-Не стесняйтесь, принцесса, присоединяйтесь. И не бойтесь я вроде не плохо готовлю. *скромно улыбнулся парень*
- Мне кажется, что этому парню, мало одного оленя, - косясь на Мицу, сказала Франка.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
-Не стесняйтесь, принцесса, присоединяйтесь. И не бойтесь я вроде не плохо готовлю. *скромно улыбнулся парень*
- Мне кажется, что этому парню, мало одного оленя, - косясь на Мицу, сказала Франка.
Теперь поел и можно чуток поспать всем спокойной ночи *устроился у дерева закрыл глаза и уснул*
Теперь поел и можно чуток поспать всем спокойной ночи *устроился у дерева закрыл глаза и уснул*
"Неужели, наелся?.. А теперь спать завалился..."
-А дежурить я что ли буду?*весело спросил парень*Ну ты и наглец...
-А дежурить я что ли буду?*весело спросил парень*Ну ты и наглец...
А давайте я подежурю? - весело предложила Франка. - "И сбегу..."
- А давайте я подежурю? - весело предложила Франка. - "И сбегу..."
-Ага. И сбежишь... У тебя на лице все твои планы написаны...*рассмеялся парень*
-Я подежурю.. Я вообще мало сплю, очень мало.*вздохнул оборотень* Спите, завтра тяжелый день.
-Ага. И сбежишь... У тебя на лице все твои планы написаны...*рассмеялся парень*
- Не может быть такого! У меня на лице ничего не написано! - Франка, подняла с земли, сухую веточку и кинула ее в Альта.
- Не может быть такого! У меня на лице ничего не написано! - Франка, подняла с земли, сухую веточку и кинула ее в Альта.
-Эххх... Как же тяжко то... Это шутка такая... Все а теперь ложитесь спасть принцесса.
-Эххх... Как же тяжко то... Это шутка такая... Все а теперь ложитесь спасть принцесса.
- Я не хочу спать. Ложись ты, а я посторожу, - "А когда ты уснешь, тихо уйду..."
- Я не хочу спать. Ложись ты, а я посторожу, - "А когда ты уснешь, тихо уйду..."
-Я же сказал что спасть не хочу...*произнес парень незаметно активируя заклинание сна на девушку* А ты хочешь....
-Я же сказал что спать не хочу...*произнес парень незаметно активируя заклинание сна на девушку* А ты хочешь....
"Я чувствую, здесь подвох..."
- Не хочу! - возмутилась Франка, просверлив взглядом парня.
"Я чувствую, здесь подвох..."
- Не хочу! - возмутилась Франка, просверлив взглядом парня.
"Какая же она сильная"*подумал парень*
"Какая же она сильная"*подумал парень*
- А может ты, передумаешь и уснешь? - с надеждой, спросила Франка.
- А может ты, передумаешь и уснешь? - с надеждой, спросила Франка.
-И не надейся.*ласково улыбнулся парень*
-И не надейся.*ласково улыбнулся парень*
"Значит, не хочешь по хорошему? Ну, тогда так!" - Франка, хитро улыбнулась.
- Смотри, птичка! - указала, куда-то вверх и быстро юркнула в кусты. - "Теперь остается, только убежать..." - Франка, поползла на четвереньках, средь заросли кустов.
"Значит, не хочешь по хорошему? Ну, тогда так!" - Франка, хитро улыбнулась.
- Смотри, птичка! - указала, куда-то вверх и быстро юркнула в кусты. - "Теперь остается, только убежать..." - Франка, поползла на четвереньках, средь заросли кустов.
-Ну прям как ребенок*пробормотал оборотень и, сформировав воздушное ускорение, и проверив нахождение ближайшей метки активировал его в сторону беглянки*
*через пару секунд он мягко обхватил принцессу и использовал заклинание водяного подчинения*
*Вылезая из кустов с девушкой на плече парень шипел сквозь зубы, так как в кустах весь поцарапался*
Шофранка
-Принцесса, я же просил не совершать необдуманных поступков. От вашей жизни зависит судьба стаи. Прошу поверь мне...*умоляюще посмотрел на девушку парень усаживая ее возле костра*
-Ну прям как ребенок*пробормотал оборотень и, сформировав воздушное ускорение, и проверив нахождение ближайшей метки активировал его в сторону беглянки*
*через пару секунд он мягко обхватил принцессу и использовал заклинание водяного подчинения*
Проползая, через кусты, Франка почувствовала, как ее схватили, она хотела вырваться, но не смогла пошевелиться.
*Вылезая из кустов с девушкой на плече парень шипел сквозь зубы, так как в кустах весь поцарапался*
Франка, лежала на плече оборотня с недовольным выражением лица.
"Кажется, план провалился..." - через силу, подняв свою руку, Франка стукнула кулаком, оборотня по спине.
-Принцесса, я же просил не совершать необдуманных поступков. От вашей жизни зависит судьба стаи. Прошу поверь мне...*умоляюще посмотрел на девушку парень усаживая ее возле костра*
- Я чувствую себя, заложницей...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017