Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро

Голубое озеро

Сообщений 181 страница 200 из 599

181

*набирая скорость парень помчался за огоньком*
http://wolvezvsbloodz.liverolka.ru/view … =20#p15797

Отредактировано Альтерхост (2012-03-18 18:34:55)

0

182

Лес
*увидев внизу огонек костра маг начал снижение и снял иллюзию*
-А вот и твоя добыча!*сказал оборотень, приземлившись и передавая девушку на руки Мицу* Представляешь в парке возле Замка клыкастиков была...

0

183

Альтерхост написал(а):

Лес
*увидев внизу огонек костра маг начал снижение и снял иллюзию*
-А вот и твоя добыча!*сказал оборотень, приземлившись и передавая девушку на руки Мицу* Представляешь в парке возле Замка клыкастиков была...

*взяв на руки девушку , понес ее в палатку* Мдя.... Ну и кто такой умный что ее туда отнес , кажется в наших редах предатель... *занес ее в палатку* не мог бы ты сделать какое нить поле что ли что бы снова не украли у нас ее *улыбнулся*

0

184

NeWorld написал(а):

*взяв на руки девушку , понес ее в палатку* Мдя.... Ну и кто такой умный что ее туда отнес , кажется в наших редах предатель... *занес ее в палатку* не мог бы ты сделать какое нить поле что ли что бы снова не украли у нас ее *улыбнулся*

-Ну могу поставить опять воздушный барьер... Только мне придется медитировать ибо я почти пуст...*грустно сказал маг*
"Да когда же я смогу книгу почитать уже..."
*парень сформировал воздушный барьер. вокруг лагеря привычно стал закручиваться воздух все быстрее и быстрее. потоки стали образовывать купол над головами у путников в 5 метрах над землей. закончив и порадовавшись что все быстрее и быстрее формирует заклинания парень сел и начал медитировать*

0

185

Кот посмотрел, что девушку вернули.
"Все таки не успели забрать, лучше бы отпустили. Проблем бы не было, все больше проблем навлекают."
Положил голову, закрыл глаза.

0

186

Начав просыпаться, но еще не до конца проснувшись, Франка стала ворочаться во сне, разговаривая.
- Это мне?.. О, как здорово!

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/2/m/G/2mGxU.jpg|Сон Франки

0

187

Шофранка написал(а):

Начав просыпаться, но еще не до конца проснувшись, Франка стала ворочаться во сне, разговаривая.
- Это мне?.. О, как здорово!

*Взглянул на принцессу* Ну добрый вечер.... чтот ты сегодня дольше чем обычно спиш

0

188

NeWorld написал(а):

*Взглянул на принцессу* Ну добрый вечер.... чтот ты сегодня дольше чем обычно спиш

Услышав голос Мицу, Франка села потирая глаза.
- Что уже вечер?..

0

189

Шофранка написал(а):

Услышав голос Мицу, Франка села потирая глаза.
- Что уже вечер?..

*улыбнулся* Да ты проспала почти целый день.... будеш кушать? *указал в сторону зажаренного кролика*

0

190

NeWorld написал(а):

*улыбнулся* Да ты проспала почти целый день.... будеш кушать? *указал в сторону зажаренного кролика*

Франка голодными глазами, посмотрела на кролика.
"Как же есть хочется..."
- Да...

0

191

Шофранка написал(а):

Франка голодными глазами, посмотрела на кролика.
"Как же есть хочется..."
- Да...

Я так понимаю как поеш, пойдещ  гулять? я тебя сдерживать не буду , но обешай что вернешся! *прилег у палатки* Ну ладно я за сегодня подустал, спокойной ночи *улыбнулся*

0

192

NeWorld написал(а):

Я так понимаю как поеш, пойдещ  гулять? я тебя сдерживать не буду , но обешай что вернешся! *прилег у палатки* Ну ладно я за сегодня подустал, спокойной ночи *улыбнулся*

Франка, подползла к кролику и оторвав от него кусок, начала есть, смотря по сторонам.
"Альтер, вернулся и опять, свой барьер установил... А Мицу, еще говорит, иди погуляй! Ну, и обманщик!" - покосилась на спящего Мицу.

0

193

Шофранка написал(а):

"Альтер, вернулся и опять, свой барьер установил... А Мицу, еще говорит, иди погуляй! Ну, и обманщик!"

(барьер только вокруг палатки , а ты в не его)) так что вперед гулять)

0

194

*Альтер вышел из медитации*
-Доброе утро принцесса или точнее вечер...*Улыбнулся оборотень и уменьшил размер барьера и место его нахождения(был над всем лагерем стал над палаткой)*Опять гулять?

0

195

Альтерхост написал(а):

*Альтер вышел из медитации*
-Доброе утро принцесса или точнее вечер...*Улыбнулся оборотень и уменьшил размер барьера и место его нахождения(был над всем лагерем стал над палаткой)*Опять гулять?

Франка, посмотрела на Альтера, доедая кусок кролика.
- Не знаю, - замолчала. - Альтер, это правда, что я превратилась в волчицу и на тебя напала?..

0

196

Шофранка написал(а):

Франка, посмотрела на Альтера, доедая кусок кролика.
- Не знаю, - замолчала. - Альтер, это правда, что я превратилась в волчицу и на тебя напала?..

*Альтер потер ухо*
-Да было такое, но все хорошо.*добро улыбнулся парень волчице* Я сам не всегда могу себя контролировать в ипостасе волка...

0

197

Альтерхост написал(а):

*Альтер потер ухо*
-Да было такое, но все хорошо.*добро улыбнулся парень волчице* Я сам не всегда могу себя контролировать в ипостасе волка...

- Прости, я просто не помню, как стала волчицей и что делала... - опустила ушки.

0

198

Шофранка написал(а):

- Прости, я просто не помню, как стала волчицей и что делала... - опустила ушки.

-Да все хорошо, не беспокойся...уже не болит.*достал из сумки яблоко и протянул его волчице*Будешь?

0

199

Альтерхост написал(а):

-Да все хорошо, не беспокойся...уже не болит.*достал из сумки яблоко и протянул его волчице*Будешь?

- Это что?.. - спросила Франка, глядя на яблоко и в ее глазах загорелось любопытство. - "Мне кажется, или мне это снилось?.."

0

200

Шофранка написал(а):

- Это что?.. - спросила Франка, глядя на яблоко и в ее глазах загорелось любопытство. - "Мне кажется, или мне это снилось?.."

-Это яблоко. Вкусный фрукт.*объяснил принцессе оборотень*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро