости, которую он пережил за свою жизнь, он снова видел погребальный костёр своего отца, видел пожарища, которые устраивали вампиры, нападая на стаю, видел погибающих братьев и сестёр, он вспомнил, почему он стал таким.
- Вы не вместе, пока я не дал своего согласия и благословения. Пока ты не научишься главному, пока не докажешь, что достоин быть с моей сестрой ты её не получишь. Стань достойным, докажи, что ради любимой ты готов изменится, докажи, что готов на всё, докажи, что достоин моей сестры. Тебе не хватает нужных качеств.
Аркат выпрямился и спрятал меч в ножны. Молниеносным движением воин вырвал сестру из рук Светума и девочка благодаря лёгкому и быстрому движению руки брата оказалась за его спиной.
- Иди в свою комнату, Рикка. Я позже с тобой поговорю, а сейчас марш в свою комнату.
Говоря эти слова, оборотень не оборачивался к девочке, но его голосе было слышно лёгкое разочарование и боли, ведь все воспоминания неожиданно снова накатили на него.
- Без магии тебе не победить меня, мальчик, не хватит умения и опыта. Тем более у меня сейчас нет настроения проливать чью либо кровь, не до этого мне. Пока не докажешь, что достоин моей сестры, путь сюда заказан тебе. Я не буду угрожать тебе, и уговаривать тебя, всё равно бесполезно, как я погляжу. Но я своё слово сказал, когда станешь достойным, тогда мы с тобой и поговорим, и только тогда предъявишь мне свои права.
Аркат тяжело и устало вздохнул, после скрестив руки на груди. Это означало, что им говорить не о чем более и собеседнику лучше уйти. Во взгляде воина не было ярости, жажды крови, а лишь спокойствие и усталость, словно весь груз мира свалился на его плечи.