Прочь от него! Он не обьект для поедания!!!!
"Спасибо тебе , если бы я был человеком ,я был бы тебе очень благодарен " * Подумал некромант ,слыша разговор демона и другого существа не похожего на вампира ,человека или оборотня *
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Прочь от него! Он не обьект для поедания!!!!
"Спасибо тебе , если бы я был человеком ,я был бы тебе очень благодарен " * Подумал некромант ,слыша разговор демона и другого существа не похожего на вампира ,человека или оборотня *
Хижина Магдалены--->
Ведьма неторопливо прогуливалась по лесу в поисках трав. Она услышала неподалеку голоса. Хотелось пойти узнать что происходит, но нужно было еще найти плакун-траву, которая появляется только в полнолуние. Шанс найти полезную траву упускать не хотелось. Но любопытство победило и колдунья пошла на звуки голосов. Она еще успела увидеть как улетал местный демон, унося с собой незнакомца. Вокруг витал неясный магический след.
"Кто это был? И что он здесь делает?" успела подумать Магдалена, глядя на удаляющегося незнакомца.
Отредактировано Магдалена (2012-01-23 21:48:34)
Озеро
Забежав в лес, Франка сразу же почувствовала букет запахов. Встав на четвереньки она, стала внюхиваться в эти запахи.
"Здесь, был тот нахальный эльф... Банкир... Еще я чую запах двух вампиров... Что они здесь все вместе делали?.. Еще один запах... Он принадлежит женщине..."
Еще один запах... Он принадлежит женщине..."
Магдалена услышала шорох листьев и обернулась.
- Кто здесь? - спросила она, с подозрением вглядываясь в чащу
Магдалена услышала шорох листьев и обернулась.
- Кто здесь? - спросила она, с подозрением вглядываясь в чащу
Из тьмы на нее выскочила Франка, остановившись всего в несколький сантиметрах, возле ее лица.
- Я тебя знаю?
- Я тебя знаю?
От неожиданности ведьма отступила на шаг, но ответила
- Я видела вас десять лет назад, но вы возможно не помните... Ваш отец мне о вас рассказывал, принцесса. - Магдалена кивнула Шофранке, показывая тем самым уважение к альфе.
От неожиданности ведьма отступила на шаг, но ответила
- Я видела вас десять лет назад, но вы возможно не помните... Ваш отец мне о вас рассказывал, принцесса. - Магдалена кивнула Шофранке, показывая тем самым уважение к альфе.
Франка обошла вокруг ведьмы, рассматривая ее:
- В твоем запахе я не чувствую, сомнений и страха. Я верю тебе, - Франка, взяла в свою ладонь, локон волос ведьмы. - Я помню этот цвет волос... Однажды, когда я была еще совсем маленькой, отец привел к нам в горы женщину... Ее цвет волос был, как у меня... Я тогда так удивилась этому! Ты ведьма не так ли? - отпуская локон, спросила она.
Вампир проснулся. Я что заснул?! Он вздохнул, встал и посмотрев на луну улыбнулся.
- Засиделся я чтото. Вампир огланулся пытаясь найти дорогу. - Погодите ка... Я что сново потерялся!? Лейто тежило вздохнул - Так и знал что ненадо было ходить никуда пока не свыкнусь с внешним миром.... Парень посмотрел аокруг
- Аааууу!!
Ты ведьма не так ли? - отпуская локон, спросила она.
- Вы уже взросла, а ругаетесь. Как вам не стыдно! - усмехнулась Магда и добавила - Я предпочитаю чтоб меня называли знахаркой или ведуньей. Ведьма это немного оскорбительно
"Девочка похожа на своего отца. Значит это ей я должна отдать старый долг..."
Вампир проснулся. Я что заснул?! Он вздохнул, встал и посмотрев на луну улыбнулся.
- Засиделся я чтото. Вампир огланулся пытаясь найти дорогу. - Погодите ка... Я что сново потерялся!? Лейто тежило вздохнул - Так и знал что ненадо было ходить никуда пока не свыкнусь с внешним миром.... Парень посмотрел аокруг
- Аааууу!!
Услышав чей-то голос, резко повернулась в сторону звука. Ушки застыли в стойке, хвост перестал двигаться, Франка словно приготовилась к охоте.
- Вы уже взросла, а ругаетесь. Как вам не стыдно! - усмехнулась Магда и добавила - Я предпочитаю чтоб меня называли знахаркой или ведуньей. Ведьма это немного оскорбительно
"Девочка похожа на своего отца. Значит это ей я должна отдать старый долг..."
- У нас гости, - только успела сказать Франка и побежала босыми ногами, в сторону неизвестного.
- У нас гости, - только успела сказать Франка и побежала босыми ногами, в сторону неизвестного.
- Гости? - ведьма побежала за Шофранкой.
"Чувствую вампира. Возможно как то связан с магией, чувство смутное... Ладно, на месте разберусь!"
- Хех.. Вздох. - Что я кричю.. Все уже спят наверное... Надобы подождать пока силы востоновятся и пойти домой...А пока... Вампир улябнулся - Посплю ка я ешо. Он спрыгнул на дерево и акуратно уложился на одной ветке. Смотря на луну он потихоньку закрывал глаза.
- Хех.. Вздох. - Что я кричю.. Все уже спят наверное... Надобы подождать пока силы востоновятся и пойти домой...А пока... Вампир улябнулся - Посплю ка я ешо. Он спрыгнул на дерево и акуратно уложился на одной ветке. Смотря на луну он потихоньку закрывал глаза.
Добежав до места, Франка внезапно остановилась, она закрыла глаза и стала улавливать любые звуки и запахи.
"Я его чувствую... Он совсем рядом... Он вампир!"
- Выходи! - выкрикнула Франка, открыв глаза. - Я знаю, что ты здесь! Не прячься!
Волосы Франки, развивались на ветру, она была одета в мужской плащ, который ей явно был не по размеру.
Вампира удивил чейто крик и он при попытке посмотреть ктоже там кричял соскользнул с ветки на которой сидел и упал премиком на кикуюто волчицу с криками Аааа...
Вампира удивил чейто крик и он при попытке посмотреть ктоже там кричял соскользнул с ветки на которой сидел и упал премиком на кикуюто волчицу с криками Аааа...
Ведьма стояла неподалеку и наблюдала.
"Это можно считать нападением? Если так, то придется с ним сражаться..."
Что-то тяжелое грохнулось на Франку сверху и она упала на землю лицом вверх. Приоткрыв глаза, она поняла, что не может пошевелиться, что что-то придавило ее к земле...
Немного ошорашеный вампир поднялся и посмотрел на лежащию под нём волчицу. Зделав дружелубное лицо он сказал
- Приведствую. Вы чяво кричите то так?
Немного ошорашеный вампир поднялся и посмотрел на лежащию под нём волчицу. Зделав дружелубное лицо он сказал
- Приведствую. Вы чяво кричите то так?
Увидев перед собой вампира, Франка дернулась с места, но не смогла выползти из под него.
- Слезь с меня вампир! - выкрикнула она, повысив голос. - Иначе, тебе будет плохо! - "Хотя тебе в любом случае будет плохо..."
Увидев перед собой вампира, Франка дернулась с места, но не смогла выползти из под него.
- Слезь с меня вампир! - выкрикнула она, повысив голос. - Иначе, тебе будет плохо! - "Хотя тебе в любом случае будет плохо..."
Она совсем не вежлива... - Не кричите вы так... Вампир поднялся и посмотрел на волчицу
- Извините за проидшедшое, я свалился от вашево крика... Лейто начел вытряхивать грязь с одежды.
Она совсем не вежлива... - Не кричите вы так... Вампир поднялся и посмотрел на волчицу
- Извините за проидшедшое, я свалился от вашево крика... Лейто начел вытряхивать грязь с одежды.
Вскочив с земли, Франка чихнула от пыли созданной вампиров.
- Здесь не место вампирам! Чужаков здесь ждет смерть! А уж кровных врагов и пожалуй! - Франка напряглась, заняв боевую стойку.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017