Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 721 страница 740 из 995

721

Альтерхост написал(а):

-Эхх...я маг воздуха. Ты мне веришь?
*серьезно спросил парень смотря в глаза девушки*

- Ты, так смотришь, что я уже почти тебе верю... - "Не думала, что маги существуют..."

0

722

Шофранка написал(а):

- Ты, так смотришь, что я уже почти тебе верю... - "Не думала, что маги существуют..."

*Закончив формировать заклинание парень протянул руку девушке*
-Полетели?

0

723

Альтерхост написал(а):

*Закончив формировать заклинание парень протянул руку девушке*
-Полетели?

Франка с осторожностью и некой опаской, подала свою руку, оборотню.
- А мы не упадем?..

0

724

Шофранка написал(а):

Франка с осторожностью и некой опаской, подала свою руку, оборотню.
- А мы не упадем?..

*парень улыбнувшись активировал заклинание и сказал*
-Нет. Все безопасно.

*Медленно двое оборотней и человек начали подниматься в воздух*

0

725

*через 20 минут полета молодой маг увидел в лесу черного волка и начав снижаться сказал принцессе*
-А вот и первые представители стаи...

0

726

Альтерхост написал(а):

*парень улыбнувшись активировал заклинание и сказал*
-Нет. Все безопасно.

*Медленно двое оборотней и человек начали подниматься в воздух*

Франка, смотрела вниз, не веря своим глазам.
"Как такое возможно?.. Ни крыльев нет, ничего либо другого, а мы взлетаем!"

0

727

*мягко приземлившись в 3 метрах от большого черного волка, парень отпустил мягкую ручку принцессы*

-Проводи нас к стае.*Попросил маг волка*

0

728

Альтерхост написал(а):

*мягко приземлившись в 3 метрах от большого черного волка, парень отпустил мягкую ручку принцессы*

-Проводи нас к стае.*Попросил маг волка*

От полета, шерсть на хвосте Франки, встала дыбом.
"Кажется я вспомнила, что боюсь высоты..." - посмотрела на волка. - "Он, что говорит с волками?.."
Волк, посмотрел на изгнанного, затем на принцессу.
- Принцесса, Вы вернулись! Я так рад, что с Вами, все впорядке!
Франка, с недоумением, смотрела на волка.
"Что он, сейчас сказал?.. Подождите, он говорит?!" - потрясла головой. - "Нет, мне это кажется..."

0

729

Шофранка написал(а):

- Принцесса, Вы вернулись! Я так рад, что с Вами, все впорядке!
Франка, с недоумением, смотрела на волка.

-Ну вот, я же тебе говорил.*улыбаясь произнес парень*

0

730

Альтерхост написал(а):

-Ну вот, я же тебе говорил.*улыбаясь произнес парень*

- Да ну, вы разыгрываете меня! - "Может у них с головой не все впорядке?.. Тогда и у меня тоже, раз я с волком говорю..." - нервно усмехнулась.
- Вы, не помните меня?.. - волк, смотрел на Франку. - "Наша последняя встреча, не из приятных была, хотя мне понравилоь..." - Принцесса, Вам бы повидаться со стаей нужно, но эта одежда...
- Что одежда?..
- Вам бы, лучше обернуться...
- В кого?..
- Похоже, дела совсем плохи, раз Вы, все забыли... В таком состояние Вас, нельзя к стая подпускать... Неизвестно, что Вы, им наговорите...
"Такое чувство, что это они, меня считают с умашедшей! Бред..." - возмутилась про себя Франка.

0

731

Шофранка написал(а):

- Да ну, вы разыгрываете меня! - "Может у них с головой не все впорядке?.. Тогда и у меня тоже, раз я с волком говорю..." - нервно усмехнулась.
- Вы, не помните меня?.. - волк, смотрел на Франку. - "Наша последняя встреча, не из приятных была, хотя мне понравилоь..." - Принцесса, Вам бы повидаться со стаей нужно, но эта одежда...
- Что одежда?..
- Вам бы, лучше обернуться...
- В кого?..
- Похоже, дела совсем плохи, раз Вы, все забыли... В таком состояние Вас, нельзя к стая подпускать... Неизвестно, что Вы, им наговорите...
"Такое чувство, что это они, меня считают с умашедшей! Бред..." - возмутилась про себя Франка.

*Улыбаясь оборотень спросил обращаясь к волку*
-Ну и что нам теперь с ней делать? И с этим*махнул головой на левитирующего в метре над землей человека*

0

732

Альтерхост написал(а):

*Улыбаясь оборотень спросил обращаясь к волку*
-Ну и что нам теперь с ней делать? И с этим*махнул головой на левитирующего в метре над землей человека*

Волк, посмотрел на человека.
- Я бы его, уже давно съел, но он, наш внешний советник и нужен стае, оставляю его на тебя, а вот принцессу, - посмотрел на Франку.
- Что?.. И вообще, не говорите так, словно меня здесь нет! Мне и так уже достаточно, что я с волком разговариваю! И вообще, куда захочу, туда и пойду...
- А вот норов, у Вас, не поубавился...

0

733

Шофранка написал(а):

Волк, посмотрел на человека.
- Я бы его, уже давно съел, но он, наш внешний советник и нужен стае, оставляю его на тебя, а вот принцессу, - посмотрел на Франку.
- Что?.. И вообще, не говорите так, словно меня здесь нет! Мне и так уже достаточно, что я с волком разговариваю! И вообще, куда захочу, туда и пойду...
- А вот норов, у Вас, не поубавился...

-Тебе лишь бы кого нить съесть..*Обреченно сказал оборотень*
-Может ее усыпить?

0

734

Альтерхост написал(а):

-Тебе лишь бы кого нить съесть..*Обреченно сказал оборотень*
-Может ее усыпить?

- Усыпить? Ты думаешь, так будет для нее лучше?
Франка, покосилась на обоих и скрестила руки на груди.
- Я, что вам спящая красавица?! - "Еще одну сказку вспомнила..." - Хотите спать, ложитесь и спите, а я не хочу спать!

0

735

Шофранка написал(а):

- Усыпить? Ты думаешь, так будет для нее лучше?
Франка, покосилась на обоих и скрестила руки на груди.
- Я, что вам спящая красавица?! - "Еще одну сказку вспомнила..." - Хотите спать, ложитесь и спите, а я не хочу спать!

*Парень посмотрел на девушку*
-Не обижайся, я не желаю тебе зла...*Мило улыбнувшись произнес оборотень*

0

736

Альтерхост написал(а):

*Парень посмотрел на девушку*
-Не обижайся, я не желаю тебе зла...*Мило улыбнувшись произнес оборотень*

- Тогда зачем, усыпить хочешь? - с подозрением, смотрела на парня. - У меня, такое чувство складывается, что меня удержать хотят!
"Я не могу, оставить надолго без присмотра стаю, но и не могу, оставить принцессу с изгнанным. Я не доверяю, ему." - думал Эмилиан, стоя в стороне.

0

737

Шофранка написал(а):

- Тогда зачем, усыпить хочешь? - с подозрением, смотрела на парня. - У меня, такое чувство складывается, что меня удержать хотят!

-Что бы ты не наделала глупостей...*с грустью в голосе произнес изгнанный* Волнуюсь я за тебя...

0

738

Альтерхост написал(а):

-Что бы ты не наделала глупостей...*с грустью в голосе произнес изгнанный* Волнуюсь я за тебя...

- Я тебя не знаю и тебе, нечего волноваться о моих глупостях, - произнесла Франка. - Наверняка, у тебя есть дела и поважнее. Поволновался бы о своих глупостях, например.

0

739

Шофранка написал(а):

- Я тебя не знаю и тебе, нечего волноваться о моих глупостях, - произнесла Франка. - Наверняка, у тебя есть дела и поважнее. Поволновался бы о своих глупостях, например.

-Видишь этого парня?*спросил девушку, показывая на парня повисшего в воздухе* Он рисковал своей жизнью ради тебя, и я рискнул... Ты ни понимаешь что будет со стаей без тебя...*грустно сказал и тяжело вздохнул молодой маг*

Отредактировано Альтерхост (2012-03-13 01:28:56)

0

740

Альтерхост написал(а):

-Видишь этого парня?*спросил девушку, показывая на парня повисшего в воздухе* Он рисковал своей жизнью ради тебя, и я рискнул... Ты ни понимаешь что будет со стаей без тебя...*грустно сказал и тяжело вздохнул молодой маг.*

Франка, взглянула на парня, который был бессознания и прижала ушки к голове.
- Ну, я ничего не помню... Чем я смогу помочь, если не помню?..

0