"Он не знал?.. Или знал?.. Что-то я не поняла..."
- Почему ты, назвал меня принцессой?..
-Стоп, стаей управляет принцесса?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
"Он не знал?.. Или знал?.. Что-то я не поняла..."
- Почему ты, назвал меня принцессой?..
"Он не ответил на мой вопрос..."
- Да, стаей управляет принцесса.
- Да, стаей управляет принцесса.
-Не ожидал. -От шока вырубился.
-Не ожидал. -От шока вырубился.
Франка посмотрела, как Алекс упал на пол и очень удивилась этому. Отложив розу в сторону, она подползла к Алексу, и легонько шлепнула его по щеке.
- Эй, ты чего?.. Тебе плохо?..
Франка посмотрела, как Алекс упал на пол и очень удивилась этому. Отложив розу в сторону, она подползла к Алексу, и легонько шлепнула его по щеке.
- Эй, ты чего?.. Тебе плохо?..
Прийдя в себя, приоткрыл глаза, увидел Шофранку, сразу задал один вопрос.
-И кто эта принцесса?
Прийдя в себя, приоткрыл глаза, увидел Шофранку, сразу задал один вопрос.
-И кто эта принцесса?
"Значит, он не знал..."
- Это я... - тихо шепнула Франка.
"Значит, он не знал..."
- Это я... - тихо шепнула Франка.
-Ясно, госпожа. -Слегка улыбнулся. -И что у тебя за дело?
-Ясно, госпожа. -Слегка улыбнулся. -И что у тебя за дело?
"Он как будто смеется надо мной..."
- Ну, раз ты, присягнул мне на верность, - присаживаясь рядом, говорила Франка. - То я, могу тебе рассказать. Да, и если предашь меня - убью. - спокойно добавила она. - Недавно на нас, было совершенно нападение. Виновник этого, некий Некромант. Он хочет управлять нами, но этому не бывать! Я придумала план. Мы обхитрим его, скажем, что согласны служить ему и подойдя достаточно близко - уничтожим его!
- Ну, раз ты, присягнул мне на верность, - присаживаясь рядом, говорила Франка. - То я, могу тебе рассказать. Да, и если предашь меня - убью. - спокойно добавила она. - Недавно на нас, было совершенно нападение. Виновник этого, некий Некромант. Он хочет управлять нами, но этому не бывать! Я придумала план. Мы обхитрим его, скажем, что согласны служить ему и подойдя достаточно близко - уничтожим его!
-И вы думаете что прокатит? Нужно знать силы врага, его сильные стороны, его слабости. То что он некромант, у него могут быть другие слабости. А обмануть его, наверное не так уж и просто. Значит направитесь в темную долину?
-И вы думаете что прокатит? Нужно знать силы врага, его сильные стороны, его слабости. То что он некромант, у него могут быть другие слабости. А обмануть его, наверное не так уж и просто. Значит направитесь в темную долину?
- Прокатит или нет, кто знает, но у нас особо нет выбора. Пока мы узнаем его силы, он нас уничтожит! Не просто обмануть? Возможно. Но я попытаюсь. Беспонятия где Некромант и где Темная долина. Я лишь видела его башню, в кристалле. - Франка, вытащила кристалл из кармана и показала его Алексу.
- Прокатит или нет, кто знает, но у нас особо нет выбора. Пока мы узнаем его силы, он нас уничтожит! Не просто обмануть? Возможно. Но я попытаюсь. Беспонятия где Некромант и где Темная долина. Я лишь видела его башню, в кристалле.
-Я знаю где темная долина, и Я уже там был. Но не пересекал границу, но видел как вампир входил туда.
-Я знаю где темная долина, и Я уже там был. Но не пересекал границу, но видел как вампир входил туда.
- Знаешь? Это хорошо. Я в курсе, что вампиры, были там и они проиграли бой. Поэтому, нам не стоит бить прямо в лоб. Мы обойдем. Пройдем без боя. Прикинувшись, овечками. - Франка, положила кристалл обратно.
- Знаешь? Это хорошо. Я в курсе, что вампиры, были там и они проиграли бой. Поэтому, нам не стоит бить прямо в лоб. Мы обойдем. Пройдем без боя. Прикинувшись, овечками.
-Ага, как в сказке! Волк стал овечкой, чтоб подобраться к добыче. -Посмеялся. -Ладно, завтра выдвигаемся. -Закрыл глаза, уснул.
-Ага, как в сказке! Волк стал овечкой, чтоб подобраться к добыче. -Посмеялся. -Ладно, завтра выдвигаемся. -Закрыл глаза, уснул.
Франка, легла не далеко от Алекса, на спину и стала изучать потолок вертолета.
"Хм... Он с нами пойдет?.. Но он же знает, где Темная долина, а раз там были вампиры, значит там и Некромант. Да и брать мне особо некого с собой... Но сначала, мы должны будем, призвать Некроманта..." - закрыла глаза. - "Только и делаю, что сплю... Но завтра, важный день, мне нужно отдохнуть..."
Проснулся, привстал. Тело затекло от холодного сталей, размялся, встал и сел у выхода не вертолета. Смотрел на небо. "Интересно, план сработает." Повернулся посмотрел на девочку. "Мда, ей надо бы стать сильнее, в одиночку выжить сложнее." Отвернулся, достал КПК, как всегда пусто было, ничего нового.
Открыв глаза, Франка осмотрелась по сторонам. Девочка, все еще спала, Алекс сидел у выхода вертолета. Встав Франка, подошла к Алексу и села возле него.
- Привет, - улыбнулась.
- Привет
-Привет. -Достал кунай и закручивал на пальце.
-Привет. -Достал кунай и закручивал на пальце.
- Я так поняла, что ты идешь с нами?.. Конечно же ты, знаешь дорогу в Темную долину, но знаешь... Неизвестно, как все пойдет и мы можем не вернуться... Тебя, это не пугает?..
- Я так поняла, что ты идешь с нами?.. Конечно же ты, знаешь дорогу в Темную долину, но знаешь... Неизвестно, как все пойдет и мы можем не вернуться... Тебя, это не пугает?..
-Нет, Я три раза, чуть не сыграл в черный ящик. Два раза когда выполнял задание, а третий раз, ты уже знаешь сама. -Продолжал крутить кунай
-Нет, Я три раза, чуть не сыграл в черный ящик. Два раза когда выполнял задание, а третий раз, ты уже знаешь сама. -Продолжал крутить кунай
- Магдалены, что-то нет, надо бы приступать к выполнению плана. Тянуть дальше некуда.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017