---> Комната №210
Медленными, но уверенными шагами охотник двигался по направлению, где должна была обитать тварь и её хозяйку, которых ему заказали. Ренгар не боялся ни места обитания, ни целей, его беспокоило лишь одно, информация была не полной и не точной, поэтому определить, что за тварь его "ждёт" не получилось, поэтому следовала действовать очень осторожно.
"Забавное местечко тварь выбрала для своего обитания, хотя ничего удивительного. Интересно, что тут такого случились, что все местные жители бояться этого места? Обязательно узнаю для того, чтобы удостовериться, не появиться ли в скором времени подобная тварь снова тут."
Вот Хантрест подобрался к входу в парк, вытащил пистолет из кобуры, проверил патроны, которые блеснули серебром, верно пули серебряные, а меч давно уже покинул чехол и болтался в ножнах. Спрятав пистолет обратно, парень проник внутрь и такими же осторожными шагами продолжил свой путь. Идти долго не пришлось, выпотрошенный и обглоданный труп валялся посередине дороги. Парень присел на корточки возле мертвеца и начала осматривать его.
"Труп ещё свежий, совсем недавно сюда его притащила, не успела даже насытиться. Значит она снова на охоте или где-то совсем рядом, просто почуяла меня и решила спрятаться для охоты."
Хорошо, что оборотень всегда на стороже, это много раз спасало ему жизнь, в этот раз тоже. Он смог различить еле слышимые шаги и вовремя ушёл перекатом от когтей твари, а в его руке моментально оказался меч. Рен быстро вскочил на ноги и направился лезвие в сторону твари.
- Треклятая упырица, всё таки тебе практически удалось застать меня врасплох. Похоже, ты тоже в шоке, ну что ж посмотрим, что ты умеешь.
Упырица зарычала и прыгнула, но охотник легко ушёл в сторону, да ещё и умудрился толкнуть и та, пролетев дальше ударилась мордой о столб. Тварь сделала попытка вновь напасть и почти ей удалось достать когтями, но Хантрест вовремя ударил в морду кулаком и отпрыгнул. Упырица решила быть более аккуратной и пошла полукругом, Рен поступил её примеру и также пошёл полукругом, крутя меч восьмёрками, но ритм движения не совпадал с ритмом верчения меча, таким образом, охотник сбивал с толку чудовище. Похоже, эта игра надоела твари и она ринулась на парня, в ответ оборотень побежал тоже, нырнул под когти нанёс удар выпотрашивающий тварь, после чего резки и сильный удар, в шею обезглавливая противника. Ренгар склонился над упырицей, чтобы поближе её рассмотреть, но тут правый бок обожгла резкая боль, заставив парня стиснуть зубы, но звука он не издал. Обернувшись, он увидел в нескольких шагах грязную девушку, одетую в лохмотья, выглядела не лучше своего питомца. Оборотень вытащил нож и откинул его, теперь его заполняла злоба и ярость, он оскалился, а зубы превратились в клыки. С рёвом, он бросился на хозяйку твари, чем вёл её в замешательство и этих мгновений ему хватило, Рен сбил её с ног и пригвоздил к земле мечом, вытащив пистолет, он пустил пулю в лоб, тем самым завершив задание. Спрятав меч и пистолет, он достал бинты из рюкзака и быстро перевязал кровоточащую рану.
"Как я мог так оплошать, давно такого со мной не было. Нужно промыть рану, а иначе всё может очень плохо обернуться для меня. Остаётся надеяться, что окно всё ещё не закрыто."
---> Комната №210