Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Окраина города (вход, выход)

Окраина города (вход, выход)

Сообщений 261 страница 280 из 314

261

Новый знакомый не терялся, придумывая все новые пути их ночного путешествия. Ричард, не сообразив сначала, куда тянет его Балу, отчаянно пожалел, что вообще связался с ним в отеле. Мог бы и промолчать, проигнорировать. Тогда не нужно было таскаться за этим парнем и придумывать всякие отговорки.
С другой стороны, любопытство снова взяло верх над наемником, и он, нехотя, но потащился вслед за "приятелем". Может, все выглядело не так уж и плохо, и ночная прогулка по малознакомому городу вполне развеет скучающее настроение.
- Ночной клуб? - Рич усмехнулся.
Вот уж где точно будет не до скуки. И ночью там точно будет парочка вампиров, которые ищут легкую добычу. Можно было и в этот раз изменить направление, отказаться от развлекательной программы. Но Ястреб уже смирился со своим положением, целенаправленно двигаясь за рыжим "чудом", который вдобавок один из немногих, кто свободно говорил с Ричардом на его родном языке. Скорее всего, Балу и румынский знал неплохо, судя по его поведению. А иметь при себе хорошего переводчика - вполне приятно. Особенно в многолюдном и раскрепощенном месте.
Может, узнаю что-нибудь интересненькое.
Задумавшись и услышав призыв поторапливаться, Рич поднял голову.
- Да, иду, иду.
Сложив руки в карманы куртки, наемник постарался не отставать от Балу и заодно успевать присмотреться к названиям некоторых улиц.

/Клуб/

Отредактировано Ястреб (2014-05-15 07:49:39)

+1

262

Светлый лес.

Ливень не прекращался всю дорогу. Деметрий задумчиво смотрел под ноги, на некоторое время позабыв, что за ним идёт Сэнду. Весь прошедший разговор перекручивался в голове, наполняясь новым смыслом. Самое главное, что выделил для себя обращённый - вампиры собирались начать войну с оборотнями. И, если это было правдой, тогда ему срочно следовало поговорить с Романом. Или Алисой. Но оба были пока вне досягаемости.
"Проклятье, надо немедленно что-то предпринять."
Одновременно Дема беспокоили его пропущенные воспоминания, мелькающие, словно яркие вспышки света посреди беспроглядной тьмы. И этот вопрос следовало решить в ближайшее время, потому что он мешал нормальному восприятию и здравомыслию.
"И жрать охота..."
Деметрий наконец-то вспомнил про спутника, оглянувшись назад. Они уже выбрались из леса и достигли городских границ.
- Здесь ты уже сам.
Сэнду отличался сообразительностью и умением постоять за себя. В любом случае он сможет дойти до Храма без сопровождения. Тем более, что сопроводитель-вампир, пусть и бывший Кардинал, вряд ли будет одобрен.
Дем остановился, молча наблюдая за инквизитором. Он не знал, что ещё сказать, любые слова сами собой отлетали за ненадобностью.
Мир Деметрия не изменился после обращения, но отношение окружающего мира к нему полностью поменялось. И он это понимал, не делая никаких попыток оправдаться. Так случилось. Так тому и быть.
"Мёртвым я уже ничего не смогу сделать. Но будучи пока живым, ещё постараюсь хоть что-нибудь изменить."
Последний друг, принявший Деметрия таким, каким он был теперь, тоже оказался связанным со своей семьёй, своей стаей. Он поступил правильно - своих не предают ради какого-то постороннего. Дружбу следовало перечеркнуть, чтобы больше не навредить Джеффу.
"Теперь я должен быть один."
Шум дождя отражал душевное состояние вампира.
Он мог бы обсудить с Сэнду то, что они услышали у оборотней, предложить какие-то варианты дальнейших действий Инквизиции, но понимал, что человек не станет с ним говорить, не будет ничего обсуждать и тем более слушать вампира по любому поводу.
- Счастливо.
Деметрий решил больше не задерживаться в этом месте и продолжить своё путешествие. Он кивнул инквизитору и пошёл в сторону замка.

===/ Ворота Замка.

+1

263

Смелая и решительная подошла к воротам в город и тут же потеряла всю свою решительность. Девушка глубоко вздохнула и попыталась успокоить саму себя. На это потребовалось не меньше минуты. Но зато после, поправив плащ, девушка вошла в город с легкой улыбкой, думая побродить и найти пристанище среди улиц.
-->Ночной клуб

Отредактировано Анита Лисс (2014-06-02 20:39:05)

0

264

<--- Тюрьма

Всю дорогу до окраины города Дель молчала, словно задумавшись о чём-то своём. Она любила такие редкие вылазки в город, какой-никакой, а отдых и развлечение от работы в замке. Ночь была её временем суток и она наслаждалась прогулкой. Где-то в глубине души, если таковая ещё у неё осталась, Дель была благодарна случаю и Ричарду за эту прогулку. Ведь не будь его-- сидела бы сейчас Дель в замке и натирала до блеска полы или убиралась в бесконечных комнатах.
Руку его она отпустила лишь они отошли на безопасное расстояние от замка. Теперь можно было расслабиться. В конце концов, она же не нанималась нянькой этому молодому человеку. Уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно шагать.
Но на полпути к окраине города пришлось резко дёрнуть его в сторону от основной дороги. Чуткий носик Дель смог учуять впереди запах очередного охотника на нечисть, коих развелось что-то уж слишком много.
-- Тихо. Я не хочу по твоей вине попасть в неприятную ситуацию.
Прошипела она в ухо Ричарду, зажимая ему рот ладошкой, чтоб не вздумал звать на помощь.
Когда охотник прошёл мимо, девчушка опустила руку, возвращая человеку возможность говорить. Дальней ший путь до города они проделали без приключений.
-- Ну, вот. Пришло время проститься, Ричард. Смотри, не гуляй больше с вампирами. Для человека это может плохо закончиться.
Дель остановилась и кивнула своему спутнику в сторону городских улиц. Самой же ей предстояло вернуться в замок. Следовало проверить как господин Солис лёг почивать и устранить последствия его бурной деятельности.

0

265

/Тюрьма/

Ворота и охрану они миновали, оказавшись на свободе. Дель прихватила с собой оружие на короткую прогулку, отчего Ричард заинтересовано взглянул в ее сторону, но ничего пока не сказал. Шли в молчании, наемник не хотел нарушать его, но и нормальные мысли не лезли в голову, чтобы хоть чем-то забить ее. Потому просто смотрел на девушку, запоминая ее милые черты, светлые волосы, легкие движения. Вампиры, несмотря на свою жестокость по отношению к людям, все же довольно удивительные создания. У них есть множество плюсов, которыми обделено человечество. Они не стареют, не болеют, быстры, сильны. Для чего природа наделила их такими способностями? Может, для того, чтобы в итоге они победили в войне с людьми?
Отогнав неуместные вопросы, Ричард внезапно был утащен в сторону. Он удивленно взглянул на Дель, но и сказать ничего не успел, так как способность говорить ему перекрыли.
По моей вине?
Ястреб фыркнул, освобождаясь от рук вампирши, которая уже и сама отошла от него. Но ничего не сказал, продолжая путь. Теперь его взгляд был прикован к катане, которая находилась у Дель. Насколько та искусно владеет своей "игрушкой"? Сможет ли он противостоять этой девушке? И какими еще способностями она владеет? Мысль о том, чтобы отомстить Солису и украсть его горничную хотя бы на время, медленно отпадала. Рискнуть, конечно, можно было, но Ричард решил пока пожить еще, раз дали шанс.
Он остановился, глядя на огни города. Обернулся на проводницу, прощавшуюся с ним. Сейчас бы мчаться по улицам к отелю и радоваться, что появилась возможность исполнить мечту о кровати. Но...
- Не уходи, Дель.
Рич не собирался силой удерживать ее, если решит все-таки уйти. Он лишь попробовал воспользоваться еще одним шансом мирно пообщаться с представительницей мистической расы.
- Еще ночь. Побудь со мной немного.

+1

266

Дель уже было развернулась, чтобы идти обратно к замку. Но голос Ричарда за спиной заставил в удивлении замереть на месте. Медленно обернувшись к спутнику лицом, девчушка удивлённо приподняла одну бровь.
-- Не уходить? Но ты ведь боялся вампиров и дрожал в замке от страха. Что же теперь изменилось? Или я не такая страшная, как остальные?
В голосе звучала ирония. Немного задумавшись, девушка посмотрела в сторону башни с часами, которая возвышалась над городом и словно манила её вспомнить человеческие привычки. Вспомнить, хотя бы на одну ночь.
-- Хорошо, я провожу тебя до дома, чтобы уберечь от возможных встреч с моими собратьями. Но потом у меня будут свои дела.
Девушка протянула свою тонкую ладошку с ледяными пальчиками спутнику.
Господин Солис, я ненадолго. Не знаю почему, но сегодня человеческие воспоминания слишком сильны во мне. И я не могу справиться с искушением вновь посетить место своего частого уединения в человеческой ипостаси.
-- Показывай дорогу. Я сегодня не настроена быть ищейкой и вынюхивать дорогу.
Подмигнув молодому мужчине, Дель преступила черту города.

---> За писателем

Отредактировано Дель Фьер (2014-06-17 10:12:54)

+1

267

- Ничего не изменилось.
Рич прищурился, карие глаза проследили за взглядом девушки. Находясь на достаточно близком расстоянии, можно было безошибочно понять, куда смотрела Дель.
- Я всего лишь человек, и мне свойственно опасаться за свою жизнь. Однако ты не страшная. Ты красивая. А красота - страшная сила.
Наемник улыбнулся. Девушка согласилась остаться и прогуляться с ним, обещая еще и возможную защиту. Но в городе Ричард был уверен, что и сам сможет защититься, потому что на людской территории чувствовал себя намного увереннее, нежели в логове вампиров. Даже если эта территория безлюдна и все еще наполнена ночными тенями.
Руки Рича были не намного теплее ледяных пальчиков девушки. Уже уверенно взяв Дель за руку, он двинулся в намеченную сторону. Конечно, его просили идти к дому, которым являлся знаменитый отель, но траектория пути сместилась в сторону возвышающейся башни.
Небольшая прогулка не повредит. Тем более я все равно сейчас не усну. Днем отосплюсь, если позволят обстоятельства.
Стараясь идти наравне с Дель, наемник украдкой посматривал на нее.
- Ты не будешь против, если я опишу тебя в своей книге?

/Башня с часами/

+1

268

---дом
Войдя в город начал расспрашивать живущих в нем людей. Вдруг кто обратил внимание на девушку с оружием, но большинство жителей в то время либо спали, либо ушли на работу.
- и где же мне тебя искать дорогуша - зло прорычал - я ж не псина, чтоб по запаху тебя искать, хотя шла, ведь ты с человеком так что может с него и начать?
Солнце палило сверху и это неимоверно раздражало более того просто бесило от чего настроение падало все ниже и ниже. Кажется уже найди он Дель в здравии и спокойствии и собственноручно придушит эту наглую девчонку что не смогла найти способ послать сообщение домой.
- Может и правда телефонами обзавестись. Глядишь и не искал бы сейчас по всему городу – не переставая осматривать все темные закутки, куда могла забиться девочка

Отредактировано Солис Флагрантиор (2014-06-17 20:48:45)

+1

269

<---- Узкий переулок

К окраине города Дель уже не бежала. Она даже не шла. Сползая по стене одного из домов, девчушка прикрыла глаза, прося небо чтобы только господин Солис никогда не узнал подробностей её исчезновения.
Пусть считает, что просто сбежала из замка с молодым пленником.
Она слишком хорошо помнила, как плохо ему было, когда погиб молодой Лерой. Взглянув на свою руку, в плечо которой была ранена, Дель вздрогнула. Пальчики были сильно обожжены солнечным светом. Плечо терзала нестерпимая боль от серебра.
Впрочем, Лерой был чистокровным. А я...
--Я лишь "подай-принеси-убери"... Никчёмно закончила жизнь человека... А теперь останусь полуразвалившимся трупом дохлой вампирши на окраине города.
А всему виной эти проклятые чувства к человеку. Надо было уходить раньше... Нельзя... Нельзя отрекаться от уготованной судьбы...
Опускаясь в пыль и грязь улицы, Дель с улыбкой вспоминала рыжего господина, когда она касалась его шевелюры, причёсывая. Вспоминала его редкую улыбку, адресованную ей. Она сейчас много готова была бы отдать за возможность убирать его вечный бардак в комнатах. Кровь из раны сочилась на камни мостовой и пропитывая единственное светлое платьице горничной, привыкшей носить тёмные наряды и униформу.
В какое-то мгновение, перед глазами возникло лицо косвенного виновного в сегодняшнем происшествии, Ричарда. Его глаза, так похожие на шоколад. Но они сменились изумрудами глаз рыжего господина.
-- Рыжая... Инквизитор... Не смогла уйти от неё... Целой...
В полубреду прошептала куколка, проваливаясь в бездну.

Отредактировано Дель Фьер (2014-06-18 16:06:46)

+1

270

Ища Дель вампир даже не предполагал, что та сама прибежит к нему что-то невнятно бормоча про никчемный дохлый труп, а после рухнет у самых ног так и не осознав кто именно стоял на ее пути.
- На живую ты уж точно не похожа  - с некоторой еще бурлящей злостью проговорил осматривая лежащее тело медленно тлеющее на солнышке.
Некогда белоснежная кожа покраснела и казалось вот вот пойдет волдырями.
- Ни дать ни взять, а гриль бар при дороге – усмехнулся, доставая белый плащ из пакета и полностью заворачивая в него девушку. В таком состоянии нести это чудо до замка было жалко, а вот до аптеки тут пара шагов.
Светлая ткань практически сразу же начала впитывать в себя кровь.
- и не стыдно тебе - не без доли укора - умирать вот так вот, как жалкая дворняжка, у тебя сил вполне хватило бы проникнуть в любую квартирку и стащить там что-то более подходящее для прогулки под солнцем. Да раздела бы первого встречного и шла бы в замок, я вообще не понимаю что ты делала в городе когда я просил отвести того писателя ДО города - ругался подхватив девочку на руки быстро шагая, теряясь в переулках.
---Аптека

Отредактировано Солис Флагрантиор (2014-06-18 18:16:56)

+1

271

Центральная улица>>>
Побег оказался сложнее чем думалось. Подкрепление инквизиции все таки прибегали но встречались по пути. От чего приходилось петлять по переулкам. В одних из них новичкам всеж удалось попасть в Лассу она упала отползая в безопасное место. Но тут же вскочила останавливая кровь. Не подходящий момент. У Романа бок и у самого болел и зверски жгло. В переулок забежал один из них целясь в Лассу его винтовку схватила здоровенная теневая лапа оборотня и вырвав переломил ему грудную клетку прикладом. Побег продолжился. С ходу прихватив Лассу на руки метнулся через окно одного из домов, так как переулок был тупиковый. За спиной оставался стон сломанного инквизитора и беготня его коллег.
Увидев в своей квартире чудовище с девушкой в руках женщина живущая там лишь в ужасе запрыгнула на диван словно увидела мышь. Выбив дверь ногой метнулся дальше.
-Давай открывай!
Сказал Роман Лассе подбежав к входной двери квартиры. Его лапы были заняты. Когда путь был открыт вновь замелькали улицы. Теперь побег можно считать успешным. Служивые теперь и понятие не имели где скрывались нелюди. На окрайне города было куда спокойней. А неподалеку из переулка где скрылись Роман с Лассой виднелся забор где дальше был бескрайний лес. Но туда то им пока и не следовало идти.
-Фух. Оторвались. Ласса ты в порядке? Они освещенными серебряными пулями палят. Сказав это Роман уперся об одну из стен спиной и медленно сполз в итоге сев. Тьма развеялась. Полуволк был и в правду обнажен до пояса. Зубы стиснуты от боли. А в боку в ране шипела застрявшая пуля. Вытащил её без проблем. Но похоже одно ребро было сломано. Идти было вполне можно. Но теперь пока не заживет боли были обеспечены.
-Кхехех... Да уж. Весело... Надеюсь они не будут обиженными в следующий раз как с ними увижусь. Кажется они были против чтобы мы использовали дорогу как спальню. хД
Уши пару раз пошевелились по сторонам стараясь уловить что то интересное. Но пока было спокойно. Неловкий взгляд устремился на Лассу.
-Эммм. А как же тот вампир? Я думал вы куда то собирались...

0

272

Камарилья...Оставаться в тени, для него мы глупые дети, по этому я сбежала из родного клана, роль принцессы ужасна, я тоже люблю свободу и ветер....
Ласса разбинтовала ногу и зашипела от боли, пуля сидела в ране и невыносимо жгла, Вампирша достала стилет и фляжку с виски, к которой приложилась основательно сама, и подала Роме фляжку и оружие, давай на раз два три. Ты вытащишь из меня эту пакость, орать и в обморок падать не буду.....
Девушка досчитала до трех и закусила ладонь.....
Когда все было кончено Ласса прислонилась к Ромкиному плечу, ее слегка трясло она слизывала кровь с ладони:
-Во фляжке что то осталось, о мой  лекарь?)Проклятые инки, такую романтику испортили, еще и обстреляли, паразиты. Сделав внушительный глоток девушка вздохнула,
Вот теперь я почти в порядке, а ты? ночевать тут будем или в лесу приют найти можно, ты что то говорил про свою берлогу....Ласса посмотрела на Оборотня глазами цвета виски в них снова кружили золотистые омуты, затягивая без шанса вырваться и даже без желания это сделать, губы Вампирши оказались в опасной близость от носа Ромы и она шутя его лизнула в нос.....пламя вспыхнувшее на шоссе полыхнуло в крови вновь...
- немогу, вспоминаю как мы смотрелись на шоссе, наконец то я на тебя от души наорала, за то ты мне нос чуть не откусил......усмехнулась Ласса

Отредактировано Lassa (2014-06-23 12:13:35)

0

273

Ранение тоже весьма беспокоило Лассу. Её ножка была прострелена. Глубоко. Но к сожалению не на вылет. Она выставила её прямо перед лицом Романа. Он хотел это сделать как можно безболезненнее, но выхода не было. Тогда уж пусть это боль пойдет именно от него. Специально для Лассы. Но не от стилета. Положив оружие к себе на ноги. Оборотень поглаживал лапами ножку вампирки и лизнул ранку. Медленно и аккуратно начал пробираться острыми зубками все ближе к пуле. Не повреждая её плоть. Зубами он все ощущал куда лучше ножика. Подцепив пулю он мигом вынул её тем же пулевым отверстием. Кровь хлынула за ней. Плеснул виски вымывая остатки серебра. А потом очистив зажал рану окровавленной лапой. Той самой которой он совсем недавно вырвал сердце у прохожего. Человеческая кровь тоже помогла бы. Отпил из фляги наслаждаясь спиртным.
-Готово. Надеюсь я был не слишком жесток милая? Хитрая наглая ухмылка уставилась на вампирку. Она села рядом. На её ладони красовалась свежий укус её зубок. Перехватив ладонь прислонил её к своей щеке. Тепло подувая на еще одну ранку.
-Прости не рассчитал... К стати с каких пор ты носишь с собой флягу? Сказал это передавая флягу хозяйке. Романа и в правду заинтересовала такая мелочь. Он то оставил свою флягу в сумрачном лесу. А там сейчас было весьма опасно. Даже некроманты в наше время этим не занимаются а тут Ромка случайно вызвал прорыв реальности заставив мертвых встать неуспокоенными. Да уж плоховато получилось...
-Вот теперь я почти в порядке, а ты? ночевать тут будем или в лесу приют найти можно, ты что то говорил про свою берлогу... Хитрая Ласса. Роман осознал как же устал за всю эту ночь и день. Сколько всего произошло. А теперь он тут сидит после стычки с инквизицией. Да не один как обычно а с самой родной вампиркой на свете. Однако показывать свое жилище весьма смущало. Да и не убежище это как таково. А просто бизнес.
-Нууу блин это не совсем берлога. Там не так уютно как я хотел бы. Но пошли. Однажды я доделаю и берлогу. х) Смущенно проговорил Роман. Взглянув на Лассу он увидел что это её даже не волновала. А вполне даже устраивало. А еще... Её глаза... Они просто прекрасны. Их лица были так близко словно они вновь вот вот сцепятся в поцелуе. (-Черт... Могу поклясться что я хочу с ней... Нет... нетнетнетнетнет! Еще нет. Возможно потом... Надо будет попытаться. Постараться из за всех сил...)
От странных раздумий Романа вырвало игривое поведение Лассы. Лизнула в нос счастливо улыбнувшись.
-Блин Ласса не гипнотизируй меня. На меня это не работает. От части соврал Роман. Он умел сопротивляться гипнозу благодаря своим эмоциям. Сразу понимая что что то не так! Но вот именно касательно Лассы. Он был не против ей доверять. И никому больше.
-Тогда ори на меня по больше. Реально полегчает! Сказав это Роман рассмеялся. Встал помогая встать и Лассе. Им пора было идти.
-Эм. К стати Ласса. А вы... Ну в смысле вы вампиры умеете спать? Спросил сугубо из опаски осознавать что когда он будет спать. Ласса рядом сможет только созерцать его спящим. Или что еще сложнее сможет ласкать его даже во сне. хД Как тогда он сможет выспаться?!
>>>Оружейня-кузня "Пепел Феникса"

0

274

-вампиры умеют спать?спросил Рома
Ласса расхохоталась, только с нахальными оборотнаями
-спасибо что вытащил из мена эту гадость, а фляшку я нашла недавно, носила ее пока не ушла в тот раз, она мой талисман, спасла от пули прямо в сердце, и вообще вещь полезная Спасибо тебе за своеобразное лечение, мне гораздо легче я могу идти и тебе не придется меня тащить, а как бы хотелоси, его тело, губы тянули до невозможности, но ласса держалась и всетаки сорвалась на самый развратный поцелуй по десятибальной шкале, нежныые губы, нежно касались губ Ромы, язычок пробирался все все глубже, танцуя танец с его язычком, голова поплыла, тело прижалось ближе..когда девушка оторвалась от него с неохотой отпуская объятья
Веди куда хочешь, Рома. Ты самое дорогое что у меня есть

0

275

-У меня тоже есть любимая фляга. Она скорее олицетворение меня но скучаю по нему. Часто спасал от всяческой жажды.) В ответ рассказал и Роман о своей безделушке которая сейчас покоилась не с ним...
Не успели они выйти из переулка сделав пару шагов как Ласса набросилась на оборотня как на бутылку холодной воды посреди пустыни. Роман был не против. Это вызывало сбои и искры и в нем.
-Ласса!... Пытался что то сказать полуволк но вампирка затыкала его рот своим невыносимо притягательным язычком. От удовольствия Роман тихо простонал в поцелуе. Он вновь уперся к стенке под напором Лассы. Закинул её ноги на свои бедра чтобы ей было удобней его целовать. Его язык тоже отвечал тем же страстным напором. Размешивали из жидкости во ртах до единения. Детородный орган стоял в штанах колом и угрожающе непроизвольно терся о Лассу которая так пылко прижималась к Роману. От этого хотелось её только сильнее. Открыв только что закрытые глаза во время поцелуя он с нежностью посмотрел в этот момент на неё. Он боялся что их страсть может угаснуть. Такое яркое пламя... Он боялся не почувствовать это вновь.
-Ох. Обожаю тебя. Хочу. Хочу тебя всю... Говорил это в поцелуе прерываясь на слова. Когда поцелуй прекратился, Ласса попыталась отпустить его. Но как только Роман увидел как нить их жидкостей растянулась между их губами вот вот разорвавшись. Он не вытерпев последовал следом страстно облизывая еще её губы и подбородок. Провел пальцем лапы по её нежным губам. Его дыхание так и горячило её лицо.
-Пошли милая... Пошли иначе возьму тебя прямо тут во всей этой грязюке улицы...
Взяв свои желания в узду повел Лассу за собой в свою обитель.
>>>Ушли... Если ты конечно не настоишь на обратном. *___*

0

276

Прости паразитку, я так истосковалась по тебе, что мне грязная лужа, после людного шоссе, усмехнулась вампирша.....Веди, ты мне про эту берлогу сказал после ацкой драки, и вот запало, Ласса чуть прихрамывала.....
проклятый инк, ладно бы на вылет, неудачно....
- теперь ты меня хочешь всю..а вынесешь, я не зеркало, во мне слишком много граней?

Девушка запрокинула голову ей хотелось кричать, пламя снова жгло, медленно перетекая в крови, ей было стыдно, возможно он не хотел ее, но его член говорил об обратном, она шла рядом с ним, ожидая что ее ждет, только не обратный разрыв, только не это, она просто не вынесет и точно уйдет, от всего, унося в груди сладкую боль, уйдет куда то, куда угодно, где будет приют ее разбитому сердцу.
Но думать об этом не хотелось, только страх все равно липками пальцами терзал душу....
Расскажи мне как ты построил эту берлогу, для чего или кого, поинтересовалась Ласса, и где это нам далеко еще топать, кажется ты смертельно хотел спать? Подначила девушка

0

277

Через лес из гор спасение бедством>>>
Окровавленные Роман с Лассой продолжали преодолевать расстояние не сбавляя темпа. Если бы не тьма окутывающая Романа он бы не смог бежать вовсе. Не говоря уж о том что бы нести на себе и Лассу. И вот когда они уже добрались до города. Машины ехали по работам и редкие жители бродили даже по окраине. Бывшие пленники пытались пробраться через все это как можно не заметнее. Еще в лесу он заставил себя пробегать через ручьи. Что бы смывать кровь и перебивать след по которым их могли найти. А вот город. Тут уже полно лишних запахов. Лесные оборотни могут и потерять след. Роман так надеялся. С разгона он добрался до своего дома. "Пепла Феникса". И надеялся что их не найдут. Однако враги преследовали. Но выхода не было.
>>>Оружейня-кузня "Пепел Феникса"
Преследование.
Вот и город! Отряд оборотней продолжали бежать что бы настичь беглецов. И даже владения людей их не останавливало. Люди слабы. Потому и не пугало. Главное для сына умершего вожака была месть!!! Найти и убить этих чертовых преступников. Оборотень и вожак отряда не мог представить как пришел бы к своей полуживой стае без их голов. Что бы стать вождем... Ему надо было хотя бы отомстить за смерть своего отца. Он должен был.
-Черт!!! Они скрылись в города! Будьте внимательны братья. Нужно найти их любыми способами! Заострите обоняние! Ищите их кровь! Вламывайтесь в дома и угрожайте расправой если их укрывают! Действуйте быстро! А на счет людей плевать на этих слизняков. Убивайте обращайте! Главное найдите!!!
После этого напутствия стая огромных волков разбежались в окраине города в рассыпную. В поисках. Прохожие и водители машин видя это впадали в страх. Некоторые останавливались как вкопанные не зная бежать или скрыться от беды подальше. Некоторые начинали кричать и звать на помощь вспоминая о том что могут сотворить оборотни. А оборотни... Они были разные. И некоторые действительно были злыми. Их стая уважала силу. А эти люди. У кого то из них действительно счеты с людишками. Некоторых прохожих кто посмел закричать вцеплялись челюстями рывками убивая. Некоторые люди хватая хоть какое то оружие в виде палки пытались защититься. Оборотни считали это за агрессию потому и убивали тех без раздумий. Опять же не все. Волки вламывались в дома людей. Шарили по квартирам в поисках беглецов и их союзников. Хозяев квартир тоже настигали всеческие судьбы. Оборотни начинали говорить и люди впадали в испуг не понимая что происходит. Свидетелей оборотней не желательно было оставлять в живых. И поэтому убивали всех кто ничего не понимал о происходящем. Мирные жители умирали. А некоторых и действительно оставляли раненными что бы те обратились. Полицию вызвали не сразу. Но они не могли поспеть на место происшествия мигом. Сын вожака целеустремленно брел по улице там где только что пробегали Роман с Лассой.
-Эй вы выродки!!! Запомните твари! За то что навредили моей стае мы убьем всех ваших друзей здесь! И найдем вас! Лучше выходите по хорошему!!! Рявкнул нынешний вожак стаи. Он знал что времени на поиски у него будет не много. Но постараться стоило...

0

278

центр
Солис шел быстро позволяя обонянию вести себя вперед, не отпуская рукав нового знакомого. Постепенно шаг перешел на бег.
"Что-то происходит и это ни к чему хорошему не приведет. любое массовое убийство это плохо. это очень плохо. инквизиция - это тоже плохо.
Всем живется хорошо пока все сдерживают свои инстинкты или хотя бы утруждаем себя подчистить место  преступления. ну почему эту резнь устроил не я? стоп! не о том думаю...
Запах крови становился все гуще, скоро будем на месте. Интересно что там произошло?"

До окраин оставалось не так далеко, но Солис не слишком торопился.
"Тише Солис, успокойся, дыши глубже, не торопись. Мало ли на кого можно нарваться"
- А ведь сейчас только начало этого дня, я уже просто в предвкушении вечера - оптимистично поделился, вспоминая что кажется слишком уж вцепился в нового спутника и довольно резко разжал пальцы.
"Будет не очень хорошо если я ему рукав оторву сам того не заметив" - повинил сам себя, но старался вида не показать и все так же ловил носом потоки встречного ветра.
- Мне ведь не показалось что уж слишком сильно воняет псиной? - поинтересовался мнением.
оставалось пару шагов. один поворот и они там где текла кровь.

Отредактировано Солис Флагрантиор (2014-11-09 16:52:15)

+1

279

Центральная улица.

Следуя за новым знакомым, предчувствую весьма нехорошую ситуацию впереди, граф Велимир занимался размышлением над двумя задачами. Стоит ли вмешиваться в то, что там творилось. И куда деть гитару на время, чтобы сохранить ей жизнь и позволить не умереть в лучах утреннего светила. Крепко держа ее в свободной руке, чистокровный ни на мгновение не отставал от Солиса, да и куда ж ему, если иначе пришлось бы расстаться с рукавом своей куртки, который до поры был во власти рыжего вампира. Но несмотря на это Вэлу было интересно, ужасно интересно и весело. И он как и всегда предпочитал увидеть происходящее своими глазами и насладиться зрелищем сполна.
Но почему не я это затеял? Правда соглашусь, такие затеи довольно опасны, причем в светлое время суток и без определенного прикрытия.
Солис отпустил Велимира, и тот мгновенно поравнялся со своим спутником, чувствуя, что до вечера они могут и не добраться до замка Бран, но развлечься по полной и ничуть не пожалеть о выбранном маршруте.
Занятный городок. Не всегда можно встретить обращенную с великолепной выдержкой перед морем крови, чистокровного на улице посреди толпы людей и стаю злобных псов-переростков  в свободном движении. Стоп. Это ведь и правда нападение оборотней?
- Согласен. Чьи-то шавки оказались без привязи, - кивнул граф, намереваясь разобраться в случившемся и узнать причины такого поведения зверей.
Да, это были оборотни. Причем чинящие беспорядок безо всякого уважения к человеческой культуре. Повернув на последнем повороте, чистокровный на мгновение тромознул и придержал отвисающую к земле челюсть.
- Апокалипсис сегодня, -  присвистнул он от удивления, - Но позвольте, разве можно так не экономно разбрасываться кровью и портить нашу пищу?
Гитаре прошлось остаться у стены одного из нетронутых домиков в тени невысокого дерева. Коротко взглянув на нового друга, Велимир резко махнул руками, извлекая кинжалы. Пройти спокойно через эту бойню все равно не получится, а отступать перед большими блохастиками не хотелось. Заскочив по стене на низенькую крышу, вампир присел, осматривая обстановку. Бешеные волки, ураганом мчащиеся сквозь человеческую цивилизацию. К чему бы это? Повернув голову, граф заметил нескольких людей с оружием. Инквизиция? Было бы слишком странно, если бы в утренней резне не участвовали бравые защитники людей. Но при этом вовсе не хотелось самому попасться на глаза инквизиторам в открытую. Задачка становилась сложнее и тем самым безумнее.
- Надо бы убрать самых опасных, - крикнул Велимир Солису, показывая вперед, где находилось начало стаи. Если учитывать, что оборотни действовали группой, то желательно и распознать их вожака.

Отредактировано Велимир Дэтриль (2014-11-09 20:28:43)

+1

280

- весело, весело встретим новый год - пропел тихонечко, но очень по детски задорно, словно в ожидании долгожданного подарка от доброго дедушки.
Достав свои кинжалы вампир едва не облизнулся при виде порванного трупа. Подошел, присел на корточки и деловито начал копошиться во внутренностях бедолаги в поисках неповрежденных органов. Бережно доставая их  одной рукой, второй распаковывал сумку и искал в ней целлофановые пакеты чтоб завернуть. На окружающих сейчас мало обращал внимания перебегая от трупа к трупу и извлекая из них разнообразный ливер иногда отрезая особо понравившиеся пряди волос или выколупывая глаза с необыкновенной радужкой из еще полуживых и даже что-то хрипящих, но увы обреченных.
Все это происходило довольно быстро, поэтому сумка  скоро забилась до краем драгоценным грузом трясти который не стоит.
"срочно нужно в Бран все обработать, а то испортится" - дал себе следующую установку и теперь тщательно выслеживал оборотней.
Сумку бережно сгрузил и припрятал, кинжалы наготове, чистые целлофановые пакеты и пустые склянки рассовал по карманам.
И вот кажется что-то там знакомое мелькнуло,  вампир не устоял перед искушением. Рванув с места не глядя даже по сторонам, догнал и напал, подло, грязно в спину. Тварь сразу не умирает. Сильная тварь, но уже смертельно раненная, ослабевающая. ожидать пока сдохнет не стал. Вот сердце уже в пакете, желчь сцежена в склянку и закупорена.
-Хочу всю тушку  - жалобно и чуть не плача пробормотал присматриваясь к глазам оборотня, но плюнув на это не благодарное дело стал доставать оставшийся ливер, но качество того не понравился вампиру. Сплюнул на это жалкое создание и снова огляделся. Натолкнулся взглядом на нового знакомого. Подзавис склонив голову на бок и прикидывая даже не осознавая что именно. Моргнул. Очнулся. Встряхнул головой выкинул из нее нехорошие мысли.
-   Может спросить чего они тут делают? - говорил не громко, но достаточно четко и разборчиво - а то ведь и правда жалко. Столько убытков и неприятностей из-за этого потом.

+2

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Окраина города (вход, выход)