Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 281 страница 300 из 995

281

Шофранка написал(а):

- Ты такой забавный! - Франка, спрятала меч в ножны и сев рядом с котом, погладила его по голове. - Ты наверное, хороший охотник! Гроза мышей! - Франка, засмеялась.

В ответ на ласку Кот незаметно вздрогнул, но не подал виду что ему не нравится. А вот после похвалы Айтварас гордо и немного неловко посмотрел на Франку и мурлыкнул, так как умеют только коты - умиротворяюще и благодарно.

0

282

Магдалена написал(а):

- Я помогу, если что -

Вампир шокированно смотрел на ведьму Ато другой человек...
Вампир посмотрел на список и сказал
- У меня не написано как но я хочю попробывать берёзовый сок. Скажите что мне нужно делать чтобы вытащить из нево - покозал на дерево - Сок.Вампир задумался Может как и кровь из человека. Нужно просто вкусить и выпить...

0

283

Кот написал(а):

В ответ на ласку Кот незаметно вздрогнул, но не подал виду что ему не нравится. А вот после похвалы Айтварас гордо и немного неловко посмотрел на Франку и мурлыкнул, так как умеют только коты - умиротворяюще и благодарно.

- Знаешь, у меня никогда не было кота, - говорила Франка, продолжая его гладить. - Так что я не знаю, что с тобой делать. Я всего лишь пришла сюда, чтобы найти одну вещь, но никак не могу это найти...

0

284

Фуруде Д. Лейто написал(а):

- У меня не написано как но я хочю попробывать берёзовый сок. Скажите что мне нужно делать чтобы вытащить из нево - покозал на дерево - Сок.Вампир задумался Может как и кровь из человека. Нужно просто вкусить и выпить...

- Ну для начала вам нужно просто проткнуть кору чем-то острым. Кинжалом например. Потом надо прицепить к стволу любой сосуд так, чтобы сок стекал в него. - колдунья немного нахмурилась, припоминая подробности. - Приходите завтра, к тому времени сок должен будет набраться.
"Он действительно просто хочет сока? Хм... Сейчас он не такой как на шабаше"

0

285

Магдалена написал(а):

- Приходите завтра, к тому времени сок должен будет набраться.

Завтра!?Нет уш... Вампир посмотрел на ведьму
- А чтоб севодня и быстренько никак нельзя? нет никаково способа?

0

286

Шофранка написал(а):

- Знаешь, у меня никогда не было кота, - говорила Франка, продолжая его гладить. - Так что я не знаю, что с тобой делать. Я всего лишь пришла сюда, чтобы найти одну вещь, но никак не могу это найти...

"Она хочет что-то найти? Что-то съедобное? Наверное помогу... Ведь эта волчица подруга Магдалены. Или нет?"
Кот дернул хвостом и и встал. Он чуял что-то, что родом не из этого леса. От "этого" пахло магией, мертвецами и еще чем то. Осталось только его найти.
Зверь еще раз принюхался. Его усы при этом забавно топорщились, а глаза азартно блестели.
"Чую!"
Котище кинулся к куче прошлогодней листвы и ткнулся носом туда. Острый запах прелых листьев ударил в нос, но кот не обратил внимание и стал разгребать листья.

0

287

- А чтоб севодня и быстренько никак нельзя? нет никаково способа?

"Какой нетерпеливый!"
- У меня есть специальное заклятие, но я всегда держала его в тайне...

0

288

Магдалена написал(а):

- У меня есть специальное заклятие, но я всегда держала его в тайне...

Вампир с детчким интересом и нетерпением сказал
- Давай колдуй! Сока хочюююю!!

0

289

Кот написал(а):

"Она хочет что-то найти? Что-то съедобное? Наверное помогу... Ведь эта волчица подруга Магдалены. Или нет?"
Кот дернул хвостом и и встал. Он чуял что-то, что родом не из этого леса. От "этого" пахло магией, мертвецами и еще чем то. Осталось только его найти.
Зверь еще раз принюхался. Его усы при этом забавно топорщились, а глаза азартно блестели.
"Чую!"
Котище кинулся к куче прошлогодней листвы и ткнулся носом туда. Острый запах прелых листьев ударил в нос, но кот не обратил внимание и стал разгребать листья.

- Ты, что-то нашел? - Франка, подползла к куче листьев и начала руками разгребать ее. - Фу, как листья-то воняют... - Франка, поморщила нос, но продолжила свои раскопки. Вскоре что-то блеснуло, вытащив предмет и очистив его от листьев, Франка поняла, что нашла кристалл. - Вот он! Спасибо, тебе. Ты, мне очень помог, - взглянув, еще раз на диковинку и вспомнив плохое, Франка быстро засунула его в карман плаща. - Эта злая вещь, кристаллу не место в нашем лесу.

0

290

- Давай колдуй! Сока хочюююю!!

Магдалена махнула рукой и в воздухе появилась литровая бутылка. Ведьма начал заговор, но она бормотала слишком быстро, и мало что можно было.
Но волшба действовала и бутылка постепенно наполнялась прозрачным соком. Через минуту сок был уже у самого горлышка

0

291

Ентузиазм вампира утихомерился Я думал будет по ефектнее... Он посмотрел на жидкость в бутылке Вроде не вода... С осторожкой показал пальцем на бутылку
- Можно?

0

292

- Можно?

- Конечно! - ведьма с улыбкой протянула бутылку Лейто.
"Интересно, он после этого успокоится?"

0

293

Шофранка написал(а):

Эта злая вещь, кристаллу не место в нашем лесу.

Кот опять зевнул.
"Значит не еда. Где же шляется Магдалена, когда я есть..."
Внезапно ход мыслей кота прервался. Под деревом замерла мышь...
"Еда! Добыча!"
Зверь пригнулся. Зрачки расширились, мышцы напряглись. Только усы шевелились, улавливая малейшее движение жертвы. Мышь пискнула и замерла. Похоже он своей таки почуяла охотника, но уходить не спешила. Зря.
Кот прыгнул. Все было как в замедленной съемке - кошак летел на встречу мышке. Его зубы сомкнулись на хрупкой шее сразу ее переломив. Грызун издал последний писк и обвис в пасти кота. А Айтварас решил даром времени не терять и принялся за трапезу.

0

294

Вампир взяв бутылку поврутил ее перед лицом Ато сок.... потом приставил горлышко к носу Пахнет вкусно. Можно попробывать.. Лейто выпел глаток Сока и воскликнул
- Вкусно! Выпев почти половину бутылки парень протянул её обратно Ведьме.
- Ты будеш?

0

295

Кот написал(а):

Кот опять зевнул.
"Значит не еда. Где же шляется Магдалена, когда я есть..."
Внезапно ход мыслей кота прервался. Под деревом замерла мышь...
"Еда! Добыча!"
Зверь пригнулся. Зрачки расширились, мышцы напряглись. Только усы шевелились, улавливая малейшее движение жертвы. Мышь пискнула и замерла. Похоже он своей таки почуяла охотника, но уходить не спешила. Зря.
Кот прыгнул. Все было как в замедленной съемке - кошак летел на встречу мышке. Его зубы сомкнулись на хрупкой шее сразу ее переломив. Грызун издал последний писк и обвис в пасти кота. А Айтварас решил даром времени не терять и принялся за трапезу.

Франка, отошла от кучи листьев и села под деревом, смотря на кота.
- Везет тебе. Я тоже есть хочу. Не помню, когда ела в последний раз. Но я не могу охотиться в человеческом облике, а все снимать, так лень... - вздохнула.

0

296

- Ты будеш?

- Нет, спасибо. У меня дома есть не начатая бутылка - отказалась знахарка.
"Наверное мне пора..."

0

297

Магдалена написал(а):

- Нет, спасибо. У меня дома есть не начатая бутылка

- Ну ладно... Река вампира стала туманом и окутав бутылку собралась обратно а бутылки уже небыло. Наверное стоит чтото сказать... А. Точно. Лейто чуть поклонившись сказал
- Спасибо за помощ Королева. Стоп.. Что я ляпнул.. Я ж ешо не определился она ли ато.. Аура вроде схожа... Но поведение...

0

298

Шофранка написал(а):

- Везет тебе. Я тоже есть хочу. Не помню, когда ела в последний раз. Но я не могу охотиться в человеческом облике, а все снимать, так лень... - вздохнула.

Все еще жуя свою добычу Кот понимающе кивнул. Он знал каково голодать. Прожевав все он кашлянул и... молвил человеческим голосом
- У Магдалены в доме есть припасы, но она куда-то делась - немного хрипловатым голосом возвестил кот. И тут же вздохнул. Одной маленькой мышкой большого (громадного) Кота не накормишь.

0

299

Кот написал(а):

Все еще жуя свою добычу Кот понимающе кивнул. Он знал каково голодать. Прожевав все он кашлянул и... молвил человеческим голосом
- У Магдалены в доме есть припасы, но она куда-то делась - немного хрипловатым голосом возвестил кот. И тут же вздохнул. Одной маленькой мышкой большого (громадного) Кота не накормишь.

- Надо же заговорил! А то все молчал. Припасы говоришь?.. Это хорошо. Но с чего она вдруг, станет меня кормить? Хотя у меня, конечно к ней, есть разговор... - "А стоит ли?.. Может пойти одной к Некроманту?.. Зачем ей, умирать?.. Я не хочу ее смерти. Нет."

0

300

- Спасибо за помощ Королева. Стоп.. Что я ляпнул.. Я ж ешо не определился она ли ато.. Аура вроде схожа... Но поведение...

- Не за что - улыбнулась Магдалена. - Буду ждать следующего шабаша! До свидания
Ведьма кивнула вампиру и пошла в ту сторону, где остался Кот.
"Он может там с голоду помер, а я прохлаждаюсь. Хотя он может уже пришел домой. Но сначала проверю здесь"

0