Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро

Голубое озеро

Сообщений 341 страница 360 из 599

341

Магдалена написал(а):

- Не хочу тебя разочаровывать, но слухи не всегда правдивы. Вожак перед тобой - ведьма смотрела на волка, правда избегая прямого взгляда в глаза.
"Так, в каком году было восстание декабристов? В 1825? Вроде да.. Уйгурское восстание? Его не помню, мда.. Забавно, может перейти на таблицу умножения? Не думаю что этому Мирону нравятся примеры.."

- Ты? - Оборотень рассмеялся. - С каких пор, человек правит стаей?

0

342

Д'альфонс Вальтер написал(а):

- Ты? - Оборотень рассмеялся. - С каких пор, человек правит стаей?

Магда едва не поперхнулась
- Ты идиот? Я ведьма, а не оборотень!
"Они притворяется, или действительно тупой? Хотя может моя мысленная "история" помогла. Но не думаю что ему стоит знать кто вожак..."

0

343

Две минуты спустя из-за дерева вышла, белая волчица. Она прошлась рядом с Альтером и Магдаленой, и подойдя к барьеру, остановилась, смотря на чужака.
http://uploads.ru/t/r/V/z/rVz4L.jpg
- Уходите с моей территории, - произнесла она, ледянным тоном.

0

344

Магдалена написал(а):

- Ты идиот? Я ведьма, а не оборотень!
"Они притворяется, или действительно тупой? Хотя может моя мысленная "история" помогла. Но не думаю что ему стоит знать кто вожак..."

- Из-за вашего барьера, Я не чувствую запах, и не могу определить, кто есть кто!

0

345

Шофранка написал(а):

"Вовремя"
Магдалена выразительно посмотрела на Мирона. Она было согласна с принцессой.
"Если он еще раз попросит снять барьер, то я действительно его долбану"

0

346

Шофранка написал(а):

- Не ужели сама принцесса появилась передо мною! - Улыбался. - Все таки вы не должны прикрывать чужака в своем стае. Все таки, у нас закон. Предатели должны умереть! И не думай те что мы отстанем так легко.

0

347

- Не ужели сама принцесса появилась передо мною! - Улыбался. - Все таки вы не должны прикрывать чужака в своем стае. Все таки, у нас закон. Предатели должны умереть! И не думай те что мы отстанем так легко.

"Надоел уже, когда он заткнет волынку? Не в первый раз покрываю преступников, и не все они были какими-то негодяями. И вообще, кто в их понимании предатель?"

0

348

- Мне плевать на твои слова! - волчица оскалилась, показав свои клыки. - Вы вторглись на мою территорию без приглашения!

0

349

Шофранка написал(а):

- Вы вторглись на мою территорию без приглашения!

- И вы так легко приняли чужака, не смотря что он из западной стаи? - Оборотень спокойно говорил. - Скажу одно, что он скрывался среди вампиров. А вампиры ваши враги! Не так ли?

0

350

- И вы так легко приняли чужака, не смотря что он из западной стаи? - Оборотень спокойно говорил. - Скажу одно, что он скрывался среди вампиров. А вампиры ваши враги! Не так ли?

- А это вас не касается. Вы вроде уходить собирались?

0

351

Магдалена написал(а):

- А это вас не касается. Вы вроде уходить собирались?

Оборотень промолчал, и он лишь растворился, где он стоял. И на последок лишь услышали.
- Мы ещё вернемся.

0

352

- Я никого не принимала и не видела его! Мы всегда осторожны с чужаками! - замолчала. - Вампиры нам враги. Но пока мы сражаемся с ними, вы прячетесь не показывая носа!

Оборотень промолчал, и он лишь растворился, где он стоял. И на последок лишь услышали.
- Мы ещё вернемся.

- Трусы!

0

353

- Мы ещё вернемся.

"Выпендрежник"
Ведьма с облегчением вздохнула. Теперь можно не сдерживать мысли, и вообще расслабится.

0

354

- Мы ещё вернемся.

*Маг улыбнулся и подумал*
"На опыт бы этого западника..."
-Принцесса, к вам вернулась память?*преклонив колена спросил оборотень*

Отредактировано Альтерхост (2012-03-21 23:06:19)

0

355

Альтерхост написал(а):

*Маг улыбнулся и подумал*
"На опыт бы этого западника..."
-Принцесса, к вам вернулась память?*преклонив колена спросил оборотень*

Волчица обернулась на голос Альтера.
- А разве я теряла ее?

0

356

Шофранка написал(а):

Волчица обернулась на голос Альтера.
- А разве я теряла ее?

-Хахахахаха...*засмеялся парень. когда успокоился сказал* Извиняюсь за не сдерженность.
"Как все сложно то"

0

357

Альтерхост написал(а):

-Хахахахаха...*засмеялся парень. когда успокоился сказал* Извиняюсь за не сдерженность.
"Как все сложно то"

- Почему ты смеешься? - спросила волчица у Альтера, затем взглянула на Магдалену. - С возвращением.

0

358

Шофранка написал(а):

- Почему ты смеешься? - спросила волчица у Альтера, затем взглянула на Магдалену. - С возвращением.

-Долгая история.*улыбнулся маг*Вас вампиры в плен брали и память поменяли, Мицу вас спас. Мне удалось с помощью амулета удалить поддельную память. Ну потом вы ничего не помнили а теперь вот...

0

359

Шофранка написал(а):

- Спасибо - ведьма улыбнулась. - Рада что с тобой все в порядке
"Черт, все усложнилось! Хотя какая разница, возможность еще будет"

0

360

Альтерхост написал(а):

-Долгая история.*улыбнулся маг*Вас вампиры в плен брали и память поменяли, Мицу вас спас. Мне удалось с помощью амулета удалить поддельную память. Ну потом вы ничего не помнили а теперь вот...

"Я вспоминаю, как на границе с вампирами, на меня напал сереброволосый вампир, он ранил меня, затем лишь темнота..." - волчица, слегка опустила голову вниз, затем вновь подняв ее, посмотрела на Альтера.
- Я смутно помню, что делала в человеческом обличие...

Магдалена написал(а):

- Спасибо - ведьма улыбнулась. - Рада что с тобой все в порядке
"Черт, все усложнилось! Хотя какая разница, возможность еще будет"

- Я волновалась, - тихо сказала Франка. - Когда ты пропала, я не знала, что и думать...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро