Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Окраина города (вход, выход)

Окраина города (вход, выход)

Сообщений 121 страница 140 из 314

121

Улицы города
Франка, вышла из города и медленно, шатаясь, направилась в сторону леса.
Лес

0

122

Улицы города
Ричард, выйдя из города, обернулся. - Ого мы там повеселились. Ресторан до сих пор горит.
Вампир посмотрел на птицу, сидящую у него на плече, и спросил - Как думаешь, кого будет искать полиция? Террористов или, может, спишут на несчастный случай?

0

123

- Как думаешь, кого будет искать полиция? Террористов или, может, спишут на несчастный случай?
Орел приподнял плечо крыла.
- Не знаю.

0

124

- Не ну Гермес, так же не интересно. Ладно, тебя подобное может и не интересовать, но вот мне интересно, я же могу быть одним из подозреваемых. А ладно, не будем о грустном.
Ричард бросил последний взгляд на город и направился к замку.
Ворота замка

0

125

Первый пост.

Мужчина остановился у городских окраин и вгляделся в оставшиеся за спиной дома. Большинство порядочных граждан видели уже не первый сон, горели огоньки отдельных окон. Ксениан со свойственной ему неторопливостью решал, стоит ли остаться в городе, или сегодняшний день посвятить прогулкам по округе. В темное время суток нежить частенько покидала свои территории. Легкий ветерок сбросил капюшон плаща с головы ханъе, делая его более заметной целью. Светло-серое пятно, которым казались издалека волосы молодого Главы Инквизиции сложно не заметить даже ночью. Впрочем и днем седина на голове мужчины привлекала много ненужного внимания.
-Пусть будет город, - улыбка, промелькнувшая на лице говорившего, была совсем не похожа на ту, которой он по утрам одаривал прихожан в храме. Более всего она походила на злобную усмешку.
Разумеется, в городе приходилось действовать куда осторожнее. Здесь и случайные, но крайне ненужные, свидетели, и дома, разрушение которых нежелательно. Но, с другой стороны, здесь для ночных жителей есть масса пищи, и, как бы мерзко это не звучало, Ксениан принимал данное как факт. Легким прикосновением руки проверив, заряжен ли самострел, мужчина отправился на городские улицы.
>>> Улицы города

0

126

<<<Горы
Весь грязный и в рваной одежде,Хоодо перешел вход в город,скрывая свое лицо от людей.
>>>Улицы

0

127

>> Улицы города

У входа города из неожиданно появившемся облаке тумана появился Лейто и схватив из рта каковто пьяницы который пытался закурить сигарету и затянулся. Выдознув дым и злобно посмотрев на пьяницу который собирался чтото сказать отбил у нево это желание. Вампир облокотился об дерево недолеко от входа в город и стал смотреть на Выход.

0

128

Улицы города
Подходя к выходу из города и явственно видя макушки деревьев в лесу, Франка улыбнулась.
"Ну, наконец-то и долго блудить не пришлось!" - но ее счастье, быстро закончилось, когда Франка, увидела возле дерева, довольного Лейто. - "Ну, вот... И что мне, теперь делать?.. Может, побежать в обратную сторону?.." - остановившись, она сделала шаг назад.

0

129

Лейто зделав последнею затягу выбросил сигарету и медленно пошол к Франкею Поведя плечами он с улыбкой сказал
- Всёровно безполезно убегать. Да и думал счену что ты на дальней улице увидиш тебе не очень понравитса...

0

130

Остановившись, Франка сжала кулаки, в опущенный руках и посмотрела на Лейто.
- Сколько можно, уже гоняться за мной, тебе еще не надоело?! Пора бы, прекратить этот фарс. - "Пора бы, все прекратить." - Сними с меня этот ошейник, я тебе не собака! - Франка, была серьезно настроена.

0

131

Вампир сотановился и в некоем недоумении осмотрел Франку а потом сказал
- Я уже говорил тебе что я не отступлю. Однако ты права. Твои попытки убежать слехка надоели. После сново осмотрев волчицу спросил - Какой ошейник?

0

132

- Я уже говорил тебе что я не отступлю. Однако ты права. Твои попытки убежать слехка надоели.
- Я все равно буду пробовать сбежать, сколько бы раз ты меня не ловил, так может оставишь свои попытки удержать меня?
- Какой ошейник?
- Вот этот, - вытянув свою руку вперед и расслабив ее, показала Франка, браслет.

0

133

Вампир подошол к Франке и посмотрел на браслет и по ходу, ленивым голосом сказал
- Могу повторять зоть сотню рас. Я сказал что не отпущу, значит так и будет. Покосился на волчицу и добавил - Это не ошейник, он не коем оброзом не сковывает тебя. Да и я ево сниму как только мы окажемся в библиотеке.

0

134

Вампир подошел к Франке, но она не отступила, оставаясь стоять на месте.
- Твой эгоизм, может привести к гибели моей Стае, и я не прощу тебе этого. - замолчала. - И твой браслет, словно ошейник, только поводка не хватает к нему.

0

135

Лейто выпрямился и задумался
- А ты правельно говориш. Если тебе поводок поставить то намного лехче будет... Сказав это начел оглядыватса ища пьяницу с сигаретами - Это скорее решимость нежели эгоизм. Кагда станеш слушатса и к стае отправитса сможеш. Добавил вампир крутя головой. Да куда же он подевался...

0

136

"Да, как он смеет?!"
- Попробуй только нацепить на меня поводок и в миг руки лишишься! - выпалила Франка. - А слушаться я никогда и никого не буду! - добавила она, с тем же пылом.

0

137

Вампир перестал искать пьню который уже давно видимо збежал и засмеявшись посмотрел на Франку
- Да шучу я, шучу. Перестав смеятса он твёрдо добавил - А слушатса будеш. Если так хочеш стаю свою увидеть.

0

138

То, что Франке, ставили условия, ей не нравилось и жутко злило ее.
- Я ведь пока не дралась с тобой, но это может случится, - Отрезала Франка. - Если ты и дальше будешь упрямиться и пытаться удержать меня, я не ручаюсь за себя.

0

139

Вампир посмотрел Франке в глаза и спокоино сказал
- Захочеш драки, запру тебя в той тюрьме с призраками. Мне этово не хочетса но ты этово явно желаеш.

0

140

"Он водил меня туда, чтобы припугнуть?.."
- Тогда, лучше сразу убей меня и дело с концом. - Предложила Франка. - "Чем мучаться в этом тюрьме, ожидая смерти, лучше сразу умереть..."

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Окраина города (вход, выход)