Парень разорвал листик и демон исчез, может простые смертные и не заметили проделки вампира, но Лендия успела сделать выводы. - Демонолог значит, надеюсь проделки Нея не его рук дело.. Ну да ладно. - отмахнувшись от мыслей и выплеснула оставшуюся жидкость из бутылки в стакан.
- Теперь мой черед задавать вопросы.
- Задавайте, - согласилась вампирша и услышала первый вопрос.
– А откуда вы родом?
- Я родилась в Вене, но половину своей жизни провела в Сигишоаре. - ответила девушка, - Акайто, вы прибыли в город с определенной целью или просто изведать красоты города? - слегка улыбнулась красноволосая.
Бар: "Весёлый Джек"
Сообщений 541 страница 560 из 683
Поделиться5412013-07-24 14:33:43
Поделиться5422013-07-24 15:32:02
- Я родилась в Вене, но половину своей жизни провела в Сигишоаре. - ответила девушка, - Акайто, вы прибыли в город с определенной целью или просто изведать красоты города?
- Вене!? Я был там полвека назад, пробыл 3 года. Я там посетил одну семью вампиров, довольно знаменитую. Если не изменяет память, Конкорде де Коста. За свое путешествию, посетил большинством кланов вампиров, хотя я посещал библиотеки, искал нужные книги. Как и говорил, я путешествую. В одном месте дольше 20 лет не задерживаюсь, как-нибудь посещу знаменитый замок Бран, точнее посетить их нею библиотеку.
Бармен налил кружку пиво, и Акайто стал медленно попивать.
- Лендия, можешь рассказать про Бран, если не секрет.
Поделиться5432013-07-24 17:12:57
- Оу, так он знаком с моим отцом. - И как поживает глава клана Тремер, это ведь клан в котором хранятся книги и записи, которые хоть как-то связанны с кровью. - Я там не была уже больше двухсот лет.. - Что ж ты такое ищешь? Если не секрет.. - улыбнулась красноволосая.
- Лендия, можешь рассказать про Бран, если не секрет.
- Больше того, я могу тебе его показать, конечно ты должен знать, если в твоих намерениях есть хоть капля предательства, головы тебе не сносить. - Его связь с тем демоном, заставляет насторожиться, ну ничего, я постараюсь вывести тебя на чистую воду. - Видите ли, для главы клана главное безопасность вампиров, а предатели заслуживают жестокого наказания. Так что нужно быть осторожнее с незнакомцами вроде тебя. Кто знает о чем ты думаешь.. - И я говорю не о смерти. - девушка еще раз улыбнулась и сделала несколько глотков коньяка.
Поделиться5442013-07-25 20:26:28
------------------------> Центральная улица.
Селения остановилась перед дверью бара, внимательно осматривая помещение снаружи. Близилось утро, потому в баре не было слышно шума, скорее всего все посетители уже разбрелись по домам или валяются под столиками пьяные. От последних мыслей девушка осторожно улыбнулась и, набравшись смелости, шагнула внутрь бара. Внутри ей не понравилось, лучше бы это оказался ресторан с красиво оформленными столиками и приветливым персоналом. Но назад поворачивать она не стала, ведь ещё раньше понимала, куда направляется.
"Хорошо хоть народу не много."
У барной стойки мило беседовала какая-то парочка. Селения сразу поняла, что это были вампиры. От присутствия себе подобных, вампирше стало немного спокойнее, она даже перестала переживать о том, что зря сюда сунулась. Всё нормально, живя среди шайки обращённых, молодая особа частенько попадала в заведения подобные этому. И теперь оставалось лишь подойти к стойке и мило похлопать ресничками симпатичному бармену.
- Угостите чем-нибудь из ваших фирменных напитков прибывшую в ваш город гостью? - поинтересовалась красавица и, расправив складки своего длинного платья, аккуратно присела на стул у стойки. После этого провела рукой по волосам, надеясь, что по дороге они не растрепались.
Бармен с готовностью принялся создавать какой-то коктейльный шедевр. Внимательно следя за его действиями, Селения украдкой посматривала на расположившихся рядом девушку и парня. В случае чего, она могла всегда обратиться к ним за помощью, так как надеялась, что здешние вампиры достаточно дружелюбны к приезжим. Но прежде чем что-то спрашивать, девушка решила просто понаблюдать за ними.
- Ваша "Клубничная маргарита", - бармен поставил перед вампиршей красивый бокал с розовым коктейлем, украшенным двумя клубничками.
- Какая прелесть, спасибо, - искренне поблагодарила его Селения, а затем с какой-то задумчивостью посмотрела на сам напиток.
"Я от него пьяной не буду? А то как начну к кому-нибудь приставать..."
Девушка никогда не старалась напиваться, так как держать себя во внимании с окружающими было для неё важной задачей в любом обществе. А расслабиться можно только в компании
тех, кому доверяешь. Здесь красавица не доверяла ещё никому.
Поделиться5452013-07-25 23:11:53
В бар вошла вампирша, да еще и чистокровная. - Еще один гость за несколько часов? - незаметно проведя девушку взглядом до стоики, было понятно что юная леди решит понаблюдать за парочкой вампиров. Не в стиле Лендии было приставать к незнакомым вампирам, но выпитая бутылка коньяка не осталась не заметной. Заказав еще одну, красноволосая посмотрела на Акайто, а потом перевела взгляд на девушку.
- Три незнакомых вампира в одном месте, странно, не находите? - проговорила девушка в сторону Акайто и не знакомой вампирши. После своих слов, красноволосая откупорила новую бутылку и уже не наливая жидкость в стакан, сделала несколько глотков с горла. Не подумайте, Лендия не фанатичка опьянения, да и вообще ей нужно много выпить что б перестать все воспринимать серьезно, так сказать, сущность вампира не позволяла. Поставив бутылку на стол, девушка осмотрелась в поисках жертвы, хоть жажды и не было, крови хочется всегда, тем более когда люди не ценят своего здоровья и напиваются в хлам.
Поделиться5462013-07-31 19:57:06
- Да неужели ты веришь в вампиров?
Так и не сбавив шага по просьбе спутницы, Лер покосился на нее при заданном вопросе, решая пока ничего не отвечать. С вампирами в бары днем не ходят, да и не играют на музыкальных инструментах. Девочке полезно было бы показать истинную жизнь Трансильвании. Правда, неизвестно, поможет ли это ей избежать встречи с по-настоящему голодным вурдалаком. И сможет ли она во время нападения доказать ему, что его не существует на самом деле, а все это лишь глупые легенды и выдумки. Да, лорд Двэйн посмотрел бы на это зрелище.
... и это не повод верить в вампиров, если ты сам не вампир. Я верю лишь своим глазам, а не ушам.
А вот эти слова лучше бы она не говорила. Благо, в это время потомок Тьмы успел распахнуть двери бара и окунуться в шумную суету заведения.
- Иногда даже глазам лучше не верить, - прошептал Лерой, обернувшись снова к Сию, загадочно улыбнувшись ей и на мгновение сверкнув острием клыков.
Далее взгляд со скоростью доли секунды оббежал все помещение, не останавливаясь конкретно на чем-то или ком-то. Малое количество народу радовало. А тихое звучание музыки, которую практически и слышно-то не было, добавляло идеальности ситуации. А тут на пороге высокий статный лорд в соответствующем одеянии и девочка с кошачьими ушками. Балаган, не менее.
- Минутку внимания, - Лер, наконец, отпустил руку Сию и постарался привлечь внимание публики, - Уважаемые посетители, оцените прекрасную игру этой девочки. А я с радостью подыграю. Готова, Си?
Флейта сверкнула в руках, сделала пару оборотов вокруг своей оси, готовая в любую секунду влиться своим звучанием в заданную скрипачкой мелодию.
Поделиться5472013-07-31 21:00:37
- Возможно ты и прав, - она увидела, словно у него зубы не такие как у людей, словно клык и от этого ей стало, так сказать не очень комфортно. «Да, нет наверное показалось. Подумала, что это клык. Да, какой он вампир. Но тогда зачем просит верить в слухи? Да, нет, я просто накручиваю себя. Если он вампир, то почему не съел меня. Вампир сразу же скрутил и выпил меня досуха, а если этого он не сделал, то всё это выдумки и не более чем », - размышляла Сию, когда Лерой открыл ей дверь, что бы та прошла в бар.
- Всегда готова, Лерой, - улыбка, - надеюсь, что тебе понравиться…, - взявши в руки скрипку и смычок она начала водить его по струнам и зазвучала прекрасная музыка. Сначала она была грустная, возможно пессимистическая, но потом эта мелодия стала такой живой так сказать весёлой. «Как же мне хочется, что бы Лерою понравилась эта музыка, очень хочу. Сама не знаю, почему, но когда смотришь в его глаза, то как будто ты ради этих глаз готова на всё, что со мной? Не пойму, просто хочется…не знаю… показать крик моей души?»
Поделиться5482013-08-01 20:35:16
- Три незнакомых вампира в одном месте, странно, не находите?
Наверно, девушка с красными волосами обращалась к своему спутнику, но сказала это настолько открыто, что Селения сразу же посмотрела на обоих вампиров с некоторой долей любопытства.
"Незнакомых? Они тоже только что встретились?"
Конечно же, примкнуть к ним было бы очень благоразумным поступком, так как здешние жители много о чём могли поведать новоприбывшей. Возможно, именно от них красавице удастся узнать о местонахождении своего фамильного родственника. Может, он даже обитает в знаменитом замке Бран, где по идее должны жить только вампиры.
Сделав маленький глоток своей "Клубничной маргариты", Кронэс уже собралась подвинуться поближе и завести разговор с вампирами, чтобы разузнать, почему встреча вампиров является странной, но в это время двери бара распахнулись и на пороге показались двое. Это был высокий симпатичный парень с необыкновенными синими глазами, одетый так, будто собирался на бал, и с ним молодая девушка в коротком платьице, с забавными ушками на голове и со скрипкой в руках. В парне Селения узнала вампира, его спутница была человеком.
"Какая необычная пара."
- Минутку внимания.
В каком ещё городе вампир прилюдно привлекал на себя внимание? Полное спокойствие и храбрость паренька зацепили "тёмную богиню" за душу. Она уже и позабыла, что хотела пообщаться с находящимися рядом вампирами, полностью развернувшись к входной двери и приготовившись слушать концерт, который хотели дать вошедшие. Суть его Селения не уловила, вряд ли эти музыканты попросят денег на пропитание, да и парень сказал, чтобы просто оценили игру девушки. А сам подыгрывал на флейте. Какая завораживающая мелодия получилась у них. Хотелось слушать и слушать эту мелодию, но рука, державшая бокал с напитком, наклонилась слишком низко, и несколько капель коктейля пролились на пол. Благо, не на платье.
- Ой, - искренне выразилась чистокровная, поставила бокал на стойку, чтобы не вылить его полностью.
Дождавшись окончания концерта, она захлопала в ладоши.
- Как здорово! Мне очень понравилось!
Наверно, каждый ценитель инструментальной музыки, находящийся в этом заведении, по достоинству оценил старания молодых музыкантов.
"Интересно, как зовут этого парня? Он совершит ещё одну смелость и представится публике?"
Поделиться5492013-08-01 22:12:28
Стоило девушке допить стакан коньяка, как в бар вошел знакомый вампир, и совершенно незнакомая девушка. – Оу, так это ж Лерой, помнится, он только прибыл в клан, и лично с ним я познакомится не успела, только по словам дворецкого и с видео камеры наблюдения... интересненько. – Парочка решила исполнить музыкальное произведение, на что вся публика восхищенно засмотрелась. Игра была хорошей, смертная вкладывала всю душу в музыку, а холодная флейта, только добавляла очарования исполняемой песне. Благодаря тому, что Лендия играла на трех музыкальных инструментах, она легко могла отличать чистую игру от фальшивого и лживого выступления. Когда выступление закончилось, вампирша так же как и все в баре, похлопала в знак уважения к исполнителям. – Ей дорога на большую сцену, нужно только чуть-чуть подучиться. – Девушка улыбнулась и наполнила бокал коньяком, затем понаблюдав за вампирами, а их было трое, красноволосая поприветствовала их и похвалила человеческую девушку.
- Доброго времени. Чудесная игра, юная мисс. – С легкой улыбкой вампирша перевела взгляд на восхищенную игрой, незнакомку. – Вижу, вам очень понравилось. – Следующее действие было обращено к Лерою, незнакомке и человеку. – Разрешите представится, Лендия Конкорде де Коста. Рада знакомству. – Она снова улыбнулась. Толи настроение хорошее было, толи две бутылки коньяка дают о себе знать.
Отредактировано Lendia (2013-08-02 00:36:40)
Поделиться5502013-08-03 06:07:52
Сию играла от всей души, она старалась, хотела, чтобы ее игра оказалась наилучшей. Конечно, Лерри не знал, старается ли девушка ради публики, в которую он ее привел, или для него, или для самой себя. Но факт остался фактом, мелодия была превосходной. И подыгрывание на флейте просто добавило несколько новых звуков к существующему ритму мелодии, окутало скрипичное звучание плавными звуками духового инструмента.
По окончанию мелодии, которую внезапно преподнесли иностранцы в баре, посетители не скупились на аплодисменты. Вампир улыбнулся уголками губ, едва качнув головой в практически незаметном поклоне. Все же большую почесть следовало отдавать скрипачке, и пусть она кланяется - овации для нее.
- Замечательное исполнение, - тихо произнес юный лорд своей спутнице.
Его синие глаза встретились с такими же синими девушки-вампира, сидящей у барной стойки в таком же синем платье. Что-то в тебе притягивающее. На некоторое мгновение Лерою показалось, будто их связывает одна Тьма, магия тянулась к себе подобным.
– Разрешите представится, Лендия Конкорде де Коста. Рада знакомству.
Де Коста. Вот кто мне был нужен. Лер не ожидал в общественном заведении при случайных обстоятельствах встретить хозяйку Брана. И он в каком-то смысле был благодарен Сию за этот выпавший случай. Шагнув ближе к себе подобным, он легонько кивнул головой в знак почтения.
- Лерой Рейнард Двэйн к вашим услугам.
Он был просто уверен, что Лендия уже знает о его прибытии и пребывании в замке. Она должна знать обо всем, она же королева Трансильванского клана.
- А это юное дарование - Сейкэньйоку Сию, - взял на себя право представить спутницу, будто взял ее под свое крыло, назвал фамилию полностью и правильно. Вампирам свойственна хорошая память, только ведь иногда просто не хочется показать себя совершенным во всем. Иногда это становится скучным. С людьми ведь можно вести себя по-разному. Леру было интересно поведение Си. Ведь как "удачно" сейчас попала та, которая не верит в порождений ночи, в приятную компанию вампиров.
Отредактировано Лерой Рейнард Двэйн (2013-08-03 06:08:43)
Поделиться5512013-08-03 12:30:12
Сию нравилось играть на этом замечательном и чудесном инструменте, имя которого - скрипка. Эти звуки, заставляли душу париться в облаках. Девушка понимала, что её душа заперта в клетке, то есть в её теле, но когда играла, то душа белокурой поднималась так высоко в небо, что её другое вовсе не волновало. За эти прекрасные минуты хотелось улыбаться и не останавливаться играть, но это было не возможно. Как у жизни есть начало, как у смерти есть конец, так и музыка должна когда-то закончиться и время конца. Смычок последний раз плавно коснулся струе и музыка закончилось. Неожиданно место музыки появились аплодисменты. Девушка непонимающе захлопала ресницами, ибо не понимала что происходит. Сейкэньйоку никогда не слышала чтоб ей так хлопала и потому не знала что и делать. "Это...за мою музыку? им понравилось?" - пронеслась в голове у неё мысль.
- Благодарю, мисс Конкорде де Коста, - она не знала что и ответить. Хоть отец говорил, что за правду не благодарят, но она не могла поступить по-другому, не могла не сказать спасибо. Когда же Лерой представил её, то она слегка кивнула -головой. Сию никогда не была в такой компании, и потому ей было сложно. Можно сказать что на неё неизвестная сила какая-та давила.
Поделиться5522013-08-03 13:26:57
улицы
Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком:
Я стал державой, стал святыней
Я стану богом,
В смятенье сердце, разум стынет,
душа убога...
- продолжал напевать касыду отчаянья Солис переступая порог заведения.
его "порок" находился здесь и он вернулся за ним, хотя идя в храм не рассчитывал на такой подарок судьбы.
Храм был пуст как никогда. Даже обидно.
перестав петь, огляделся.
- И в судный день мне нет суда - протянул он замечая знакомые лица
Поделиться5532013-08-03 20:43:12
После завершения маленького концерта все начали представляться друг другу. Селения внимательно слушала имена и запоминала. А, когда парень назвался Лероем, вампирша едва не соскочила со стула, чтобы обнять своего дальнего родственника, которого искала именно в этом городе. Поиски увенчались успехом сразу же в день прибытия, чему Селения была очень рада. Конечно же, она удержалась от внезапного порыва, и лишь в её глазах читался полный восторг от этой встречи.
"Вот ты какой, брат мой."
Вампир из семьи Двэйн вёл себя поистине по-графски, все его манеры выдавали в нём очень важную и воспитанную персону. А одежда прекрасно дополняла и завершала картину его образа.
- Я тоже рада со всеми вами познакомиться, - синеглазая красавица всё-таки соскочила со стула и совершила лёгкий реверанс, приподняв уголки подола своего платья, - Моё имя - Селения Кронэс. И мне действительно понравилась ваша игра, Лерой... и Сию.
Про человеческую девочку вампирша вспомнила в последний момент, решив подметить и её, ведь именно её игру следовало слушать, а чистокровная из ветви Тьмы теперь смотрела только на высокого парня, не желая отводить от него глаз. В то же время думала, стоит ли признаваться об их родстве при наличии посторонних. Или найти другое время и место.
"Но, я так хотела найти тебя! Только из-за тебя я покинула своих обожателей и одна поехала в эту страну. Только чтобы встретиться с тобой, я рискнула всем, что у меня было."
Она решительно сделала шаг вперёд, готовая рассказать Лерою всё, что накопилось у неё в душе, однако тому случиться было не суждено, так как в бар зашёл ещё один вампир, ещё один чистокровный, что-то напевая и явно намереваясь подойти к их компании. Селения замерла, удивлённо переводя глаза с лорда Двэйна на вошедшего незнакомца. Весь запал вмиг растворился, уступая место неопределённости.
"Какой странный вампир."
Поделиться5542013-08-04 01:35:26
- А это юное дарование - Сейкэньйоку Сию – заодно представил свою спутницу Лерой. На что Лендия посмотрела на девушку и слегка улыбнулась. Человеческая девушка была воспитана и поблагодарила за похвалу, что не могло не радовать.
- Надолго ли вы в городе, юная мисс? – спросила вампирша, а после ответа, повернулась к Двэйну.
- Вижу, вы сейчас заняты, чуть позже буду рада затронуть с вами одну интересную тему. Если, конечно же, вы не против. - Проговорила глава клана и посмотрела на публику, которая уже занималась своими делами и не обращала на вампиров внимания. – Вот и хорошо... Можно будет незаметно вытащить тело из бара.. – Тем временем Селен все еще восхищалась игрой парочки, и ей явно было все равно на главу клана вампиров. Решив не задерживаться в этом месте, девушка собиралась проститься с новыми знакомыми, и удалится в замок, как в бар вошел рыжеволосый парень, и заставил вампиршу задержаться. Его запах был ужасно знакомым, даже не смотря на то, что они не виделись больше ста лет, она его помнила. Вампирша была приятно удивлена такой встрече, и внимательно посмотрев на вошедшего, спросила.
- Солис, не ты ли это? – она слегка улыбнулась, старому другу.
Поделиться5552013-08-04 19:10:10
Музыка скрипки никого не оставила равнодушным. И Сию оказалась на несколько минут в центре всеобщего внимания. Но вскоре все занялись своими повседневными заботами, оставив мелодию лишь глубоко в своей памяти.
- Моё имя - Селения Кронэс. И мне действительно понравилась ваша игра, Лерой... и Сию.
Лер легонько кивнул головой. Встреча с себе подобными всегда доставляла удовольствие. Ему даже показалось, что Селения более чем просто рада была представиться. Она всем своим видом изъявляла желание пообщаться с вампиром поближе. В то же время прозвучали другие слова:
- Вижу, вы сейчас заняты, чуть позже буду рада затронуть с вами одну интересную тему. Если, конечно же, вы не против.
- Я ждал встречи с вами, королева. В любое время, когда вам будет угодно, я буду свободен для беседы.
Лендия собиралась уходить. Юный лорд воспользовался ее заминкой при появлении доктора в дверях бара и, склонившись к Сию, прошептал ей на ушко:
- Сейчас ты была в компании вампиров. Причем чистокровных.
Выпрямился, многозначительно посмотрев девушке в глаза. Поверит ли, или примет все за ерунду - ей решать. Он предупредил, остальное не важно.
- Солис, не ты ли это?
Сколько он живет в замке, неужели они тоже не встречались там до этого момента?
Рейнард был поражен занятостью главы клана вампиров. Так же ему было интересно, успел ли за это время доктор Флагрантиор посетить инквизиторскую крепость. Но, раз жив, значит, в любом случае все обошлось. По крайней мере, Лерой ни на мгновение не сомневался в живучести своего красноволосого друга.
Коротко улыбнувшись Солису, потомок Тьмы взглянул на Селению, которая нерешительно стояла у барной стойки.
- Недавно прибыла в город? - спросил у синеглазой, - Мы все, кажется, иностранцы, - имел ввиду и Селению, и Сию,- Приятно, что встретились.
Отредактировано Лерой Рейнард Двэйн (2013-08-04 19:11:21)
Поделиться5562013-08-04 20:58:09
Рыжеволосая спросила надолго ли Сию в городе, от чего она почему-то взволнованность и скрипка прижимала сильнее к своей груди, словно так хотела обезопасить себя, но понимала, что ничего толкового не выйдет, но Сейкэньйоку ничего с собой поделать не могла.
- Надеюсь, что навсегда мисс Конкорде де Коста. Мы с моей семьей переехали сюда не так давно. Очень красивый город мне нравиться, - проговорила Сию. "Почему у меня такое чувство, что я словно загнана в ловушку, мне страшно. Почему? Или это так толпа на меня давит? Я понятия не имею, но...", - взгляд на Лероя, - со мной Лерой и я думаю, что мне тревожиться не следует, просто надо довериться ему, - пронеслась у неё мысль, как мисс Конкорде куда-то ушла, а в это время он прошептал что все были чистокровными вампирами.
- Если они были вампирами, то почему не выпили кровь мою? Лерой или мне нужно порезаться, чтоб ты понял, что вампиров не существует. А? - Сию не верила ни как в вампиров, но вспомнила про давление со стороны и задумалась. "А может он прав? Тогда и он вампир?" - но потом отряхнула головой, понимая что это абсурд.
Вскоре подошла незнакомая девушка для неё, хотя в городе она никого не знала, и представила Селенией, но видимо она жаждала больше познакомиться с молодым человеком, чем с ней. Сию решила по стоять в стороне и не мешать им.
Отредактировано Сейкэньйоку Сию (2013-08-04 20:58:33)
Поделиться5572013-08-04 23:12:51
Рион вошел через порог в бар, пару секунд он осматривался вокруг. Будучи в солнечных очках в подобном помещении сразу не сориентируешься. Но это без лишних действий быстро закончилось, приподняв очки на голову Рион подошел к барной стойке. Слегка осмотрев ассортимент, а так же то что списка коктейлей нету. По крайней мере, в поле зрения, он логично предположил что заказывать можно на выбор и свой вкус.
- Бармен, коктейль "Укус Вампира" пожалуйста.- Прежде чем начать, расспрашивать Рион собирался утолить жажду. Дабы не показаться подозрительным или же привлекать внимание, ни когда не начинал расспрашивать никого наперед.
Поделиться5582013-08-05 17:06:00
- Солис, не ты ли это? – прервал мысленный поток к Лерою знакомый голос, от которого в груди что-то екнуло.
Отыскав ее глазами, впервые за многие годы не нашелся что сказать, а лишь глупо улыбаясь, подошел и как когда-то в их первую встречу, схватив в охапку, и понес к барной стойке, на которую торжественно усадил.
Почему-то у него всегда создавалось впечатление что вот вот и эта юная леди куда-то удерет по каким-либо неотложным делам.
- Я – наконец-то ответил он – и я чертовски рад вас видеть Лендия Конкорде де Коста. Кажется, не видел вас, целую вечность…
Если они были вампирами, то почему не выпили кровь мою? Лерой или мне нужно порезаться, чтоб ты понял, что вампиров не существует. А? – краем уха уловил Солис, останавливая свои речевые излияния к «библиотекарю».
- Бармен, коктейль "Укус Вампира" пожалуйста.
- А люди все такие же забавные – пробормотал еле слышно- Лерой это просто знак свыше – опять озвучил Сол свои мысли, указывая забавные совпадения в речи людей которых в баре было слишком мало.
«Тут и правда собралось многовато чистокровных на один квадратный метр, а ведь считается, что мы вырождаемся».
- Позвольте узнать, что привело вас сюда? – вновь обратился демонолог к Лендии все ни как, не соображая, почему от юноши, что стоит совсем рядом так забавно и знакомо пахнет. Будто в крови этого черноволосого было что-то до боли родное.
- Кстати Сию вы все еще храните мой «порок» - как бы между прочем напомнил о скрипке вампир.
Сейчас Флагрантиор так многого желал, что наверняка выглядел чересчур человечным в желании разорваться и подбежать к каждому из присутствующих, что бы, что-то кому-то сказать, что бы что-то у кого-то узнать.
Ибо вид «влюблено» смотрящей на черноволосого вампира незнакомки так же интриговал его, как и странный человек с повязкой заказавший «укус вампира», как и девушка, сидящая сейчас на барной стойке, как и сам Лерой с наивной Сию.
Прикусив губу до крови, дабы привести себя в относительную однородность остановил глаза на красноволосой деве.
Поделиться5592013-08-05 19:34:51
Вампир улыбнулся и поправил очки на носу. Посмотрев на глаза вампирши продолжая улыбаться.
- Я похож на того, чтобы строить злые замыслы. Я просто ищу знание, больше знаний о демонологии. И то за свою жизнь призвал троих демонов, и последнего демона призвал полгода назад, и то месяц назад подчинился мне. Кстати, ты видела его, он был рядом со мной. – Говорил спокойно, приветливо. Но так чтоб остальные не слышали кроме Лендии, ибо проблем ему не нужны.
В бар вошли ещё двое вампиров и сели неподалеку.
-Три незнакомых вампира в одном месте, странно, не находите? – Ответила рыжеволосая, глядя на Акайто и на незнакомцев.
- Ну что, всем хочется выпить. – Спокойно ответил, посмотрев на прибывших.
Спокойно попивая пивка, в бар вошли ещё два незнакомца и через некоторое время устроили концерт играя на скрипке и на флейте. Но Акайто, не обратил внимание на их нею игру, ибо привык уже, когда он сам играет на своем флейте в полном одиночестве и не любит играть для кого-то, а лишь для себя. И вот, наконец закончился концерт, а вампир не стал делать аплодировать а лишь продолжал пить хоть и про него уже забыли о его присутствие. Выпивая спокойно услышал знакомый голос и ауру. Краем глазом увидел знакомого рыжеволосого демонолога. Широко улыбнулся повернулся в его сторону.
- А ты всё также забираешься в чей нибудь дом по ночам и просишь чтоб постирали твои вещи, а Солис Флагрантиор. – С усмешкой произнес.
Отредактировано Акайто (2013-08-05 22:45:53)
Поделиться5602013-08-05 20:03:38
Отыгрыш за НПС - бармен
Очередной денёк в баре. Только сегодня он какой-то оживлённый, толпа народу, пьяниц и друзей. Такого уже давненько не было на памяти бармена
"Сегодня, что ли встреча выпускников или старинных друзей."
Хмыкнув про себя, мужчина продолжил готовить коктейли и наливать посетителям выпивку. Но бармен не только разливал выпивку, он следил слушал, что говорят другие, ведь потом можно продать эту информацию за хорошую плату, но делал он это всё очень незаметно. В бар зашёл паренёк в солнцезащитных очках и осмотрелся.
"Так-с интересненько, а это ещё кто такой? Приезжий очередной? Нужно будет присмотреть за ним, а вдруг окажется полезным."
Подумал мужчина и ухмыльнулся.
"Интересно, а ему не светло тут?"
Вошедший наконец-то снял очки и подошёл к стойке. Бармен облокотился о барную стойку и внимательно посмотрел на паренька.
- Чего изволите, мистер?
Паренёк сделал заказ. Мужчина показал небольшое "шоу" вовремя готовки заказанного коктейля. Сделав его, он налили в стакан и поставил его перед приезжим.
- Что привело вас в наш городок?
Отредактировано Конрад Бладрест (2013-08-05 20:03:54)