- не хочу,у меня дела.
И какие же у маленькой девочки в темном лесу дела? *ухмыльнулся*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
- не хочу,у меня дела.
-важные*девочка сделала грустное лицо но потом оправилась и спросила*а что с вами случилось?
-важные*девочка сделала грустное лицо но потом оправилась и спросила*а что с вами случилось?
Может я тебе помогу? *сказал парень не вставая* Ну как сказать немного поцапался с вампирами из замка *улыбнулся* Да не волнуйся подойди погрейся замерзла наверное
Может я тебе помогу? *сказал парень не вставая* Ну как сказать немного поцапался с вампирами из замка *улыбнулся* Да не волнуйся подойди погрейся замерзла наверное
- нет спасибо я не замёрзла да и вы не сможете мне помочь в таком состоянии ,это скорее я вам помогу*девочка медленно приблизилась к лежачему и присела рядом*
- нет спасибо я не замёрзла да и вы не сможете мне помочь в таком состоянии ,это скорее я вам помогу*девочка медленно приблизилась к лежачему и присела рядом*
*Улыбнулся* Ну если не тяжело то помоги ото совсем плохо..... хоть меня друзья и лечили ,но мне там досталось не хило *вздохнул*
Эмилиан, развернулся в сторону леса.
- Мицу, хоть ты, мне и не нравишься, оставляю принцессу и Мимику, на тебя, - сказав это, волк скрылся, среди деревьев.
Франка, была рядом с раненным, поэтому стала, внимательно рассматривать девочку.
- Ты такая миленькая, - улыбнулась.
Франка, была рядом с раненным, поэтому стала, внимательно рассматривать девочку.
- Ты такая миленькая, - улыбнулась.
- спаси-бо*девочка посмотрела на принцессу и быстро достала фото из платья и посмотрев на него убрала*
*Улыбнулся* Ну если не тяжело то помоги ото совсем плохо..... хоть меня друзья и лечили ,но мне там досталось не хило *вздохнул*
*потом девочка быстро вернулась к раненому*
- чем вам помочь?
Эмилиан, развернулся в сторону леса.
- Мицу, хоть ты, мне и не нравишься, оставляю принцессу и Мимику, на тебя, - сказав это, волк скрылся, среди деревьев
Спасибо за доверие *сказал парень закатив глаза*
*потом девочка быстро вернулась к раненому*
- чем вам помочь?
Тебя ведь бабушка учила заклинаниям лечения?
Тебя ведь бабушка учила заклинаниям лечения?
-только немногим,стойте а откуда вы знаете мою бабушку?
-только немногим,стойте а откуда вы знаете мою бабушку?
*посмотрел удивленными глазами* Ай точно ты ведь все забыла , короче говоря я ее друг *подумал" а ведь точно я с ней так и не поговорил по возвращению , сразу бросился спасать принцессу
*посмотрел удивленными глазами* Ай точно ты ведь все забыла , короче говоря я ее друг *подумал" а ведь точно я с ней так и не поговорил по возвращению , сразу бросился спасать принцессу
- друг ?какой друг? *девочка посмотрела на парня*
"что у него на уме подрался и ещё и говорит что он друг моей Ба"
- Раз вы знаете друг друга и все впорядке, может я пойду? - улыбнувшись, спросила Франка. - "Мне почему-то бегать захотелось!"
Старый друг.... Помню она очень часто теряла свои вещи , и после этого носилась по всей округе ища свои вещи , а потом бежала мне жаловаться что ни где не может найти..... и я вместе с ней шел на поиски *начал техонько смеяться вспоминая старые-добрые времена*
- Раз вы знаете друг друга и все впорядке, может я пойду? - улыбнувшись, спросила Франка. - "Мне почему-то бегать захотелось!"
А ну сидеть *смеясь сказал* не разбегайтесь вы яж вас потом не соберу , да и в лесу опасно....
*девочка схватила тётю за руку и сказала*
-стой
Посидите со мной немного я же умру тут без вас.... сейчас вернутся наш лекарь и подлечит нас
А ну сидеть *смеясь сказал* не разбегайтесь вы яж вас потом не соберу , да и в лесу опасно....
"Сидеть?.. Мне что-то это слово не нравится..."
- В лесу опасно? А мне кажется, здесь мило... Столько места! - "Аж побегать хочется!" - в глазах светилось, желание сорваться с места и бежать.
*девочка схватила тётю за руку и сказала*
-стой
- Почему? Может ты, хочешь со мной побегать?
Посидите со мной немного я же умру тут без вас.... сейчас вернутся наш лекарь и подлечит нас
- Но я ж ничем не могу помочь... Толку, если я останусь рядом с тобой?..
- Но я ж ничем не могу помочь... Толку, если я останусь рядом с тобой?..
Поможеш так сказать душевно *улыбнулся*
Поможеш так сказать душевно *улыбнулся*
- Это как? Что я должна делать?
- Это как? Что я должна делать?
Посиди поговори со мной , может что то вспомниш *улыбнулся*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017