-Это яблоко. Вкусный фрукт.*объяснил принцессе оборотень*
Франка, взяла яблоко из руки Альтера, и откусила кусочек.
- Это... Это так вкусно! - ее глаза, засветились счастьем.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро
-Это яблоко. Вкусный фрукт.*объяснил принцессе оборотень*
Франка, взяла яблоко из руки Альтера, и откусила кусочек.
- Это... Это так вкусно! - ее глаза, засветились счастьем.
Франка, взяла яблоко из руки Альтера и откусила кусочек.
- Это... Это так вкусно! - ее глаза засветились счастьем.
-Кушай на здоровье.*улыбнулся маг*А я пока книжку почитаю*достав книгу парень начал читать*
Отредактировано Альтерхост (2012-03-18 21:39:54)
-Кушай на здоровье.*улыбнулся маг*
Съев яблоко, Франка резко подскочила к Альтеру, положив свои ладони, ему на плечи и заглянула Альтеру в глаза.
- А еще есть?..
Съев яблоко, Франка резко подскочила к Альтеру, положив свои ладони, ему на плечи и заглянула Альтеру в глаза.
- А еще есть?..
*Удивлено подняв глаза*
-Да есть еще парочку.*достал и протянул 3 яблока девушке*
Схватив яблоки, Франка села на землю, поджав под себя ноги.
*видя довольное лицо принцессы оборотень подумал*
"Как же не много для счастья надо. Но как же она прекрасна. Эх.. Нельзя."
*парень опять начал читать книгу*
*видя довольное лицо принцессы оборотень подумал*
"Как же не много для счастья надо. Но как же она прекрасна. Эх.. Нельзя."
*парень опять начал читать книгу*
- Альтер, а что ты читаешь? - спросила Франка, надкусывая яблоко.
- Альтер, а что ты читаешь? - спросила Франка, надкусывая яблоко.
*Отвлекаясь от книги*
-Артефакторика и рунная магия. Хочу научится создавать артефакты.*пояснил маг*
*Отвлекаясь от книги*
-Артефакторика и рунная магия. Хочу научится создавать артефакты.*пояснил маг*
"Как все сложно и не понятно..."
- И как дела продвигаются, уже научился чему-нибудь? - спросила Франка, доев яблоко и принемаясь за поедание второго.
"Как все сложно и не понятно..."
- И как дела продвигаются, уже научился чему-нибудь? - спросила Франка, доев яблоко и принемаясь за поедание второго.
-Ну как тебе сказать... Да вроде понимаю. Но все равно сложно. Одна ошибка и артефакт не работает... *доставая амулет малого исцеления* Вот этот амулет я сам сделал.
-Ну как тебе сказать... Да вроде понимаю. Но все равно сложно. Одна ошибка и артефакт не работает... *доставая амулет малого исцеления* Вот этот амулет я сам сделал.
- Вау, как интересно! - Франка, доела второе яблоко и подползла поближе к Альтеру, заглядываясь на амулет. - Можно подержать?..
- Вау, как интересно! - Франка, доела второе яблоко и подползла поближе к Альтеру, заглядываясь на амулет. - Можно подержать?..
-Да, конечно.*протянул девушке амулет* Все пытаюсь сделать амулет который бы мог преобразовывать энергии друг в друга.
-Да, конечно.*протянул девушке амулет* Все пытаюсь сделать амулет который бы мог преобразовывать энергии друг в друга.
Франка, спрятала последнее яблоко, себе запазуху и взяла амулет в руки.
- Какой он красивый, - произнесла она, рассматривая амулет. - Друг в друга - это как?..
Франка, спрятала последнее яблоко, себе запазуху и взяла амулет в руки.
- Какой он красивый, - произнесла она, рассматривая амулет. - Друг в друга - это как?..
-Ну например энергию воды в энергию огня и наоборот.*улыбнулся парень* Хочешь я как нибудь и тебе какой нибудь амулет сделаю?
-Ну например энергию воды в энергию огня и наоборот.*улыбнулся парень* Хочешь я как нибудь и тебе какой нибудь амулет сделаю?
- Правда? - Франка, радостно вскочила, встав и яблоко, проскользив по ее телу под просторным плащом, упало на землю, возле ее ног. - "Ой..." - посмотрела вниз, себе под ноги и улыбнулась.
- Правда? - Франка, радостно вскочила, встав и яблоко, проскользив по ее телу под просторным плащом, упало на землю, возле ее ног. - "Ой..." - посмотрела вниз себе под ноги и улыбнулась.
-Правда.*тепло улыбнулся парень* Защитный амулеты у меня не плохо получаются.*подняв яблоко протянул его девушке*
-Правда.*тепло улыбнулся парень* Защитный амулеты у меня не плохо получаются.*подняв яблоко протянул его девушке*
Франка, взяла яблоко, случайно коснувшись, своей рукой, руки Альтера.
- А тебе нравится, делать амулеты?.. - протягивая амулет, обратно Альтеру, спросила Франка.
"очнулась и осмотрелась"
где ето я.. в палатке!?
"посмотрела на связанные руки и ноги"
вот же.. надо от них избавится..
"укусила себя за палец и тихонько проговорила"
- Кровавое лезвие..
"острое лезвие прошло между связанных рук и ног освобождаясь от пут... потирая руку"
так то лутше... надо отсюда сваливать!
"села думая план побега"
Франка, взяла яблоко, случайно коснувшись своей рукой, руки Альтера.
- А тебе нравится, делать амулеты?.. - протягивая амулет, обратно Альтеру, спросила Франка.
-Да, очень! И к тому же очень полезно.*сказал парень*
"немного посидев сделала дырку в палатке и незаметно вышла с сзади палатки"
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017