Прейдя в свою обитель, Роберт держа оборотня на плече, вошел внутрь замка. Дойдя до своей комнаты, также, это была и лаборатория Роберта. Уложив оборотня на кровать, начал осматривать белого волка.
- М-да, походу ты долго ничем не питался, выглядишь слабым, да и я походу переборщил своим силой, придет чувство уже завтра! Ну ничего, я знаю как привести его в сознание.
Роберт отошел от волка, и подошел к своему рабочему столу. Приготовил несколько стеклянных колб и т.п. Достал все травы которые были у Роберта и стал выискивать нужные травы.
- Так-с, посмотрим,… что у нас тут есть!? – Проговорил про себя, выискивал ингредиенты. – Одного ингредиента не хватает! Что же делать? Может заменить! Хотя я не знаю что может произойти, но искать нет времени! Может этот подойдет? – Взял одну из ингредиентов и внимательно разглядел. – Так-с, это у нас лунный цветок! Обычно он мне не нужен, но надо чем-то заменить.
Роберт принялся за работу, приготовление зелье, по превращением в человека. Наполнил сосуды водой, и зажег огонь. Вскоре стал измельчать траву, выдавливая из них соки, смешивая их, при этом добавил слегка воды. После этого, всё содержимое перелил в сосуд, приобрел синеватого оттенка, потом поставил на огонь, чтобы разогреть и вскоре пошла химическая реакция. Принялся за последним ингредиентом, точно так же, размелчил их. Когда Роберт закончил, перелил в пустую колбу, и взял другую колбу, которая стояла на огне, смешал вместе. В руке, начал взбалтывать, и цвет менялся из синего в желтое, и потом из желтого в красное. Поставил две пустые пробирки, и разлил в них поровну.
- Ну вот и готово! Лучше было сделать капсулы, но времени не было, м-да, снова придется принимать их в жидком состояние. Ну, ничего не поделаешь! Цвет тот же, значит удалось! Хотя может быть побочные эффекты, но антидот всегда собой! – С усмешкой произнес, и выпил содержимое. – Ммм… а вкус приятный! Я думал будет по противнее, хотя столько принял их, что уже для меня это нормально!?
Почувствовал боль в груди, из рук выпала колба. Упав на колени, тело стало принимать в человеческую форму. Пройдя некоторое время, Роберт снова стал человеком. Встав с пола, посмотрел на свои руки.
- Хм… вроде бы ничего не изменилось! Ток мне кажется, что цвет кожи стал намного бледнее, чем раньше, или мне показалось.
Роберт подошел к зеркалу, и рукой протер от пыли, увидел совсем другого человека. Его лицо, небыл тем что раньше. Темно-синие волосы, фиолетовый цвет глаз.
+

- Странно? Походу все таки некий побочный эффект есть, наверное… - Прокрутив мысли у себя в голове, рукой схватился за свои волосы, осматривая их. – Наверное это из-за моих способностей, так как владею способностью управлять водой. – Улыбнулся и посмотрел на волка. – Так-с, это единственное средство, что разбудит тебя, и так же вернет тебя в человеческий облик! Если заклятие ведьмы все ещё действует. То это единственный способ!
Подойдя ближе, Роберт приоткрыл пасть оборотню и вылил зелье в пасть белому волку. Отойдя назад, стал наблюдать за происходящем. Точнее на трансформацию.
для франки
Опиши изменение внешнего вида Бесника