*набирая скорость парень помчался за огоньком*
http://wolvezvsbloodz.liverolka.ru/view … =20#p15797
Отредактировано Альтерхост (2012-03-18 18:34:55)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро
*набирая скорость парень помчался за огоньком*
http://wolvezvsbloodz.liverolka.ru/view … =20#p15797
Отредактировано Альтерхост (2012-03-18 18:34:55)
Лес
*увидев внизу огонек костра маг начал снижение и снял иллюзию*
-А вот и твоя добыча!*сказал оборотень, приземлившись и передавая девушку на руки Мицу* Представляешь в парке возле Замка клыкастиков была...
Лес
*увидев внизу огонек костра маг начал снижение и снял иллюзию*
-А вот и твоя добыча!*сказал оборотень, приземлившись и передавая девушку на руки Мицу* Представляешь в парке возле Замка клыкастиков была...
*взяв на руки девушку , понес ее в палатку* Мдя.... Ну и кто такой умный что ее туда отнес , кажется в наших редах предатель... *занес ее в палатку* не мог бы ты сделать какое нить поле что ли что бы снова не украли у нас ее *улыбнулся*
*взяв на руки девушку , понес ее в палатку* Мдя.... Ну и кто такой умный что ее туда отнес , кажется в наших редах предатель... *занес ее в палатку* не мог бы ты сделать какое нить поле что ли что бы снова не украли у нас ее *улыбнулся*
-Ну могу поставить опять воздушный барьер... Только мне придется медитировать ибо я почти пуст...*грустно сказал маг*
"Да когда же я смогу книгу почитать уже..."
*парень сформировал воздушный барьер. вокруг лагеря привычно стал закручиваться воздух все быстрее и быстрее. потоки стали образовывать купол над головами у путников в 5 метрах над землей. закончив и порадовавшись что все быстрее и быстрее формирует заклинания парень сел и начал медитировать*
Кот посмотрел, что девушку вернули.
"Все таки не успели забрать, лучше бы отпустили. Проблем бы не было, все больше проблем навлекают."
Положил голову, закрыл глаза.
Начав просыпаться, но еще не до конца проснувшись, Франка стала ворочаться во сне, разговаривая.
- Это мне?.. О, как здорово!
*Взглянул на принцессу* Ну добрый вечер.... чтот ты сегодня дольше чем обычно спиш
*Взглянул на принцессу* Ну добрый вечер.... чтот ты сегодня дольше чем обычно спиш
Услышав голос Мицу, Франка села потирая глаза.
- Что уже вечер?..
Услышав голос Мицу, Франка села потирая глаза.
- Что уже вечер?..
*улыбнулся* Да ты проспала почти целый день.... будеш кушать? *указал в сторону зажаренного кролика*
*улыбнулся* Да ты проспала почти целый день.... будеш кушать? *указал в сторону зажаренного кролика*
Франка голодными глазами, посмотрела на кролика.
"Как же есть хочется..."
- Да...
Франка голодными глазами, посмотрела на кролика.
"Как же есть хочется..."
- Да...
Я так понимаю как поеш, пойдещ гулять? я тебя сдерживать не буду , но обешай что вернешся! *прилег у палатки* Ну ладно я за сегодня подустал, спокойной ночи *улыбнулся*
Я так понимаю как поеш, пойдещ гулять? я тебя сдерживать не буду , но обешай что вернешся! *прилег у палатки* Ну ладно я за сегодня подустал, спокойной ночи *улыбнулся*
Франка, подползла к кролику и оторвав от него кусок, начала есть, смотря по сторонам.
"Альтер, вернулся и опять, свой барьер установил... А Мицу, еще говорит, иди погуляй! Ну, и обманщик!" - покосилась на спящего Мицу.
"Альтер, вернулся и опять, свой барьер установил... А Мицу, еще говорит, иди погуляй! Ну, и обманщик!"
(барьер только вокруг палатки , а ты в не его)) так что вперед гулять)
*Альтер вышел из медитации*
-Доброе утро принцесса или точнее вечер...*Улыбнулся оборотень и уменьшил размер барьера и место его нахождения(был над всем лагерем стал над палаткой)*Опять гулять?
*Альтер вышел из медитации*
-Доброе утро принцесса или точнее вечер...*Улыбнулся оборотень и уменьшил размер барьера и место его нахождения(был над всем лагерем стал над палаткой)*Опять гулять?
Франка, посмотрела на Альтера, доедая кусок кролика.
- Не знаю, - замолчала. - Альтер, это правда, что я превратилась в волчицу и на тебя напала?..
Франка, посмотрела на Альтера, доедая кусок кролика.
- Не знаю, - замолчала. - Альтер, это правда, что я превратилась в волчицу и на тебя напала?..
*Альтер потер ухо*
-Да было такое, но все хорошо.*добро улыбнулся парень волчице* Я сам не всегда могу себя контролировать в ипостасе волка...
*Альтер потер ухо*
-Да было такое, но все хорошо.*добро улыбнулся парень волчице* Я сам не всегда могу себя контролировать в ипостасе волка...
- Прости, я просто не помню, как стала волчицей и что делала... - опустила ушки.
- Прости, я просто не помню, как стала волчицей и что делала... - опустила ушки.
-Да все хорошо, не беспокойся...уже не болит.*достал из сумки яблоко и протянул его волчице*Будешь?
-Да все хорошо, не беспокойся...уже не болит.*достал из сумки яблоко и протянул его волчице*Будешь?
- Это что?.. - спросила Франка, глядя на яблоко и в ее глазах загорелось любопытство. - "Мне кажется, или мне это снилось?.."
- Это что?.. - спросила Франка, глядя на яблоко и в ее глазах загорелось любопытство. - "Мне кажется, или мне это снилось?.."
-Это яблоко. Вкусный фрукт.*объяснил принцессе оборотень*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Голубое озеро
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017