Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро

Голубое озеро

Сообщений 301 страница 320 из 599

301

Д'альфонс Вальтер написал(а):

- Так бы и сразу! - Ответил оборотень. - Мы ищем беглеца, но запах обрывается здесь, походу из-за барьера! Не могли убрать барьер и чтоб Я проверить лагерь.

- Разве мы обязаны это делать? Если ваш беглец укрылся у нас, значит он рассчитывает на защиту и помощь. - "Еще б знать кто этот "беглец". Уж не Альтер ли?" - В любом случае, вы не можете сюда попасть, пока мы не захотим этого
Магдалена шагнула вперед, силясь что-нибудь разглядеть во тьме. Уже была ночь, луна затянута тучами... Не лучшее время для наблюдения.
"Мне только кажется, или стая не местная? Или это я за свое отсутствие забыла ауру наших волков?"

0

302

Магдалена написал(а):

- Разве мы обязаны это делать? Если ваш беглец укрылся у нас, значит он рассчитывает на защиту и помощь. - "Еще б знать кто этот "беглец". Уж не Альтер ли?" - В любом случае, вы не можете сюда попасть, пока мы не захотим этого

- И вы будете защищать убийцу? Тот который предал стаю, убив троих собратьев! - Повысил тон. - Я могу сказать, что он опасен! Он несет смерть, рано или поздно. Он может предать и вас!

0

303

- И вы будете защищать убийцу? Тот который предал стаю, убив троих собратьев! - Повысил тон. - Я могу сказать, что он опасен! Он несет смерть, рано или поздно. Он может предать и вас!

-И о ком же вы говорите? Как его зовут? И как он смогу от вис убежать?
*ухмыльнулся маг усиливая барьер. потоки ветра закрутились еще быстрее, но как ни странно шума не было.*
"Что то я сильно задумался. Отстали бы они по хорошему..."

0

304

Магдалена написал(а):

Магдалена шагнула вперед, силясь что-нибудь разглядеть во тьме. Уже была ночь, луна затянута тучами... Не лучшее время для наблюдения.
"Мне только кажется, или стая не местная? Или это я за свое отсутствие забыла ауру наших волков?"

-Ведьма, ты их знаешь? Не по твою ли душу они пришли?*поинтересовался оборотень*

0

305

Альтерхост написал(а):

-Ведьма, ты их знаешь? Не по твою ли душу они пришли?*поинтересовался оборотень*

Колдунья косо взглянула на мага
- Если бы они за мной охотились, то не дожили бы до этого дня. - хмуро ответила Магда

- Кто знает... Может вы сами врете? - проникновенно протянула ведьма. Ей на ум пришло кое-что
"А может это западная стая? Я слышала что несколько столетий назад у них был переворот и вожака убили, но его сын жив и скрывается. Уж не его ли они ищут? Если это они, конечно."

0

306

Альтерхост написал(а):

-И о ком же вы говорите? Как его зовут? И как он смогу от вис убежать?

- Вы хотите знать его имя? Хорошо! - Ответил спокойно. - Его имя Вальтер, если он среди вас, то немедленно отдайте его нам!

0

307

"О, ком они?.."

Альтерхост написал(а):

-И о ком же вы говорите? Как его зовут? И как он смог от вас убежать?
*ухмыльнулся маг усиливая барьер. потоки ветра закрутились еще быстрее, но как ни странно шума не было.*
"Что то я сильно задумался. Отстали бы они по хорошему..."

"Альтер, заговорил," - подумала Франка, посмотрев на спину мага, так как она, все еще стояла позади его. - "Он усилил барьер, значит не доверяет им..."

- Вы хотите знать его имя? Хорошо! - Ответил спокойно. - Его имя Вальтер, если он среди вас, то немедленно отдайте его нам!

"Я впервые слышу это имя..."

0

308

- Вальтер? - с каким-то странным удовлетворением произнесла ведьма. - Возможно он тут.
"Значит я не ошиблась"

0

309

Магдалена написал(а):

- Вальтер? - с каким-то странным удовлетворением произнесла ведьма. - Возможно он тут.
"Значит я не ошиблась"

- Так дайте нам пройти, чтоб он не смог сбежать на этот раз!

0

310

- Так дайте нам пройти, чтоб он не смог сбежать на этот раз!

- Зачем? - наигранно-наивно воскликнула Магдалена. - Зачем нам помогать вам?
"Пф, как-то я не горю желанием их впускать. Вдруг нас попытаются прихлопнуть?... Хотя это должен решить Альтер. Его ведь барьер.."

0

311

Магдалена написал(а):

- Зачем? - наигранно-наивно воскликнула Магдалена. - Зачем нам помогать вам?

- Мы уже говорили что он опасен! Если вы поможете нам схватить его, мы будем благодарны.

0

312

- Мы уже говорили что он опасен! Если вы поможете нам схватить его, мы будем благодарны.

Магдалена усмехнулась.
- Спасибо в карман не положишь. Я не намерена его выдавать.

0

313

Магдалена написал(а):

- Спасибо в карман не положишь. Я не намерена его выдавать.

- Рано или поздно, вам придется выйти из барьера. Не можете вы там вечно сидеть. И зачем вам его защищать? Вы его хорошо знаете?

0

314

- Рано или поздно, вам придется выйти из барьера. Не можете вы там вечно сидеть. И зачем вам его защищать? Вы его хорошо знаете?

"Ну я могу спокойно тут лет десять просидеть, а вот насчет них не уверена"
- Может и так. Мы ведь не обязаны отвечать на ваши вопросы.

0

315

-Таких здесь нема.*весело улбнулся парень. его забавляла эта ситуация и поведение ведьмы*

0

316

Магдалена написал(а):

"Ну я могу спокойно тут лет десять просидеть, а вот насчет них не уверена"
- Может и так. Мы ведь не обязаны отвечать на ваши вопросы.

- Тогда ещё один вопрос, долго ли продержится этот барьер?

Альтерхост написал(а):

-Таких здесь нема.*весело улбнулся парень. его забавляла эта ситуация и поведение ведьмы*

Оборотни замолчали. Через некоторое время ответили.
- Если его там нет, то вам не зачем держать барьер. Мы лишь продолжим выслеживать.

0

317

- Тогда ещё один вопрос, долго ли продержится этот барьер?

*парень засмеялся*
-Ну пару лет точно, а если я начну медитировать то пока не умру от старости."Если что принцессу и Мицу я по небу спасу."

0

318

- Если его там нет, то вам не зачем держать барьер. Мы лишь продолжим выслеживать.

- Идите на здоровье, мы вроде как не мешаем. И передайте вашему беглецу привет.
"Зашли на чужую территорию и угрожают прямо перед носом у принцессы. Даже если она ничего не помнит, это глупо"

0

319

-А почему я должен доверять тебе? Я верю только в друзей и себя ну и в слуг, хотя и и не имел таких.*весело произнес маг*

0

320

Магдалена написал(а):

- Идите на здоровье, мы вроде как не мешаем. И передайте вашему беглецу привет.

Альтерхост написал(а):

-А почему я должен доверять тебе? Я верю только в друзей и себя ну и в слуг, хотя и и не имел таких.*весело произнес маг*

- Тогда, пропустите меня одного, я всего лишь проверю. Если его там нет, то мы уйдем. Чего вам боятся? - Оборотень повернул голову, и два оборотня ушли подальше, скрылись в лесу.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро