Вампир успехнулся и пожав плечами сказал
- Просто не доводи до драки и не будет таково. Отвернувшись посмотрел в небо Красивая луна нынче на небе...
Окраина города (вход, выход)
Сообщений 141 страница 160 из 314
Поделиться1412012-07-08 02:03:35
Поделиться1422012-07-08 02:09:21
"Ага, просто отдаться тебе в рабство по собственному желанию и все!"
Вампир, отвернулся и Франка, воспользовавшись долей секунды, сорвалась с места и пробежав мимо него, понеслась в сторону леса.
Поделиться1432012-07-08 02:17:38
Вампир продолжая смотреть на Луну просто направил руку в сторону убегающей Франки. Из рукав посочился густой туман готорый быстро нагнал волчицу и окружил ее как змея. Вампир вздыхая
- Остепенись, и тагда сможеш увидеть не только плохое... сказал он с печалью в голосе.
Поделиться1442012-07-08 02:26:29
"Снова эти холодные сковывающие объятья..." - подумала Франка, лишившись движений. - "Я устала, но я не хочу сдаваться..."
- Перестань, я не твоя игрушка... - грустно, ответила ему Франка. - Однажды, ты просто сломаешь меня и выбросишь, как не нужную вещь... - вздохнув, добавила она.
Поделиться1452012-07-08 02:37:15
Вампир подошол к Франке и легонька, но всёже " с душой" стукнул ее по голове.
- Я и не счетаю тебя игрушкой дурёха! Недовольно буркнул Лейто.
Поделиться1462012-07-08 02:43:20
Франка от удара, прижала свои волчьи ушки к голове и зажмурила глаза.
- А кем же ты меня считаешь? - спросила она, открыв один глаз.
Поделиться1472012-07-08 02:51:47
Вампир задумался. Как бы это сказать чтобы она понела... Подумав немножко он чюток наклонившись чтобы окозатса на уровне Фраки посмотрел ей в глаза и сказал
- Нус... Вторая половинка чтоли... Блин.. Глупо однако звучит... >.<
Поделиться1482012-07-08 03:03:41
"Что?.." - Франка, открыла второй глаз и ее глаза, стали круглыми от удивления. - "Неужели, это то, о чем я думаю?.. Вампир и волчица?.." - потрясла головой из стороны в сторону. - "Это настолько невозможно, что просто не укладывается в моей голове..."
- Забудь. Это невозможно. Я просто не могу, стать твоей половинкой. Стая, никогда не одобрит этого и если узнает, что между нами, что-то было, меня в худшем случае, просто казнят или в лучшем случае, изгонят в "Сумеречный лес".
Поделиться1492012-07-08 03:07:58
Вампир повёл плечами и пошол обратно в сторону города. Туман окутывающий волчицу приподнял ее и полетел следом за Лейто который говорил
- Да мне фиолетово, возможно или нет. Я сказал что так хочу, значит так и будет.
Поделиться1502012-07-08 03:15:44
- Ты не можешь заставить весь мир делать то, что ты захочешь... - обреченно вздохнув, добавила Франка. Она больше не чувствовала под собой земли и спокойно висела в дымке тумана.
Поделиться1512012-07-08 03:20:52
Лейто усмехнулся
- Мне и на весь мир фиолетово. Меня он никогда не волновал. Пусть мир хоть весь рухнет или процветёт, мне всёровно. Сказал вампир показывая свои индиферентные взгляды относительно мира.
Поделиться1522012-07-08 03:26:13
"Вот пофигист..." - подумала Франка. И откуда только в ее головке, всплыло такое слово?
- Я ж говорю, что ты эгоист и думаешь только о своих желаниях... - после паузы. - Или вампиры, все такие?..
Поделиться1532012-07-08 03:30:38
Вампир остановился и задумался
- Меня возрост научил что забота о других ведёт лиш к разочарованию. Вот я и стал таким... А нащёт вампиров, тут у каждово своя судьба и взгляды, однако все, поголовно горды и занощивы. Сказал это Лейто пошол дальше лиш добавив в конце - Это я о чистокровных и древних. Нащёт молоднека я не в курсе...
Поделиться1542012-07-08 03:38:00
- Ты не прав! - Франка, опустила свой взгляд. - У нас в Стае, все не так и каждый заботится друг о друге! Мама с папой, всегда заботились друг о друге! - добавила она, уже со слезами на глазах. - Бессердечный!
Поделиться1552012-07-08 03:44:07
Вампир сново остановился и посмотрел на Франку. Сжав кулак он сказал
- Я не мел ввиду близких людей, я говорил о мире, о тех ково ты незная рвёшся защитить и даровать им знания. А они отворачиваютса и непринемая в ращёт твою доброту направлят ее против тебя. С довольно злым тоном сказал Лейто вспоминая старые времена кагда он пытался создать утопию и даровал всем желающим знания из своей библиотеке.
Поделиться1562012-07-08 03:54:33
- Глупости все это, если не хочешь разочаровываться в ком-то, просто не подпускай его к себе и все... - зевнув, пробормотала себе под нос Франка. За день, она устала и от легкого покачивания в воздухе, начала тихо засыпать. Ее глаза медленно закрылись, а тело обмякло, полностью расслабившись, через минуту, Франка уже спала...
Поделиться1572012-07-08 04:00:02
- Ты же сама себе противоречиш... Пробормотал вампир раслабив кулак и посмотрев на спящею Франку. Он не пошол дальше в город а лиш выкинул в небо новую вспышку пламени из кольца. После подоидя к волчице снял с ее руки пропуск и протянул ево практически моментально выпозавшему из земли голему.
- Вот. Голем зделав поклон скрылся обратно под землю. Лейто отпустил туман который сковывал Франку и взяв ее наруки сново пробормотал скрываясь в налетевшем тумане. - Идём спать...
>> Комната Фуруде Д. Лейто (МБ)
Поделиться1582012-07-31 21:05:15
Улицы города
Выйдя из города, Неро остановился возле границы оборотней. Здесь территория людей, заканчивалась и начиналась волчья. Он должен был пройти, через территорию оборотней, чтобы оказаться на территории Наблюдателей, и это было опасно. Не долго думая, Неро пересек черту границы...
Светлый лес (Лес Оборотней)
Поделиться1592012-09-07 19:17:54
Девушки оказались на выходе из города... Лендия отошла на несколько шагов от беловолосой девушки.
- Вот видишь, с таким же успехом я могла закинуть нас домой... - скучающе осмотрела окружение и заметив большой камень села на него.
- Так чего же ты не сделала етого? - удивилась Лендия.
- Во-первых ты все равно убежишь, хотя... если тебя закрыть в магиеподавляющей клетке то не сможешь, но я же не монстр какой, я не хочу причинять тебе боль, не так физическую как моральную... да и дело у меня еще здесь есть, - вздохнула знакомая.
- Дело?
- Да, но пока я не хочу что б кто либо об етом знал, даже ты - она улыбнулась своей милой улыбкой, Лендия всегда удивлялась как у нее получается так естественно улыбаться... - Ну а потом, мы вернемся, времени тебе больше месяца, так что веселись - произнесла собеседница и поцеловала Лендию в лоб как маленького ребенка.
- Мистик! снова ты за свое.. - смутившись произнесла Лендия, назвав девушку по имени... ну как по имени, скорее по псевдониму.
- Увидимся, - Мистик еще раз одарила Лендию улыбкой и исчезла.
Ну вот, а меня что назад вернуть нельзя было?! - недовольно подумав, Лендия вздохнула и улыбнувшись направилась в город. И все таки, она не на столько плохая, неверное человеком она была бы довольно таки милой женщиной, хоть сейчас ее и заносит малех... надеюсь, она не вляпается в неприятности... хотя скорей она меня вытаскивать будет, нежели я ее, и все таки надо быть не чеку..
Улицы города
Поделиться1602012-09-27 00:28:25
Светлый лес (Лес Оборотней)
Вампир с серебряными волосами, тихо вошел в город и пошел вдоль узкой улочки.
Улицы города