*почувствовав что сигналка была потревожена Альтер напрягся*
Голубое озеро
Сообщений 221 страница 240 из 599
Поделиться2222012-03-19 00:41:18
-Да, очень! И к тому же очень полезно.*сказал парень*
- Это хорошо, когда есть любимое дело и от него, получаешь удовольствие...
*почувствовав что сигналка была потревожена Альтер напрягся*
- Что-то случилось?
Поделиться2232012-03-19 00:46:28
- Это хорошо, когда есть любимое дело и от него, получаешь удовольствие...
-Это мое увлечение.
- Что-то случилось?
-Сигналка сообщила что кто вышел из палатки причем в ту сторону а не в эту.*объяснил маг*
Поделиться2242012-03-19 00:51:52
-Сигналка сообщила что кто вышел из палатки причем в ту сторону а не в эту.*объяснил маг*
- Но в палатке была девушка, которую связал Мицу, чтобы получше с ней познакомится... - посмотрела в сторону палатки.
Поделиться2252012-03-19 00:56:15
- Но в палатке была девушка, которую связал Мицу, чтобы получше с ней познакомится... - посмотрела в сторону палатки.
-Это то и странно. Она была связана и по уверениям Мицу не могла распутаться...
Поделиться2262012-03-19 00:59:01
-Это то и странно. Она была связана и по уверениям Мицу не могла распутаться...
- А зачем, ее вообще удерживать, раз она не хочет знакомиться? Или так мужчины, всегда поступают?.. Понравилась - связал! Чудно!
Поделиться2272012-03-19 01:18:59
"дошла до конца барьера и остановилась"
что то здесь не то... барьер?
Отредактировано Lendia (2012-03-19 01:24:59)
Поделиться2282012-03-19 01:29:42
- А зачем, ее вообще удерживать, раз она не хочет знакомиться? Или так мужчины, всегда поступают?.. Понравилась - связал! Чудно!
-Не совсем. Она враг. Она вампир. Она хотела убить Мицу.*грустно вздохнув сказал оборотень*
Поделиться2292012-03-19 01:37:01
-Не совсем. Она враг. Она вампир. Она хотела убить Мицу.*грустно вздохнув сказал оборотень*
- Что?! - удивленно переспросила Франка. - Но Мицу, мне не говорил этого и даже хотел, положить меня с ней спать в одной палатке!..
Поделиться2302012-03-19 02:23:26
- Что?! - удивленно переспросила Франка. - Но Мицу, мне не говорил этого и даже хотел, положить меня с ней спать в одной палатке!..
-Он не думал что она может очнутся и снять оковы магические... Сейчас я поставлю сверху еще 2 воздушных барьера и один водный... Она не выберется... Только мне придется медитировать, такого количества энергии будет потребляться просто жуть...*усмехнулся парень и сделал что обещал. вокруг уже созданного барьера появилось еще 2 и водяная пленка затянула поверхность барьеров. на лбу оборотня появилась испарина. маг сел по удобнее и начал медитировать*
Поделиться2312012-03-19 02:41:15
-Он не думал что она может очнутся и снять оковы магические... Сейчас я поставлю сверху еще 2 воздушных барьера и один водный... Она не выберется... Только мне придется медитировать, такого количества энергии будет потребляться просто жуть...*усмехнулся парень и сделал что обещал. вокруг уже созданного барьера появилось еще 2 и водяная пленка затянула поверхность барьеров. на лбу оборотня появилась испарина. маг сел по удобнее и начал медитировать*
Франка, обреченно посмотрела на Альтера, и села рядом с ним.
"Ну, вот, опять... Значит, та девушка - вампир и пытается выбраться отсюда... Обманщик Мицу, спит, как ни в чем не бывало! Альтер, отключился и я осталась один на один с вампиром..." - нервно сглотнула. - "Ну, ладно, будь что будет..." - Франка, легла возле Альтера, и обняв последнее яблоко, закрыла глаза.
Поделиться2322012-03-19 10:19:12
Франка, обреченно посмотрела на Альтера, и села рядом с ним.
"Ну, вот, опять... Значит, та девушка - вампир и пытается выбраться отсюда... Обманщик Мицу, спит, как ни в чем не бывало! Альтер, отключился и я осталась один на один с вампиром..." - нервно сглотнула. - "Ну, ладно, будь что будет..." - Франка, легла возле Альтера, и обняв последнее яблоко, закрыла глаза.
*Альтер вышел из медитации осмотрелся. увидел рядом лежащую принцессу. улыбнулся и повесил на нее индивидуальный магический щит. снял с себя плащ и укрыл им девушку*
"Так то лучше. Теперь никто не сможет причинить ей вред пока не иссякнет энергия в щите."*подумал маг и продолжил медитацию*
Поделиться2332012-03-19 10:58:45
*Альтер вышел из медитации осмотрелся. увидел рядом лежащую принцессу. улыбнулся и повесил на нее индивидуальный магический щит. снял с себя плащ и укрыл им девушку*
"Так то лучше. Теперь никто не сможет причинить ей вред пока не иссякнет энергия в щите."*подумал маг и продолжил медитацию*
Почувствовав, что стало теплее, Франка улыбнулась во сне.
Поделиться2342012-03-19 16:28:56
Кот не открывая глаза, потянул лапы вперёд. Открыв глаза, поднялся. Осмотревшись, видел что все спали.
"Ну и сони"
Подойдя к костре, ничего не было там. Повернул голову, чтоб найти съедобное.
Поделиться2362012-03-19 17:19:16
"тем временем.. девушка стояла у барьера и смотрела вверх"
его не перепрыгнешь... надо попробовать сделать в нем дыру или пролезть под землей..
"задумалась"
дыру не сделаю.. слишком много крови потратила в бою с тем человеком, значит надо рыть..
"девушка претворившись в крота зарылась в землю... за несколько метров от барьера вылезла претворившись обратно в девушку"
ладно, мне пора "посмотрела в сторону палатки и убежала"
лес
Отредактировано Lendia (2012-03-19 17:21:44)
Поделиться2372012-03-19 17:24:21
Кот увидел как девушка превратилась в крота.
"Интересно, превратилась в животное, но запах остался у неё. Наши способности походу отличаются."
Кот подбежал к норе, где только выкопала девушка. Запрыгнув её, перебрался на другую сторону барьера. От радости свободы чуть не закричал. Побежал в лес.
Лес
Поделиться2382012-03-19 19:05:53
*маг вышел из медитации и проверил сигнальную сеть*
"Все таки сбежала "добыча" Мицу. Вот и ладненько. С вампиршей проблем не оберешься."
*парень быстро дизактивировал все щиты над лагерем, кроме индивидуального щита над принцессой*
"Чем бы заняться? О точно, обещал же Шофранке амулет. Только в какой форме бы его сделать"
*маг достал из сумке метал и начал думать над амулетом*
Поделиться2392012-03-19 19:13:27
Открыв глаза, но продолжая лежать, Франка молча, стала смотреть на Альтера.
Поделиться2402012-03-19 19:24:49
"Так, с чего начать то? Ну сделаю в виде браслета. Хммм.... Так сюда руна энергии, сюда систему рун для защиты от физ воздействия, а сюда от маги всех стихий и всех видов... Что же еще? А точно срабатывание автоматическое надо поставить при угрозе, ну и опознание друг враг тоже."
*на золотом браслете начали появляться руны. Руки и браслет начали сиять.*
"Почти все... Вот теперь привязь к одному носителю. Все осталось наполнить энергией. Блин, чуть про само восстановление энергии и лечение не забыл."
*на браслете появилось еще пару рун и свет исходящий от него начал тускнеть*
"Вот и отлично. На половину амулет я заполнил. Остальное он сам восстановит. Правда браслет будет долго наполняться самостоятельно, но все же так лучше... а вдруг рядом магов не будет... Минут на 30 полной неуязвимости его хватит. потом энергия закончится. Эххх... Отличная вещь получилась."
*парень встал и начал разминаться после долго нахождения в одной позе все тело затекло*
"Да с таким амулетом против элементаля даже можно посражаться и архимага тоже"
*посмотрев на озеро, парень заметил недалеко от берега стаю уток*
"А есть то как охотоа.."
*подумал оборотень создавая заклинание водяных игл*