Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 841 страница 860 из 995

841

Шофранка написал(а):

- Я чувствую себя, заложницей...

-Шофранка, ты не понимаешь...*устало произнес маг*

0

842

Альтерхост написал(а):

-Шофранка, ты не понимаешь...*устало произнес маг*

- Нет, я не понимаю, - произнесла Франка и упала на землю, лицом вверх. - "Деревья, такие высокие, что их кроны, скрывают почти все небо..."

0

843

Шофранка написал(а):

- Нет, я не понимаю, - произнесла Франка и упала на землю, лицом вверх. - "Деревья, такие высокие, что их кроны, скрывают почти все небо..."

-Прости меня, но от этого зависит многое. Я сниму заклинание, если ты пообещаешь не убегать. *виновато проговорил парень*
"Мне надо помедитировать. Энергии восстановлю и попытаюсь в астрале связаться с Дином"

0

844

Альтерхост написал(а):

-Прости меня, но от этого зависит многое. Я сниму заклинание, если ты пообещаешь не убегать. *виновато проговорил парень*
"Мне надо помедитировать. Энергии восстановлю и попытаюсь в астрале связаться с Дином"

"Я-то могу пообещать, но а если я не сдержу своего обещания?.. Ну, или крестики буду, держать за спиной..." - хитро улыбнулась.
- Хорошо, я не сбегу, - "В течени, первых пяти минут..." - спрятав руку за спину, скрутила два пальца в крест.

0

845

Шофранка написал(а):

"Я-то могу пообещать, но а если я не сдержу своего обещания?.. Ну, или крестики буду, держать за спиной..." - хитро улыбнулась.
- Хорошо, я не сбегу, - "В течени, первых пяти минут..." - спрятав руку за спину, скрутила два пальца в крест.

-Я тебе верю, не обмани меня. Если ты сбежишь то я тебя поймаю и тогда ты будешь под действие обездвиживающего заклинания пока не вспомнишь все.*серьезно сказал парень и снял заклятие*

Отредактировано Альтерхост (2012-03-13 23:27:54)

0

846

Альтерхост написал(а):

-Я тебе верю, не обмани меня. Если ты сбежишь то я тебя поймаю и тогда ты будешь под действие обездвиживающего заклинания пока не вспомнишь все.*серьезно сказал парень и снял заклятие*

"Меня, этот парень пугает! Не двигаться - это плохо... Но сбежать-то, как хочется..."
- Хорошо, - продолжая держать за спиной крестик, сказала Франка.

0

847

*маг поставив сигнальную сеть сел начал мидитировать*

0

848

Альтерхост написал(а):

*маг поставив сигнальную сеть сел начал мидитировать*

Франка, поднялась с земли, сев и внимательно посмотрела на мага.
"Он, что спит?.. А он, вообще дышит?.."

0

849

*маг находясь в медитации стал пытаться связаться со своим старым знакомым. он это проделывал уже не один раз. настроится на образ человека, которого знаешь, и найти его положение не так то и трудно, но в этот раз все пошло не так. парень не мог настроится на Дина, который являлся сильным магом разума.*
"Плохо, очень плохо... Это означает одно из двух: или его нет в живых или он закрывает свое сознание"

0

850

Альтерхост написал(а):

*маг находясь в медитации стал пытаться связаться со своим старым знакомым. он это проделывал уже не один раз. настроится на образ человека, которого знаешь, и найти его положение не так то и трудно, но в этот раз все пошло не так. парень не мог настроится на Дина, который являлся сильным магом разума.*
"Плохо, очень плохо... Это означает одно из двух: или его нет в живых или он закрывает свое сознание"

Встав Франка, обошла мага вокруг, рассматривая его.
"Интересно, а сидя умирают?" - остановилась, заглядывая магу в лицо. - "А от мертвых, хорошо убегать?"

0

851

*Сигнальная сеть почувствовав шевеление, начала создавать воздушный барьер вокруг компании. потоки ветра начали закручиваться все увеличивая и увеличивая скорость*
*маг получив сигнал от сети хотел выбраться из медитации но процесс пополнения энергии еще не был закончен*
"Черт, моя тушка почти беззащитна сейчас. Главное чтобы с принцессой было все хорошо..."

0

852

Альтерхост написал(а):

*Сигнальная сеть почувствовав шевеление, начала создавать воздушный барьер вокруг компании. потоки ветра начали закручиваться все увеличивая и увеличивая скорость*
*маг получив сигнал от сети хотел выбраться из медитации но процесс пополнения энергии еще не был закончен*
"Черт, моя тушка почти беззащитна сейчас. Главное чтобы с принцессой было все хорошо..."

Франка, отвлеклась от мага, смотря по сторонам.
"Это все чтобы я не сбежала?.. И все только, против меня одной?.. А не слишком ли?.. Я что так опасна?.." - подобрав с земли, несколько маленьких камушков, Франка начала их кидать в барьер, смотря на то, что произойдет с ними.

0

853

*камни отскакивали от барьера, маг начал волноваться хоть и мелкие но все атаки производились*
"Да что там происходит?"

0

854

Альтерхост написал(а):

*камни отскакивали от барьера, маг начал волноваться хоть и мелкие но все атаки производились*
"Да что там происходит?"

"Плохо, камушки летят назад," - уворачиваясь от камней, подумала Франка. - "Если я в него прыгну, то тоже отлечу?.." - посмотрела на мага. - "А может мне, его туда кинуть и посмотреть, что с ним будет?.." - потрясла головой. - "Нет, я его не подниму..."

0

855

*в медитации парень только мог увеличить поток энергии в барьере, что он и сделал*

0

856

Альтерхост написал(а):

*в медитации парень только мог увеличить поток энергии в барьере, что он и сделал*

"Мне кажется или барьер усивается?.. Интересно, здесь лопата нигде не валяется?.." - Франка, с надеждой посмотрела по сторонам. - "А-то бы я вырыла подкоп и убежала отсюда..." - посмотрела на мага. - "Он жив, раз поддерживает барьер, а-то бы я и его прикопала..."

Полная луна, взошла на небо и Франка, подняв голову, увидела ее свет, пробивающийся сквозь кроны, древних деревьев. Этот свет, манил ее, звал за собою, Франка очарованно смотрела на луну и не заметно, начала обращаться в белую волчицу. Полностью обернувшись и уже стоя на четырех лапах, Франка зубами, сорвала с себя, остатки одежды, оставив только висеть на шее, маленький мешочек с прахом. Ее глаза горели, горели, как у дикого зверя! Хотя она и была, диким зверем... Осмотревшись, она начала, копать подкоп под барьером. Земля летела во все стороны, попадая на Альта и Мицу. Вскоре, подкоп был завершен и Франка, вылезла с другой стороны барьера. Взглянув, в последний раз на своих стражей, волчица убежала.
Горная тропа

0

857

*когда энергия полностью востановилась, парень медленно начала выходить из транса. как всегда это было тело было отдохнувшим, разум чистый. открыв глаза оборотень огляделся и снял барьер*
"Сбежала таки."*Весело подумал он.*"Так ладно, подожду пока проснется Мицу и пойдем за принцессой"

0

858

*Проснувшись , было необычно легко * Убежала? *закатив глаза* так и думал , что не удержим....

0

859

NeWorld написал(а):

*Проснувшись , было необычно легко * Убежала? *закатив глаза* так и думал , что не удержим....

-Извини, я медитировал...*виновато произнес парень*

0

860

Альтерхост написал(а):

-Извини, я медитировал...*виновато произнес парень*

Да все нормально *улыбнулся* я так и думал , что сбежит....

0