Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 141 страница 160 из 351

141

-.....я видел ее...
Лендия повернулась к некроманту, и посмотрела в его печальные глаза... Она могла только предполагать о ком он говорит и что с ним произошло парой дней назад. Еще больше ее интересовало, почему он не регенерировался.. может виной тому, она? или его человеческая сущность взяла верх вспомнив былое?
- Ее? - осторожно спросила вампирша и выбросив окровавленные бинт и мочалку, спрятала медикаменты обратно в тумбочку. На руках все еще была кровь и она помыв их села возле парня.

0

142

* Маг сидел на краю дивана, вновь уставившись в пол. Его отстраненный взгляд словно смотрел сквозь вещи, не видя ничего. Отчего то собственные слова эхом продолжали отзываться в голове. Да, он был ранен, но ранен не телесно, а душевно. Вновь привычный ему мир был вывернут на изнанку и извращен, вдребезги разбившись о реальность,а в голове назойливо вертелась мысль " А может быть...."*

Lendia написал(а):

Ее? - осторожно спросила вампирша

* Вампир поднял свои застеклявшие холодные глаза на девушку и произнес, словно не верил себе, словно говорил не своей собеседнице, а самому себе *
- Когда я упал и ударился головой о камень, я видел ...Маи..... - моя первая любовь, я видел ее... Она была словно живая, из крови и плоти. Была рядом со мной....
* Некромант начал задыхаться, глаза вдруг "загорелись" и так же быстро погасли. Его не покидали сомнения в правдивости собственных слов, хотя видит бог, желал этого всем своим существом. Мелкая дрожь пошла по телу, маг поежился и потер запястье, опуская глаза*
- ...видел...

( О девушке, которую любил он рассказывал на балу (см . Бальный зал))

0

143

- Когда я упал и ударился головой о камень, я видел ...Маи..... - моя первая любовь, я видел ее... Она была словно живая, из крови и плоти. Была рядом со мной....
- Вэйрон... - она понимала, что виной такому ранению душевная рана, и видела как ему плохо, но ничем помочь не могла..
- Ты уверен что ето не происходило в реальности? и... что именно ты видел? - спросила девушка, а после добавила. - Ты уже раз ето пережил, сможешь и во второй... хоть как ето будет не просто.. -она помнила их разговор на балу и то как Маи была дорога некроманту.

( Я помню )

0

144

Lendia написал(а):

- Ты уверен что ето не происходило в реальности? и... что именно ты видел?

* Маг уставился на девушку и словно в трансе, вспоминая, говорил*
- Помню, что пошел  в глубь леса.... там в хижине встретил местную ведьму.....она в принципе не была похожа на Маи, просто ее рыжие волосы мне напоминали о ней...... Но потом, черты ведьмы менялись , и когда я поверил, что Маи жива, мир начал погружаться во тьму....Как в том кошмаре, что снился мне изо дня в день.... Только тогда я не воспринимал это так реально....
* Вампир зажался, он был растерян и не знал чему верить. Чему можно вверить и чему нельзя...*
- Потом я очнулся и понял что все это было не больше чем галлюцинация, вызванная падением
* Сказал некромант и сам себе не поверил. Эти слова прозвучали настолько жестоко, что он в испуге отстранился, прикрыв рукой рот. Он как ребенок, незнающий ответ, посмотрел на Линдию, в ужасе от собственных слов*
" Почему?!....."

0

145

- Ведьма? Та рыжеволосая, что проводила шабаш... до тех пор пока его не запретили? - спросила, Лендия. - Может и галлюцинации, а может и ведьмовские чары.. - была б Лендия на его месте, она немедля двинула обратно выяснила что к чему... но слава Богу она была не на его месте, ее воспитывали как настоящую чистокровку, без боли, без любви... но благодаря побегу она изменилась, стала человечней..
Пока девушка мыла руки в комнату постучали.
- Кто бы ето мог быть? - подумалось и в комнату вошла горничная в руках у нее было письмо.
- Простите что беспокою, вам письмо, от Главы. - произнесла девушка.
- Оу.. интересно, и что там написано? - спросила вытирая руки. Прислуга легким движением руки открыла письмо и прочла.
- Дорогая Лендия, по некоторым причинам я не смогу вернуться в Замок, по этому на должность Главы клана назначаешься ты! Выбери себе заместителя, и помни в руководство должны входить только вампиры. Вторая глава клана, Рейна. - на минуту Лендия замерла... Она не вернется.. вот же...мне явно не будет ее хватать... ладно, коль ее воля то так оно и будет.. - следующая мысль была, кто будет замом, взгляд уперся в некроманта.. - Вэйрон, ты вампир и в клане достаточно долго... займешь ли мое нынешние место?

0

146

Мицу уже приближался к башне как вспомнил , что в замке полно вампиров и тут же снизился к окну башни. И тут парень зацепился за подоконник -Фух вроде ни кто не заметил , но я не подумал как же мне туда пробраться. Мицу повис на одной руке , а другой пошарился в кармане и спустя пару секунд он достал тонкую железную палочку. -Думаю с помощью нее я смогу пробраться внутрь. Парень провел по шеле между двух створен и о чудо окно распахнулось  парень подтянувшись влетел в комнату. Кок раз вовремя так как внизу проходил вампир. -Пол дела сделано , осталось только ее найти. Парень протер лоб и пригнувшись мелкими пробежками прошмыгнул в соседнюю дверь. Она вела в темную комнату и парень молча щелкнул пальцами и на кончике пальца появилось пламя и оно осветило всю комнату. Комната была заставлена запылившейся мебелью и различными безделушками , но взгял зацепился за старинное кресло , оно было темно коричневого цвета , полностью сделанное из кожи и с винтажными вырезами. -А у вампиров не дурственый вкус однако.... .Усмехнувшись парень подбежал к лестнице которая вела вниз к лаборатории и уже через минуту он был внизу у двери , которая разделяла лабораторию и коридор , но тут парень услышал голоса и решил подождать , что бы его сцапали в самом начале....

Отредактировано NeWorld (2012-09-11 19:30:16)

0

147

Лендия подошла ближе к горничной которая стояла у двери и случайно услышала очень знакомый запах человека.. - Не ужели явился? но почему сейчас? в столь не удобный момент.. в лаборатории кроме меня еще два вампира и если они его  услышат то будет ой как плохо...
- Хорошо, скажи всем что я являюсь Третьей Главой Клана вампиров, формальности обсудим за круглым столом, сейчас я не много занята... - ответила Лендия и прислуга удалилась. - Надеюсь она не наткнется на парня.. дальше вампирша обратилась к некроманту. - Вэйрон, ты подумай, а я сейчас вернусь - с етими словами вышла из комнаты и огляделась. - Где же он...

0

148

Парень висел над дверью упершись ногами об стены и увидев до боли знакомую девушку парень  спрыгнул на пол и и вытянув руки парень сильно обнял девушку. -А вот и я. В пол голоса произнес это и Мицу улыбнувшись положил голову девушке на плечо. -Я тут услышал , что ты одна из глав вампиров , теперь я боюсь. Парень ехидно куснул девушку за кончик уха.

0

149

- Мицу, ты что здесь делаешь? - все что успела спросить Лендия как парень обнял ее.  - Тебя не было три месяца, я уже думала ты оборотнем стал.. - она улыбнулась и положила руку на плече парня. - Раньше боятся надо было.. - с легкой ухмылкой произнесла девушка и добавила - Здесь плохое место для разговоров... пошли! - сказала она и взяв парня за руку потянула на крышу..
Крыша.

0

150

Мицу не успел даже пикнуть как его уволокла девушка куда то в не известном направлении. Но ему уже было все равно так как он был рядом с очень близким ему "человеком"
Крыша.

0

151

* Парень сидел на диване, склонив голову, все так же закрыв рот ладонью*

Lendia написал(а):

- Может и галлюцинации, а может и ведьмовские чары..

* Прозвучали слова девушки, а в ответ в голове мага промелькнула мысль*
" Ты думаешь я об этом не думал ?! Думаешь я так наивен! ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО СТРАШНО ?!"
* И тут юноша осекся, ниже склоняя голову*
" страшно?......Мне правда так страшно, что нужно чье то утешение?.... я правда настолько жалок?......"
* Некромант начал задыхаться, но не убрал руку от лица. Вдруг кто то вошел, послышался шелест бумаги*

Lendia написал(а):

- Вэйрон, ты вампир и в клане достаточно долго... займешь ли мое нынешние место?

* Услышав, что обращается к нему, маг кивнул, но не услышал вопроса,  сейчас он был не способен мыслить трезво...
Послышался запах человека....или вампиру просто показалось ? Он не подал виду....*

NeWorld написал(а):

но тут парень услышал голоса и решил подождать , что бы его сцапали в самом начале....

* Линдия поспешно удалилась, оставляя Вэйрона в одиночестве. Лаборатория наполнилась отчаеньем, которое маг сдерживал, но теперь черная аура мага росла и поглащала юношу. Голова шла кругом. Вампир схватился за голову и тихо завыл, как воет зверь, загнаный в угол. Ворон мага, что сидел на подоконнике заметался, его душила аура хозяина. Он взлетел под потолок и, громко каркая ,хлопая крыльями, то взлетал, то опускался, пытаясь привлечь внимаение своего господина. Но вампир не отвечал , все глубже опускаясь в свои мысли, отдаляясь от реальности. Птица не выдержав темной ауры, кинулась камнем на некроманта и впилась когтями в руки мага. Вэйрон откинул ладони от лица, отмахнувшись от крылатого друга, и поднял голову, посмотрев в глаза ворона, приходя в себя*
- Прости.... прости меня Киллигеру, ... я забылся.....прости....
* Темный маг встал и, пошатнувшись, направился к выходу, находясь на границе сознания...*

Комната Вэйрона >>

0

152

Когда парочка вошла в лабораторию, Вэйрона внутри не оказалось... Надеюсь с ним все будет в порядке, надо бы поговорить с ним...
- Мицу, что ты думаешь делать дальше? - повернулась к человеку - Вернешься в стаю..? - спросила вампирша и открыв шкаф достала оттуда красное платье, переодевшись положила плащ парню на руку. - Я помогу тебе, отправлю в лес.. - произнесла и достав уже знакомый телепорт отправила парня в лес, помахала рукой и бросила на прощанье. - Еще увидимся, только желательно не в замке.. и не пропадай на долго.. - улыбнулась и парень исчез.
Мицу ---> Светлый лес
Ну вот.. теперь, стоило поговорить с Вэйроном, надеюсь он не откажет в предложенной ему должности.. - вышла из лаборатории.
Коридор 4

0

153

Душа амулета.
В лаборатории было как всегда тихо и спокойно. Луна хоть и светила в другую часть замка но его тусклый мягкий свет умудрялся просачиваться и сюда. Пару мгновений сияние вокруг усилилось и нырнуло в кромешную тьму. А когда реальность наладилось посреди лаборатории стоял призрак парня в красной одежде которую тут в замке когда то и нашел. Он имел тот же облик что и Рома. Но толи это он и есть толи это кто то другой просто не возможно понять. Хоть это и был призрак но он имел вполне по ощущению реальное тело. Оно состояла на магии, благодаря мистики полнолуния. Это был момент, когда существовал шанс даже для мертвых.
(Проклятье волк что то задумал... Даже не понять что. Но мне надо найти способ. Пока идет полнолуние проблем не будет но он кончится и моя энергия начнет гаснуть...)
Призрак отреченно взглянул на окружение но копаться во всём было не прилично. При учете что подходящего ответа могло тут и не быть. Со стороны лестничного коридора послышались отчетливые шаги. Дух до этого висел в воздухе и собрав своё самообладание воедино приземлился ногами к полу и притворился живым. Приходилось даже эмитировать тихий не слышимый для обычных смертных стук сердца. Подойдя к окну он рукой ловил тусклые лучи сумрачной луны. Дух глубоко вздохнул, под этим сиянием было хорошо. Но когда даже это время истечет будет вновь не сладко.

0

154

Войдя в лабораторию вампирша увидела стоящего возле окна Рому, но запах его изменился... даже не так изменился как удалился, он был еле-еле заметным, что насторожило девушку.
- Рома? Все в порядке? - с удивлением спросила вампирша. Насколько она помнила, а память ее не подводила, он с Лассой и Робертом направились в Сумрачный лес и должны были вернуться не так скоро. - Вы уже вернулись? что то быстро он, надеюсь ничего не случилось...  - подошла к парню и с подозрением смотрела на него.

0

155

Призрак с неловкой улыбкой повернулся к девушки и лунный свет слегка осветил его лицо. Сложно было разглядеть в таком мраке но казалось что его лицо бледнее обычного. С другой стороны так могло казаться из за мрака. При взгляде в глаза чувствовалось что это был Роман.
-Конечно не совсем Лендия. Сейчас полнолуние, вся нечисть взбудоражено включая и меня. После того как я ушел в лес а Ласса со мной у меня был очередной приступ но я его прошел. К сожалению или к счастью стаи мы не встретили. Но в сумрачном лесу и в заброшенном замке тыла странная активность там что то происходит... Полнолуние накрыло меня и я стал зверем. Я не помню но мы с Лассой разделились. Мне повезло, в таком обличии я подружился с новообращенным оборотнем, он пошел искать стаю я просил сообщить мне... А я после нашего контакта взял верх над зверем и пришел сюда.
Пока дух это рассказывал он не торопливо в темноте бродил вдоль стеллажей и разглядывал всё на что попадался взгляд. Темнота ему была не помеха. Он многозначительно задержал дыхание и глубоко вздохнул будто что то беспокоило, пару раз призрак чуть не забывал дышать.
-Как там Вейрон? Ранение надеюсь было не такое серьезное. Он рассказал как это произошло?

0

156

Понимаю... даже я чувствую прилив сил и жажду...
- Думаю ето хорошо, кто знает что бы случилось увидь кого либо из клана вампиров. Заброшенный замок? - переспросила девушка, - Насколько мне известно, там обитают призраки, кто знает на что они способны в полнолуние, но что именно там происходит? - на миг замолчала. Разделились... а где же подевался Роберт? - подумалось в голове. - Если ты сумел побороть в себе зверя, значит ты стал сильнее... - она было хотела добавить еще что-то, как Рома заговорил о обращенном. - Оборотень? - А они не теряют времени. - на лице мелькнуло не довольствие, а затем она вспомнила о человеке который пошел в лес с ночевкой, на сколько помнилось. - Значит сегодня стая пополнит свои ряды... - Надеюсь он не стал добычей новенького, - отмахнув мысли, девушка медленно протянула. -Значит подружился? А я вот подумываю о том что бы убить его до того времени когда он обретет способности и будет становить не малую угрозу для вампиров, но ладно, посмотрим что будет дальше. - Рома, что случилось с тобой в лесу? твой запах изменился... и.. - замолчала. Что то здесь не так... Сев на кресло девушка ответила на вопрос. - С Вэйроном все в порядке, к сожалению он покинет нас на некоторое время, но когда вернется все станет на свои места.. - или все будет еще хуже..

0

157

-Не знаю для призраков они были довольно сильны. Там на меня напал какой то рыцарь но он потом быстро исчез, возможно как раз и был призраком. Там... разговаривали, кто то встречался. Но ещё там встречались как раз новообращенный до первого превращения с каким то...
Дух завертел запястьем перед своим лицом пытаясь вспомнить моменты в памяти. Он не забывал дышать и стучать сердцем но пространство вокруг него, аура казалась темнее. Это было видно невооруженным взглядом.
-Новенький болтал с каким то слепым человеком.
Призрак подошел к окну чувствуя как его силы медленно истекали. Когда Лендия сказала о странностях которые которые замечала в нем призрак обернулся к сидящей девушке и уже собирался что то придумать как вдруг...
-Это сложно объяснить, я бы не сказал что стал сильнее зверья. Я ведь говорил что.....
Дух в облике Романа замер не успев договорить, аура стала ещё чернее. На пару секунд он перестал дышать, остановилось сердце а глаза затянулись тьмой даже белков не видно. Он будто выпал из времени замерев. Прошло около четырех секунд как призрак закашлял задвигался, задышал глубоко и прерывисто а облик вернулся в норму. Пытаясь взять себя в руки он задумался и придумал.
Так... Я в порядке... Лендия помнишь я сдавал тебе кровь на анализы. Надеюсь она ещё у тебя? Она мне срочно нужна. Я тебе всё расскажу.

0

158

Призрак ожидал ответа вампирши, он и не знал что происходит. Возможно она была растеряна, или само время замедлилось для духа. Темная аура вернулась и на этот раз дух почуял более внятно то что происходило. Это странное чувство нарастало пока в разуме не послышался всплеск крови и треск ребер. Странное чувство тут же резко пропал. Он оглядел вопросительным взглядом на вампиршу а потом в окно.
-Кажется... Кто то умер. Я прям чувствую переход души. Надо бы взглянуть.
Шагнув к окну темный силуэт испарился в пространстве забыв попрощаться.

0

159

- Слепым человеком? Ты уверен что ето был человек? - спросила девушка, не так Рому как самую себя. Минуту спустя, аура парня почернела но не на долго, пару секунд о она вернулась в прежнее состояние. - Ладно, с твоим зверем разберемся потом.. Но зачем тебе кровь? - вампирше было очень интересно зачем оборотню его же кровь.. прекрасно понимая что Рома что то не договаривает, повторила вопрос. - Зачем тебе твоя же кровь? - взгляд девушки уперся в парня, тот же бросив взгляд на красноволосую посмотрел в окно и проговорив о том что кто то умер исчез... но исчез он не как простой человек, а точнее оборотень а как... призрак что ли?
- Кто то умер? Переход души? Да что там за ерунда происходит?? - решив что стоит посмотреть что происходит в замке и куда направился Рома Лендия перекинулась вороной вылетела в окно.
Лес

0

160

- Охота на ведьм. Молот ведьм... Не будь в нашем мире ЭТИХ людишек, мир был бы прекраснее и... ужаснее.
- И скучнее.. - добавила вампирша, уже в лаборатории. Сделав несколько шагов в глубь взгляд девушки уперся в плотно закрытое, занавесками, окно. 
- А что если сказать что всё это ложь? Что разливаются реки свекольного сока и кто-то получает свои честно заработанные моменты славы.
- Тогда это получится фильм похож до тех которые снимают профессиональные режиссеры и думаю, никто не поверит что мы существуем.. - задумалась в после добавила, - Вот только старейшинам это вряд ли понравится... - девушка подошла к окну и отдернула занавесь. - Ладно, если тебе захочется заняться фильмом снятым на реальных событиях и с реальными спец-эффектами, то я всегда готова помочь. - улыбнулась и подошла к дивану на котором лежало много книг, большинство из них были научного характера, но так же там находились исторического, детективного и мифического стиля книжки.. - Ричард, что ты любишь читать? Конечно если ты вообще любишь читать.. - спросила Лендия и подняла с пола упавшую книжку.

0