Да все нормально *улыбнулся* я так и думал , что сбежит....
-Ну что в погоню?*спросил поднимаясь оборотень*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Да все нормально *улыбнулся* я так и думал , что сбежит....
-Ну что в погоню?*спросил поднимаясь оборотень*
*поднявшись , отряхнулся от листвы прилипшей к коленкам* Ну а куда деваться то? пойдем только я даже не представляю куда идти...
Открыл глаза, встал.
- Блин, как Я мог уснуть тут?
Осмотревшись, видел что кругом не кого не было.
- Оставили меня, не смотря что мы были враги? Как глупо!
Алекс двинулся дальше, в одно место, где все началось.
*поднявшись , отряхнулся от листвы прилипшей к коленкам* Ну а куда деваться то? пойдем только я даже не представляю куда идти...
-Ну это не проблема*сказал маг определяя место нахождение метки* он пошла в сторону гор, но что то странное произошло...*осматривая поляну произнес оборотень*
-Ну это не проблема*сказал маг определяя место нахождение метки* он пошла в сторону гор, но что то странное произошло...*осматривая поляну произнес оборотень*
*почесал затылок* Не будем тут задерживаться.... У меня еше сил маловато так что я пешочком...
Выйдя к знакомую место, осталась до сих пор след, от крушений вертолета. Повернул голову, вертолет стоял там же, слегка окутало его растением.
Подойдя к вертолету, заглянул внутрь. В глаза плыло картинки прошлого.
"...-Ну что, давай, прыгай! Мы уже подлетели.
-Хорошо. -Встал подошел к выходу. Собираясь прыгать, но увидел что-то нечто приближается. -Что за!? Разворачивайся! ..."
Повернул голову, в сторону одного дерева, видел как торчал сломанный лопасть.
"... длинная лопасть от хвостового части, воткнулось в живот. В глаза все плыло, держался в сознание, и передо мной приземлился демон. Сплюнув кровь из-за рта, смотрел на него бешеными глазами, глазами волка..."
Отвернулся, подошел к кабине пилота. Положил руку на спинку сидения.
"... - Алекс, когда мы закончим эту работу. Уйду с работы и вернусь к своей жене. Я давно её не видел! Алекс, ты как нибудь посетишь старого друга?
На его лице, была особая улыбка, которую раньше не видел, не могу даже объяснить почему..."
- Куда принцесса закопала тело моего друга?
Выйдя из вертолета, слегка прошелся. Почувствовав, как кто-то появился сзади. Развернувшись увидел демонов, тех самых демонов, которые напали, когда летел на вертолете.
- Вы? - Удивленно посмотрел. - Вы же мертвы!
- Ты ничего не знаешь, если умрем тут, то возродимся в преисподней. Только одному демону известно, как можно убить нас.
В руке появились две катаны, одна была покрыта огнем, другая исходило холодом.
- На этот раз, Я не ранен, и вы умрете на совсем! - Глаза пылали ярким огнем ярости
*почесал затылок* Не будем тут задерживаться.... У меня еше сил маловато так что я пешочком...
-Ну, я то полностью восстановил энергию.*улыбнулся маг активируя ливитацию на себя и Мицу*
-Ну, я то полностью восстановил энергию.*улыбнулся маг активируя ливитацию на себя и Мицу*
*ноги оторвались от земли* Блин классно однако, ну неси меня
*ноги оторвались от земли* Блин классно однако, ну неси меня
*ухмыльнувшись, Альтер с Мицу полетели к магической метке*
http://wolvezvsbloodz.liverolka.ru/view … p=4#p11943
Отредактировано Альтерхост (2012-03-14 19:20:51)
Горная тропа
Пробегая по лесу, волчица вела себя спокойно, словно ничего и не случалось.
Пшеничное поле
Хех отсюда все и началось *улыбнулся* Ах чтоб этот дождь все следы смыл , но да ладно принцесса не старалась спрятать свое присутсвие поэтому тут много поломаных веток *идя по лесной просеке ишя сломаные веточки он направился в сторону полей*
>>>>>Пшеничное поле
Алекс, стоял спокойно, держал крепко рукоять клинков. Первый шаг, и битва началась. Удар Алекса, шел снизу верх, огненным мечом слегка задел по телу демону но оставил огненный след. Второй удар, третий и т.д. изредка ударяя огненным и ледяными катанами, не все удары были успешны. Но некоторые попадали и толку от них не было. Продолжая атаковать, демоны уклонялись. Взмахнул катаной, и огненная волна быстро прошлась вперёд задев демонов. Один из демонов ударил в спину Алекса, резка развернувшись, катаной зацепил демона в плечо, покрылась ледяной коркой. Бой продолжался.
Пройдя время, начинали уставать. Силы были равны, но оба были ранены. Использовав стихию ветра, парил на лесом. Местность было просторной, было удобно сражаться в полную силу не причиняя вред лесу, но и были минусы. Со всех сторон был открыт. Демоны кружили вокруг Алекса, по очереди нападали и уклонялись от атак Алекса. Продолжая сражаться, использовал приемы, как огненное кольцо, ледяные сирюкены, вихрь.
Один из демонов, резко схватил Алекса и со всей скорости, летел вниз к земле, прямо на пшеничное поляну.
Пшеничное поле
*оборотень отпустился на поляну* "Надо передохнуть и подлечиться"*достал амулет и напитав его энергией активировал на себя*"Полегчало"*подумал парень и присел под деревом*
Отредактировано Альтерхост (2012-03-15 19:59:36)
Орел летел высоко на небе, среди облаков. Начиная спускаться на землю, сел на ветку дерева. Не далеко был человек (Альтерхост), смотрел на него пристально.
"Интересно, кто это у нас тут? Человек или оборотень?"
Перестав смотреть, осмотрелся вокруг.
"Красивый тут, хотя, все леса одинаковые. Как и у меня на родине."
Внимательно осмотревшись, увидел мелкого грызуна. Вальтер приготовился, и резко спустился, схватил поймал грызуна, вцепился острыми когтями. Придерживая, клювом отрывал мясо и проглатывал. Полностью съев грызуна. Насытившись, взлетел на ветку дерева. Посидев немного, полетел дальше.
Пшеничное поле
>>>>> Пшеничное поле
*Лес был необычно светлым , но после сильного дождя было очень сыро и пахло пылью* Думаю здесь будет в самый раз *указал в сторону Огромного дерева* Как думаеш?
*Лес был необычно светлым , но после сильного дождя было очень сыро и пахло пылью* Думаю здесь будет в самый раз *указал в сторону Огромного дерева* Как думаеш?
- Думаю, здесь подходящее место, - осмотрелась. - А у тебя, лопата есть? - посмотрела на Мицу.
Спустился вниз приземлился на ветку, превратился в кота. Стоя на ветке, пробежался. Добежал до них, тихо шел, не издавал звука. Наблюдал за ними
- Думаю, здесь подходящее место, - осмотрелась. - А у тебя, лопата есть? - посмотрела на Мицу.
Только маленькая *Опустив уже холодное тело на сырую землю , снял ругзачек, расстегнул молнию покопавшись с минуты 2 достал маленькую складную лопату* Ну вот и она *принялся рыть могилу , минуты через 10 могила была готова , положив туда парня ,Мицу обратился к Принцессе* скажеш на по следок что нибудь ?
Только маленькая *Опустив уже холодное тело на сырую землю , снял ругзачек, расстегнул молнию покопавшись с минуты 2 достал маленькую складную лопату* Ну вот и она *принялся рыть могилу , минуты через 10 могила была готова , положив туда парня ,Мицу обратился к Принцессе* скажеш на по следок что нибудь ?
Франка, подошла к могиле и посмотрела на мертвое тело Алекса.
- Я не знаю, что сказать... Я не помню его... - "Но мне грустно..." - Надеюсь, тебе будет хорошо на том свете, - последние слова, были адресованны Алексу.
Франка, взяла в руку горсть влажной земли и высыпала ее на грудь Алексу.
Франка, подошла к могиле и посмотрела на мертвое тело Алекса.
- Я не знаю, что сказать... Я не помню его... - "Но мне грустно..." - Надеюсь, тебе будет хорошо на том свете, - последние слова, были адресованны Алексу.
Франка, взяла в руку горсть влажной земли и высыпала ее на грудь Алексу.
"Не помнит парня, и так просто говорит?"
Продолжал наблюдать за ними.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017