- Простите госпожа. Я наверное думаю слишком старомодно. Прошу сказать что мне нельзя делать.
- Для начала не бей никого, если ко мне просто так подойдут. Может он поздороваться подойдет, а ты его убьешь ненароком...
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
- Простите госпожа. Я наверное думаю слишком старомодно. Прошу сказать что мне нельзя делать.
- Для начала не бей никого, если ко мне просто так подойдут. Может он поздороваться подойдет, а ты его убьешь ненароком...
- Не убью... но если от него будет пахнуть злом, то я не смогу исполнить ваш приказ. ЧТо еще?
- Не убью... но если от него будет пахнуть злом, то я не смогу исполнить ваш приказ. ЧТо еще?
- Ты знаешь о договоре с Наблюдателями?
- Ты знаешь о договоре с Наблюдателями?
- Нет, ваш отец не рассказывал о нем, сказал что когда придет его время вы сами скажите, что сочтете нужным.
- Нет, ваш отец не рассказывал о нем, сказал что когда придет его время вы сами скажите, что сочтете нужным.
- Есть третья сторона, с которой у нас есть договор - они зовут себя Наблюдателями. Так же Наблюдатели заключили договор с нашим врагами вампирами, что мне совсем не нравится. Следуя этому договору, мы не можем напать на Наблюдателей. Тебе ясно?
- Есть третья сторона, с которой у нас есть договор - они зовут себя Наблюдателями. Так же Наблюдатели заключили договор с нашим врагами вампирами, что мне совсем не нравится. Следуя этому договору, мы не можем напать на Наблюдателей. Тебе ясно?
- Если наблюдатель решит причинить вам вред, я его убью. Что еще?
- Если наблюдатель решит причинить вам вред, я его убью. Что еще?
- Еще не говори, через слово, что убьешь! - Франка, засмеялась. - Ты всегда такой серьезный?
- Еще не говори, через слово, что убьешь! - Франка, засмеялась. - Ты всегда такой серьезный?
- Как пожелает госпожа, - Ульф попытался улыбнуться, но получился скорее оскал зверя.
- Как пожелает госпожа, - Ульф попытался улыбнуться, но получился скорее оскал зверя.
Франка, вскочила с места.
- Ну, кто так улыбается? Ты так всех волчат перепугаешь! - взяв Ульфата за обе щеки, Франка потянула в обе стороны. - Вот так надо и по добрей!
Франка, вскочила с места.
- Ну, кто так улыбается? Ты так всех волчат перепугаешь! - взяв Ульфата за обе щеки, Франка потянула в обе стороны. - Вот так надо и по добрей!
- Госпожа, я чувствую себя скоморохом, прошу вас не делать так, - однако Ульф не спешил вырываться, ведь точно так же делала его Магнхильд... потому его накрыли воспоминания.
Радость, веселье, свадьба, кровь... смерть, месть месть месть... и пустота в душе.
- Госпожа, я чувствую себя скоморохом, прошу вас не делать так, - однако Ульф не спешил вырываться, ведь точно так же делала его Магнхильд... потому его накрыли воспоминания.
Радость, веселье, свадьба, кровь... смерть, месть месть месть... и пустота в душе.
- Ульф, если ты научишься улыбаться, гляди ты еще понравишься какой-нибудь миленькой девушке! - продолжая растягивать его щеки, рассуждала Франка.
- Ульф, если ты научишься улыбаться, гляди ты еще понравишься какой-нибудь миленькой девушке! - продолжая растягивать его щеки, рассуждала Франка.
После этих слов глаза Ульфа застила кровь и он вырвавшись из рук Франки упал на колени и завыл-заревел повторяя одно и тоже
- Jeg beklager elskling, Jeg kunne ikke!!! - ("Прости любимая, я не успел", - для тех кто не поймет).
После этих слов глаза Ульфа застила кровь и он вырвавшись из рук Франки упал на колени и завыл-заревел повторяя одно и тоже
- Jeg beklager elskling, Jeg kunne ikke!!! - ("Прости любимая, я не успел", - для тех кто не поймет).
"Что с ним?.."
Франка, легонько коснулась его головы.
- Ульф, я тебе сделала больно?..
"Что с ним?.."
Франка, легонько коснулась его головы.
- Ульф, я тебе сделала больно?..
- Прошу простить меня, - Ульф снова стал отрешенно спокойным, закрыв воспоминания в самых крайних углах своих души и сердца, - Я повел себя непозволительно, - склонил голову ожидая накозания.
- Прошу простить меня, - Ульф снова стал отрешенно спокойным, закрыв воспоминания в самых крайних углах своих души и сердца, - Я повел себя непозволительно, - склонил голову ожидая наказания.
- Ты что опять?.. Перестань! Я не буду тебя просто так бить! Встань!
- Ты что опять?.. Перестань! Я не буду тебя просто так бить! Встань!
Подпись автора
Ульфандер поднял голову и посмотрел как преданный пес в глаза своей госпоже.
Ульфандер поднял голову и посмотрел как преданный пес в глаза своей госпоже.
"Ммм... Ну, что с ним делать?.."
- Ладно пошли к моему тайному месту, - сказала Франка и направилась куда-то.
Тайник Шофранки
"Ммм... Ну, что с ним делать?.."
- Ладно пошли к моему тайному месту, - сказала Франка и направилась куда-то.
Ульф пошел вслед за ней
Тайник Шофранки
Тайник Шофранки
Бежа по лесу, Франка просто отдыхала, рассматривая растения, вслушиваясь в пение птиц, принюхиваясь к новым и старым запахам.
Дом Дрейкона
Гуляя по лесу, кушал яблоко. Проходя все дальше в глубь леса, пытаясь вспомнить последние пару дней.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017