Парень, продолжая прижимать Франку к себе, медленно выдохнув, струйку воздуха, которая легко скользнула по щеке девушки. Чуть отстранившись, но продолжая держать руки на ее талии, он крепко и ненавязчиво прижимал Франку к себе. Незнакомец снова посмотрел на девушку, словно оценивая ее, и ответил:
- Знакомы? Да, и очень давно. Просто вы меня не замечали. Каждую ночь, тревожа мой покой. И с рассветом уходили вдаль, без обещания вернуться. Я ждал. Я жаждал этой встречи. Чтобы прикоснуться к этой бархатной коже. – говорил он, как истинное демоническое создание, хоть и не являлся таковым. - Простите мне мой грех. - Добавил он, проведя пальцами у уголка губ и вернув свою руку, почти на прежнее место, но чуть ниже талии.
"Что? Получается он, следил за мной? Поэтому мне его запах знаком?" - Франка задумалась, не моргая, смотря в глаза своему лже поклоннику.
- Не замечала? Ждал? - моргнув, переспросила она. - Это шутка? - "Подвох?" - Не стоит так шутить. - В глазах Франки, читалось недоверие. - "Он похож на обычного человека, но что человек забыл в этом месте в этот час? Если он и, правда, человек, то может стать чьим-то ужином..."
- Ох, да наши горячо любимые гости, пожалуйста! Прошу вас! Утолите! Удовлетворите свои пустующие желудки этими потрясающими яствами! Пусть они придадут вам много сил и энергии, ведь пир только начался!!! – послышался голос мохнатого Магистра. - И самое главное будьте благодарны нашему новому дорогому гостю. За то, что пришло вместе с ним!
Если бы только Франка видела, что это мохнатое чудовище, сделало после с Теей… Хорошо, что не видела, так как ее отвлекали, и толпа закрывала обзор к трону.
«Отвлечь и сбежать? А куда бежать? Если он человек, то возможно мне не стоит его опасаться?»
Место шабаша
Сообщений 41 страница 60 из 186
Поделиться412013-05-01 22:45:54
Поделиться422013-05-01 23:30:15
-ой, спасибо, ты меня здорово выручил, человек! - поблагодарила Нейта рыжая особа. Но тут ее внезапно как осенило. Сидя на попе, Ия так и отползла от него, часто перебирая конечностями. С Нейтаном было не лучше. "О ф.к! Она меня раскрыла! К-как?! Все, сейчас точно что-то будет... мои поминки!"
-т...ты человек... - в ужасе, вся побледневшая, как давно остывший труп, проговорила незнакомка, заикаясь. "Стоп! Она боится меня? Пф, это она еще не знает, кем я работаю!" Не рассчитав свои силы, девушка глухо ударилась затылком о ствол дерева. Бакслайдэр наигранно закатил глаза.
-Ну я не укушу тебя, наверное. Это я тут должен тебя бояться и дрожать как осиновый листок, - чуть смутившись, пробормотал Нейт. Встряхнув головой, девушка снова уставилась на хмурого парня и безумно улыбнулась. Страха и след простыл. Незнакомец вызывал сплошное любопытство.
-я поняла. Это кустик. Кустик хороший, а ели ты был с кустиком - значит ты тоже хороший. Кустики плохих не выбирают. Ага! Но кустик стал плохим - потрясла прядью волос, намекая, что в этом несчастном кусте они были запутаны - а ты остался хорошим. Ты от кого-то прячешься? Ты мне помог, теперь моя очередь!
Нейт состроил физиономию аля фейспалм, нервно проводя рукой по уставшему лицу.
- Оо, эта женская логика. Никогда ее не понимал. Однако... - юноша слегка забылся, пропустив мимо ушей последнюю фразу девушки, поэтому следующее ее телодвижение очень удивило его. Рыжая встала на колени и выпрямилась так, что ее макушка стала слегка выглядывать из-за кустов. Бакслайдэр поспешил опустить ее "на землю", схватившись за ее плечи и слегка надавливая на них.
-Т-ты чего так резко поднялась? Если нас тут заметят, что подумаю то? - затараторил Нейт, чуть краснея от прикосновения к коже девушки, такой нежной и приятной на ощупь, - Если хочешь мне помочь, то ради всего святого, во что ты веришь, никому не говори, что я человек! Скажи, что я... ну, придумаешь в общем. Не в этом суть! Ты нигде не видела в толпе мускулистую тетку в брюках и с..кхе кхе, большущей грудью?
Вдруг в животе у парнишки прозвучал какой-то непонятный звук, похожий на вой белуги. Юноша схватился за живот, пытаясь унять его позывы. "Эх, я ж с утра ничего не ел... " Нейтан резко повернул в сторону костра. С ним до этого произошли какие-то необъяснимые метаморфозы.. хотя, почему необъяснимые. Это было вполне нормально. Ведь это был демонический шабаш, и любой фокус был вполне нормальным явлением. Однако именно после той яркой вспышки костра рядом с ним появились столы с горой еды. Боже, как хотелось есть!
Поделиться432013-05-02 00:23:10
Да, Магистр явно был жизнелюбом. С каким энтузиазмом он приглашал гостей к трапезе, как обрадовался новому гостю! Ему бы королем быть, народ бы его любил. Хотя, скорее всего, в таком случае за его спиной стоял бы какой-то не в меру готовый служить Родине человек, помогающий государю управлять страной. Пока что в роли такого человека выступала Магдалены, и ей подобные ассоциации не нравились.
- И самое главное будьте благодарны нашему новому дорогому гостю. За то что пришло вместе с ним! – Роман обратился к Субботе довольно дружелюбно, хотя наверняка не знал, кто это.
«А он неплох, как для Жреца. По крайней мере, много учтивей Лейто»
Барон, тем временем, молчать не собирался:
- Прекрати, парень. «Спасибо» - это не хорошая сигара и не страстная женщина на ночь. Лучше иди и наслаждайся жизнью.
Магистр видимо, решил последовать совету и отхлебнув чего-то из фляги, пошел покорять Теару. Нечисть же пошла за едой, едва ли не теряя сознание от счастья. Халява, однако.
Увидев, что веселье продолжается, Суббота обратился к Магде:
- Думаю, можно начинать. Если ты не передумала, конечно. Все можно свести лишь к пиру и сексу.
Знахарка посмотрела на гостей, которые за обе щеки уплетали еду, успевая в перерывах друг-друга лапать. Посмотрела на костер, который переливался и становился поочередно то фиалковым, то изумрудным. Затем взглянула на Исполнителя.
- Зря ты так быстро расставил столы, Барон. Рано еще. Но мне все равно, будет этот сброд поддерживать меня, или мне придется использовать магию, чтобы их усмирить. Ритуал не отменяется.
Скелет пожал плечами, басовито засмеялся, отпустил петух со своего плеча, успев перед этим вырвать у него из хвоста чёрное перо. Его он протянул Магде, а сам вытащил из нагрудного кармана бутыль рома. Как он это сделал – загадка. Приложился к напитку и постепенно стал обретать плоть, которая стремительно обтягивала кости. Ну а потом худой, веселый негр с рисунком черепа на лице скрылся в толпе, выкрикивая что-то на гаитянском диалекте.
Колдунья тем временем придирчиво осмотрела иссиня-чёрное перо, которое загадочно блестело в свете пламени. Да, это самое перо…
- Госпожа?
Женщина резко обернулась и обнаружила, что к ней обращается девушка с типично японской внешностью. Чёрные волосы, раскосые глаза, невысокий рост. Но вот только лисьи ушки, пять рыжих хвостов и пронзительная желтизна глаз давали понять, что девушка все-таки не совсем типичная.
- Да? – переспросила Жрица, внимательно разглядывая кицунэ.
- Мое почтение, госпожа. Я пришла сказать, что среди нашего сбора затесались люди. Я учуяла их, но не знаю кто именно…
- Отлично, пусть развлекаются! Не будем им мешать постигать тонкости взаимоотношений в сверхъестественном обществе, - немного раздраженно ответила ведунья.
«Несчастные… Как их сюда занесло? Конечно, запрет на насилие – это хорошо, но человеческие жертвоприношения никто не отменял»
Пока девушка-азиатка хлопала глазами, ведьма быстро вложила ей в руки небольшой сверток.
- Передай это принцессе оборотней и скажи, что это опоздавший подарок на её день рождения от меня. Поняла?
Кицунэ кивнула и умчалась с маленьким мешочком. Снаружи нельзя было понять, что там, но Магдалена, естественно, знала что дарит. В пакетике содержался легкий бронзовый браслет тончайшей работы. Он был сделан в виде волка, чей хвост полностью обхватывает запястье. Его глаза-топазы смотрели удивительно живо и дико, как для украшения. Но у него есть интересное свойство – он предсказывает опасность, и может с семидясятипроцентной точностью определить, от кого она исходит. Этот интересный браслет Магдалена нашла во время одного из своих визитов на Волчье святилище. Она хотела отдать его еще раньше, но никак не могла найти время.После шабаша же время будет найти еще сложнее по причине предполагаемой смерти дарителя.
Подождав некоторое время, для того чтобы удостовериться, что гости хоть немного утолили голод, Магдалена вновь привлекла к себе внимание нечисти.
- Гости! Эта ночь необычна. К нам пожаловал сам Барон Суббота. И благодаря ему сегодня мы сможем приподнять тонкую завесу ткани между настоящим и будущим. Издревле на Вальпургиеву ночь гадали и колдовали над пламенем. И сегодня мы последуем этой традиции.
Заинтересованные предстоящим зрелищем, многие направились к главному костру и встали вокруг него. Кое-кто еще жевал. Чёрное перо петуха полетело в пламя и мгновенно сгорело. Сам же огонь стал нормального цвета, но принимал гораздо более причудливые формы, к тому же, имеющие смысл. Все дружно принялись вглядываться, пытаясь различить грядущее. А кто-то вглядывался в еду, явно предвидя отличный ужин.
Поделиться442013-05-02 00:24:30
Закончив с приветствием, Каин начал наблюдать за гостями и их действиями. Тут выступила Жрица, что не смогло развеселить старого вампира. Он слишком привык отмечать Шабаш с демонами и остальными темными и не подумал, что сегодня тут могут быть светлые расы.
"Хотя какие они светлые с тех пор, когда новый бог взашел на престол. Всех их кинули во тьму, а они все так же пытаются тянутся к свету, будучи когда-то ослепленные им и не видящие теперь правды. - тут прекрасная жрица стала заканчивать свое приветствие, но это повеселила вампира. - "Да, ночь темная и полна ужасов. Ведь этот ужас мы. Или по крайней мере большинство тех, кто собрался сегодня тут. Интересно, эта девушка специально решила оскорбить всех темных или не подумав, она таким образом решила ткнуть меня в мою ошибку в приветствие."
Задумавшись, герцог отошел от всех собравшихся. Сегодня ему не хотелось участвовать в интригах. Да и возможно все была лишь его паранойя, а девушка имела что-то совершено другое.
Решив, что танцевать ему пока не хочется, Каин отошел к дереву, где было меньше всего народу и стал наблюдать за людьми, стараясь удовлетворить их потребности по мере необходимости, прочувствовал их эмоции и наслаждался этим. На этом праздники было очень много приятных эмоций.
"Так не долго и наркоманом стать" - улыбнувшись своим мыслям, Каин решил все же сегодня не пользоваться эмпатией сегодня. Очень уж опасно столько удовольствия принять в себя.
Пока Каин размышлял чем можно себя развеселить, его взгляд скользил по поляне. И в один из моментов, наткнулся на Кирию, который прижимался к какой-то девушке.
"Никогда не замечал у своего дворецкого столь сильную тягу к прекрасному полу." - решив что как раз эта компанию будет сегодняшним развлечением, Каин оказался рядом с ними.
- Приветствую Леди. - сделал легкий поклон головой девушки и посмотрел на Кирию. - Надеюсь вы не будите против, если я составлю вам компанию. Такая интересная пара, просто не может не вызвать интереса. Сколько чувств и неподдельной страсти можно увидеть в глазах этого юноши.
Улыбнувшись, протянул бокалы с вином своему слуге и его девушки. По крайней мере именно так он думал. А может Каин просто хотел так думать, как знать. Ему было скучно и он был готов развлекать себя по мере сил и своих возможностей.
Не успел Каин услышать ответ, как вновь раздался прекрасный голосок Жрицы и Каин вновь обратил свое внимание на нее.
- Гости! Эта ночь необычна. К нам пожаловал сам Барон Суббота. И благодаря ему сегодня мы сможем приподнять тонкую завесу ткани между настоящим и будущим. Издревле на Вальпургиеву ночь гадали и колдовали над пламенем. И сегодня мы последуем этой традиции.
Вампир задумался наблюдая за скелетом в огне.
- Самди? Очень странно говорить о праздники жизни и вызывать посланника смерти. Хотя я не так хорошо изучал вуду, чтобы говорить точно. Вроде у него есть пунктик на тему секса. - не задумавшись, все это герцог сказал вслух. После этого, Каин тронул плече Кирии и на его теле появилась метка тьмы. Благо сегодня эта сила была доступна ему, а Самди может захотеть вселиться в кого-нибудь. Все же духи вудуизма уж очень любят жизнь, чтобы упускать такой шанс. - Кирия, если интересен мой совет. Не пытайся узнать свое будущее у посланника смерти.
Улыбнувшись, Каин отошел в глубь леса, чтобы было легче наблюдать за всем происходящим. Участвовать в этом ему не хотелось, да и его плащ тьмы был в первую очередь магической защитой. Чтобы не у кого не возникло желания уничтожить Исполнителя и нарушить каноны праздника. А с защитой первостихии, вряд ли кто-то сможет что-то увидеть в его будущем.
Отредактировано Каин (2013-05-02 00:44:42)
Поделиться452013-05-02 01:03:17
Начало игры
Гилберт вышел из дома и направился ровным счетом "куда глаза глядят". Прозябать в одиночестве остаток вечера и бессонной ночи ему не хотелось. По правде говоря, не было ничего хуже в его бессмертной жизни, чем вот так вот гулять по ночным улицам в поисках очередного «ужина». В последнее время им становились городские шлюхи, слоняющиеся по улицам в поисках клиентов. Вот и находили, правда, свою смерть.
Честности ради, стоит отметить, что Гил был не дурен собой – так он считал сам. Во внимание принимал только лесть и положительную критику в адрес своей внешности, все остальное отвергал, опровергал, наказывал обидчика и забывал, как страшный сон.
Вот и сейчас ноги сами привели его в сумеречный лес, хотя раньше он здесь не столь часто гулял, считая это место совершенно не привлекательным для наживы. Однако, сегодня, здесь вовсю играла музыка, шумела одурманенная нечисть. Глядя на обнаженные и полуобнаженные тела, Гилберт брезгливо морщился, поправляя свое жабо, медленно двигаясь вперед, сохраняя свою барскую надменность и аристократические движения.
Какой-то юный вампиренок пронесся мимо него, изрядно обступав кирзовые сапоги. Гил свел белоснежные брови, сконцентрировавшись на мальчишке. Он хотел, было, применить дар иллюзий, чтобы насолить обидчику, однако, все же, отвлекся, глядя на обжимающуюся неподалеку от него парочку.
«Все эти сюсюканья давно вышли из моей жизни. Я не любил никого, кроме покойной жены и вряд ли мне это удастся еще раз». Где-то глубоко внутри эти мысли задели струны прошлого, что отголоском разлили по всей душе воспоминания. «Елизавета. Она была хороша. Жаль, что я больше не встречу такой женщины на этой планете. Однако, - юноша, если его еще можно было так назвать, огляделся вокруг. – Я могу найти себе юнца приятной наружности. В последнее время юноши забавят меня все больше и больше». Стоит ли говорить, что ни от плотских утех, ни от вина или еды Гилберт не чувствовал того, что чувствуют люди: он не ел обычную пищу, не пьянел и не испытывал наслаждения от секса. По крайней мере, такого, какое чувствуют люди.
«В принципе, доля вампира не так уж плоха: вечная молодость, красота, обаяние, сила в гармонии со скоростью, всевозможные способности, начиная от чтения мыслей и заканчивая возможностью трансформироваться во времени. Среди нас есть множество известных личностей: актеры, музыканты, художники и даже политики. И все они победители, лучшие из лучших. Однако сохранить свою тайну в современном мире гораздо сложнее, чем в прошлые эпохи. Множество подростков, посмотрев кучу фильмов про вампиров, хотят стать ими. Юношеский максимализм и только. Многие из нас отдали бы всю свою силу и красоту, чтобы стать людьми, при всем своем успехе они не хотят жить в нынешнем облике. Бессмертие – это тяжелая ноша, это ответственность, мудрость и риск. Это трагедия... Как бы я хотел снова почувствовать вкус горячего кофе, принесенного мамой в постель, или поиграть со своей собакой, или помечтать с другом детства о заботливой супруге и маленьких ребятишках. Но, увы... мы застыли. Существа, не способные жить человеческой жизнью, но и не умершие. Существа, любящие ночь, дождь и сумерки... Существа, между небом и землей...»
Размышления, все же, прервала парочка. Нет, она не делала ничего такого провокационного, что могло отвлечь Гила, просто здесь, скорее, играл его характер: нужно было поиздеваться, поизголяться, насолить и испортить вечер. Даже не смотря на то, что с виду он барин, в душе – обычный мальчишка.
- Эй, ты, - обратился он к парню, обнимающему даму. – Тискайтесь в кустах, а то смотреть противно.
Завидовал ли Гилберт? Да упаси Боже! Нет, он просто хотел, чтобы и на него кто-то обратил внимание, только и всего.
Поделиться462013-05-02 01:11:28
Гэбриэль думал нормально повеселиться, однако вокруг были одни фрики. Даже не растянуться. Как говориться, не дать - не взять. Неожиданно за заднюю округлость Гэба ухватилась чья-то крепкая рука. Когда инквизитор повернул свой взор назад, то увидел крепкого мускулистого оборотня-крокодила, а с ним ещё каких-то левых чуваков.
- Малышка, надеюсь твои дырочки смогут принять в себя пять горячих стволов, - крокодил облизнулся.
- Ептъ, будущая сумка закудахтала никак? - съязвил Гэб.
- Что ты... - не успел до говорить зелёный друг, как по его горячему стволу прилетела не менее горячая элегантная ножка Гэба. В итоге мошонка крокодила лопнула, расплескав всё содержимое, обратившееся в кашу. Более того: удар сопроводил характерный хруст в тазу у рептилии, что говорило о том, что и его тазу пришёл медный таз.
- Ещё хоть одна падла сунет ко мне свой немытый ствол - вырву его и обладателю же в сракотан засуну. Поняли, у*бки?! - произнесла дама, демонстрируя средний палец. Все, не считая скорченного в позе коряги крока разбежались.
Неожиданно Гэбриэль вспомнил про ученика. Про то, что он его оставил. Побежал за ним. Он помнил примерно, откуда они пришли, и отправился туда. Там же он нашёл рыжую девушку, которая возилась с его учеником. Они старательно ныкались, однако у них не очень получалось.
- Обана! Не понял на! Это что тут, потрахушки намечаются? и без меня? - воскликнул Гэб.
Поделиться472013-05-02 01:14:21
- Конечно ждал, - Кирия сдул непослушную прядь волос со лба девушки. Но эта непослушность вернулась на своё прежнее место. Парень наклонился и убрал волосы губами, незаметно скользнув по нежной коже кончиком языка. – С тех самых пор, как ты впервые явилась ко мне во сне. И я ждал, как наваждённый. Наступления тьмы, чтобы снова тебя увидеть.
Он видел сомнение в ее глазах. Но это было даже приятно. Это соблазняло всё сильнее и сильнее. Парень даже не заметил, как по телу пробежала сладкая судорога и сжала его пальцы. Кирия уже готов был прислушаться к телу, но помешал голос хозяина:
- Приветствую Леди. – при этом Каин исполнил свою любимую формулу вежливости в адрес девушки и грозно уставился на дворецкого, что у него чуть ли не все внутренности упали вниз. - Надеюсь вы не будите против, если я составлю вам компанию. Такая интересная пара, просто не может не вызвать интереса. Сколько чувств и неподдельной страсти можно увидеть в глазах этого юноши.
После чего вручил бокалы – и этому страстному юноше волей-неволей пришлось освободить одну руку. Дальше события еще быстрее ускорили свой бег. Эта девушка, с которой кокетничал его хозяин, еще какой-то странный ёкай. И предложение погадать. Неудачнику-оммьоджи это стало даже любопытно – вдруг освоит новую технику. Но его вездесущий хозяин как всегда натянул цепь, оставив на нём знак и очередные напутствия. Кирия в очередной раз задумался над покупкой словаря международной нецензурной лексики.
Но неприятности вечно кучкуются и ходят стайками. И очередным таким гостем оказался блондинистый высокий европеец с красными глазами. «Усаги?» - пронеслось в голове японца – таких демонов он еще не видел. Его слова немного пристыдили парня. Он хотел поклониться и принести извинения, как делают все воспитанные японцы, но угадил носом прямо в грудь девушке. Не вытаскивая этот самый нос из этого убежища, он решил подождать, пока спадёт румянец стыда и протянул бокал с вином подошедшему:
- Додзо. Угощайтесь кудасай.
Поделиться482013-05-02 01:51:07
Нюктар в итоге всей этой суматохи, в которой фигурировал его духовный стержень совсем потерял свою хозяйку. Он понадеялся, что не всё так плохо - с ней должна быть Тея. Однако он почти сразу расстроился, когда увидел, что эта кошкодевочка развлекается с волком, спасшим её. Даже позволяла гладить себя палкой-выручалкой.
"Так, вот это не хорошо. Нужно в срочном порядке отыскать хозяйку", - подумал пегас и собирался было уже этим заняться, когда вдруг услышал:
Создания стали собираться к костру, и нюктар тоже решил подойти. Ему было интересно: сможет ли костёр рассказать что-нибудь и о нём? Чёрное перо сгорело в пламени, после чего огонь изменился. Создания разных мастей стали вглядываться в этот костёр. Стал вглядываться и Нюктар. Однако...
Существа, принадлежащие миру духов, имеют чвоё предназначение. Однако оно теряется, когда дух попадает в мир форм. В то время мир форм так же не имеет сценария на этих существ. Поэтому по идее пегас не должен был видить будущее. Однако он увидел. Даже сильнее, чем кто-либо из здесь присутствующих.
Вначале в пламени он чётко различил воронью голову. Он даже смог понять по дыму, складывающемуся в перья, что ворон этот чёрный, с пылающими глазами. Однако ворон превратился в юношу. Статного длинноволосого юношу, который во всех отношениях был красив, даже можно было сказать идеален. Однако этот черноволосый юноша не вызывал ничего у Нюктара, кроме страха. Неилюзорного панического страха, у которого даже не было причины. Обычный страх - вещь, что укрепляет существо, и порой спасает ему жизнь. Однако страх без причины имеет исключительно деструктивный характер, ибо он только ломает.
Однако самым пугающим было не это. Более пугающим было то, что и юноша смотрел на пегаса. Нюктар понял - тот юноша в пламени видит его. Они смотрят друг на друга, чувствуют друг друга. На лице у юноши появилась улыбка, которую он умилил с закрытием глаз. Но потом он приложил указательный палец к губам и сделал "Тссс", открыв глаза при этом...
Знаете, как ржет испуганная лошадь? А как ржёт испуганный пегас? А вот шабаш узнал. Через шум веселья жутким эхом раскатился душераздирающий лошадиный крик, что издал Нюктар...
Отредактировано Нюктар Лаприз (2013-05-02 12:54:37)
Поделиться492013-05-02 03:39:29
- Конечно ждал, - ответил парень сдув непослушную прядь волос со лба девушки, но прядь снова вернулась на свое прежнее место. Тогда он наклонился и убрал волосы губами, скользнув по ее коже кончиком языка. Такого Франка, точно не ожидала, и немного дернувшись назад, только сильнее зарделась румянцем. Главу Оборотней, смущает простой человек? Что-то здесь не так...
– С тех самых пор, как ты впервые явилась ко мне во сне. И я ждал, как наваждённый. Наступления тьмы, чтобы снова тебя увидеть. - Продолжил свой рассказ сказочник.
"Во сне? Значит, я приснилась ему? Такое вообще возможно?"
- Ты видишь пророческие сны? - спросила Франка с неким любопытством в глазах.
Как-то совсем незаметно для принцессы, возле них оказался Исполнитель, которого она ранее хотела обнюхать, чтобы вспомнить его запах, но не успела и была вовлечена в пляску вокруг костра.
- Приветствую Леди. - поприветствовал Франку Исполнитель, сделав поклон головой и перевел свой взгляд на Кирию. – Надеюсь, вы не будите против, если я составлю вам компанию. Такая интересная пара, просто не может не вызвать интереса. Сколько чувств и неподдельной страсти можно увидеть в глазах этого юноши.
От его слов, Франка опешила.
"Какая пара? Мы только что встретились и даже имен друг друга не знаем... Он просто обознался!" - хотела она возмутиться вслух, но Исполнитель, улыбнувшись, вручил им бокалы с непонятным содержимым и отвлекся на речи Королевы Магдалены.
- Гости! Эта ночь необычна. К нам пожаловал сам Барон Суббота. И благодаря нему сегодня мы сможем приподнять тонкую завесу ткани между настоящим и будущим. Издревле на Вальпургиеву ночь гадали и колдовали над пламенем. И сегодня мы последуем этой традиции. - Произнесла Магдалена.
- Самди? Очень странно говорить о праздники жизни и вызывать посланника смерти. Хотя я не так хорошо изучал вуду, чтобы говорить точно. Вроде у него есть пунктик на тему секса. - Высказался Исполнитель. Похоже, что он был чем-то недоволен, но чем именно, Франка не поняла и не хотела особо вдумываться в скрытый смысл его слов. После чего, Исполнитель коснулся плеча парня, который обнимал Франку, но зачем?
"Они знакомы?" - девушка, задумалась.
- Кирия, если интересен мой совет. Не пытайся узнать свое будущее у посланника смерти. - Дал совет Исполнитель и скрылся из виду.
"Кирия? Значит этого парня зовут Кирия?" - задалась вопросом волчица. - "Исполнитель, хотел предупредить о опасности этого человека?" - да, Франка почти была уверена, что рядом с ней именно человек из плоти и крови с живым и горячим сердцем. - "Узнать свое будущее? Но я боюсь о нем узнать... Нет, не хочу! Не желаю!" - негодовала про себя Франка, сжимая в своей правой руке бокал.
"Кирия", как назвал его Исполнитель, хоть и занял одну свою руку бокалом, но второй продолжал держать Франку за талию. Кажется, что парень еще не собирался расстаться с этой девушкой, не ведая, что она является заклятым врагом для его хозяина. Он держал в своих руках смертельное оружие, которое могло в будущем стать причиной упокоения для всех вампиров раз и навсегда. Франка, как маленькая капелька яда, похожая на сладкий мед, но со смертельным исходом...
- Эй, ты, - послышался мужской голос. – Тискайтесь в кустах, а то смотреть противно.
Чуть повернув своею голову в сторону на голос, Франка увидела его. Недовольный гость, выглядел весьма необычно, отличаясь непривычными белыми волосами с неким серебристым отливом, практически белой кожей и алыми глазами. Также он был одет в странный костюм, а не как все гости в плащи или без ничего.
"Вампир..." - сразу определила Франка, и ее взгляд изменился. Взгляд стал серьезным и холодным. Если она терпела еще рядом с собой человека и прощала ему некие шалости, то с вампиром она не собиралась играться. "Не играй с вампиром, иначе сама станешь его игрушкой". Вампиры, весьма хитрые существа, жестокие и тщеславные, и доказательство этому сейчас стояло рядом. Сверля блондина взглядом, волчица хотела парировать его слова и огрызнуться в весьма грубой форме, но вдруг почувствовала чей-то нос у себя между грудей. Опешив и переведя свой взгляд на грудь, Франка увидела, что именно Кирия успешно примостил свой нос туда, куда не следовало и, кажется, что он вовсе не собирался вылизать из этого теплого места.
- Додзо. Угощайтесь кудасай. - Как ни в чем не бывало Кирия, предложил наглому вампиру свой напиток.
Терпению Франки, приходил конец. Сначала обнимает и рассказывает какие-то сказки, затем целует в лоб и сует свой нос в весьма интимное место, а после еще и выпивка для вампира?! Да, этот человек, явно не лыком шит! Щеки Франки, пылали, толи от смущения, толи от ярости, но ей захотелось вылить содержимое бокала на чью-нибудь голову, а будет ли это голова человека или вампира уже было неважно. Внезапно, опять произошла непредвиденная ситуация и Франка, услышала дикое ржание жеребца.
"Нюктар?" - почему-то она, сразу подумала именно о нем и в ее голове замелькали картинки, как ее коня съели пока она любезничала с человеком. - "Нужно было быть жестче и даже укусить этого "Кирию" при необходимости, но вырваться из его объятий и найти Нюктара с Теей..." - в ее глазах застыл страх, а воображение продолжало разыгрываться.
Поделиться502013-05-02 06:02:19
Гэбриэль Мантана
Не успел инквизитор далеко отойти от оборотней, как рядом сформировался черный туман, а после появился Каин. Осмотрев молодого человека, он сделал пас рукой и все, чем человек мог порадовать окружающих, это стальной ошейник и цепь от него, которая вела к руке вампира. В принципе друзья оборотня так же оказались в ошейниках.
- Я вижу кто-то решил, что шабаш без драки, не шабаш. - усмехнувшись, герцог дернул цепь и заставил всех виновников упасть на землю. - Вы станете публичным развлечением.
Рассмеявшись, вампир направился к центру поляны, ведя виновников за собой в цепях. Жаль было отвлекать людей от гадание, но виновные должны быть наказаны. При попытки сопротивления, цепи посылали магический импульс, заставляющий каждый нерв в организме разрывать мозг от боли. Сам же Каин даже не обращал внимания, что кто-то отключился за спиной от боли. Добравшись до центра поляны, новый пас и появились пять деревянных столбов высотой метра три. На их вершине Каин и приковал виновников, после чего вновь обратился к собравшимся.
- Я прошу Жрицу меня простить, что я так неожиданно влезу в развлечение, но как любили говорить римляни "Dura Lex, Sed Lex". Дабы сильно не отвлекать всех от праздника, перейдем к обвинению. - подлетев наверх, вампир указал на оборотней и инквизитора. Из уважение спрашивать их принадлежность он не стал. - Эти существа, решили, что закон гостеприимство не для них. Что же, я лишь наблюдатель, их судьбу я передаю Жрице. Пусть она станет для них судьей.
Вновь сделав поклон всем, Каин исчез из вида, вернувшись на край поляны, продолжая наблюдать за происходящим.
"Думаю жрица найдет, как развлечь народ при помощи таких желающих. А может посмотреть как друзья виновных будут их спасать..." - мысли вампира начали крутиться вокруг того, что могло бы быть не плохим развлечением...
Поделиться512013-05-02 09:38:57
Гилберт услышал женский голос. На секунду оторвав внимание от парочки, он вслушался в речь рыжеволосой. «Гадания? – приподняв бровь, подумал Гил. – Глупцы. Гадание, на мой взгляд, это всего лишь какая-то ступень. Это не мистика. Настоящие гадалки на самом деле видят многое. Третий глаз, или как там? Не важно. Видят-то они наши мысли, наши устремления, планы. А ведь мысли материализуются. Первична, все-таки, мысль. А не то, что тебе нагадали, может всякой ереси, и вот ты сидишь и грузишься по этому поводу. К тому же, вглядываться в костер… - Гилберт еле слышно ухмыльнулся, скрестив руки на груди. – Это наивысшая степень глупости. Что может быть переменчивее ветра огня и воды?»
Молодой человек, обнимающий даму, находясь уже в теплом и уютном месте своим носом, протянул бокал, явно в знак примирения. «Вот, это еще раз показывает то, что я Великий и меня уважают, лишь завидев». Однако, мысли дали осечку – Гилберт взглянул на девушку, стоящую с тем самым парнем. Ее взгляд будто прожигал вампира, казалось, что во лбу или вместо глазных яблок сейчас окажутся две дымящиеся дырки. Если бы взглядом можно было убивать, то кто-нибудь, будучи на месте вампира, был бы уже мертв. Приняв бокал, он сделал резкий отрепетированный благодарственный кивок и немного отпил из предоставленного сосуда. Вино было точно таким же, как и вчера – без вкуса и запаха. Все оно было одинаково для Гилберта, разве что если только различалась на цвет. В таком положении Бальшмидта нельзя было назвать ценителем или знатоком вина.
- Не утруждайтесь, барышня, - произнес, наконец, он. Губы юноши изогнулись в чуть заметной улыбке. – Я прекрасно знаю, о чем вы хотели сказать, - прочитать мысли не составляло ни малейшего труда для Байльшмидта. Усмехнувшись от грубости, так и не выдвинутой девушкой-оборотнем, Гил отвернулся от парочки. Отвечать на непроизнесенные слова – глупость, а Великий Гилберт Байльшмидт не считал себя дураком. К тому же, настроение сегодня было не то, чтобы затевать скандал. «Думаю, не стоит на них больше времени тратить. Пойду к огню, возможно, там найдется кто-нибудь, кто развеет мою скуку, над кем я смогу поиздеваться».
Рядом вдруг возникла какая-то потасовка, кто-то кому-то ударил и вот, теперь они на цепи, словно дворовые псы. Вампир, что сотворил с ними это, переговорил с рыжеволосой дамой и исчез. Слов, произнесенных его губами, Гил не слышал, но нутро, пусть оно и полумертвое, чувствовало, что сейчас-таки будет довольно интересно.
- Не желаете присоединиться? – обратился все к той же парочке Гилберт. Не особо ожидая, что его предложение примут, Гил вновь отвернулся, с нетерпением глядя на все происходящее. «Интересно, что их ждет? Неужто, за такую потасовку им грозит что-то вроде порки?» - взгляды вампира еще не отошли от той эпохи, к которой он привык. Однако, прерывать веселье и заступаться за «невиновных» Гилберт не собирался. Для простых смертных это слишком много чести. Скрестив руки на груди, аккуратно держа бокал с напитком, вампир тяжело вздохнул и стал ожидать кульминации происходящего.
Однако, что мне здесь делать? - эта мысль буквально молотком стукнула Гилберту в голову. Действительно, что ему тут делать? Ни компании, ни знакомых. Скукотища.
- Пошел я отсюда, - тихо пробормотав, Гил направился к выходу из леса.
Яблочный сад
Поделиться522013-05-02 14:03:43
-Ладно, в общем, - скомандовал Нейт, не отводя взгляда от столов с едой, - Сиди тут, а я принесу нам что-нибудь пожевать. Никуда не уходи.
Но вот в чем была загвоздка - вкусности находились с совершенно другой стороны костра, и чтобы добраться до них, нужно было как то обойти площадку. И вот парнишка уже собирался разворачиваться, чтобы проползти в другой куст, но тут неожиданно ветки над головой раздвинулись и сверху раздался знакомый голос "командира".
- Обана! Не понял на! Это что тут, потрахушки намечаются? и без меня? - воскликнул инквизитор, на что Нейтан резко поднял голову вверх и, нахмурившись, чуть покраснел:
- Тебя, бл.ть, где носило?! Потрахушками тут и не пахло! - выдал он и торопливо пополз к столам. "Ты сюда с одной целью что ли пришел?! Ф.к! Черта с два я еще раз попрусь с тобой на такие тусовки!"
Земля была еще сырой после недавно прошедшего дождя. К рукам прилипала грязь, что было весьма неприятно. "Блин, я бы сейчас конечно встал, но скорее всего наткнусь на какую-нибудь образину, меня раскроют и пиши пропало.. Где же эти столы?" Юноша аккуратно раздвинул ветки и мельком выглянул из кустов. До столов с различными яствами оставалось чуть-чуть. Бакслайдэр убрал обратно голову (боже, каким же надо быть беспалевным!), нервно вздохнул и нафиг вылез из засады. "Пофиг, скажу, что я какой-нибудь лесной дух, живу в кустах!"- с этой мыслью Нейт уверенно поднялся и быстрым шагом направился к ближайшему столу с едой, стараясь не задевать никого из присутствующих. По их взглядам было понятно, что они что-то заподозрили в темноволосом юноше, однако он сам не обращал на это внимание.
Цель была достигнута. отряхнув руки о джинсы, Нейтан быстро схватил два яблока и несколько конфет для рыжей девушки. В сторону крови и сырого мяса парнишка даже смотреть не стал. Теперь, он с совершенно спокойным лицом развернулся в сторону костра. "Теперь можно двигать обратно в засаду. Надеюсь, кэп ничего там не сделал с ней. Надо будет узнать ее имя... Черт, о чем я вообще?!"
Подняв глаза, юноша поймал взгляд какого-то невысокого незнакомца с белыми, как снег, волосами и красными глазами. Нейт вытаращил на него глаза, увидев, что тот удивленно направился в его сторону. "Опс, вомпир!" - быстро сообразил инквизитор и бегом забрался обратно в кусты, присев на корточки, шустро начал передвигать ногами в сторону расположения дислокации.
Поделиться532013-05-02 15:43:49
Не сказка – и не присказка даже. Так, словно стрелка часов двигалась в обратном направлении и с каждым тактом то, что вот-вот казалось началом – превращалось в то, чего еще не было вообще.
Бесконечная ночь фантасмагорий, когда даже обыкновенный прах под босыми ногами дышал своей собственной магией. И вся эта масса людей, зверей и нелюдей сливалась в одно единое тело с одним общим инстинктом. Сейчас это всё было похоже на стайку рыбок в море, что поглощаются водой в своём мерцающем танце на грани иллюзий.
С одной стороны раздался странный душераздирающий крик, от которого кровь взбурлила и замёрзла в острые иглы. Кирия вздрогнул и высвободился из уютного убежища. Оглянулся в поисках опасности. Неосторожный взгляд утонул в пламени костра – но он его не увидел. Он ничего не увидел. Вспомнил о гадании. Губы изогнулись в усмешке. «Седьмой сын в семье оммьоджи – какое у него может быть будущее?» Есть только сегодня. Сейчас. И существуют только те, кто к нему прикасаются. Весь остальной мир его нисколечки не интересовал, даже если он сжался до размеров шабаша.
С другой стороны раздался звук цепей и звон голоса Каина. Кирия хватал ночной воздух, подогретый костром, словно рыба на разделочной доске. «Шинигами поднял своё оружие?!. Будут трупы.»
Кирия схватил за руку девушку, другой потянулся к парню, которому секунду назад вручил свой бокал вина. И замер в конце реплики «Ему что, жить надоело? Или хочет лицезреть смерть других?» Но раз уж на то пошло, то сам Кирия не раз видел это изумительное зрелище – как его хозяин обрывает своими стальными нитями ниточки чьего-то существования.
- Э? Посмотреть? Ну, можно посмотреть на звёзды – здесь, из-за яркого огня их не очень видно. А ночь так прекрасна! Весенняя луна за границей – ничем не уродливей осенней луны в Японии.
Его разум и тело готовы были разорваться и следовать каждый в своём направлении. Между долгом и инстинктом.
Поделиться542013-05-02 16:58:09
Михаэль вместе со своей спутницей всё еще находились в отдалении от общего веселья. От места шабаша их отделяла не очень широкая, но зато очень холодная река. "Будь здоров" Святой отец ,который на карте показал им как лучше добраться до пункта назначения.
На другой стороне реки виднелись костры.Ну или мелькали периодически за плотной стеной обнажённых тел. Вакханалии. Вот правильное слово для всего что там происходило. Зря я наверное Анну с собой потащил...ей тут куда более опасно чем мне.
Михаэль посмотрел на пышпщую холодом реку. Мокнуть придётся по любому, а искать переход слишком долго, да и темно вокруг - можно попасть в омут или еще куда-нибудь.
- Да ты не робей, Миша, Парень почувствовал в довольно ощутимый тычок девичьего локтя себе под рёбра - всё будет пучком. Михаэль не был в этом так уверен.
-Анна... Осторожно начал он, не зная как бы правильно выразиться,что бы девушку не обидеть -Ты вовсе не обязана идти туда. Там вообще приличным девушкам не место Хоть Аннушка и была немного "того", но Михаэлю казалось что в некотором смысле она именно приличная.
-Всё равно там допрашивать никого не получится...И убивать тоже нельзя, или нас заметят и тут же по кусочкам разберут. Давай я один схожу а завтра мы встретимся в храме? Почему то парень был уверен,что сейчас будет послан...Но попробовать то он был обязан. Вот ,что с ним могут сделать на этом шабаше?Пока не узнают, что он человек - ничего особенно страшного. А вот с девушкой уже могли возникнуть куда большие неприятности.
Поделиться552013-05-02 17:39:46
Совершенно не желая вглядываться в огонь и портить себе глаза, Магдалена отошла от костра, уступая место другим желающим. Все, что она хотело бы узнать о своем будущем, она знала, а новые предсказания только бы еще больше омрачили настроение. А оно и без того не самое радужное. Это тут приходится изображать снизошедшую внезапно благодать, а вообще ведьма была бы не прочь тихонько отсюда ускользнуть. Она призвала мантию себе обратно и закуталась в неё, словно пытаясь оградиться от плотоядных взглядов. Хотя, на самом деле ей просто нужен был карман для того самого петушиного пера. Оно, конечно, не сгорело в костре. Тратить ценную вещь настолько расточительно – верх глупости. Так что не составило труда заменить нужное перышко на совершенно обычное и вызвать образы уже собственными силами. В общем, ловкость рук и ничего более. И Суббота обо всем знал. С ним, собственно, и был разработан план еще задолго до мероприятия. Он ей – перо, она ему – бурную ночь среди живых. Все довольны и счастливы. Хотела, было, колдунья ретироваться в лес для спокойствия души, но тут её радужные планы прервал Исполнитель. Он вел в цепях нескольких оборотней и ту самую девушку, которую Магда заметила еще вначале. Скорее всего, они за что-то провинились, и теперь Исполнителю предстоит их судить.
«Да, судя по всему, затеяли драку. Что ж, буду надеяться, что этот вампир не слишком сурово их накажет. В конце-концов, у нас не инквизиция. Конечно, гости жаждут зрелищ – много и разных – но не настолько же…»
Человек-в-Черном приковал нарушителей к столбам, которые только что тут возникли и молвил:
- Я прошу Жрицу меня простить, что я так неожиданно влезу в развлечение, но как любили говорить римляни "Dura Lex, Sed Lex". Дабы сильно не отвлекать всех от праздника, перейдем к обвинению. Эти существа, решили, что закон гостеприимство не для них. Что же, я лишь наблюдатель, их судьбу я передаю Жрице. Пусть она станет для них судьей.
Знахарка остолбенела. Вот уж чего ей не хватало – суда! И ведь не отвертеться, раз уж сам Исполнитель поручил наказать виновных. У Магды не было совершенно никакого желания это делать. И вообще, она ничего не смыслила в наказаниях. Пошлепать их ремнем по попе? Медленно, нарочито медленно, она подошла к столбам. Внимательно посмотрела на обвиняемых. Возможно, кто-то из наблюдавших за этим зрелищем гостей сказал бы, что она их околдовывает, но на самом деле она просто тянула время, для вынесения приговора.
«Надо придумать что-нибудь поизящней, чем порка. И что-то не слишком болезненное. Жаль, простого выговора не хватит»
- Вы нарушили неписанное, но непреложное правило шабаша – никаких драк и насилия. И за это полагается наказание, - женщина лихорадочно соображала, пока в голову ей не пришла интересная идея. – Вам будут связаны руки, а глаза закрыты чёрной повязкой, которую вы не сможете снять до конца ночи. Вы будете освобождены от цепей, но гости будут вольны делать с вами все, что им будет угодно.
Взмах руки – исчезли цепи и столбы, а те, кто были прикованы, медленно опустились на землю. Через мгновение на их глазах красовались не пропускающие свет повязки, а руки закованы в наручники. Магдалена отвернулась и дала понять что представление окончено. А наказанных тотчас обступила нечисть, намеренная «делать все, что угодно».
Сквозь толпу продиралась крайне раздраженная девушка. Её лисьи ушки поникли, а хвосты волочились по земле, поэтому на них периодически кто-то наступал. В своих очаровательных маленьких ручках она держала небольшой мешочек. Иногда она спрашивала о местоположении принцессы оборотней, но обычно ответы были довольно невнятны. Когда она уже было отчаялась найти нужную особу, то заметила возле центрального костра интересную парочку – человека и оборотня. Прислушавшись к своей чуткой интуиции, она пришла к выводу, что нашла нужных ей людей. На стоящего рядом вампира-альбиноса она не обратила ровным счетом никакого внимания.
- Простите, - спокойно начала кицунэ, разглядывая оборотня-волчицу. – Меня просили передать вам это, химе, - девушка вложила в руки принцессы сверток и осталась стоять. Ею овладело любопытство. Все-таки интересно, из-за чего пришлось бегать туда-сюда по берегу реки.
Поделиться562013-05-02 18:00:48
Девушка продолжала тупо водить в этой большой толпе хоровод. "Когда все это закончиться уже?!" Только пришла девушке в голову эта мысль, как рыжая девушка прервала пляски, она подошла к костру и вызвала какого-то скелетона ,Ая мало понимала, что происходит, только когда женщина сказала ,что это суббота, ситуация немного прояснилась. Девушка взмахнула руками и на этой лесной опушке появилось множество еды. Но она мало интересовала девушку, до поры до времени, пока Ая не почувствовала кровь. оох...Это было кстати, целый стол с наисвежайшей кровью так и манил вампиршу, глаза девушки загорелись красным огоньком, она уже не стала дожидаться разрешения магистра, а сразу же сиганула к этому столу. Все бы ничего, Ая бы добралась, по быстрому осушила парочку стаканов, пришла в норму, продолжила действовать указаниям королевы и магистра или же Каина, все же, видно было, что он что-то смыслил в этом мероприятие. Но Аю, к её глубочайшему сожалению сбил с пути какой-то парень, девушка не успела вглядеться в его лицо, да и глаза были затуманены жаждой. Не до стычек было. Но эту стычку было никак не избежать, парень здорово втимяшился в девушку, та начала падать, ухватила его за собой, она то пыталась удержаться на ногах, кто же знал, что парень не выстоит и грохнется на землю вместе с Аей. "Черт, что за?!" Подумалось девушке, когда она уже была в лежачем положение, какое счастье, что их еще никто не затоптал. От парня исходил запах человека, а вот это не вовремя для него же, если бы Ая сразу же узнала в нем того парня, которым она траванулась в лесу, возможно девушка бы сдержала ужаснейшего зверя внутри себя ,который только и хотел убивать, да есть, есть кровь ,разумеется, возможно она бы не стала нападать на этого "незнакомца". Но, так как парень снова застал девушку не в очень выгодном для себя состоянии, повторного развития событий было не избежать, Ая широко раскрыла рот, очень быстро впилась в его шею, мол, нефиг тут падать, на кого не следует. Вампирша сделала пару глотков, после чего рассудок немного начал возвращаться к девушке. "Черт ,неприкосновенность же, я не смею нападать на гостей этого места." По вампирше как током шандарахнуло, она сразу же отцепилась от парня. Только после того, как Ая чуть, чуть попробовала этого человека, до нее дошло разглядеть свою бывшую жертву, каково было удивление вампирше ,когда она увидела перед собой того парня, который вроде бы был из стаи, её противник, по сути дела. "Ааа, это же из-за него у меня было несварение желудка, если кто увидит, что я только что сделала, мне трындец." Девушка быстро сбросила с себя этого оборотня, или не оборотня, она не со всем понимала, кто он, но в этот раз ,вроде бы как девушке не было дурно от его крови, может выпила мало, может она у него изменилась. Ая моментально встала, подняла загорелого парня, потащила его подальше от толпы. -Слушай, я сейчас по быстрому все залечу и давай забудем про этот инцидент сегодня, ок? После шабаша дальше враги, драки, ненависть и все такое.- Мда...Очень бредовое заявление, но вампирша хоть как-то старалась исправить ситуацию.
Поделиться572013-05-02 18:30:11
- Отпусти меня, клыкастое ху*ло! - кричал Гэб, когда исполнительный вампир тащил его к центру. После этого вампир заговорил с Жрицей:
- [i]Я прошу Жрицу меня простить, что я так неожиданно влезу в развлечение, но как любили говорить римляни "Dura Lex, Sed Lex". Дабы сильно не отвлекать всех от праздника, перейдем к обвинению. Эти существа, решили, что закон гостеприимство не для них. Что же, я лишь наблюдатель, их судьбу я передаю Жрице. Пусть она станет для них судьей.[/i]
"Какого хрена? За то, что я защищал своё целомудрие, мне сейчас будут втыкать? Или ещё что?" - думал про себя Гэб. Даже в его мышление порошок фей добавил что-то женственное.
- Вы нарушили неписанное, но непреложное правило шабаша – никаких драк и насилия. И за это полагается наказание. Вам будут связаны руки, а глаза закрыты чёрной повязкой, которую вы не сможете снять до конца ночи. Вы будете освобождены от цепей, но гости будут вольны делать с вами все, что им будет угодно, - после этого на глазах у инквизитора появилась повязка, скрывающая обзор, а на руках - наручники.
"Вот это поворот!"
Гэбу неожиданно вспомнилось испытание, где нужно было выжить в яме с шипящими змеями, где абсолютно отсутствовал какой-либо свет. Наручники для него тоже не были особой проблемой, хоть они и не ломались, сколько бы сил он не приложил. Однако единственное, чего он не ожидал - наплыва желающих на единственного обладателя более-менее женского тела.
- От*битесь от меня, жертвы аборта! - заорал Гэб, когда его схватили, потом стали облизывать соски и лапать груди и задницу.
- Какая сладкая сучка, поцаны! - воскликнул один из участников этого развратного действа.
- Руки убрали, бл*ть! - воскликнул Гэбриэль, но к его удивлению с него стянули штаны. По воцарившемуся молчанию он понял, что народ не ожидал увидеть то, что они увидели у него между ног. Однако сейчас шабаш, полно всяких созданий, и их нифига не удивило наличие такого полового органа. Они продолжили развлекаться. Груди Гэбриэля продолжили подвергаться нападкам со стороны сиськощупов, в то время как его орган заботливо подрачивался парой женских рук. Всё бы ничего, если бы ему периодически не засовывали ноготь в уретру.
- Эй! Не пихай в мой член всякую дрянь! - простонал Гэб. Сейчас он был словно разогретая сучка, вызывавшая желания отодрать себя всех и каждого.
Потом он почувствовал, как его клинок оказался в чём-то влажном, и как его со всех сторон стал ласкать мягкий змееподобный отросток. Он ему приносил немалое удовольствие.
"Стой!, я сейчас..." - подумал Гэб, однако тот, кто засунул себе в рот его дружка вовремя отстранился, в результате чего семя не попала в рот, однако облило всех впереди стоящих. Месяцы воздержания дают своё. Однако сразу же его член обвязали лентой и продолжили его подрачивать. Лента перевязала семявыводящие пути туго, что не позволило бы ему разрядиться, как бы он не захотел. Ещё кто-то засунул в сфинктер инквизитора палец. Вот этого Гэб терпеть никак не собирался. Он резко завернул руки и схватил запястие мужлана. Сжал его и сломал.
- То же самое с твоим ху*м сделаю, у*бак, - грубо сказал Гэб.
В то время он начал чувствовать весь трешак от ленты: умелая нечисть довела его до предела, однако стрельнуть он не мог.
- Отпустите! - желание бомбануть из шланга так сильно вдарило в голову Гэба, что он стал очень резво вырываться из цепких лап. Он вырвался, однако далеко не убежал - сражу же налетел на неуспевшую отойти Жрицу.
Отредактировано Гэбриэль Мантана (2013-05-02 18:32:05)
Поделиться582013-05-02 18:56:07
-Ну я не укушу тебя, наверное. Это я тут должен тебя бояться и дрожать как осиновый листок
Девушка звонко рассмеялась. Причина смеха? Да просто так. Забавная фраза.
И снова прикосновение.
-К-конечно не скажу! - для уверенности Ия похлопала кончиками пальцев себя по губам. - мускулистая тетя?...- оборотень на секунду задумалась - я только одну тетю знаю, которая меня сюда привела. Но она такая...занятая...очень красивая и тоже рыжая! А еще она добрая и строгая. Но вот здесь - синеглазая схватилась двумя руками за грудь - у нее тоже много. Ага.
А события все кипели. Сидя в кустах наблюдать за происходящим было не очень удобно. Судя по шуму и обсуждениями рядом стоящих появилось какое-то важное лицо.
Прислушиваясь, Иянна услышала конец монолога
- Издревле на Вальпургиеву ночь гадали и колдовали над пламенем. И сегодня мы последуем этой традиции...
-ух тыыы..гадания! интересно, это как? Ни разу не пробовала... а, вон, смотри. Ты не ее ищешь?
Тонкая рука выпрямилась и указательный палец показывал четко на приближающуюся фигуру, схожую с описанием.
какая странная женщина...дура, это не женщина!- как это?-это мужик!-ааа...так вот почему такой запах странный...
Далее события как-то резко ускорились. Пока Рыжая спорила со своим внутренним Я, новый незнакомец успел до них дойти, произнести непонятное для нее слово "потрахушки" и обменяться фразами между собой. Примерно в этот же момент старый незнакомец решился отправиться за вкусняшками. Девушка тоже хотела с ним пойти, но тот опередил, дав четкие указания "никуда не уходи". Темноволосый скрылся, и перевертыш осталась наедине с этой странной....женщиной. Ее или его, если быть точнее, образ пугал. Реально пугал. Поэтому девчушка не рыпаясь молча смотрела на него исподлобья. Но недолго то продолжалось. На этот раз новым персонажем стал неоткуда появившийся вампир. Что-то упомянув о драке на шабаше, мускулистая недотетя оказалОсь в ошейнике и был позорно уведен к центру поляны.
-огооооо...это тоже часть представления?? - искренне удивилась Иянна провожая их взглядом.
Кусты зашевелились. И тут из них показалось бледное лицо спасителя волос. От него приятно пахло фруктами и сладеньким.
-уааааа! - воскликнула Риид, облизнулась и вытянула соединенные вмести ладони. Мол, делись.
-слууушай. у меня к тебе два вопроса. Первый, что такое потрахушки? И второй, зачем того дядю с сисями увели в ошейнике, где добрая тетя стоит?
Поделиться592013-05-02 19:24:55
- Не утруждайтесь, барышня, - произнес, наконец, он. Губы юноши изогнулись в чуть заметной улыбке. – Я прекрасно знаю, о чем вы хотели сказать, - прочитать мысли не составляло ни малейшего труда для Байльшмидта.
"Он понял все по глазам или прочитал мысли?" - выйдя из ступора, подумала Франка, но не повернула к вампиру головы, словно эти слова ее вовсе не касались. - "Белая наглая мышь... Но сейчас мне не до него... Нужно найти Нюктара..."
Послышался звук цепей, словно каторжников вели на публичную казнь и Франка, снова подумала о бедном закованном Нюке...
"Возможно он по не знанию нарушил закон шабаша и его хотят казнить?" - нет, Франка не могла позволить этому случиться, но что она вообще могла? Пойти против всей системы?
- Не желаете присоединиться? – обратился все к той же парочке Гилберт.
Кажется, что вампир уже собирался покинуть Франку с Кирией, но вдруг он предложил присоединиться к нему.
"Да ни за что!" - мелькнула мысль в голове у Франки, хотя сейчас она желала посмотреть, что происходит там, а точнее, не происходит ли это с Нюктаром.
- Простите, - спокойно начала кицунэ, разглядывая оборотня-волчицу. – Меня просили передать вам это, химе, - девушка вложила в руки принцессы сверток и осталась стоять.
Франка, отвлеклась на девушку и, взяв сверток в левую руку, хотела раскрыть его, но одной рукой этого сделать было невозможно. В этот момент, Кирия вынырнул из грудей принцессы и схватил ее за руку, в которой был сверток, а свою другую руку он протянул вампиру.
- Э? Посмотреть? Ну, можно посмотреть на звёзды – здесь, из-за яркого огня их не очень видно. А ночь так прекрасна! Весенняя луна за границей – ничем не уродливей осенней луны в Японии. - Ответил Кирия, видимо вампиру.
Сверток намеревался выпал из руки Франки, но поправить его второй рукой она не могла, так как мешался бокал.
"Выпить или избавиться?" - задалась она, вопросом смотря на содержимое бокала. - "Не красиво будет избавляться от дара Исполнителя... Но я же даже не знаю кто он... Тогда может проигнорировать его дар и выбросить?"
Франка, не смотрела сейчас на парней, а изучала вино. Она подняла бокал верх и начала выливать его содержимое на землю. Тонкая красноватая жидкость полилась вниз, пока не поцеловалась с землей, оставляя на ней мокрый поцелуй.
«Если я освобожу руки, то смогу сбежать… Сейчас этот человек отвлечен вампиром и мне нужно воспользоваться этой ситуацией… Нужно найти Нюка и убедиться, что он в порядке…»
Последняя алая капля упала на землю, а следом за ней и сам бокал…
Поделиться602013-05-02 19:30:45
Нейт наконец-то добрался до старого места дислокации. Однако тот инквизитор снова исчез. В кустах сидела одна только рыжая девушка. Заметив яблоки и конфеты в руках у Бакслайдэра, она вся засияла и протянула соединенные вместе ладони.
- уааааа! - воскликнула она, облизываясь.
- Держи. Специально для тебя нес, - пробормотал Нейтан, слегка улыбнувшись и протягивая ей одно яблоко и конфеты, среди которых были и леденцы, и мармеладные, и шоколадные. Другое яблоко парнишка потер об и так уже испорченный черный джемпер, немного надкусил его. Ааа, какое блаженство наконец-то что-нибудь съесть! Но тут желание "замарить червяка" резко пропало из головы:
-слууушай. у меня к тебе два вопроса. Первый, что такое потрахушки? И второй, зачем того дядю с сисями увели в ошейнике, где добрая тетя стоит? - проговорила рыжая, развертывая одну из конфет. Юноша поперхнулся и снова покраснел.
- Извини, но что такое потрахушки - я умолчу......
В этот момент откуда-то из толпы нечисти донеслось громкое " От*битесь от меня, жертвы аборта!". Голос был настолько знакомым, что парнишка сразу понял суть второго вопроса новой знакомой. Яблоко выпало из его руку. Сам Нейтан быстро раздвинул ветки в стороны и....
- Бл..ь! - воскликнул он, офигевая от увиденной картины - огромная толпа нечисти столпилось рядом со связанным наставником. Они все начали издеваться над ним (ну правильно, голая тетка, связанная по рукам и ногам - никто мимо не пройдет). "Попадалово..... Чуваак! Я за тебя болею!..." - Нейт злорадно улыбнулся, но потом его как осенило: "Черт! А если они штаны снимут?! Ф.к! Пожалуйста, не снимайте с него штаны! Ради Бога.. тьфу, ради Дьявола! А, срать на это! Не снимайте главное!"
Но как Бакслайдэр не "молился" на чудо, неугомонные твари иззада все таки сделали это. А что было дальше.... В общем, Нейт, весь краснющий как помидор, резко закрыл весь обзор ветками и хлопнул ладонью по лицу, нервно провез ею вниз до подбородка. Удивленная девушка продолжал смотреть на перекошенного от шока парнишку, после полезла сама посмотреть на происходящее, касаясь грудью Нейта. Тот быстро среагировал и закрыл ладонью ее глаза.
- Не не не! Там ничего интересного! Они там... играют в неинтересную игру! - воскликнул он, уже совершенно забыв о маскировке и конспирации.
Отредактировано Нейтан Бакслайдэр (2013-05-02 19:33:22)