Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Три вечера с чумачечей принцессой оборотней

Три вечера с чумачечей принцессой оборотней

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Шофранка
Ты просто не хочешь выбирать меня, признай это. Я слишком обворожительна и было бы преступлением мне об этом напоминать Три вечера с чумачечей принцессой оборотней
Правда или вымысел, что каждый раз чтобы превратиться в оборотня или использовать способность управления лесом, вы употребляете некие вещества?.. Три вечера с чумачечей принцессой оборотней

Отредактировано Магдалена (2013-04-04 08:29:42)

0

22

Принцесса,а скажите, что бы вы сделали со мной ,если бы я не успела уйти из леса, не уж то и вправду убили? Три вечера с чумачечей принцессой оборотней

0

23

да-да, и если бы не было ограничения по убийству персонажей, это как дополнению к вопросу Даши))

0

24

Магдалена
Вымысел. Все происходит естественным путем.
Ая и Александр
Я любого врага буду пытаться убить, каким бы он милым не был.

0

25

Шофранка
Вопрос посерьезней: Вам нравится убивать?

0

26

Магдалена
Нет.

0

27

Франка-сан, почему вы так любите бегать по лесу, городу и даже, вражескому замку, голой?)

0

28

Тут возникает вопрос)) как ты определяешь врага? у него что метка или бэджик? почему тогда твой жених - враг для оборотней? Откуда у такой принцессы столько лицемерия?) если вампиры враги то все... где честность к стае?)

Отредактировано Александр (2013-04-04 20:00:40)

0

29

Шофранка написал(а):

Я любого врага буду пытаться убить, каким бы он милым не был.

Встречный вопрос, почему ты не убила Зеро? а...Ну как сказать...Флиртовала с ним во всю?  Три вечера с чумачечей принцессой оборотней

0

30

И да на вопрос не ответила, убили бы или нет?
А не буду пытаться и т.д.)) не юли)) отвечай прямо)
*светом лампы в лицо*

0

31

Шофранка
Вы когда-нибудь испытывали жгучее желание убить кого-то, вне зависимости от принадлежности к Стае или к Клану? И не испытывали ли вы противоестественного влечения к трупам?

0

32

Lendia написал(а):

Франка-сан, почему вы так любите бегать по лесу, городу и даже, вражескому замку, голой?)

Просто после обращения, я остаюсь без одежды, что ставит меня в безвыходную ситуацию. Да, и не привыкла я к чужеродной одежде и предпочитаю свою шкуру.

Александр написал(а):

как ты определяешь врага? у него что метка или бэджик?

По запаху.

Александр написал(а):

почему тогда твой жених - враг для оборотней?

Лейто? У стаи с ним союз и заключала его не я. Он не считается моим женихом, так как Лейто вампир, а также он отказался от предложения Старейшин, которое было бы выгодно для всей стаи. Когда меня поставили перед выбором: «Стая или Лейто», - я выбрала стаю, на что Лейто обиделся и заперся в "Комнате духа". У меня идет внутренняя борьба с самой собой и я никак не хочу признавать того факта, что испытываю какие-либо чувства к Лейто. Я борюсь. Я дочь своего отца и я должна во имя его памяти отомстить клану вампиров.

Александр написал(а):

Откуда у такой принцессы столько лицемерия?) если вампиры враги то все... где честность к стае?)

И где я, по-вашему, здесь лицемерна или нечестна к стае?

Ая написал(а):

Встречный вопрос, почему ты не убила Зеро? а...Ну как сказать...Флиртовала с ним во всю?

Я с ним не флиртовала и не убила только потому, что он спас мне жизнь.

Александр написал(а):

И да на вопрос не ответила, убили бы или нет?

Убила бы.

Магдалена написал(а):

Вы когда-нибудь испытывали жгучее желание убить кого-то, вне зависимости от принадлежности к Стае или к Клану?

Да. Нет.

0

33

Шофранка
У вас возникало желание убить меня за мои вопросы?http://s3.uploads.ru/t/GOHJg.gif

0

34

Магдалена
О, да) Многократно) С особой жестокостью и долгими пытками)

0

35

Шофранка
Опишите способы пыток с участием бананов, которые приходят вам на ум.

0

36

Магдалена
Думаю, что не стоит этого делать во избежание нервных срывов и временных помешательств разумов. Мы ж здесь не одни)хд

0

37

мне нервный срыв не помешал бы)

0

38

2013-04-03 17:28:49 - Началась надо мной пытка.
2013-04-05 22:46:25 - Сейчас времени.
Итог: Заканчивайте ..... ..... издеваться!
Три вечера с чумачечей принцессой оборотней Фух... Три вечера с чумачечей принцессой оборотней Полегчало...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Три вечера с чумачечей принцессой оборотней