Lendia написал(а):Франка-сан, почему вы так любите бегать по лесу, городу и даже, вражескому замку, голой?)
Просто после обращения, я остаюсь без одежды, что ставит меня в безвыходную ситуацию. Да, и не привыкла я к чужеродной одежде и предпочитаю свою шкуру.
Александр написал(а):как ты определяешь врага? у него что метка или бэджик?
По запаху.
Александр написал(а):почему тогда твой жених - враг для оборотней?
Лейто? У стаи с ним союз и заключала его не я. Он не считается моим женихом, так как Лейто вампир, а также он отказался от предложения Старейшин, которое было бы выгодно для всей стаи. Когда меня поставили перед выбором: «Стая или Лейто», - я выбрала стаю, на что Лейто обиделся и заперся в "Комнате духа". У меня идет внутренняя борьба с самой собой и я никак не хочу признавать того факта, что испытываю какие-либо чувства к Лейто. Я борюсь. Я дочь своего отца и я должна во имя его памяти отомстить клану вампиров.
Александр написал(а):Откуда у такой принцессы столько лицемерия?) если вампиры враги то все... где честность к стае?)
И где я, по-вашему, здесь лицемерна или нечестна к стае?
Ая написал(а):Встречный вопрос, почему ты не убила Зеро? а...Ну как сказать...Флиртовала с ним во всю?
Я с ним не флиртовала и не убила только потому, что он спас мне жизнь.
Александр написал(а):И да на вопрос не ответила, убили бы или нет?
Убила бы.
Магдалена написал(а):Вы когда-нибудь испытывали жгучее желание убить кого-то, вне зависимости от принадлежности к Стае или к Клану?
Да. Нет.