Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро

Голубое озеро

Сообщений 241 страница 260 из 599

241

*прицелевшись в 3 самых рупных уток, парень активировал заклинание. 3 маленькие прозрачные иглы сорвались с рук по направлению к цели. достигнув уток иглы прошли навылет и птицы стали плавать на поверхности безвольными тушками. ухмыльнувшись маг активировал заклинание левитации и быстро слетал за добычей. вернувшись оборотень заметил что принцесса уже не спит*

Шофранка написал(а):

Открыв глаза, но продолжая лежать, Франка молча, стала смотреть на Альтера.

-Доброе утро, Шовранка.*улыбнулся парень* Вы позволите называть вас по имени?

0

242

Альтерхост написал(а):

-Доброе утро, Шофранка.*улыбнулся парень* Вы позволите называть вас по имени?

- Конечно, Альтер, - привстав и заняв сидячее положение, ответила Франка. Потянувшись, она выронила яблоко из своих объятий, но молненосно подхватила его всего в нескольких сантиметрах от земли. - "Фух..." - облегченно вздохнула, прижав яблоко к своей груди.

0

243

Шофранка
-Кстати. это тебе небольшой подарочек.*протягивая созданный им амулет сказал маг*
http://uploads.ru/t/c/Y/x/cYx1A.jpg

0

244

Альтерхост написал(а):

-Кстати. это тебе небольшой подарочек.*протягивая созданный им амулет сказал маг*

- Как красиво... - Франка, рассматривала предмет, но не взяла его у Альтера. - А как его носят?..

0

245

Шофранка написал(а):

- Как красиво... - Франка, рассматривала предмет, но не взяла его у Альтера. - А как его носят?..

-Давай я его надену. Протяни свою чудесную ручку.*улыбаясь сказал маг*

0

246

Альтерхост написал(а):

-Давай я его надену. Протяни свою чудесную ручку.*улыбаясь сказал маг*

Франка, слегка смутившись, протянула свою правую руку вперед, ладонью вниз.

0

247

Шофранка написал(а):

Франка, слегка смутившись, протянула свою правую руку вперед, ладонью вниз.

*парень аккуратно надел браслет на руку принцессе*
-Нравится? Не жмет?

0

248

Альтерхост написал(а):

*парень аккуратно надел браслет на руку принцессе*
-Нравится? Не жмет?

Франка, поднесла свою руку, чуть ближе к своему лицу и начала рассматривать браслет.
- Красиво... У меня никогда не было такой вещи... - "Покрайней мере я не помню, чтобы было..." - Спасибо, Альтер, - посмотрела на мага.

0

249

Шофранка написал(а):

Франка, поднесла свою руку, чуть ближе к своему лицу и начала рассматривать браслет.
- Красиво... У меня никогда не было такой вещи... - "Покрайней мере я не помню, чтобы было..." - Спасибо, Альтер, - посмотрела на мага.

-Не за что...*смутился парень посмотрев на девушку*"Как она все таки прекрасна" Он защитит, если тебе будет угрожать опасность.

0

250

Солнце заходило за горизонт, освещая все вокруг своим золотистым светом. Безветренный вечер подходил концу, приближалось время длинных теней. Вода в озере напоминала зеркало - такая же гладкая и недвижимая. Вдруг с севера подул легкий ветерок. Деревья вздрогнули, их кроны подрагивали. Растения перестали перешептываться на своем странном языке. Все замерло, не смотря на ветер. Возле леса, неподалеку от озера вдруг появилась какая-то серая мгла. И из нее вдруг вышла рыжеволосая женщина. Ступив на землю, она раздраженным жестом поправила волосы и огляделась. На лице Магдалены появилось удивление, но через мгновение оно исчезло.
"Значит я возле озера... Кажется тут кто-то есть. И похоже этот "кто-то" неплохо ознакомлен с понятием "магия". Черт!"
Ведунья что-то сказала и через миг ее стало не видно для посторонних глаз.
"Чувствую Франку и еще кого-то незнакомого. Странно... В зеркале я видела что Принцесса потеряла память. Не помешало бы прояснить обстановку" - подумала Магда, и пошла в обход барьера, поддерживая отвод глаз.

0

251

Магдалена написал(а):

Солнце заходило за горизонт, освещая все вокруг своим золотистым светом. Безветренный вечер подходил концу, приближалось время длинных теней. Вода в озере напоминала зеркало - такая же гладкая и недвижимая. Вдруг с севера подул легкий ветерок. Деревья вздрогнули, их кроны подрагивали. Растения перестали перешептываться на своем странном языке. Все замерло, не смотря на ветер. Возле леса, неподалеку от озера вдруг появилась какая-то серая мгла. И из нее вдруг вышла рыжеволосая женщина. Ступив на землю, она раздраженным жестом поправила волосы и огляделась. На лице Магдалены появилось удивление, но через мгновение оно исчезло.
"Значит я возле озера... Кажется тут кто-то есть. И похоже этот "кто-то" неплохо ознакомлен с понятием "магия". Черт!"
Ведунья что-то сказала и через миг ее стало не видно для посторонних глаз.
"Чувствую Франку и еще кого-то незнакомого. Странно... В зеркале я видела что Принцесса потеряла память. Не помешало бы прояснить обстановку" - подумала Магда, и пошла в обход барьера, поддерживая отвод глаз.

*маг насторожился почувствовав небольшой всплеск магии*
"Что это было? Вроде небольшой всплеск силы, или кто очень умело маскирует ее?"

0

252

Альтерхост написал(а):

Магдалена остановилась. Ее почувствовали, интуиция била поспешную тревогу.
"Все таки маг. Это уже интересно"
Ведьма подошла к барьеру и легко к нему прикоснулась

0

253

Альтерхост написал(а):

-Не за что...*смутился парень посмотрев на девушку*"Как она все таки прекрасна" Он защитит, если тебе будет угрожать опасность.

"Интересно, и как он меня защитит?.." - продолжая рассматривать диковику, подумала Франка.

Альтерхост написал(а):

"Что это было? Вроде небольшой всплеск силы, или кто очень умело маскирует ее?"

Заметив, что Альтер, напрегся, Франка отвлеклась от браслета, вновь посмотрев на мага.
- Что-то случилось?..

0

254

Шофранка написал(а):

- Что-то случилось?..

"Принцесса!"
Магдалена вздрогнула и хотела уже бросится туда, откуда исходил голос, но вспомнила что перед ней барьер. И что Шофранка ее совсем не помнит... Ведьма отступила на шаг. Ей вдруг вспомнилось что-то...

Отредактировано Магдалена (2012-03-19 20:47:08)

0

255

Шофранка написал(а):

Заметив, что Альтер, напрегся, Франка отвлеклась от браслета, вновь посмотрев на мага.
- Что-то случилось?..

-Все нормально.*улыбнулся парень, решив раньше времени не тревожить принцессу*

Магдалена написал(а):

Магдалена остановилась. Ее почувствовали, интуиция била поспешную тревогу.
"Все таки маг. Это уже интересно"
Ведьма подошла к барьеру и легко к нему прикоснулась

"Что-то задело барьер... или кто-то"
-И кто это у нас тут безобразничает..*прошептал маг*

0

256

Альтерхост написал(а):

-Все нормально.*улыбнулся парень, решив раньше времени не тревожить принцессу*

Альтерхост написал(а):

"Говорит, что все нормально, но я почему-то не верю в это... Тем более, что-то шепчет себе под нос и думает, что я его не слышу..."

0

257

Альтерхост написал(а):

"Значит я угадала. В Сигишоаре появился еще один маг. Еще один конкурент. Право, мне это надоело. Что же мне сделать? Хм..."
Женщина вдруг улыбнулась и прошептала по ветру:
- Добрый вечер, гость леса сего.
"Если там действительно есть маг, то он услышит ветреное Слово"

0

258

Магдалена написал(а):

"Значит я угадала. В Сигишоаре появился еще один маг. Еще один конкурент. Право, мне это надоело. Что же мне сделать? Хм..."
Женщина вдруг улыбнулась и прошептала по ветру:
- Добрый вечер, гость леса сего.
"Если там действительно есть маг, то он услышит ветреное Слово"

*услышав голос парень подумал*
"Что это было? "
-И вам того же...

0

259

Альтерхост написал(а):

*услышав голос парень подумал*
"Что это было? "
-И вам того же...

- Ты сам с собою говоришь? - "Ну, я знала, что он странный, но не на столько же..." - Франка, была озадаченна.

0

260

Шофранка написал(а):

- Ты сам с собою говоришь? - "Ну, я знала, что он странный, но не на столько же..." - Франка, была озадаченна.

-Да вот сам понять не могу сам с собой или нет*улыбнулся оборотень*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро