Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро

Голубое озеро

Сообщений 141 страница 160 из 599

141

NeWorld написал(а):

Хвостик?! *смутился*

"Зря я это сказала..."
- Прости... - еще больше краснея, произнесла Франка.

NeWorld написал(а):

Эм... ну ладно , а что он тебе говорит? *сделал вид что ему и вправду интересно*

"Откуда он знает, что кот со мной разговаривал?.."
- Он ничего мне не говорил, с чего ты взял это?

NeWorld написал(а):

Ну думаю рядом с палаткой если что вас защищу

- А может, ты ляжешь в палатке со своей девушкой, а я вас посторожу?..

0

142

Шофранка написал(а):

"Откуда он знает, что кот со мной разговаривал?.."
- Он ничего не говорил, с чего ты взял?

Ну ты ведь крикнула что ни чего не понимаеш или у меня уже слуховые галлюцинации. 

Шофранка написал(а):

- Прости... - еще больше краснея, произнесла Франка.

Да все нормально  *улыбнулся*

Шофранка написал(а):

- А может, ты ляжешь в палатке со своей девушкой, а я вас посторожу?..

Эм а почему ты решила , что она моя девушка *взгялнул на нее озадаченным взглядом*

0

143

NeWorld написал(а):

Ну ты ведь крикнула что ни чего не понимаеш или у меня уже слуховые галлюцинации.

- У тебя галлюкцинации!

NeWorld написал(а):

Да все нормально  *улыбнулся*

"Ничего не нормально, теперь я буду всю ночь вспоминать, откуда я взяла это слово..."

NeWorld написал(а):

Эм а почему ты решила , что она моя девушка *взгялнул на нее озадаченным взглядом*

- Ну, - замялась. - Я вас вместе, видела в лесу и мне показалось, что вы близки друг другу...

0

144

Шофранка написал(а):

- У тебя галлюкцинации!

Похоже я сегодня здорово устал , да и пару раз по голове попало

Шофранка написал(а):

- Ну, - замялась. - Я вас вместе, видела в лесу и мне показалось, что вы близки друг другу...

*рассмеялся* очень близки мне пришлось ее вырубить и связать.

0

145

NeWorld написал(а):

Похоже я сегодня здорово устал , да и пару раз по голове попало

- Я не хотела, - прошептала Франка, вспомнив все, что проделала с Мицу.

NeWorld написал(а):

*рассмеялся* очень близки мне пришлось ее вырубить и связать.

- Зачем?.. - удивленно спросила Франка. - Ты же говорил, что она знакомая!

0

146

Кот поднял голову, и смотрел на них.
"Всякий бред говорят, видно что он врет. И она тоже."
Покосился на Франку.

0

147

Шофранка написал(а):

- Зачем?.. - удивленно спросила Франка. - Ты же говорил, что она знакомая!

Мы только сегодня познакомились , да и то не самым лучшим способом *улыбнулся*

Шофранка написал(а):

- Я не хотела, - прошептала Франка, вспомнив все, что проделала с Мицу.

Да все нормально *погладил по голове девушки*
Извени я очень устал за сегодня я пожалуй пойду лягу спать , и ты особо не засиживайся *улыбнулся*

0

148

Д'альфонс Вальтер написал(а):

Кот поднял голову, и смотрел на них.
"Всякий бред говорят, видно что он врет. И она тоже."
Покосился на Франку.

"Не нравится мне этот кот, так и хочется его придушить!" - подумала Франка, косясь на кота.

NeWorld написал(а):

Мы только сегодня познакомились , да и то не самым лучшим способом *улыбнулся*

- Мицу, я тебе хочу задать не скромный вопрос, - замолчала. - Связать и лишить девушку чувств, это твой особый метод знакомства?..

NeWorld написал(а):

Да все нормально *погладил по голове девушки*
Извени я очень устал за сегодня я пожалуй пойду лягу спать , и ты особо не засиживайся *улыбнулся*

"Не пойму я его, он добр ко мне, но зачем тогда связал ту девушку?.." - думала Франка, смотря на костер.

Не дождавшись ответа от Мицу, Франка уснула возле костра, сидя и неудержав равновесие, упала на бок, продолжив спать.

0

149

Кот открыл глаза, видел что те двое уже крепко спали. Солнце ещё не взошло. Встав, превратился в волком, кругом некого не было. Зашел в палату, нагнул, зубами ухватившись, закинул на спину. Тихо вышел из палаты, в месте с вампиршой и ушел в лес.
Лес

0

150

http://wolvezvsbloodz.liverolka.ru/view … =20#p15933
*пролетая метрах в 200 над землей Альтер увидел палатку и волка с девушкой на спине прикрыв глаза парень проверил нахождение метки*
"Вот я вас и нашел!"
*весело подумал оборотень и потерял концентрацию. на большой скорости парень упал в озеро.*
"Как  всегда... Говорили мне не отвлекайся во время полета... Холодная водичка."
*парень поплыл к берегу к тому месту где видел людей*

Отредактировано Альтерхост (2012-03-18 15:45:55)

0

151

Альтерхост написал(а):

*пролетая метрах в 200 над землей Альтер увидел группку людей прикрыв глаза парень проверил нахождение метки*
"Вот я вас и нашел!"
*весело подумал оборотень и потерял концентрацию. на большой скорости парень упал в озеро.*
"Как  всегда... Говорили мне не отвлекайся во время полета... Холодная водичка."
*парень поплыл к берегу к тому месту где видел людей*

*от всплеска воды Мицу проснулся , взглянул на Шофу она лежала у костра* Мда.... так и знал что не пойдет она в палатку , так а как же там моя пленница *встал на ноги и подошел к палатке , открыл ее , но ни кого не увидел* Такс и кота нету.... Не мог же кот ее забрать , или же все таки мог? А вот что меня интересует кто упал в воду *вылезая из палатки парень оглянулся и увидел на берегу друга*

0

152

NeWorld написал(а):

*от всплеска воды Мицу проснулся , взглянул на Шофу она лежала у костра* Мда.... так и знал что не пойдет она в палатку , так а как же там моя пленница *встал на ноги и подошел к палатке , открыл ее , но ни кого не увидел* Такс и кота нету.... Не мог же кот ее забрать , или же все таки мог? А вот что меня интересует кто упал в воду *вылезая из палатки парень оглянулся и увидел на берегу друга*

-Привет!*сказал оборотень отфыркиваясь*Есть че поесть?

0

153

Альтерхост написал(а):

-Привет!*сказал оборотень отфыркиваясь*Есть че поесть?

Привет )) у костра рыба , только принцессу не разбуди *улыбнулся* где же ты пропадал? и у тебя мой плащ ото на мне только штаны остались *сделал недовольное лицо*

0

154

NeWorld написал(а):

Привет )) у костра рыба , только принцессу не разбуди *улыбнулся* где же ты пропадал? и у тебя мой плащ ото на мне только штаны остались *сделал недовольное лицо*

-Спасибо за плащ!*достал из сумки и протянул другу плащ оборотень*Как вы тут?И что за волк с девушкой в лес ушел?

0

155

Альтерхост написал(а):

-Спасибо за плащ!*достал из сумки и протянул другу плащ оборотень*Как вы тут?И что за волк с девушкой в лес ушел?

*Взяв плащ и закрутившись в него присел на траву* какой волк?!

0

156

NeWorld написал(а):

*Взяв плащ и закрутившись в него присел на траву* какой волк?!

-Ну цвета я не заметил ну большой, от палатки в стороне леса ушел*аккуратно садясь к костру сказал оборотень*

0

157

Альтерхост написал(а):

-Ну цвета я не заметил ну большой, от палатки в стороне леса ушел*аккуратно садясь к костру сказал оборотень*

Мда.... свою "добычу" упустил *ухмыльнулся* и где же теперь ее искать , ну ладно серовно на ней мои путы так что она убежать не сможет.

0

158

NeWorld написал(а):

Мда.... свою "добычу" упустил *ухмыльнулся* и где же теперь ее искать , ну ладно серовно на ней мои путы так что она убежать не сможет.

-Бывает... А энергии надолго хватит в путах?

0

159

Альтерхост написал(а):

-Бывает... А энергии надолго хватит в путах?

Навечно *улыбнулся* конечно же нет дня 3 еше хватит и все... но серовно жалко упускать "добычу" *улыбнулся* ну как рыба?

0

160

NeWorld написал(а):

Навечно *улыбнулся* конечно же нет дня 3 еше хватит и все... но серовно жалко упускать "добычу" *улыбнулся* ну как рыба?

-Вкусно!*улыбнулся благодарно оборотень вытирая руки* Кстати, какие планы? Принцесса вспомнила что нибудь?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро