Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25

Комната флуда №25

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Шофранка
Нет, не вернутся, увы.
Вот и ладненько) А я пока тему шабаша приведу в божеский вид и сначала скину тебе сюда, чтобы ты оценила)
ДухРом
Печально это все. В выходные - работа, в самый кошмарный день - выходной. Все чудесатее и чудесатее.

0

282

TearaRaito
Везет) А у меня вот шоколадные печеньки - два наслаждения в одном.

0

283

Магдалена написал(а):

Нет, не вернутся, увы.

Ну, да, увы.

Магдалена написал(а):

Вот и ладненько) А я пока тему шабаша приведу в божеский вид и сначала скину тебе сюда, чтобы ты оценила)

Ок.

0

284

Магдалена написал(а):

TearaRaito
Везет) А у меня вот шоколадные печеньки - два наслаждения в одном.

Шоколад это вообще хорошая штука) Настроение не может бытьплохим если есть он ШОКОЛАД  Комната флуда №25

0

285

Шабаш

Место Шабаша
На первый взгляд – самая обыкновенная лесная полянка. Ни загадочных камней, ни следов от костров. И атмосфера соответствующая, спокойная.
Комната флуда №25
Но если посетить это место в один из особенных дней (например, на Ивана-Купалу), то оно преобразится до неузнаваемости. Любое необычное существо, ступившее сюда во время шабаша увидит не заурядную поляну, а берег озера, пещеру, вершину горы… Да что угодно, в конце-концов! Все зависит от желания Магистра и Королевы шабаша. Так что будьте готовы к неожиданностям…

Комната флуда №25
Слетаются на шабаш самые разные существа. Думаете, такие мероприятие посещают только ведьмы и чёрти? Вы глубоко ошибаетесь. Сюда заглядывают и вампиры, и оборотни, и призраки, и вообще все кто мимо проходил. Кроме обычных людей, конечно.
Комната флуда №25
Ну как, вы решили посетить наш шабаш? В таком случае, мы ждем вас с распростертыми объятиями!
Комната флуда №25
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ!

0

286

Магдалена
А кто теперь Магистром будет?

0

287

Шофранка
Возможно, Медж согласится? Он вроде подходит.

0

288

TearaRaito
Да, шоколад - это амброзия и нектар вместе взятые)) Особенно черный шоколад... Комната флуда №25

0

289

Магдалена написал(а):

Да, шоколад - это амброзия и нектар вместе взятые)) Особенно черный шоколад...

Ммммм я обожаю чёрный шоколад, особенно 75% Комната флуда №25 , пробывала как то бельгийский 99% не понравилось, слишком странный вкус, точнее никакого)

Отредактировано TearaRaito (2013-03-15 18:31:05)

0

290

TearaRaito
Наконец-то нашелся кто-то, кто любит черный шоколад! А то все молочный, белый... Бррр! Комната флуда №25

0

291

Магдалена написал(а):

Возможно, Медж согласится? Он вроде подходит.

Медж? Сначала у него нужно спросить. И еще, разве второй представитель не от вампиров нужен?

0

292

Магдалена написал(а):

TearaRaito
Наконец-то нашелся кто-то, кто любит черный шоколад! А то все молочный, белый... Бррр!

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, но я люблю горький шоколад, он просто отличается от смеси остального одинакового во всём))
Комната флуда №25  Ничего на свете лучше нееету, чем слопать 75ти%ную конфееетууу Комната флуда №25

0

293

Комната флуда №25  Всем удачки, поехала отмечать день святого Патрика))) Комната флуда №25

0

294

TearaRaito
До встречи)
Шофранка
Ну тогда кого? Йори? Вроде, из вампиров больше и нет никого мужского пола, кто бы активно играл. Наблюдатели вообще испарились, словно и не было.

0

295

TearaRaito написал(а):

Всем удачки, поехала отмечать день святого Патрика)))

Удачи)

Магдалена написал(а):

Ну тогда кого? Йори? Вроде, из вампиров больше и нет никого мужского пола, кто бы активно играл. Наблюдатели вообще испарились, словно и не было.

Йори, слишком скромный.

0

296

Магдалена написал(а):

Наблюдатели вообще испарились, словно и не было.

Замечу что как и паладинов к стати.

Шофранка написал(а):

Йори, слишком скромный.

Кто такой Йори?

0

297

Моя сестра поет)

ДухРом написал(а):

Кто такой Йори?

Вампир новенький.

0

298

Шофранка написал(а):

Вампир новенький.

Это тот кого мой перс  встретил вместе с Мелодией? Я заметил. Надо бы с ним сдружиться чтобы тоже нас не стеснялся. Комната флуда №25

0

299

ДухРом написал(а):

Это тот кого мой перс  встретил вместе с Мелодией? Я заметил. Надо бы с ним сдружиться чтобы тоже нас не стеснялся.

Да, который с Мелодией.

0

300

Шофранка написал(а):

Да, который с Мелодией.

Щас то она со мной к тому же и Лендия решила таки показаться мне.) Вот думаю и получиться ещё вписать к ним. Может быть.)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25