Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Бар: "Весёлый Джек"

Бар: "Весёлый Джек"

Сообщений 461 страница 480 из 683

461

Рейна написал(а):

Бежим! девушка ринулась к столу где сидели двое.

"появилась позади Шофранки и схватила ее за руку"
- И от меня добрый вечер..

0

462

Рейна написал(а):

девушка стояла возле молодых людей и ухмыляясь осматривала обоих.

*Ошарашено поднял взгляд* кажись мы попали....... Ну привет *подумал* и это все что я могу сказать ?!*

0

463

NeWorld написал(а):

*Скользнул ногой под стол и кинул его в противника* Быстро выбегай из бара я сейчас выйду *развернулся и бросил в нападающих  15 сюрикенов*

Франка, проводила взглядом, летящий стол с едой, продолжая сидеть и ту к ним, подошли девушки.

Рейна написал(а):

Добрый вечер, молодые люди, никуда не спешите?
девушка стояла возле молодых людей и ухмыляясь осматривала обоих.

"Одну из них, я знаю, она подруга Мицу, а у второй, такие глаза страшные, что так и кажется, что она покусает..."
- И вам, добрый, - улыбаясь невинной улыбкой, поприветствовала их Франка.

Lendia написал(а):

- Рада тебя вновь увидеть, - продолжила улыбаться, даже не попытавшись освободиться.

0

464

Lassa написал(а):

"Путы захви" незнакомый, трудно запоминаемый знак и шепот сорвался  с губ, и длинных тонких пальцев: сильное закклинание пленения усадила
Д'альфонс Вальтер в кресло, бокал виски принесли мгновенно, [b]выпьем[/b ]девушка перекинула темные волосы анакондой на спину, не бузи и освобожу ....что то....)))

Магические способности в баре не работают. Так что не сработало.
Вальтер уклонял от атак своих же бывших собратьев. Так как его уже окружили оборотни. Получая некоторые удары, продолжал стоять на ногах, делая сильные удары. Внезапно кто-то схватился, и швырнул Вальтера в сторону, выбив дверь из бары вылетел на улицу. Оборотни побежали за Вальтером.
Улицы

0

465

Lendia написал(а):

*повернул голову и серьезным взглядом осмотрел девушку* Руки от нее убери иначе я тебя сожгу ,  и не посмотрю что ты моя знакомая!

0

466

Шофранка написал(а):

- Рада тебя вновь увидеть, - продолжила улыбаться, даже не попытавшись освободиться.

глупая.. тебе боятся меня надо..
- Ты ничего не помнишь.. Ева? и кто лез тебе в память все так хорошо было..

NeWorld написал(а):

*повернул голову и серьезным взглядом осмотрел девушку* Руки от нее убери иначе я тебя сожгу ,  и не посмотрю что ты моя знакомая!

- В етой жизни мы враги, ставь на сторону оборотней ты выбрал такой путь "с какой то тоской в глазах посмотрела на Мицу" я должна ее забрать, любой ценой.. так что, прости.. "потянула принцессу на себя"

0

467

Lendia написал(а):

- В етой жизни мы враги, ставь на сторону оборотней ты выбрал такой путь "с какой то тоской в глазах посмотрела на Мицу" я должна ее забрать, любой ценой.. так что, прости.. "потянула принцессу на себя"

Ну уж нет.... *Резко развернувшись ,кулак загорелся , и удар полетел в сторону девушки*

0

468

Д'альфонс Вальтер написал(а):

Эй, эй, народ! Не забывайте что магия в баре не работает!

офф.это не магия на мне перчатки -_-... еслиб была магия я бы описал ее)

0

469

NeWorld написал(а):

Ну уж нет.... *Резко развернувшись ,кулак загорелся , и удар полетел в сторону девушки*

"уклонилась и схватив волчицу отскочила подальше"
в баре магия не работает значит..
"держа за руку волчицу выбежала из бара"
- Рейна, тут толку не будет идем на улицу..
улицы

0

470

NeWorld написал(а):

*Ошарашено поднял взгляд* кажись мы попали....... Ну привет *подумал* и это все что я могу сказать ?!*

Рейна заулыбалась.
-Не хотите ли выйти, проветрится, юные незнакомцы?
"Хотя кто вас спрашивать то будет"

Шофранка написал(а):

- И вам, добрый, - улыбаясь невинной улыбкой, поприветствовала их Франка.

"Неужели принцесса так мило себя ведет со своим заклятым врагом, ах, ну да, мы же стерли ей всю память, бедняжка"
Рейна усмехнулась.

NeWorld написал(а):

у уж нет.... *Резко развернувшись ,кулак загорелся , и удар полетел в сторону девушки*

Схватила кулак парня, крепко сжала его в своей руке.
-Не красиво девушек бить.
Вампирша засмеялась, каким-то злобным смехом.
-Не волнуйся, тебя с нами прихватим.

0

471

Lendia написал(а):

улицы

*оттолкнулся от пола и прыгнул в сторону беглянки*
>>>>> Улица

Отредактировано NeWorld (2012-04-19 17:32:27)

0

472

Спокойно пошла на улицу, напевая песенку.
Улицы

0

473

Lendia написал(а):

глупая.. тебе боятся меня надо..
- Ты ничего не помнишь.. Ева? и кто лез тебе в память все так хорошо было..

- Ева?.. Ты, наверное ошиблась, мое имя Франка... - так же улыбаясь, сообщила она вампирше.

Lendia написал(а):

NeWorld написал(а):

"Что-то они, совсем не похожи на друзей..."

Lendia написал(а):

Франка, чувствовала себя куклой в хрупких руках красноволосой девушки и не понимала, что происходит. Так Франку, и утащили на улицу города, не дав успеть опомниться.
Улицы города>>>

0

474

>> Улицы

Вампир вошол в бар и осмотрелся Кажется тут всё нормально. Подумал он и натянув на себя ешо сильнее плащ, чтобы небыло видно лица подошол и сел за барную стойку.
- Мне Ром-а пожалуста. Пробормотал он выкинув на стол две золотые монеты.

0

475

Магдалена возникла у входа в бар внезапно, в одно мгновение. Удивительно что это никто не заметил. Посетители бара продолжали пить, не обращая внимания на то что происходит рядом. Что-то в этом было странное, словно просто не смотрели в сторону ведьмы, тщательно отводя взгляд. Колдунья обвела взглядом помещение, и заметила то, что искала. Главу Наблюдателей. Аура у него все же заметна. Кивнув своим мыслям, Магда подошла к стойке и бросила на нее несколько монет и коротко произнесла:
- Абсент.
Затем ведьма присела и не глядя на вампира, сидящего рядом, еще раз осмотрела бар.
- Фуруде Д. Лейто, я все знаю, - словно ни к кому не обращаясь, сказала Магдалена. - Можешь не отрицать, ты расторгнул договор...

0

476

Барман тихо подал вампиру его Ром и взяв деньги пошол исполнять заказ прибывшей клиентки. Лейто глядя в свой бокал легко прокручивал его в руке Появилась и сразу же обыиняет. Неприлично однако... подумал вампир и выпив глоток Ром-а продолжая глядеть в бокал ответил
- Во первых здраствуй. Я договор не расторгал, я просто поступаю как хочу. Лейто улыбнулся. А ведь и у тебя тайны имеютса. Выпил ешо глоток.

0

477

Вампир сделал глоток своего напитка и спокойно, неторопливо стал придираться к словам сходу:
- Во первых здраствуй. Я договор не расторгал, я просто поступаю как хочу.
Ведьма хотела было ответить, но перед ней поставили стакан так ненавидимого ею полынного пойла. Магдалена отвлеклась на секунду, кивнув бармену и взяв свой абсент.
- И все же тем самым ты его расторгнул. И создал кое-какие сложности для Стаи. - ведьма прозрачно намекнула на то, что произошло между Франкой и Лейто. - Если ты и дальше будешь поступать так, как хочешь, то боюсь между Наблюдателями и оборотнями может вспыхнуть война похлеще чем между вампирами.
Сделав глоток зеленого напитка, ведунья стала внимательно разглядывать Лейто. Тот ничуть не изменился с последнего шабаша.
- А ведь и у тебя тайны имеютса.
- Речь идет не о моих тайнах, но раз у на то пошло... Спасибо что дал повод попрактиковаться в мороках на шабаше. Было забавно.

Отредактировано Магдалена (2012-06-20 01:27:53)

0

478

Вампир невозмутимо продолжал крутить стакан в руке и слушать ведьму
- И все же тем самым ты его расторгнул. И создал кое-какие сложности для Стаи. Сказала ведьма, потом добавила
- Если ты и дальше будешь поступать так, как хочешь, то боюсь между Наблюдателями и оборотнями может вспыхнуть война похлеще чем между вампирами.
Вампир не поведя даже бровью на ее слова сново глатнул Ром-а и тихо промолвил
- В договоре числетса что нельзя вступать в открытае боевые действия со сторонами подписавшими его. Я не вступал в таковые. Лейто допил выпивку и поставив бокал на стол крикнул бармену - Повтори! а сам уставился на ведьму
- Война говориш. Это только если они узнают.
Бармен подал второй стакан и вампир взял его и чють более зотел глотнуть как услышав напоминание о Шабаше отвёл бокал от лица, на бокале появилась трещина а на лице вампира недовольство, он быстро успокоился и всёже глотнув из него тихо ответил.
- Пожалуста....

0

479

- В договоре числетса что нельзя вступать в открытае боевые действия со сторонами подписавшими его. Я не вступал в таковые.
- Похищение Главы Клана - весомый повод, который расценивается как начало войны. К тому же, из-за твоей выходки оборотни ослаблены. - невозмутимо отозвалась Магдалена, рассматривая свой стакан, и словно нарочито не глядя на Лейто. Затем она тихо продолжила. - Ты же не маленький, все понимаешь. Отдай Шофранку.
Ведьма посмотрела на вампира понимающе усмехаясь, а потом поднесла стакан к губам и сделала несколько глотков абсента. Ситуация была довольно сложной, но вдруг подумалось о том, что произошло тогда на шабаше и в голову пришла интересная мысль.
"Можно попробовать, терять ведь нечего. Хотя кто его знает, может он согласится? Было бы забавно..."

- Война говориш. Это только если они узнают.
- Я им скажу. - прямо сказала колдунья. - Но если ты отпустишь принцессу, то без этого можно будет обойтись.

0

480

Вампир молча прослушал реч ведьмы, а кагда она закончила, он поставив бокал на стол громко засмеялся. Увидев что люди начали пялитса на него Лейто успокоился и на лице его сохранилась лиш ехидная улыбка. Он злобно посмотрел вокруг, люди что секунду назат смотрели на него отвернулись и продолжили свои дела. После этово он взяв глаток Ром-а посмотрел на собеседницу
- Ты мне уугражать вздумала? сказал вампир - Ха. буркнул в след зделав новый глаток напитка.
- Пока что никаких активных боевых действий у клана волком не имеютса. А если чтото случитса, для меня это и к лучшему. Ведь моя цель это чтобы оба клана уничтожили друг друга, в таком случее господствовать этими землями буду я.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Бар: "Весёлый Джек"