-Вам может таблетку от головы дать?
-Нет, спасибо, не надо никаких таблеток.
"Кажется бармен не человек, это отчетливо чувствуется"
посмотрела на двух парней возле стойки.
"И они тоже, что же в городе забыли сразу несколько других рас?"
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Бар: "Весёлый Джек"
-Вам может таблетку от головы дать?
-Нет, спасибо, не надо никаких таблеток.
"Кажется бармен не человек, это отчетливо чувствуется"
посмотрела на двух парней возле стойки.
"И они тоже, что же в городе забыли сразу несколько других рас?"
-21 век во дворе, последние время отличные вина редко попадется.
Вампир с интересом посмотрел на бармена
- Ну я же знаю что у тебя припрятано такое. Давай тащи сюда.
Вампир с интересом посмотрел на бармена
- Ну я же знаю что у тебя припрятано такое. Давай тащи сюда.
-С тебя 50 золотых. -Улыбнулся бармен. -Хотя, сделаю скидку на 50%.
-С тебя 50 золотых. -Улыбнулся бармен. -Хотя, сделаю скидку на 50%.
- Ехх. Сноб ты старый... С улыбкой сказал Лейто и поставил на стойку 25 золотых. - Тащи!.
- Ехх. Сноб ты старый... С улыбкой сказал Лейто и поставил на стойку 25 золотых. - Тащи!.
Улыбнулся, ушел в кладовую, возвращаясь в руках держал самое лучшее красное вино. Наливая в бока, поставил на стойку.
-Вот, держи.
Улыбнулся, ушел в кладовую, возвращаясь в руках держал самое лучшее красное вино. Наливая в бока, поставил на стойку.
-Вот, держи.
Вампир взял бокал и начел прокручивать его.
- Отличное вино. Проникшись прекрасным ароматом Лейто глатнул чють вина - Старое. Прелесно! Вампир продолжал наслаждатся своим вином.
Вампир взял бокал и начел прокручивать его.
- Отличное вино. Проникшись прекрасным ароматом Лейто глатнул чють вина - Старое. Прелесно! Вампир продолжал наслаждатся своим вином.
-Я его только первый раз открыл, долго оно у меня стояло, по моему в 80-ых годах, или с 70-ых. Не помню.
-Я его только первый раз открыл, долго оно у меня стояло, по моему в 80-ых годах, или с 70-ых. Не помню.
- Ну не проподать же добру зря. Я ешо зайду. Сказал Лейто допив вино. Он встял и чють поклонился - До свидания. Пошол к выходу.
>>Улицы города
Все это время не спускала глаз со странного вампира.
"Может это он стер мои воспоминания, надо бы за ним проследить"
как только вампир вышел, тихо последовала за ним.
Улицы города
* В бар зашел молодой человек . Он шел странно ,тихо , переходя с мыска на носок , так ходили лишь охотники ,словно вовсе не касаясь пола ,те кто привык выслеживать добычу . Не смотря на это он не горбился ,шел прямо и легко ,подняв голову. Взгляд его скользил по помещению *
" Время не трогает такие места " *подумал маг и подошел к барной стойке *
-->Улицы города
В зале было довольно шумно, то есть как всегда. Ведьма с любопытством оглядела зал.
"Давненько я здесь не была. Ничего не изменилось"
Женщина подошла к барной стойке, и не обращая внимания на других посетителей, обратилась к бармену:
- Абсент.
Она бросила три золотые монеты на стойку и стала ждать заказ.
*К стойке подошел юноша лет девятнадцати*
- Месье , здравия тебе и долгих лет жизни *Сказал ,опираясь на барную стойку*
-И тебе не хворать . *Ответил тот ,протирая стакан *
- Как работается в этот прекрасный вечер ?
- Не плохо .Вы не здешний? * Спросил бармен ,наливая кому то зеленоватую жидкость ,отдаваемая полынью *
-Верно ,я приезжий - * Улыбнулся Вэйрон * - Я надеюсь ,что вы сможете меня посвятить в особенности здешних мест .
-Смогу ,всегда рад слушателю .Только вот работы много заходите завтра *Ответил тот и подал напиток рыжеволосой девушке*
-Ваш абсент
-А вы будите заказывать ?*Спросил у вампира бармен *
-Мне бокал красного вина *Улыбнувшись ответил маг и положил на стойку нужную сумму .Через мгновение некромант уже держал бокал, в котором находилась алая жидкость *
-Ваш абсент
- Благодарю - кивнула ведьма и пригубила зеленоватый напиток.
Спокойно попивая свой абсент, женщина стала рассматривать посетителей бара.
"Как всегда людно. Джек не жалеет сил на свое заведение"
Она обратила внимание на блондина, который стоит рядом с ней.
"Вампир... Надо же. Раньше я его не видела. Похоже он новенький в клане или просто путешественник"
Ведьма внимательно посмотрела на незнакомца и прислушалась. Вокруг него явственно чувствовалась магия. Темная магия
"Некромант-вампир! Гремучая смесь. И что же он тут делает? Может это его я чувствовала в лесу?"
Ведьма внимательно посмотрела на незнакомца и прислушалась. Вокруг него явственно чувствовалась магия. Темная магия
"Некромант-вампир! Гремучая смесь. И что же он тут делает? Может это его я чувствовала в лесу?"
*Маг повернулся ,чувствуя чей то горящий взгляд .Он увидел рыжеволосую красавицу , волосы были растрепаны,но как то мило ,придавая шарм .Охотник прищурился *
" Ведьма .... А волос.... рыжий " *Подумал тот .Вдруг глаза нимфы блеснули ,что не осталось без внимания со стороны вампира . Он замер и невольно заглянул ведьме в глаза ,желая рассмотреть зеленую радужку глаз . *
*Маг повернулся ,чувствуя чей то горящий взгляд .Он увидел рыжеволосую красавицу , волосы были растрепаны,но как то мило ,придавая шарм .Охотник прищурился *
" Ведьма .... А волос.... рыжий " *Подумал тот .Вдруг глаза нимфы блеснули ,что не осталось без внимания со стороны вампира . Он замер и невольно заглянул ведьме в глаза ,желая рассмотреть зеленую радужку глаз . *
На мгновение Магдалена встретилась глазами с некромантом. В глазах ведуньи промелькнула растерянность, а через миг злость. Она ненавидела когда ей смотрели в глаза. Это было позволено лишь вожаку стаи. Она отвернулась от парня и спокойно спросила:
- Вы что-то хотели?
- Вы что-то хотели?
*Вампир то же отвернулся ,но через мгновение улыбнулся и повернулся лицом к рыжеволосой красавице *
-Простите ,я принял вас за другого человека
*Сказал девушке некромант и подумал *
"Кажется схожу с ума ,а казалось ,что смирился с ее кончиной ..."
*Вздохнул и допил вино ,что оставалось в бокале .Поставил хрустальный бокал на стойку и левой рукой убрал волосы ,что спадали на лоб .Посмотрел на стойку*
" С такими мыслями я точно напьюсь "
-Простите ,я принял вас за другого человека
"Странно, но я тоже... Он так похож на Рея."
- Бывает - Ведьма пожала плечами и повернулась к бармену. - Повторите заказ
"Не надо бы сразу напиваться, но внезапно так захотелось!*
- Как вас зовут? - женщина вновь обратилась к парню.
- Как вас зовут? - женщина вновь обратилась к парню.
-Вэйрон * Улыбнулся* - А ваше имя миледи ? * Самостоятельно налил себе вина в бокал и расплатился за всю бутылку *
-Вэйрон * Улыбнулся* - А ваше имя миледи ? * Самостоятельно налил себе вина в бокал и расплатился за всю бутылку *
"Необычное имя"
- Меня зовут Магдалена - ответила знахарка, принимая заказ.
Она немного отпила из стакана.
"Ненавижу абсент. Зеленая Фея..."
- А вы довольно эффектно появились. И заметно. Неудивительно что вы стразу же пошли в клан вампиров - тихо, с сарказмом произнесла ведьма. Она многое знала. Это была ее территория долгие десять лет, а теперь какой-то маг нагло сюда пришел и... и... и ничего. Ничего не делает.
"Скучно. Может он поможет развеяться*
- Меня зовут Магдалена
"Красивое имя и на удивление теплое ....Бред " *Отпил из бокала *
- А вы довольно эффектно появились. И заметно. Неудивительно что вы стразу же пошли в клан вампиров
*заметил запах оборотня*
- Я всегда феерично появляюсь на сцене .А вот я вас не приметил ,наверно потому ,что вас скрыла от моих глаз гигантская собака ! * С чего то завелся вампир ,наверно с того ,что внешность ведьмы надавила на больную рану и теперь, он словно зверь ,скалил клыки *
Отредактировано Вэйрон (2012-01-29 22:37:28)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Бар: "Весёлый Джек"
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017