Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 401 страница 420 из 995

401

Мори Аи написал(а):

*Мимика увидела как он зовёт её но почему то этот самый парень показался ей страшным и она ,испугавшись его,начала ретироваться назад*

-Хм. Боится нас! -Встал, но боль в животе не ушла, схватился за живот. Подошел к контейнеру, набрал код и открыл, там была еда и среди еды были конфеты.
-Так и думал, что пилот возьмет конфеты. -Повернул в сторону место пилота, его там нету. -А где он? Не ужели вылетел из вертолета?

Шофранка написал(а):

- Это громадина, может летать?.. - поинтересовалась Франка. - Уничтожить вас?.. Но зачем?..

-Конечно может, все же люди покорили воздух, и даже космос. -Улыбнулся сел рядом, открыл пачку и съел одну конфету. -Не знаю почему они напали, но это были похоже на гаргулии.

0

402

Шофранка написал(а):

Заметив девочку возле деревьев, Франка окликнула ее.
- Подойди, я обещаю тебя не есть! - улыбнулась.

*после жизни в самой страшной деревне на свете мимика уже и не знала что такое улыбка поэтому и не понимала что они делают*
"что им от меня надо,ба мне страшно почему они на меня смотрят ,если я не смогу найти человека про которого ты мне говорила я пойду к тебе"

0

403

ShadoWolf написал(а):

-Хм. Боится нас! -Встал, но боль в животе не ушла, схватился за живот. Подошел к контейнеру, набрал код и открыл, там была еда и среди еды были конфеты.
-Так и думал, что пилот возьмет конфеты.

"Конфеты?.. Это что за фрукт?.."

ShadoWolf написал(а):

Повернул в сторону место пилота, его там нету. -А где он? Не ужели вылетел из вертолета?

- Ты, о том человеке, что был впереди?.. Он был мертв и я его похоронила в лесу...

ShadoWolf написал(а):

-Конечно может, все же люди покорили воздух, и даже космос. -Улыбнулся сел рядом, открыл пачку и съел одну конфету. -Не знаю почему они напали, но это были похоже на гаргулии.

"Космос?.. Летать средь звезд?.. Это невозможно! Он лжет!"

Мори Аи написал(а):

*после жизни в самой страшной деревне на свете мимика уже и не знала что такое улыбка поэтому и не понимала что они делают*
"что им от меня надо,ба мне страшно почему они на меня смотрят ,если я не смогу найти человека про которого ты мне говорила я пойду к тебе"

- Девочка, откуда ты здесь? Ты потерялась?

0

404

Шофранка написал(а):

- Ты, о том человеке, что был впереди?.. Он был мертв и я его похоронила в лесу...

-Эх, жаль его, а у него была семья! -Закрыл съел одну конфету, через секунду сморщился. -Кислая попалась. Будешь? -Протягивал пачку с конфетами.

Шофранка написал(а):

"Космос?.. Летать средь звезд?.. Это невозможно! Он лжет!"

-Вряд ли, он теперь взлетит, даже не починить его.

0

405

Шофранка написал(а):

- Девочка, откуда ты здесь? Ты потерялась?

-нет-крикнула она от страха -ба сказала что я должна найти кое кого-уже тише и теше говорила она.

0

406

ShadoWolf написал(а):

, открыл пачку и съел одну конфету.

*Девочка подошла ближе на два шага  и сказала*что это?

0

407

Мори Аи написал(а):

-нет-крикнула она от страха -ба сказала что я должна найти кое кого-уже тише и теше говорила она.

-Есть хочешь? -Крикнул Алекс. -Если ты голодна, подходи сюда, накормим. Если что, поможем тебе!

Мори Аи написал(а):

*Девочка подошла ближе на два шага  и сказала*что это?

-Будешь? -Протянул пачку с конфетами. -Угощайся. -Улыбнулся.

0

408

ShadoWolf написал(а):

-Есть хочешь? -Крикнул Алекс. -Если ты голодна, подходи сюда, накормим. Если что, поможем тебе!

-нет-сново крикнула ,потом сказала потише -ба сказала что в этом лесу мало кому можно верить.

0

409

ShadoWolf написал(а):

-Эх, жаль его, а у него была семья!

- Жаль... Но мы учимся жить без любимых людей. Им будет больно, но они примут его смерть, как и я приняла смерть своих родителей, и Мори...

ShadoWolf написал(а):

Закрыл съел одну конфету, через секунду сморщился. -Кислая попалась. Будешь? -Протягивал пачку с конфетами.

Франка, с подозрением посмотрела на Алекса.
- Если эти фрукты, такие не вкусные, зачем ты тогда их ешь?.. Да еще и мне предлагаешь...

ShadoWolf написал(а):

-Вряд ли, он теперь взлетит, даже не починить его.

"Не представляю, как он мог летать без крыльев?.."

Мори Аи написал(а):

-нет-сново крикнула ,потом сказала потише -ба сказала что в этом лесу мало кому можно верить.

- Кто сказал?.. Ты кого-то ищешь?..

0

410

ShadoWolf написал(а):

-Будешь? -Протянул пачку с конфетами. -Угощайся. -Улыбнулся.

-что это? там яд?-девочка и испугалась и и встала с колен,с невозмутимым лицом сказала-ты хочешь меня отравить?

0

411

Шофранка написал(а):

и Мори...

-ты знаешь мою ба?-девочка насторожилась

0

412

Шофранка написал(а):

Франка, с подозрением посмотрела на Алекса.
- Если эти фрукты, такие не вкусные, зачем ты тогда их ешь?.. Да еще и мне предлагаешь...

Мори Аи написал(а):

-что это? там яд?-девочка и испугалась и и встала с колен,с невозмутимым лицом сказала-ты хочешь меня отравить?

-Как хотите. -Закинул в рот ещё одну конфету.

Шофранка написал(а):

- Жаль... Но мы учимся жить без любимых людей. Им будет больно, но они примут его смерть, как и я приняла смерть своих родителей, и Мори...

-Я не знаю ваши правила, но Я давно потерял дорогого человека. -Опустил голову, снова закинул конфету в рот.

0

413

Мори Аи написал(а):

-ты знаешь мою ба?-девочка насторожилась

- Ты знаешь Мори?.. Мори, была моей семьей, но она умерла... Ее больше нет...

ShadoWolf написал(а):

-Как хотите. -Закинул в рот ещё одну конфету.

ShadoWolf написал(а):

-Я не знаю ваши правила, но Я уже потерял дорогого человека. -Опустил голову, снова закинул конфету в рот.

"Он их ест и ест... Но зачем?.."

0

414

Шофранка написал(а):

- Ты знаешь Мори?.. Мори, была моей семьей, но она умерла... Ее больше нет...

-я первая спросила отвечай мне ?-девочка достала из кармана спички и листок-моя ба была мне заменой родной матери.

0

415

Шофранка написал(а):

"Он их ест и ест... Но зачем?.."

-Зря вы отказались, они такие вкусные! -Снова забросил в рот конфету.

0

416

Мори Аи написал(а):

-я первая спросила отвечай мне ?-девочка достала из кармана спички и листок-моя ба была мне заменой родной матери.

"Неужели, это внучка Мори?.."
- Ты внучка Мори?..

ShadoWolf написал(а):

-Зря вы отказались, они такие вкусные! -Снова забросил в рот конфету.

- Тогда почему ты, от них морщился?

0

417

Шофранка написал(а):

"Неужели, это внучка Мори?.."
- Ты внучка Мори?..

-да -девочка успокоилась-а ты что ... ты...Шофранка...?

0

418

Мори Аи написал(а):

"Эх, если она так продолжит там стоять." Алекс отпустил голову и его цвет глаз изменились на синий. Через некоторое время собрались грозовые тучи и пошёл ливень.
-О, дождь пошел. Не стой подождем, промокнешь!

Шофранка написал(а):

- Тогда почему ты, от них морщился?

-Просто, попалась кислая. Хорошее ощущение во рту!

0

419

ShadoWolf написал(а):

"Эх, если она так продолжит там стоять." Алекс отпустил голову и его цвет глаз изменились на синий. Через некоторое время собрались грозовые тучи и пошёл ливень.

*пошёл дождь,Мимика не любила дождь и быстро убрав спички и листок обратно в сумку побежала прочь под деревья*

0

420

Мори Аи написал(а):

-да -девочка успокоилась-а ты что ... ты...Шофранка...?

- Да, я Шофранка. Мори, попросила меня в письме, присмотреть за ее внучкой, но я не знала где тебя искать! Вот мы и встретились! - Франка, улыбнулась.

ShadoWolf написал(а):

"Как быстро погода изменилась... Уже давно дождя не было..."

Мори Аи написал(а):

*пошёл дождь,Мимика не любила дождь и быстро убрав спички и листок обратно в сумку побежала прочь под деревья*

- Иди к нам! Иначе, как я о тебе буду заботиться?!

0