Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Дом на дереве (засекречено)

Дом на дереве (засекречено)

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

Шофранка написал(а):

- Может, если она поест, ей легче станет...

-Держи мясо! -Передал мясо Шофранке

0

82

*встала с кровати пошатнулась и упала *что происходит *сказала лёжа хриплым голосом ничего не видя*

0

83

ShadoWolf написал(а):

-Держи мясо! -Передал мясо Шофранке

Мори Аи написал(а):

*встала с кровати пошатнулась и упала *что происходит *сказала лёжа хриплым голосом ничего не видя*

Взяв мясо, Франка подбежала к волчице и протянула ей, кусок лакомства.
- Мори, вот поешь!

0

84

Шофранка написал(а):

- Мори, вот поешь!

мисс это вы я не нет я не голодна мисс я скоро умру простите меня за это я сейчас выгляжу очень плохо*слызы покатились по её лицу*я не хотела бы что бвы ты видела как я умираюиз последних сил выдавила улыбку и встала направившись к выходу*

0

85

Мори Аи написал(а):

мисс это вы я не нет я не голодна мисс я скоро умру простите меня за это я сейчас выгляжу очень плохо*слызы покатились по её лицу*я не хотела бы что бвы ты видела как я умираюиз последних сил выдавила улыбку и встала направившись к выходу*

Подбежав к волчице сзади, обняла ее.
- Мори, не умирай... Ты нужна мне! Не уходи... Мы обязательно тебя вылечим... Вот увидишь! - Я ради этого, готова на все...

0

86

Шофранка написал(а):

- Мори, не умирай... Ты нужна мне! Не уходи... Мы обязательно тебя вылечим... Вот увидишь! - Я ради этого, готова на все...

*заплакала *принцесса вы самый добрый человек на свете и вспоминая былое и всё я буду вспоминать только вас и с небес я буду глядеть на вас и  и ..и ..*заревела как ребёнок*

0

87

-Драму устроили. -Пробормотал под нос, стоял в сторонке.

0

88

Мори Аи написал(а):

*заплакала *принцесса вы самый добрый человек на свете и вспоминая былое и всё я буду вспоминать только вас и с небес я буду глядеть на вас и  и ..и ..*заревела как ребёнок*

- Мори, не оставляй меня... Не оставляй, как оставили меня, мои родители... Мори, ты для меня, самая близкая и родная... Если ты уйдешь, у меня никого больше не останется! - перевела взгляд на эльфа. - Побудь с ней и никуда ее не отпускай! Я скоро вернусь! Я обязательно вылечу ее! - с этими словами, Франка выскочила из дома эльфа и побежала неизвестно куда.
Тропа к Горам>>

0

89

Подошел к умирающей старушке, поднял и положил на кровать.
-И это будет хорошей с вашей стороны, оставить одну Франку? Подумайте сами, ей сильно нужна помощь, если вы уйдете, кому она будет доверять? Мне? Я не могу не чем так сильно помочь, как вы! -"Блин, и что я говорю? Она меня даже не знает!"

0

90

ShadoWolf написал(а):

Подошел к умирающей старушке, поднял и положил на кровать.
-И это будет хорошей с вашей стороны, оставить одну Франку? Подумайте сами, ей сильно нужна помощь, если вы уйдете, кому она будет доверять? Мне? Я не могу не чем так сильно помочь, как вы! -"Блин, и что я говорю? Она меня даже не знает!"

хм сам подумай сиарость не радость*села и начала кашлять кровью,схватилась за сердце*мне пора простите*встала опершись на стену пошла к выходу*

0

91

Мори Аи написал(а):

хм сам подумай сиарость не радость*села и начала кашлять кровью,схватилась за сердце*мне пора простите*встала опершись на стену пошла к выходу*

-Куда ты пошла? А подождать Шофранку не хочешь. -"Вот блин" Только подошел к ней, как голова разламывалась. Упал на колени, в глазах помутнело. Превратившись в демона, обратился к старушке.
-Хочешь чтоб Я тебе помог, снова почувствовать себя молодой? -Хитро улыбался.

0

92

Вышел из дома, и запер дверь, оставив старушку внутри дома. Повесив ключ рядом с дверью, взлетел на небо и полетел не известное направление.

0

93

Секрет>>Гора Омаро
Туман покрыл отрезок леса возле дома Эльфа и кагда он рассеялся из него показались две фигуры. Вампир с волчицей на руках шагнул к дому с странной улыбкой на лице.

0

94

Фуруде Д. Лейто написал(а):

Туман покрыл отрезок леса возле дома Эльфа и кагда он рассеялся из него показались две фигуры. Вампир с волчицей на руках шагнул к дому с странной улыбкой на лице.

Франка, тайно поклядывала на вампира:
Чему он улыбается?.. И зачем, несет меня на руках?.. Неважно, главное он согласился помочь и мы быстро сюда попали...

0

95

Вампир остановился и принюхался
- В атом доме нету никово. Где же мой пациент...? Иронично спросил Лейто.

0

96

Вампир остановился и принюхался
- В атом доме нету никово. Где же мой пациент...? Иронично спросил Лейто.

Франка, посмотрела на дверь.
- Странно дверь замкнута... Я же попросила Дрейкона, следить за ней! Может Мори, внутри? Неужели, они ушли?..

0

97

Шофранка написал(а):

- Странно дверь замкнута... Я же попросила Дрейкона, следить за ней! Может Мори, внутри? Неужели, они ушли?..

- Там никово нет ешо рас говорю... Даже у трупов сохроняется запах какоето время а тут пусто.

0

98

- Там никово нет ешо рас говорю... Даже у трупов сохроняется запах какоето время а тут пусто.

- Смотри, рядом с замком, висит ключ... Может откроем и проверим, что там внутри?..

0

99

Шофранка написал(а):

- Смотри, рядом с замком, висит ключ... Может откроем и проверим, что там внутри?..

Вампир опустил Франку на землю.
- Проверяй. Я пока тут постою. Всёровно я там никово не чую...

0

100

Вампир опустил Франку на землю.
- Проверяй. Я пока тут постою. Всёровно там никово нет...

- Есть, - У волков лучше чутье...
Поднявшись по ступеням, Франка взяла ключ и повертев его в руке, вставила в замочную скважину.
Интересно, я все правильно делаю?.. Мне раньше не приходилось открывать замки... - повернув ключ в сторону, замок открылся и грохнулся на ступень. - Получилось!
Франка, открыла дверь и шагнула в темноту, хотя и на улице было уже слишком темно... Из дома донесся визг...
- Ааа! - Кажется я на что-то наступила... - наклонившись и ощупав пол, Франка нашла там лежащую волчицу. - Мори?.. Мори, ты жива?.. Почему ты молчишь?.. Мори!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Дом на дереве (засекречено)