Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

ShadoWolf написал(а):

-Вы не знаете, где тёмная долина? Если конечно знаете?

"Зачем это ему?!"
- Севернее пустошей, за горным хребтом(?) - знахарка посмотрела на парня настороженно.

0

322

Магдалена написал(а):

"Зачем это ему?!"
- Севернее пустошей, за горным хребтом(?) - знахарка посмотрела на парня настороженно.

-Спасибо. -Услышал шум, схватился за рукоять катаны. Повернул голову в сторону шума. Был запах серы. -Не ужели явился ненаглядный. -Вытащил катану. Смотрел по сторонам. Зная о том, что мутант был рядом и сторонится в стороне, чтоб дождаться момента о нападении. Сделал одного теневого клона. Быстро забрались на дерево.
-Вот и он! -Увидел мутанта. Наблюдал что будет делать он.

Свернутый текст

http://www.revolance.ru/posted_files/rl_1E626C1703E7.jpg|Мутант (слабонервным, не смотреть!!!)

0

323

ShadoWolf написал(а):

-Вот и он! -Увидел мутанта. Наблюдал что будет делать он.

"Боже... У нас в лесу и такое водится?..."
Магдалена замерла, боясь пошевелится.
"Сколько разрыв-травы на это уйдет?!"

0

324

Мутант не действовал, но он наблюдал за незнакомкой.
-Надеюсь она не умеет колдовать! А то, этому мутанту будет очень хорошо! -Сдержав крепче катуну, создал ещё двух клонов.
Первый шаг. Первый клон сделал быстрый удар по мутанту, в следом последовал удар в спину. 3 клон, срубил руку. Вскоре воткнул катану по его душу, рядом с головой.  "Рёв" Мутант пытался сбить меня, а клоны воспользовались моментом, сделали несколько добивающих ударов. Вытащив катану, сделал кувырок назад. И мутант упал на землю, тело разъело его же соляной кислотой. Воткнул катану в землю, счистил от его крови. Клоны исчезли, а Я подошел к ним.
-С вами все порядке? -Сказал уже на автомате. -Что Я говорю, привычки так просто прилипают.

0

325

Магдалена написал(а):

- Ничего.  - Магдалена вздохнула. Боль ушла так же внезапно, как и появилась. - Так ты что-то хотела?
"Узнаю магию исходящую от кристалла"

Франка, хотела ответить, но подошел Алекс и она промолчала. Она внимательно слушала своего нового знакомого, но не говорила ни слова, а просто изучающе смотрела на него. Появился монстр и на ее лице, промелькнуло легкое удивление.
"Не знала, что здесь такие водятся..."
Вскоре Алекс, убил монстра. Франка, продолжала сидеть под деревом, словно ее это не касается.
- Довольно не плохо.

0

326

-Это был мутант, за ним гонялся целый месяц! Много проблем давал этот монстр, плюется кислотой. Опасным считается для магов, для него магия это источник силы, если кто-то колдует проклятие, заговоры и т.д. он увеличивается в размеры и становится сильнее, можно судить, что он уже убил примерно двух магов! -Посмотрел на незнакомку. -Я видел как этот мутант, смотрел именно на тебя! Ты волшебница?

0

327

ShadoWolf написал(а):

-Я видел как этот мутант, смотрел именно на тебя! Ты волшебница?

Магдалена возмущенно поглядела на незнакомца.
"Ага, сейчас наколдую ему ковер самолет и бронированный тапок. Тапком убью, а на ковре буду убегать от полиции"
- Ведунья - холодно ответила женщина.

0

328

ShadoWolf написал(а):

-Это был мутант, за ним гонялся целый месяц! Много проблем давал этот монстр, плюется кислотой. Опасным считается для магов, для него магия это источник силы, если кто-то колдует проклятие, заговоры и т.д. он увеличивается в размеры и становится сильнее, можно судить, что он уже убил примерно двух магов!

- Я впервые вижу такого в нашем лесу и должна признать, что даже удивилась. Вампиры, оборотни, демоны и звероподобные, но не монстры - вот чего нам не хватало для полного счастья! - Франка, поднялась с земли и отряхнулась от пыли. - Магдалена, у меня есть два плана, но не думаю, что нам надо это обсуждать, при малознакомом оборотне.

0

329

Магдалена написал(а):

- Ведунья - холодно ответила женщина.

-Без разницы! -Ответил спокойно. Достал КПК и отправил сообщение о выполнение одного задание.

0

330

ShadoWolf написал(а):

-Без разницы! -Ответил спокойно. Достал КПК и отправил сообщение о выполнение одного задание.

- Для вас возможно и так. - фыркнула ведьма и отвернулась
"Он вообще о магии что-то знает?! Впрочем не важно, зато теперь я знаю как можно уничтожить этих мутантов в случае необходимости"

Шофранка написал(а):

Магдалена, у меня есть два плана, но не думаю, что нам надо это обсуждать, при малознакомом оборотне.

- Можем пойти ко мне домой. Там подслушать невозможно. - предложила колдунья, косо глядя на охотника.

0

331

Магдалена написал(а):

- Можем пойти ко мне домой. Там подслушать невозможно. - предложила колдунья, косо глядя на охотника.

- Домой? Можно. Мне здесь один кот, намяукал, что у тебя, дома есть еда...

0

332

Отправил сообщение, через некоторое время пришло сообщение что около темной долины будет ждать вертолет с амуницией.
-Стати, а что у вас за дела?

0

333

ShadoWolf написал(а):

Отправил сообщение, через некоторое время пришло сообщение что около темной долины будет ждать вертолет с амуницией.

Франка, покосилась на Алекса.
- Зачем тебе это знать? Я только вчера с тобой познакомилась. Я не могу тебе доверять.

0

334

ShadoWolf написал(а):

- А какая вам разница? - протянула ведьма, насмешливо глядя на парня.

Шофранка написал(а):

- Домой? Можно. Мне здесь один кот, намяукал, что у тебя, дома есть еда...

"Кот намяукал? Она понимает кошачий? Хех"
- Да, он прав. - ведьма улыбнулась Франке. - Можем пойти прямо сейчас

0

335

Шофранка написал(а):

- Зачем тебе это знать? Я только вчера с тобой познакомилась. Я не могу тебе доверять.

-Ладно, ладно! Не мое дело, может вы знаете что нибудь про темную долину? Любая информация, залог успеха! -Смотрел на них, снял маску.

0

336

ShadoWolf написал(а):

-Ладно, ладно! Не мое дело, может вы знаете что нибудь про темную долину? Любая информация, залог успеха! -Смотрел на них, снял маску.

- Нет, не знаю. Впервые слышу. Она явно не на территории оборотней.

Магдалена написал(а):

"Кот намяукал? Она понимает кошачий? Хех"
- Да, он прав. - ведьма улыбнулась Франке. - Можем пойти прямо сейчас

- Конечно. А где твой кот? Мы с ним, кажется подружились.

0

337

Убедившись что все в порядке, Кот вышел из-за дерева и сразу посеменил к Шофранке и Магделене, не глядя на какого-то неизвестного парня.
"Все в порядке. Фууух, а я уже настроился всех спасать"
Айтварас подошел к девушкам и тихо мяукнул, показывая что он тут.

0

338

Кот написал(а):

Убедившись что все в порядке, Кот вышел из-за дерева и сразу посеменил к Шофранке и Магделене, не глядя на какого-то неизвестного парня.
"Все в порядке. Фууух, а я уже настроился всех спасать"
Айтварас подошел к девушкам и тихо мяукнул, показывая что он тут.

Франка, посмотрела вниз и увидела кота.
- А, вот ты. Наверное монстра испугался?.. Ну, да, он больше тебя!

0

339

Шофранка написал(а):

- Конечно. А где твой кот? Мы с ним, кажется подружились.

Ведьма взглянула на Кота у себя под ногами. Тот мяукал и умильно глядел то на Магдалену, то на волчицу.
"Блудной Кот вернулся"
- Вот он. - женщина указала на зверя, который в проявлении дружественного настроя разошелся не на шутку. - Пошли.
---> Хижина Магдалены

0

340

Шофранка написал(а):

- А, вот ты. Наверное монстра испугался?.. Ну, да, он больше тебя!

Кот отрицательно помотал головой и пошел за ведьмой, оглядываясь на Франку, чтоб не потерять ее из виду
"Не испугался я никого. Просто пошел нужду справить, но этого приличные люди девушкам не говорят вроде. Хотя кто их знает, этих людей. Иногда они такого наделать могут..."

0