Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 801 страница 820 из 995

801

NeWorld написал(а):

Вот сейчас покушаем и погуляем.

"Такое чувство, что меня выгуливать будут..."

NeWorld написал(а):

Куда же ты!! *вслед бросил маленький огонек* фьюх вот теперь то я тебя точно найду *ухмыльнулся*

"Он, ее поджарить решил?.."

0

802

Ты что это на меня смотриш как на больного?

0

803

NeWorld написал(а):

Ты что это на меня смотриш как на больного?

- А ты, разве здоров?

0

804

Шофранка написал(а):

- А ты, разве здоров?

И то верно *рассмеялся*

0

805

NeWorld написал(а):

И то верно *рассмеялся*

- У тебя, еще есть силы смеяться?.. Странно... Может ты, притворяешься больным?.. - с недоверием, смотрела на парня.

0

806

Шофранка написал(а):

- У тебя, еще есть силы смеяться?.. Странно... Может ты, притворяешься больным?.. - с недоверием, смотрела на парня.

На смех у меня всегда силы найдутся тем более после целебных заклинаний намного легче стало *улыбнулся* а ты что нить начала вспоминать ?

0

807

NeWorld написал(а):

На смех у меня всегда силы найдутся тем более после целебных заклинаний намного легче стало *улыбнулся* а ты что нить начала вспоминать ?

- Ты, так и хочешь, чтобы я вспомнила что-нибудь! Ничего я не помню и не хочу вспоминать! - обняла сильнее, свои колени.

0

808

Шофранка написал(а):

- Ты, так и хочешь, чтобы я вспомнила что-нибудь! Ничего я не помню и не хочу вспоминать! - обняла сильнее, свои колени.

Эх ну ладно видимо всему свое время.

0

809

NeWorld написал(а):

Эх ну ладно видимо всему свое время.

"Видимо, или же я просто не желаю, вспоминать свое прошлое..." - опустила ушки.

0

810

NeWorld написал(а):

"Еще бы сколько раз амулет активировал... и мертвый бы ожил"*подумал оборотень*

Шофранка написал(а):

"Какая же она все таки милая"*промелькнула мысль в голове у парня и он мечтательно улыбнулся посмотрев на девушку*

0

811

Альтерхост написал(а):

"Еще бы сколько раз амулет активировал... и мертвый бы ожил"*подумал оборотень*

Когда кушать емае!! *пустил слюньки от одной мысли о еде*

0

812

NeWorld написал(а):

"О, у него, еще и слюни изо рта текут... Может у него бешенство?.. Пожалуй я отсяду по дальше..." - Франка, медленно начала, отодвигаться в сторону от парня.

0

813

Шофранка написал(а):

"О, у него, еще и слюни изо рта текут... Может у него бешенство?.. Пожалуй я отсяду по дальше..." - Франка, медленно начала, отодвигаться в сторону от парня.

(извеняюсь за оффтоп блин я преврашяюсь в животное :D )

0

814

NeWorld написал(а):

-Че ты тормозишь? Я уже часть мяса пожарил а часть закоптил... *Сказал оборотень жуя сочное мясо*

0

815

Альтерхост написал(а):

-Че ты тормозишь? Я уже часть мяса пожарил а часть закоптил... *Сказал оборотень жуя сочное мясо*

*учуяв мясо , парень пополз к еде* Боже как же вкусно! *сказал набивая шеки мясом*

0

816

NeWorld написал(а):

*учуяв мясо , парень пополз к еде* Боже как же вкусно! *сказал набивая шеки мясом*

-Еще бы....

0

817

Принцесса присоединяйтесь!

0

818

-Эххх... сейчас бы бокальчик красного вина... *печально вздохнул и достал флягу с соком*

0

819

NeWorld написал(а):

Принцесса присоединяйтесь!

"Не то, чтобы я не хотела есть, но его аппетит, меня пугает..." - Франка, со стороны смотрела на происходящее.

0

820

Шофранка написал(а):

"Не то, чтобы я не хотела есть, но его аппетит, меня пугает..." - Франка, со стороны смотрела на происходящее.

-Не стесняйтесь, принцесса, присоединяйтесь. И не бойтесь я вроде не плохо готовлю. *скромно улыбнулся парень*

0