Вот сейчас покушаем и погуляем.
"Такое чувство, что меня выгуливать будут..."
Куда же ты!! *вслед бросил маленький огонек* фьюх вот теперь то я тебя точно найду *ухмыльнулся*
"Он, ее поджарить решил?.."
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Вот сейчас покушаем и погуляем.
"Такое чувство, что меня выгуливать будут..."
Куда же ты!! *вслед бросил маленький огонек* фьюх вот теперь то я тебя точно найду *ухмыльнулся*
"Он, ее поджарить решил?.."
Ты что это на меня смотриш как на больного?
Ты что это на меня смотриш как на больного?
- А ты, разве здоров?
- А ты, разве здоров?
И то верно *рассмеялся*
И то верно *рассмеялся*
- У тебя, еще есть силы смеяться?.. Странно... Может ты, притворяешься больным?.. - с недоверием, смотрела на парня.
- У тебя, еще есть силы смеяться?.. Странно... Может ты, притворяешься больным?.. - с недоверием, смотрела на парня.
На смех у меня всегда силы найдутся тем более после целебных заклинаний намного легче стало *улыбнулся* а ты что нить начала вспоминать ?
На смех у меня всегда силы найдутся тем более после целебных заклинаний намного легче стало *улыбнулся* а ты что нить начала вспоминать ?
- Ты, так и хочешь, чтобы я вспомнила что-нибудь! Ничего я не помню и не хочу вспоминать! - обняла сильнее, свои колени.
- Ты, так и хочешь, чтобы я вспомнила что-нибудь! Ничего я не помню и не хочу вспоминать! - обняла сильнее, свои колени.
Эх ну ладно видимо всему свое время.
Эх ну ладно видимо всему свое время.
"Видимо, или же я просто не желаю, вспоминать свое прошлое..." - опустила ушки.
"Еще бы сколько раз амулет активировал... и мертвый бы ожил"*подумал оборотень*
"Какая же она все таки милая"*промелькнула мысль в голове у парня и он мечтательно улыбнулся посмотрев на девушку*
"Еще бы сколько раз амулет активировал... и мертвый бы ожил"*подумал оборотень*
Когда кушать емае!! *пустил слюньки от одной мысли о еде*
"О, у него, еще и слюни изо рта текут... Может у него бешенство?.. Пожалуй я отсяду по дальше..." - Франка, медленно начала, отодвигаться в сторону от парня.
"О, у него, еще и слюни изо рта текут... Может у него бешенство?.. Пожалуй я отсяду по дальше..." - Франка, медленно начала, отодвигаться в сторону от парня.
(извеняюсь за оффтоп блин я преврашяюсь в животное )
-Че ты тормозишь? Я уже часть мяса пожарил а часть закоптил... *Сказал оборотень жуя сочное мясо*
-Че ты тормозишь? Я уже часть мяса пожарил а часть закоптил... *Сказал оборотень жуя сочное мясо*
*учуяв мясо , парень пополз к еде* Боже как же вкусно! *сказал набивая шеки мясом*
*учуяв мясо , парень пополз к еде* Боже как же вкусно! *сказал набивая шеки мясом*
-Еще бы....
Принцесса присоединяйтесь!
-Эххх... сейчас бы бокальчик красного вина... *печально вздохнул и достал флягу с соком*
Принцесса присоединяйтесь!
"Не то, чтобы я не хотела есть, но его аппетит, меня пугает..." - Франка, со стороны смотрела на происходящее.
"Не то, чтобы я не хотела есть, но его аппетит, меня пугает..." - Франка, со стороны смотрела на происходящее.
-Не стесняйтесь, принцесса, присоединяйтесь. И не бойтесь я вроде не плохо готовлю. *скромно улыбнулся парень*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017