Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Заброшенный парк развлечений

Заброшенный парк развлечений

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Заброшенный парк развлечений, являющийся территорией вампиров, раньше был местом развлечения и веселья жителей города. В 2005 году, парк настигла большая беда, о которой большинство жителей желают умалчивать, а остальные вспоминаю как страшный сон. То что осталось от парка, пугает всем своим видом и чем-то напоминает Чернобыль.
Прилегающая территория - Начать новую тему

Свернутый текст

Переходы: Окраины города, любое место территории вампиров.

0

2

---> Комната №210
Медленными, но уверенными шагами охотник двигался по направлению, где должна была обитать тварь и её хозяйку, которых ему заказали. Ренгар не боялся ни места обитания, ни целей, его беспокоило лишь одно, информация была не полной и не точной, поэтому определить, что за тварь его "ждёт" не получилось, поэтому следовала действовать очень осторожно.
"Забавное местечко тварь выбрала для своего обитания, хотя ничего удивительного. Интересно, что тут такого случились, что все местные жители бояться этого места? Обязательно узнаю для того, чтобы удостовериться, не появиться ли в скором времени подобная тварь снова тут."
Вот Хантрест подобрался к входу в парк, вытащил пистолет из кобуры, проверил патроны, которые блеснули серебром, верно пули серебряные, а меч давно уже покинул чехол и болтался в ножнах. Спрятав пистолет обратно, парень проник внутрь и такими же осторожными шагами продолжил свой путь. Идти долго не пришлось, выпотрошенный и обглоданный труп валялся посередине дороги. Парень присел на корточки возле мертвеца и начала осматривать его.
"Труп ещё свежий, совсем недавно сюда его притащила, не успела даже насытиться. Значит она снова на охоте или где-то совсем рядом, просто почуяла меня и решила спрятаться для охоты."
Хорошо, что оборотень всегда на стороже, это много раз спасало ему жизнь, в этот раз тоже. Он смог различить еле слышимые шаги и вовремя ушёл перекатом от когтей твари, а в его руке моментально оказался меч. Рен быстро вскочил на ноги и направился лезвие в сторону твари.
- Треклятая упырица, всё таки тебе практически удалось застать меня врасплох. Похоже, ты тоже в шоке, ну что ж посмотрим, что ты умеешь.
Упырица зарычала и прыгнула, но охотник легко ушёл в сторону, да ещё и умудрился толкнуть и та, пролетев дальше ударилась мордой о столб. Тварь сделала попытка вновь напасть и почти ей удалось достать когтями, но Хантрест вовремя ударил в морду кулаком и отпрыгнул. Упырица решила быть более аккуратной и пошла полукругом, Рен поступил её примеру и также пошёл полукругом, крутя меч восьмёрками, но ритм движения не совпадал с ритмом верчения меча, таким образом, охотник сбивал с толку чудовище. Похоже, эта игра надоела твари и она ринулась на парня, в ответ оборотень побежал тоже, нырнул под когти нанёс удар выпотрашивающий тварь, после чего резки и сильный удар, в шею обезглавливая противника. Ренгар склонился над упырицей, чтобы поближе её рассмотреть, но тут правый бок обожгла резкая боль, заставив парня стиснуть зубы, но звука он не издал. Обернувшись, он увидел в нескольких шагах грязную девушку, одетую в лохмотья, выглядела не лучше своего питомца. Оборотень вытащил нож и откинул его, теперь его заполняла злоба и ярость, он оскалился, а зубы превратились в клыки. С рёвом, он бросился на хозяйку твари, чем вёл её в замешательство и этих мгновений ему хватило, Рен сбил её с ног и пригвоздил к земле мечом, вытащив пистолет, он пустил пулю в лоб, тем самым завершив задание. Спрятав меч и пистолет, он достал бинты из рюкзака и быстро перевязал кровоточащую рану.
"Как я мог так оплошать, давно такого со мной не было. Нужно промыть рану, а иначе всё может очень плохо обернуться для меня. Остаётся надеяться, что окно всё ещё не закрыто."
---> Комната №210

0

3

Видя, что Адель не совсем хорошо, Арман подхватил ее на руки, что бы успеть до рассвета хотя бы к за брошенному парку. Оказавшись внутри, какого то нежилого домика с закрытыми окнами и уже гниющими на них досками, но было достаточно приемлемо и темно, а именно это нам и нужно. Там же можно было и утихамирить свою жажду некоторыми животными, и мелкими грызунами. И в целом Гальдер стал чувствовать, кровь Адель в своих жилах..Он был рад тому что пусть прямым текстом она не сказала да, но она согласилась вернуться обратно. Укрывшись и устроившись по удобнее, Арман до сих пор держа ее на руках, так и сел где то в дальнем углу от окон, и спросив, -Почему ты не убежала? Я же сказал тебе беги, ты никогда не слышишь никого, или на зло просто делаешь?!-включил отца. Впервые за долгие столетия Арман стал жить для кого то, а не для себя и он сам это понял. Конечно у него были мимолетные отношения, но в целом они ни к чему не вели, и ни к чему не приводили, что Гальдеру всегда нравилось, типа отношений без обязательств.

0

4

Любовь и влюбленность... никогда раньше не думала девушка,  в чем разница между этими чувствами. Что же отличает их друг от друга. Любовь... это наверное, то что живет  годами и возможно всю жизнь. Влюбленность...это чаще чувство,  которое вспыхивает совершенно внезапно. Конечно,  оно не гарантирует вам любовь, но во что она выльется, тоже неизвестно. Сейчас Адель казалось,  что она маленькая школьница,  которая начинает влюбляться в своего учителя. Это как цунами... неожиданно и как факт.
Девушка обхватив руками шею вампира,  уткнулась в нее же носом. Его запах начинал постепенно сводить ее с ума, но это была не жажда крови, совершенно не то,  что вампиры испытывают при запахе человека. Это что то другое...
На слова своего вампира, Адель улыбнулась и посмотрела ему в глаза.
- Я просто люблю противоречить. Это как хобби...  - Девчонка убрала улыбку и все так же глядя в глаза добавила - А ты почему не отдал меня?

0

5

Неожиданно для Армана но у него возникло желание взять в охапку эту непокорную девчонку и доказать, что иногда и она бывает не права. В том плане что любить противоречить можно и иногда нужно, но и меру надо знать.
-Я уже встречался с ним однажды. Ты не первая им обращенная девушка, так же при помощи них он убивает таких, как я, а затем и своих обращенных. Это в его характере, и я не хотел, что бы и с тобой что то подобное случилось.-искренне ответил он, добавив -спасибо.-благодарность. А потом нежно обхватив рукой ее лицо в области щеки, коснулся губами ее губ, словно думал, что это бред..точнее что это не с ним происходит.

Отредактировано Арман Гальдер (2015-01-08 01:07:33)

+1

6

Этот простенький, но очень милый поцелуй, казалось, отгораживал нас от жестокости и предательства мира, в котором нам довелось жить.
Марио Пьюзо. Дураки умирают

Адель легко улыбнулась на его поцелуй и тут же отвесила ему пощечину. - Нахал.- с дерзостью в голосе выдала она. Только усмехнувшись, тут же быстро сама прильнула к его губам. Но ее поцелуй был более страстным. Она забыла о своей слабости, лишь что внутри нее горело пламенем. Обжигающее, сводящее с ума..
Подумаешь, старше на пару сотен лет... - ухмыльнулась она сама себе. Не прерывая поцелуй, Адель взяла его лицо в ладони и сменила позу, оседлав верхом. Теплые ладони забрались под его рубашку, бережно лаская кожу, пальцы спустились к животу. . Девушка понимала, что суровый и строгий вампир, притягивает ее, словно герой из романов. Что с первой их встречи, она не просто обратила на него внимание, но и почувствовала холод в голове и огонь в груди. Его взгляд....походка.. каждый его жест и манера речи нравилась девушке. Наверное, это и есть да влюбленность, когда ты с первых дней падаешь в омут с головой и не в силах сопротивляться. Да и желания нет противиться этим чувствам. Поцелуй становился все жарче и жарче, набирая все больше обороты. Адель старалась не выходить за рамки приличия, но увы...видимо страсть в сотни раз была сильнее разума. Ведь ее тело уже реагировало на каждое его прикосновение.

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-07 20:45:32)

+2

7

На пощечину Арман отреагировал, но как то странно...словно бы и не понял. Отдав всю ситуацию в руки Адель, он отвечая на поцелуи и ее жесты, лишь стягивал всю лишнюю одежду, которая так мешала им, откидывая куда то в сторону. Взяв бразды в свои руки, Арман опускаясь ниже по ее шее и дальше, дразнил Адель, возвращаясь затем обратно, слившись воедино с ней. Он был полностью и безоговорочно поглощен Вальтер, она манила его..дерзостью, своим неким характером, так отличавших ее от остальных вампиров, и именно с ней он почувствовал, что значит любить. Не быть влюбленным, а именно любить. Хотя кто знает, что будет дальше, останется Адель или уйдет после того, как Арман научит ее всему, что сам знает, остается лишь долгим вопросом.

Отредактировано Арман Гальдер (2015-01-08 01:07:11)

+1

8

Адель тонула в настойчивых требовательных поцелуях. Желания физической близости чувствовалось в нем просто сумасшедшее и в любом случае сопротивляться не было смысла. Зачем? Они оба прекрасно знали, что в его руках девушка начинает таять. Полная и безоговорочная победа взять инициативу на себя, на его стороне. Он прижимал ее к себе, а она же, вцепившись в твердые плечи, все больше теряла рассудок. С ее губ срывался сладостный стон. Прилив желания и чувств взмывал неистово к небесам, придавая все больше наслождения. Все начинало походить на кипящую лаву, и даже казалось, что их тела имеют температуру выше человеческой нормы. Девушка нежно ласкала губами уста своего вампира, спускаясь к шеи, где оставляла легкие укусы от клыков.

...

Она касалась губами его сильных плеч и крепкой груди. Ей нравилась его сила, нравилось, что рядом с ним она хрупкая и маленькая девочка. Нравилось отдаваться ему полностью, без остатка. Его некая власть, которую он так резво перехватил у нее...Как крепко он держал ее в своих руках. Все это казалось на уровне фантастических чувств. Девушка никогда не испытывала подобного и это она знала наверняка.
...Целуя его уста, и пытаясь привести свое сбившиеся дыхание в норму, Адель провела пальчиками по его лицу и взглянула в глаза. - По моему, мой учитель злоупотребляет своими полномочиями... - она улыбнулась и тихо добавила. -А ты начинаешь мне нравится...- нахально кинула она, скрывая, что на самом деле влюблена.

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-07 22:52:51)

+2

9

Что в таких моментах испытывают люди, чистокровному вампиру неизвестно, зато ему досконально известно, что ощущают в такие моменты сами вампиры. Что то переходящее за гранью человеческого разума, может и есть, что то схожее, но Арман вряд ли объяснит это, поскольку сам он человеком никогда не был и не станет. Усмехнувшись на высказывание Адель, и нежно поцеловав ее, просто смотрел на нее, а лишь потом позволил себе что то сказать
-Разве?!-с какой то доброй издевкой. -Знаешь за 300 лет я не к кому так не привязывался, как к тебе. И ты мне нравишься.. А люди подобное испытывают?-ему вдруг захотелось узнать что чувствует человек.

0

10

- Прости сударь ...понятия не имею. Я же монашка была.- девушка ухмыльнулась и уже серьезно добавила. - ... я мало чего помню, в том числе и о каких то чувствах и ощущениях. Кого я любила или кем дорожила. Словно у меня этого не было. Но...что то все таки подсказывает мне, что разница не велика между человеком и вампиром. По сути все люди живут тем, что хотят любит и быть любимыми. Чтобы был рядом тот, кто защитит, поддержит и прижмет. Люди испытывают чувства любви сумасшедшие. Порой идут на убийство ради этого. Все что я сейчас почувствовала с тобой, ничем не отличается от того,  что может чувствовать человек. Знаешь, став вампиром,  я стала испытывать жажду, бояться солнца.... но я не чувствую себя другой. То есть... мои мысли, мои чувства...они живы и живы как никогда раньше. - Адель улыбнулась и положила голову на грудь Армана. Рядом с ним, она перестала чувствовать себя одинокой. Она чувствовала себя живой как никогда. Словно она наоборот попала в рай. Девушка по прежнему верила в Бога. Правда постепенно вера угасает в ней. Она всегда верила в него и ходила на службу. Ходила в церковь просто чтобы помолиться и поставить свечу. Как бы странно не звучало, но сейчас она хотела сходить в церковь. У нее возник вопрос...почему если она верила и всегда любила Всевышнего,  он позволил ей стать вампиром, а не забрал к себе. Неужели она сделала что такое, чем заслужила отречение? Хотя,  ей уже становится все равно. Ведь рядом с ней Арман. - А Вампиру в церковь нельзя? - задала она вопрос.

0

11

-Монашка? Сударь? Ты что мушкетеров пересмотрела?!-с одной стороны сейчас это должно было, как минимум прозвучать смешно, только и смеятся не особо хотелось. Выслушав Адель, в целом он почти угадал что это что то сравнимое по ощущениям.
-Мдаа, ты совсем ничего не помнишь до того как стала вампиром?-спросил он, ответив на ее вопрос про походы в церковь. -Нет. Когда становишься вампиром, многое что доступно тому же человеку, остается под замком. Потому что это убивает нас. Серебро, солнце святая вода..все это если как минимум не убивает, то калечит.

Отредактировано Арман Гальдер (2015-01-08 01:21:43)

0

12

Минуту в комнате стояла такая тишина, что, казалось, было слышно, как за окнами падают снежинки и ложатся на землю с тихим звоном, будто крохотные осколки хрусталя. По стволам и сучьям толстых деревьев постукивает мороз, хлопьями осыпается легкий серебряный иней. Может это была фантазия Адель, но ей казалось, что она на самом деле слышит все звуки. Наверное, это еще одна перспектива быть вампиром. Слышать все до мелочей.
Девушка не заметила как уснула на груди Армана, но и проснулась неожиданно, когда его уже не было рядом. Лишь его куртка, на которой лежала Адель, говорила, что он не далеко. Девушка вышла из заброшенного дома на улицу.
Босиком по снегу, она прошла в центр небольшой улочки. На ней было только короткое  черное платье, но впервые зимняя стужа не касалась ее кожи, свои холодными руками. В темном высоком небе видимо-невидимо рассыпалось ярких зимних звезд... В момент хрустнула и сломалась мерзлая ветка. Что-то ухнуло и страшно вдруг заскрипело. Лишь бесшумно пролетали над снежными сугробами совы. На самом деле жуткое место... Девушка помнит как маленькой она проводила здесь время, а сейчас это страшное место. Шагая босиком по холодному снегу, Адель разглядывала знакомые места, ожидая когда вернется вампир.
Арман... наверное, не мне говорить это слово...но...Боже... какой он загадочный и мистический. Он нравится мне, он привлекает меня. Сейчас, это пожалуй единственный, кому я могу довериться. Конечно, в силу своего возраста, он слишком зануден и спокоен. Так что будет ему тяжело со мной и вероятней продолжения этой ночи не последует. 
Адель и не заметила, как Арман вернулся и улыбнулась ему как то по детски. - Ты всегда девушек бросаешь после секса? - ерничала она. - Слушай, а королева ваша... она примет меня в клан? Я думала у вас только чистокровки...

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-08 18:14:08)

+1

13

После разговора, в комнате повисла тишина, и у Армана была даже уверенность, что вот вот у одного из них сердце начнет биться. Но ничего этого не было, как и за окном не прекращал падать снег. Уснув с некой тревогой, что Артман так просто не сдастся..Либо пока Гальдер сам не убьет его, и Адель будет свободна, либо все да с точностью наоборот. А еще его беспокоил вопрос, что будет дальше? И так весь день, вплоть до заката, когда проснувшись раньше своей возлюбленной, Арман не заметно для нее, вытащил руку из под ее головы и одевшись только по пояс, вышел на улицу ступив на снег, а после и вовсе сел на него, найдя чистое местечко, для раздумий. Он услышал, как проснулась Адель и посидев еще с минуту, вернулся обратно к ней..оценив какая она красивая, словно даже не из этого мира, и не одна из нас, но такая счастливая по его мнению. И даже улыбаясь ей, он как то спокойно воспринимал ее издевки, видимо смирившись с ее норовом.
-Обычно, я к ним после секса не возвращался.-в ее же манере ответил он, ухмыляясь, и тут же сделал серьезное и такое привычное для него лицо, излучающее холод и некую суровость. -Все зависит от нее. Но то, что я взял решение воспитывать, должно сыграть плюсом тебе. Оказавшись в клане, ты стопроценто будешь под защитой, а я смогу разобраться с Артманом, возможно убить.-поделился он своими планами с Адель.-Если захочешь можешь жить со мной?!-предложил он, но если вдруг откажется то соседняя комната свободна.

Отредактировано Арман Гальдер (2015-01-09 04:19:52)

0

14

Адель улыбнулась и сделала пару шагов на встречу к Арману. Ее руки скользнули по его обнаженному торсу к шеи. Лукавый взгляд в его холодные глаза и девушка тихо сказала:
- Боже...лорд выбрал меня любимой женой. Какая честь. - язвительно сказала она,  припомнив его не долгие отношения с другими девушками.
- Конечно,  я буду с тобой. Я же должна на ком то испытать свои навыки игры на нервах. - Адель прикусила его губы зубками и после легко поцеловала. Она мысленно ухмыльнулась себе. Сейчас наверное,  был самый романтичный момент  в ее жизни. Заброшенный парк, ни одной живой души. Жутковатость сменялась красотой белого снежного полотна. Вальтер отступила от Армана на пару шагов, в ней вдруг появилась какая то игривость и она все так же босиком побежала в сторону старого чертового колеса. В пару казалось бы прыжков, девушка вампир забралась на самую вершину и усмехнулась.
- Ну иди ко мне...древний мой...- снова уколола Адель его за возраст. Хотя, на самом деле девушке было безумно интересно с ним. Ведь он мудрее ее и ей было как минимум интересно с ним. Ведь даже в милой болтавне, она много нового узнавала, многому училась. Арман знал просто в миллионы раз больше нее. Адель не стеснялась проявить с ним какую то глупость.. наоборот, ей нравилось когда он ее поправлял, что то рассказывал и отвечал на нее вопросы. Гугл отдыхает...яндекс не удел... Когда вампир оказался рядом, Адель сказала:
- А раньше я боялась высоты... забавно... заброшенный старый парк, а такая красота сверху. - она приобняла Армана и прикрыла глаза, ощущая легкий приятный ветер, только вот ветер принес и запах...запах человека. Она сутки не утоляла жажду и поэтому от этого запаха просто голова закружилась и Адель открыла глаза..
В миг она просто спрыгнула вниз и рванула в сторону дороги, которая проходила недалеко от парка. Видимо, в такую глушь  занесло очередных туристов, которые не зная трагедии, решили получить порцию адреналина, посетив этот парк. Но их запах настолько сводил с ума и вызывал жажду, что врятли кого то из них Адель оставит в живых.

+2

15

Адель начала заигрывать с Арманом, что он ей безусловно позволял, ощущая ее такие хрупкие красивые руки на его торсе, получая от этого удовольствие. Так и он позволял себе некоторое безумство по отношению к ней, нагло гуляя по такому доступному для него сейчас телу и они оба это прекрасно знали.
-Лорд, готов быть рядом всегда.-тут он конечно не пошутил, ибо испытывать и вызывать такие смешанные чувства: некоего отцовства, учителя и любовника одновременно, не могла ни одна из тех с кем когда то был Арман.-А ты будешь?-спросил он и получив ответ, наверно даже где то внутри себя он обрадовался, как мальчишка. Почувствовав зубки Адель на своих губах, а потом и сладостный поцелуй, на который он ответил, гуляя руками по ее телу, она вдруг выскользнула, словно сосулька из рук человека и выбежав из домика, побежала в сторону чертового колеса, а забравшись в два прыжка начала, глумится над ним. Но его возраст не задевал его самооценки..он знал что старше на три с половиной века, по сути он вечно будет молодым. Ее развязность в чем то давала ему, что то новое, открывало какие то новые двери на пути к отношениям. И если судить то им обоим было что рассказать друг другу, так же как и научить чему то своему.
-Не боишься, что древний и обидется может?!-кинул он шутку. Забравшись к ней, так же быстро просто по детски без страха сел на трубу и свесил ноги, слушая Адель.
-Я никогда здесь и не был..надо будет сюда почаще приходить.-отметил он, что здесь и правда красиво. Но вдруг с дуновением зимнего ветерка, он, так же, как и Адель почуял запах человека..но испугавшись, что она может их убить, что Арман вовсе не хотел, рванув за ней, но слегка опоздал, видя что один человек спрятался, а первого Адель начала уже убивать, но если вовремя остановить, то человеку еще удастся убежать.
-Вальтер, остановись!-приказал он, отдернув ее от парня. Хотя и сам Арман почувствовал жажду, но не такую острую, сжав в тиски Адель, он смотря на парня внушил ему, что на него напал бездомный и чем быстрее он убирется от сюда, тем целее останется. Заперев Адель в комнате смеха, он обежал весь парк и найдя второго парня, внушил и ему, что он ничего не видел, на друга так же напал бездомный. Вернувшись в запертую комнату смеха к Адель, он жестко прижал ее к стене и устремив суровый взгляд, рявкнул -Борись с чувством голода. Если однажды ты столкнешься с противником и жажда затуманит твой разум, ты проиграешь!

Отредактировано Арман Гальдер (2015-01-09 04:23:53)

+2

16

Вампир! Способ ее существования вызывал у нее отвращение. Ее слабость была ей самой противна.Когда Арман запер ее, то мысли были ужасные. Она чувствовала себя Каннибалом Лектаром, который без задней мысли жрет людей. Но увы, это чувство мигом проходит, как только появляется голод..жажда... Сейчас она была в неком бешенстве на своего вампира... хотя. вероятней не на него, на саму суть. Ведь, как скоро она сможет привыкнуть к своей новой жизни, она не понимала и это злило ее. И без того, не в духе девушка, на появление и жест Армана, просто взорвалась. На то как он прижал ее к стене, она отвесила ему жаркую и звонкую пощечину.
- Еще раз такой жест в мой адрес, и....хреново в общем будет.- злость была ни только от непонимания, но и от того, что новообращенная не получила насыщения. Да и приказной тон в свой адрес терпеть не реально сложно. Родители ее, никогда не повышали на нее тон. Ведь и вовсе сослали малышку учиться за пару тысяч километров от дома. В школе она была отличница и лидер. В старших классах даже педагоги прислушивались к мнению первой девушки в школе. Подруги подлизывались, парни хвостом крутились. Она вспомнила...она из тех, кого в школе и коледже считали первой...королевой бала. Отсюда и ее дурной и взрывной характер. Воспоминание пришло неожиданно, но пропустив эти мысли, Адель снова начала нападки на Армана. -Ты новообращенным не был... тебе не понять, что это. Так что отвали от меня, со своим рявканьем. Тебе тоже хомячка посоветовать завести? Тот кого я сейчас укусила, отморозь по жизни...такому ублюдку не грех сдохнуть. - фыркнула грубо девушка и пихнула Армана с силой в грудь. Правда, ее удар для него не сильнее того самого хомячка.

+1

17

-Хреново? Хреново?!-начал заводиться Арман.-Ты как новообращенная, должна хоть начать прислушиваться, а не думать задницей, вместо головы!-а от пощечины дык подавно, глаза в миг стали черные от злости, и вовсе не от жажды, хотя она и присутствовала рядом. Поэтому выслушав очередную претензию в свой адрес, после того, как она пихнула его в грудь, почти не сдвинув Гальдера и на миллиметр. Арман схватил ее за руки и прижав их к стене так, что бы у нее было возможности давать по щекам, начал со злобой, холодом и суровостью, наклонившись к уху, разъяснять малышке, что лучше уяснить и запомнить, а что желательно забыть, хотя бы, до того момента, как было тогда в заброшенном домике.
-Я и человеком не был, не смей упрекать меня в том, кем я был, или не был..Я тот, кто я есть. И ни тебе решать, кого ты имеешь право убивать, а кого нет. Так что слушай и запоминай, хочешь быть в клане..делай так что бы впредь таких фортелей не было. И заглоти свои принципы характерной девочки, и начни наконец включать голову, а не только ощущения.

+1

18

Адель, не смотря на свое положение,  в котором она сейчас оказалась, смотрела в глаза вампира прямо и с неким пафосом. Слишком много гордости в этой девчонке,  которая привыкла думать только о себе. Арман держал так, что вырваться было не реально.
- Да не особо то мне нужен ваш клан
- обиженно фыркнула девушка. - Я дала согласие,  только потому что сейчас хочу быть с тобой. Так что не беси меня лучше. - не уступала Адель. Арман действительно привлекал ее многим. Нравился как мужчина и любовник, нравилось , что он по отцовски опекает ее. Это наверное то,  чего не хватало ей при жизни. Она бы наплевала на клан и весь мир,  чтобы проводить время только вдвоем. Но возвращения в клан, судя по всему, не избежать. Адель, когда Арман находился у ней достаточно близко,  выпустила свои зубки и укусила его. Секундно задержав клыки в его коже и не сделав ни глотка. Просто хотела сделать ему больно. А после ухмыльнулась,  проведя языком по окровавленным клыкам. - А ты сладкий...- издавалась она,  после чего прильнула нежным поцелуем у губам.

+1

19

-Не бесить говоришь? А че ж ты тогда меня подыхать то не оставила? А? Себя пожалела, а не свою гордость, которую ты все время мне показываешь, стараясь доказать, что ты самостоятельная?! На самом деле ты просто маленькая запуганная девочка, и не хочешь понять, что тебе помочь хотят.-сказал Арман, приводя Адель ее же пример самопожертвования. Только Адель всё равно воспринимает все по своему, и в какой то момент он почувствовал острые клыки на своей шее. Да что ты будешь с ней делать? Как не послушного ребенка в угол чтоль ставить?-подумал Арман, хотя от своих мыслей ему даже смешнл стало. А вот Адель, всё так же продолжала глумиться над ним, прильнув в какой то момент к его губам, да и он в какой то момент сорвался, начав так же целовать ее. Сдернув в секунду платье, которое даже не треснуло по швам упало где то в середине. Захватив ногу в области бедра он словно бы подсадил ее, на себя используя стену в качестве опоры для нее..целовал ее, желая быть с ней, рядом, всегда, везде..слился воедино и просто поддался страсти, тому что твердило, быть с ней и не отпускать.

Отредактировано Арман Гальдер (2015-01-09 04:28:28)

+1

20

Сделали из парка развлечений... парк утех...Но я не против...Секс с вампиром совершенно иное, нежели секс с человеком. Он более страстный, сумасшедший и не имеет границ и усталости. Адель только улыбнулась на то как Арман сорвал ее платье и ухватил ее бедро и прижал к себе.
Мгновение было слишком прекрасным, чтобы портить его своей речью. Вместо этого, она прижалась губами к его шеи..далее всё началось с прикосновения губ к губам, а потом переросло в отчаянно страстное слияние.  Прерывались они лишь на мгновение, и то лишь для того, чтобы перевести дух, а потом снова кидались друг к другу с ещё большей нежностью и огнем. Он забирал у нее выдохи, а взамен отдавал своё дыхание.  Тело Адель трепетало от удовлетворенной истомы, а в голове метались бессвязные мысли. Кажется, она  даже протрезвела от жажды. Все происходящее выглядело нереальным. Для проверки хотелось себя ущипнуть, но силы уходили лишь на то, чтобы делать вдохи и выдохи. Это было не просто слияние... Они чувствовали друг друга, ощущали каждой клеточкой тела. Это лучшая ночь в  ее жизни...
Но теперь она точно решила вернуться в замок, и принять то, что от нее хочет Арман, насколько это возможно в ее силах. Ведь она теперь никому его не отдаст, она хочет проводить с ним все свое время и всю вечность.
Долго в парке, парочка не стала задерживаться и отправилась в замок. Только всю дорогу девушка лишь улыбалась и просто держала за руку своего вампира...
+-+-+-+-+-+-+->> Замок Бран ------> Комната Армана Гальдера

+1

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Заброшенный парк развлечений