Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 761 страница 780 из 995

761

Мори Аи написал(а):

- не хочу,у меня дела.

И какие же у маленькой девочки в темном лесу дела? *ухмыльнулся*

0

762

NeWorld написал(а):

И какие же у маленькой девочки в темном лесу дела? *ухмыльнулся*

-важные*девочка сделала грустное лицо но потом оправилась и спросила*а что с вами случилось?

0

763

Мори Аи написал(а):

-важные*девочка сделала грустное лицо но потом оправилась и спросила*а что с вами случилось?

Может я тебе помогу? *сказал парень не вставая* Ну как сказать немного поцапался с вампирами из замка *улыбнулся* Да не волнуйся подойди погрейся замерзла наверное

0

764

NeWorld написал(а):

Может я тебе помогу? *сказал парень не вставая* Ну как сказать немного поцапался с вампирами из замка *улыбнулся* Да не волнуйся подойди погрейся замерзла наверное

- нет спасибо я не замёрзла да и вы не сможете мне помочь в таком состоянии ,это скорее я вам помогу*девочка медленно приблизилась к лежачему и присела рядом*

0

765

Мори Аи написал(а):

- нет спасибо я не замёрзла да и вы не сможете мне помочь в таком состоянии ,это скорее я вам помогу*девочка медленно приблизилась к лежачему и присела рядом*

*Улыбнулся* Ну если не тяжело то помоги ото совсем плохо..... хоть меня друзья и лечили ,но мне там досталось не хило *вздохнул*

0

766

Эмилиан, развернулся в сторону леса.
- Мицу, хоть ты, мне и не нравишься, оставляю принцессу и Мимику, на тебя, - сказав это, волк скрылся, среди деревьев.

Мори Аи написал(а):

Франка, была рядом с раненным, поэтому стала, внимательно рассматривать девочку.
- Ты такая миленькая, - улыбнулась.

0

767

Шофранка написал(а):

Франка, была рядом с раненным, поэтому стала, внимательно рассматривать девочку.
- Ты такая миленькая, - улыбнулась.

- спаси-бо*девочка посмотрела на принцессу и быстро достала фото из платья и посмотрев на него убрала*

NeWorld написал(а):

*Улыбнулся* Ну если не тяжело то помоги ото совсем плохо..... хоть меня друзья и лечили ,но мне там досталось не хило *вздохнул*

*потом девочка быстро вернулась к раненому*
- чем вам помочь?

0

768

Шофранка написал(а):

Эмилиан, развернулся в сторону леса.
- Мицу, хоть ты, мне и не нравишься, оставляю принцессу и Мимику, на тебя, - сказав это, волк скрылся, среди деревьев

Спасибо за доверие *сказал парень закатив глаза*

Мори Аи написал(а):

*потом девочка быстро вернулась к раненому*
- чем вам помочь?

Тебя ведь бабушка учила заклинаниям лечения?

0

769

NeWorld написал(а):

Тебя ведь бабушка учила заклинаниям лечения?

-только немногим,стойте а откуда вы знаете мою бабушку?

0

770

Мори Аи написал(а):

-только немногим,стойте а откуда вы знаете мою бабушку?

*посмотрел удивленными глазами* Ай точно ты ведь все забыла , короче говоря я ее друг *подумал" а ведь точно  я с ней так и не поговорил по возвращению , сразу бросился спасать принцессу

0

771

NeWorld написал(а):

*посмотрел удивленными глазами* Ай точно ты ведь все забыла , короче говоря я ее друг *подумал" а ведь точно  я с ней так и не поговорил по возвращению , сразу бросился спасать принцессу

- друг ?какой друг? *девочка посмотрела на парня*
"что у него на уме подрался и ещё и говорит что он друг моей Ба"

0

772

NeWorld написал(а):

Мори Аи написал(а):

- Раз вы знаете друг друга и все впорядке, может я пойду? - улыбнувшись, спросила Франка. - "Мне почему-то бегать захотелось!"

0

773

Мори Аи написал(а):

Старый друг.... Помню она очень часто теряла свои вещи , и после этого носилась по всей округе ища свои вещи , а потом бежала мне жаловаться что ни где не может найти..... и я вместе с ней шел на поиски  *начал техонько смеяться вспоминая старые-добрые времена*

0

774

Шофранка написал(а):

- Раз вы знаете друг друга и все впорядке, может я пойду? - улыбнувшись, спросила Франка. - "Мне почему-то бегать захотелось!"

А ну сидеть *смеясь сказал*  не разбегайтесь вы яж вас потом не соберу , да и в лесу опасно....

0

775

Шофранка написал(а):

*девочка схватила тётю за руку и сказала*
-стой

0

776

Посидите со мной немного я же умру тут без вас.... сейчас вернутся наш лекарь и подлечит нас

0

777

NeWorld написал(а):

А ну сидеть *смеясь сказал*  не разбегайтесь вы яж вас потом не соберу , да и в лесу опасно....

"Сидеть?.. Мне что-то это слово не нравится..."
- В лесу опасно? А мне кажется, здесь мило... Столько места! - "Аж побегать хочется!" - в глазах светилось, желание сорваться с места и бежать.

Мори Аи написал(а):

*девочка схватила тётю за руку и сказала*
-стой

- Почему? Может ты, хочешь со мной побегать?

NeWorld написал(а):

Посидите со мной немного я же умру тут без вас.... сейчас вернутся наш лекарь и подлечит нас

- Но я ж ничем не могу помочь... Толку, если я останусь рядом с тобой?..

0

778

Шофранка написал(а):

- Но я ж ничем не могу помочь... Толку, если я останусь рядом с тобой?..

Поможеш так сказать душевно *улыбнулся*

0

779

NeWorld написал(а):

Поможеш так сказать душевно *улыбнулся*

- Это как? Что я должна делать?

0

780

Шофранка написал(а):

- Это как? Что я должна делать?

Посиди поговори со мной , может что то вспомниш *улыбнулся*

0