Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 201 страница 220 из 251

201

Внимательно наблюдал за Ричардом, пока не стал приближаться.
- А тебе нравится цвет твоей шкурки? Просто я мог бы сделать тебя кислотно-зеленым
Услышав слова, кот отскочил, показав свои клыки.
- Убери свои руки, только посмей надо мной опыты ставить, разорву на клочья. -Не сдержался, выкрикнул на него.
"Да он псих, если шкура сменится цвет, то может повлиять и на человеческий облик, как я глупо выглядеть буду."

Отредактировано Д'альфонс Вальтер (2012-05-07 19:39:29)

0

202

Кот подскочил, обнажил клыки и вполне человеческим голосом предупредил, что за свою шкуру будет драться до победного конца.
- Так-то лучше, котенок, теперь можно и поговорить. – Щупальца приподнялись, напряглись как готовящиеся к прыжку змеи. – Вот как ты думаешь, был ли я серьезен, когда говорил что перекрашу тебя в такой яркий цвет?

0

203

– Вот как ты думаешь, был ли я серьезен, когда говорил что перекрашу тебя в такой яркий цвет?
- Предупреждаю, я не подчиняюсь к клану вампиров! Я лишь верен к госпоже Лендии, но она не говорила о том, что Я не должен применять силу. Так что, если жизнь дорога, лучше убрать свои шуточки. Я страшен когда в гневе.
Кот был серьезен, и не звучало что он обманывает. Глаза горели красным цветом.

Отредактировано Д'альфонс Вальтер (2012-05-07 20:00:05)

0

204

Щупальца отпрянули назад и начали плавно раскачиваться.
- Ты не волнуйся, котенок. Не собирался же я тебя в самом деле изменять. – Тело под плащом стало покрываться маленькими чешуйками – Ну только если самую малость… - Лицо Ричарда озарила самая что ни наесть дружелюбная улыбка. – Ну что, мир?

0

205

- Ток убери свои тентакли, чтоб Я их не видел. Тогда можем спокойно поговорить. - Не доверчивым взглядом, не сбавлял свой тон.
"Не нравится мне его улыбка, явно что-то замышляет. Точно хочет поставить надо мной эксперимент, ещё чешую появилась на его теле. Но даже сталь не спасет его от удара, если приму третью форму"

0

206

- Да запросто. –  Сказал Ричард не переставая улыбаться.
Щупальца резко взмыли вверх, с явным желанием обрушиться на кота, но когда они достигли пика своего полета, просто исчезли.
- Это просто небольшая иллюзия, котенок. – Чешуйки покрыли правую руку и большую часть спины. – Теперь поговорим?

0

207

"подошла к стоящим"
- Простите что отлучалась... вас зовут Ричард, верно?могу ли я узнать откуда ты пришел? "посмотрела на недовольный вид кота" он тебе не нравится?

0

208

Ричи повернулся вернувшейся Лендие.
- Да, ты права, меня зовут именно так, а вот откуда я пришел, точно сказать не получится, я так сказать путешественник. Но становление получил в Британии.
Ричард повернулся обратно к коту и подмигнув сказал - Мы с ним столкнулись из-за небольшого различия наших понятий о красоте...

0

209

Ричард Дадд написал(а):

- Да, ты права, меня зовут именно так, а вот откуда я пришел, точно сказать не получится, я так сказать путешественник. Но становление получил в Британии.
Ричард повернулся обратно к коту и подмигнув сказал - Мы с ним столкнулись из-за небольшого различия наших понятий о красоте...

- Могу ли я узнать твое виденье красоты? "посмотрела на правую руку" чешуя? "взяв кота на руки, уж больно ей нравилось таскать пушистика на руках" идем я как раз покажу тебе твою комнату..

0

210

-Ах да, чешуя. - Ричард резко взмахнул рукой и чешуйки одна за другой стали втягиваться в руку.
- А на счет красоты - котенку не захотелось менять свой окрас, вот и всё.
Ричард посмотрел на Рамзеса, удобно расположившегося на руках у хозяйки. - Идемте, епископ среди пешек.

0

211

Выйдя перед этим во двор, просто смотрел на разворачивающуюся во дворе сцену...
- Интересно, а он вкусный - непонятно у кого спросил, и никто не понял говорил ли он по кота или про новенького....
взглянул на амулет, думая, не снять ли его...

0

212

Ричард Дадд написал(а):

-Ах да, чешуя. - Ричард резко взмахнул рукой и чешуйки одна за другой стали втягиваться в руку.

хм.. мутация тела.. интересно..

Ричард Дадд написал(а):

- А на счет красоты - котенку не захотелось менять свой окрас, вот и всё.

- Чем тебе его окрас не нравится, помоему очень даже ничего, покрайней мере мне нравится..
"направилась в замок"
коридор 1

Отредактировано Lendia (2012-05-07 21:57:55)

0

213

Посмотрев на это все, просто взлетел... Направившись к нашей комнате

Комната 1408 (вход в окно)

0

214

Направился следом за Лендией
--->  Коридор 1 этаж

0

215

Ворота замка
*Девушка в плаще подошла к замку и улыбнувшись сказала*
- я дома )"Хоть я тут никого и не знаю но этот отъезд мог стоить мне жизни , рада что я дома"
*Она вошла в замок*
1 этаж

0

216

http://wolvezvsbloodz.liverolka.ru/view … p=2#p25775
Вампир шел бок о бок с гостями, опустив свою голову и как-то таинственно улыбался.
Ворота Замка

0

217

Коридор 1 этаж
Гости, уже все ушли и по пустому двору, шли трое оборотней. Франка, время от времени, косилась на Эмилиана, а точнее на его желтый глаз.
"Почему цвет его глаза, изменился?.."
Ворота Замка

0

218

---> Коридор 1 этаж
Ричард проходя по внутреннему двору пнул первый попавшийся камень, да так сильно, что тот перелетел через стену.
- Как полетел! Интересно, почему никто ещё не додумался обратить какую-нибудь футбольную команду. Любой чемпионат мира бы был автоматически их...
Размышляя в подобном ключе, Ричард покинул замок и отправился в сторону гор.
---> Горная тропа.

0

219

Ворота Замка
Ричард прошел по тропинке к замку, спрятав руки в карманы. - Где же кровь искать?
Коридор 1 этаж

Отредактировано Ричард Дадд (2012-06-01 10:57:02)

0

220

Ворота Замка
*Маг прошел по двору и остановился. Огляделся. Вдруг с небес медленно на плечо некроманту опустилась черная птица. Вампир улыбнулся и вошел в замок*
Коридор 1 этаж

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Внутренний двор